Любовь и Ненависть (18+)

    

Серый Кардинал: Про То, что я чуть не умер на пьяную голову   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

04/06/03, Серый Кардинал
Были мои именины и я была одинока... Поэтому я пошла с Фримэном пить водку, плакать о загубленной молодости и т.п. Поскольку водки я до этого не пробовала, к ней добавлялась ананасная газява, которую я с тех пор не переношу. Это привело к тому, что я моментально окосела, стала птичкой и захотела полетать. Учитывая, что дело было осенью в парке, я чуть не превратилась в мороженую рыбку. Но - я мужественно боролась с нехорошим явлением, называемым отравление. До последнего, я вспоминала таблицу умножения и просто пыталась сосредоточиться. Последнее, что было - труба, за которой я скрючилась и просьба "Фримэн, ничего со мной не делать!"...

04/06/03, Серый Кардинал
(продолжение) Очнулась я на кушетке, обдуваемая ветерком. Дико болели руки на сгибах. Рядом сидел Фримэн, а возле его ноги приютилось ведро с моим переработанным завтраком, кровавой ватой, ампулами и еще какой-то желтой хренью. Пахло ведро ананасной газировкой. Когда мы возвращались домой, я узнала, что после отключки меня спасали дяди с мобилой, скорая, до которой меня тащили по парку (а это такая полоса препятствий...), и врач, коловший мне что-то (на руках я насчитала пять точек, а синяки стойко держались недели две). Причем, врачу я кричала "Пошел на ... дурак, мне больно!" Это было bien, т.к. пульс у меня не прощупывался, а тут вдруг я ожила... Да еще и прочистила желудок…

04/06/03, Серый Кардинал
(окончание) Дома мне ничего не сказали. Решили, что выводы я сделаю сама. Я сделала - в ванне, удивленно глядя на шоколадную конфету, засунутую мне в пасть Фримэном, но вырвавшуюся на свободу. Теперь меня тошнит уже от упоминания о водке. И от ананасной газировки тоже. Вот так мое дилетанство чуть не погубило меня, но от любви к водке уберегло. Аминь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru