Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дискриминацию по национальному признаку   (rss)

Индекс любви: 0.43 (3/7)

Люди, которые любят дискриминацию по национальному признаку
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят дискриминацию по национальному признаку
(людей: 6, сообщений: 7)

19/06/09, Суровый кошачий раб
2 Джеронимо. Пришли мне тоже ссылку на сайт РНЕ, плиз, а то ты наверное не в курсе нашего спора в в ОД про исламизацию Европы, я там высказал свою позицию честко. Расист умер во мне не до конца! Вот такой я жыстокий и биспощадный, мне не тошно при виде крови!))) Я считаю, что надо приглашать в Россию муслимов не семьями, а отдельными людьми, причем только на конкретную работу. Не прописывать, гражданства не давать. Кончится работа - пшел вон. Муслимы слишком агрессивные, они ведь могут нас завоевать!!!((( *Тьфу, сначала ошибся колонкой, извините*

19/06/09, Суровый кошачий раб
2 Крутой парень. "Судить о каждом человеке нужно отдельно и исключительно по внутренним признакам," Во-первых, судить людей имею право только я, потому что я жистокий и биспощадный моралист, а во вторых, что ты хотел сказать вот этой фразой: "А за любую дискриминацию нужно наказывать". Между словом "любую" и "наказывать" стоят еще несколько слов, ты уверен, что они все связаны между собой? Может быть ты хотел сказать, что в одном нечетком множестве А человек может быть националистом, а в другом нечетком множестве Б - он за интернационал. Тогда тебе следует привести четкие определения и границы этих множеств, а также доказать, что эти 2 множества пересекаются.

05/07/17, ЛОСЕНКО
Потому шо я ненавижу немцев, англичан, итальянцев, испанцев, румын, португальцев, евреев, американцев, японцев, бразильцев, аргентинцев, белорусов, хорватов, греков, болгар.
Лаура, 09/03/03
Здесь дело обстоит куда хуже, чем в отношении музыкальных пристрастий ;) Здесь уже от возраста мало что зависит, как правило, неприязнь к какой-либо национальности остается на всю жизнь. И возникают дурацкие стереотипы, вроде: "Русский - пьяница", "Кавказец - террорист" или "Еврей - пройдоха". До меня уже неоднократно писали, что сама по себе национальность никак не влияет на характер, "все мы под кожей одинаковы", другое дело - воспитание или религия... И вдвойне противно, когда скины лезут кого-то бить только из-за того, что у человека раскосые глаза или смуглая кожа, или волосы черные... (продолжение следует)

Лаура, 09/03/03
Если русского человека с ранних лет отправить в какую-нибудь чеченскую террористическую группировку, то он станет таким же террористом, как и чистокровные чеченцы, находящиеся в ней, или если новорожденного чеченца подкинуть русской семье с родителями-пьяницами, то велика вероятность, что и из него вырастет пьяница. Какие-то религиозные предубеждения я еще могу понять, но, с моей точки зрения, судить человека по цвету волос, кожи, форме глаз - идиотизм.

Крутой парень, 19/06/09
Ненавижу дискриминацию по любым внешним признакам: национальному, религиозному, расовому, половому, социальному и так далее. Судить о каждом человеке нужно отдельно и исключительно по внутренним признакам, ведь каждый индивид уникален. А за любую дискриминацию нужно наказывать.

DarkJustice, 13/03/10
потому что это глупо и вредно для политики

ПРОМЕТЕЙ, 05/01/11
ПРОМЕТЕЙ жестоко карает тех, кто поддерживает сиё недостойное проявление! Как-то раз я допоздна засиделся у друга. Было около полуночи, когда я возвращался домой. Вижу - 7 скинов пристают к парню с девушкой азиатской внешности. Я не мог стерпеть подобную мерзость! Пришлось показать бритоголовым несколько боксёрских приёмов! Когда они были отправлены в нокаут, я получил ещё один повод гордиться собой!

Osiris44, 07/01/18
Невероятное невежество такой подход!!! Все нации по-своему уникальны, а плохими могут быть отдельные люди, а не нации. Например, Гитлер плохой, но не все немцы и вся Германия плохие и др. В большинстве своём, люди аполитичны и живут простой жизнью, говоря лишь на другой языке, имея другие полоски на флаге. А в остальном жизнь очень схожая.

fallenangel80, 07/01/18
«Невероятное невежество такой подход!!! Все нации по-своему уникальны, а плохими могут быть отдельные люди, а не нации. Например, Гитлер плохой, но не все немцы и вся Германия плохие и др.» Афтар, ты про какое невежество говоришь?!! Гитлер не немец по национальности и не родился в Германии, если чо! И кол-во коренных европейцев среди террористов, совершивших теракты в Европе, конечно, пропорционально их кол-ву от общего населения Европы. Короче, нехило тебе западные либерасты мозги промыли. И, кстати, про биологию: всё, что связано с нац. менталитетом – приобретенные, а не генетические качества, но оттого они не менее устойчивы: характер формируется в детстве, а взрослого человека уже не исправить. А сабж процветает сейчас, как никогда раньше, и ты, сам того не осознавая, эту дискриминацию поддерживаешь!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru