Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда в ICQ появляются не те люди   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят когда в ICQ появляются не те люди
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда в ICQ появляются не те люди
(людей: 5, сообщений: 5)

31/08/06, Тиара
Ну что значит "не те"? Если не нравится, всегда можно прервать контакт. Да, и узнать, тот или не тот, та или не та, можно только пообщавшись
Дева, 22/03/03
Бывает, ждешь заветного контакта, и этот дурацкий стук, знаменующий прибытие нового человека, просто сердце разрывает в предвкушении и радости. бросаешься открывать ICQ - и видишь какого-нибудь дядю Петю, которого совсем не ждал. вот это отвратительное ощущение. словно крылья оторвали и бросили в выгребную яму. краткое, но мерзкое.

НиКто, 22/03/03
Деваточно подмечено! Просто совет :когда те человек нужен , сделай в настройках аськи чтоб табличка выскакивала, и тетька говорила "User is online".У меня несколько челов есть в этом сриске ,и с замиранием сердца спешу открыть аську ,чтоб посмотреть,кто там.Не,конечно к эому я со всей серъезностью не отношусь,просто люди меня прут эти, хочется поговорить.А вообще в натуре,когда слышу этот пронзительный "тук-тук-тук " в аську, а там..появляется какой-то...вообщем,я злая и расстроена(но зла больше!), начинаю его материть,хотя он -то ни при чем..

WebgirLL, 22/03/03
Сейчас сижу, жду одного чела...И тут этот пронзительный звук, во мне вскипает радость я открываю окно-писец! Судорожно закрываю и тупо смотрю на экран, если он еще заговорит , то я его точно матами облажу. В самое неподходящее время попадается под горячую руку. Нет, не то что бы я не хотела с ним общаться, но мне нужен другой чел.:(Пойду менять настройки...

Зелень, 13/04/03
Сейчас как назло, когда времени в инете осталось чуть-чуть, и скоро начнут орать - вырубай машину и ложись спать, у меня есть возможность поговорить с человеком, которого я искренне хочу видеть! А в аську повалятся все кому не лень, и придется здороваться и обмениваться дежурными новостями, в последние, драгоценные минуты!

3 Sofia 3, 04/03/07
Например, жду своего близкого друга - парня из провинции, с которыми познакомилась недавно. Он такой замечательный, и, к моей радости, часто бывает в сети. Но все время раздается стук и появляются надоедливые подруги или совершенно не нужные мне френды. Ожидание такого рода угнетает! Но вообще, конечно же, у меня в списке "контактов" нет лишних людей - так называемых, "не тех"!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru