Любовь и Ненависть (18+)

    

Phantom333: Про эротику   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

15/03/03, Phantom333
Для меня эротика это недоговоренность. Что-то на грани обнаженки. Готик-эротик особенно люблю:) Но и обычная тоже ничего. Нравится мне что на моем рабочем столе висит грудастая загорелая намазанная маслом телка в купальном костюме. Раньше эротика (и порнуха) меня бесила, потому что казалось: никогда мне бедному лузеру не поиметь девушку. И вообще я от таких картинок шебутным становился. А сейчас сижу большой стал. Знаю что если в штанах начнется буря то можно сделать звоночек и успокоить ее естесвенным предопределенным природой путем... Черт! Пожалуй надо бы сделать этот звоночек. Да! Я его сделаю. Ну не дай бог она занята-а-а >:(

17/03/03, Phantom333
Сильвестр, а ты не заметил что отношения мужчины и женщины всегда в какой-то мере садо-мазо? Вернее сказать, садо-мазо это утрированное отражение отношений между полами. Кто-то берет, кто-то дает. Кто-то повелевает, кто-то подчиняется. "Все женщины в душе мазохистки и бисексуалки" ((C) "Нелюбимые на ЛХ психологи"). "Все мужики грязные животные" ((С) "неудачницы-феминистки"). Уважение со стороны мужчины - иллюзия или самовнушение. Короче, немного не в ту степь. Претензии Сильвестра к эротике смешны и необоснованы.

18/03/03, Phantom333
Сильвестр. Я не считаю что похоть нужно оправдывать - это раз. А садо-мазо - это крайняя утрированная форма обычных взаимоотношений полов... Просто нужно понять, что женщина слабее мужчины физически. И она ХОЧЕТ подчиняться. Просто удовольствие она может и с подружкой получить. Но именно мужчина может ВЗЯТЬ женщину так, что она почувствует себя женщиной. Может быть так не у всех женщин, но в принципе у большинства. А большинство мужчин предпочитает именно БРАТЬ и ПОКОРЯТЬ. Поэтому в эротике и может быть какой-то такой элемент... Странно что ты вообще это заметил.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru