Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Западную Европу   (rss)

Индекс любви: 2.93 (41/14)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Западную Европу
(людей: 31, сообщений: 41)
Люди, которые ненавидят Западную Европу
(людей: 12, сообщений: 14)

03/03/03, Струс
Не, так не пойдет! Простые люди Западной Европы ничем не хуже и не тупее нас, и они не меньше нашего стремятся к переменам, только опять же, некому повести их за собой, а так - все условия для массовых акций, для больших таких дел. Вспомним, как много тех же европейцев и американцев недавно запротестовали против рэкета Буша и компании в Ираке. Кстати, на преднем плане возмущения - всякие меньшинства: от национальных до сексуальных, уж они натерпелись несправедливости и "морали" официального "общества". Ясно обозначилось, кто за свободу и за справедливость, а кто против, и заодно покрылось глупое представление о несовместимости этих двух понятий. И туристы тут ни причем. Надо объединяться с другими народами! Интернационализм forever!

20/09/04, Luna Noctis
Я живу в Дании , и меня устраивает здесь практически все : высокий уровень жизни , воспитанные и улыбчивые люди , медсистема , красивая архитектура , чистота . Не знаю как обстоит дело в других странах ( я пока-что побывала только в Великобритании и Швеции , поэтому о других странах рассуждать не могу ) . Так что я - за Европу . Я вряд ли хотела бы жить где-нибудь в другом месте :-)

20/09/04, Островитянин
Западная Европа - вечно одинокий островок цивилизации в этом мире. Америка может удивить, да только Европе это пижонство не надо.

25/08/05, Luna Noctis
О , только сейчас я обратила внимание на пост Сергея-коммуниста . Вот он хочет выгнать из России всех туристов из европейских стран . Так вот , на следующий год я со своим мужем-датчанином планирую поездку в Питер и , вероятно , в Москву . И мне интересно : чем это мы с мужем провинились , почему нас надо метлой выгонять ? Мы далеки от политики , и едем мы только для того , чтобы посмотреть страну , по музеям походить да друзей навестить . Неужели это преступление ?

17/06/06, Хьюман
И опять врожденная классовая неприязнь росссийских граждан категории "ниже среднего" против процветающего экономически развитого блока западноевропейских госудасртв. ВВП гражданина стран "Большой Семерки" - 35000 USD годовых, ВВП гражданина стран Бенилюкса - 28 000 USD годовых. Контрактная армия. Общественное признание в мире. Отсутствие таких проблем, как засилие комунистических партий и их подрыв свободного законодательства. Развитая и укрепленная модиль демократии. Конечно, часть россиян лопаются от зависти и ругают Западную Европу за то, что она агрессивная терроитория. Как начнут вспоминать падение Рима, колонизацию, инквизицию, агрессию Гитлера. Нужно жить настоящим днем и признавать актуальные реалии, что Западная Европа - это наиболее развитая во всех отношених терротория нашей контрастной Земли.

11/09/07, Кренделефил
В прнципе, довольно забавная организация стран. После стольких лет междуусобиц, войн, провокаций и прочих конфликтов они смогли организоваться в ЕС и сообща отстаивать свои интересы на мировой арене. Конечно, не все получается, но "идея богатая". По крайней мере, выглядит все это как нехилая попытка организовать свой "второй полюс мира" после развала СССР. Не бог весть как преуспели, но пусть дерзают, авось что-то путное выйдет.

11/09/07, Злобный ревизор
Неплохое место! Старушка Европа - действительно колыбель и культуры и цивилизации. Да, ещё, именно в Европе появились и марксизм, и коммунизм, и капитализм и даже фашизм. А демократия, хм, она возникла отнюдь не в Западной Европе, а в древней Греции, и слово это греческое. Вот и возникла она там, а таких извращённых форм достигла за океаном, после чего и перешла в этом мутировавшем виде в Европу. Жалко, что и Западная Европа начинает разваливаться. Легализация проституции, наркотиков, дурацкая толерантность..., Погубит это Европу.

11/09/07, Черный монах
Этот регион подобно России наработал бесценный опыт в политике, искусстве, философии, технике. И подобно России Западная Европа своим загниванием показывает остальному миру, как жить нельзя. Нам надо учиться на их ошибках, а не пытаться повторить самые непростительные из них

11/09/07, Хьюман
Странную вещь заметил. Когда расхваливают Россиию, всегда почему-то обращают внимание на дела давно минувших дней - колллективизацию, космонавтику, победу во Второй Мировой войне. редко когда приводят какие-то реалии из настоящего. Когда речь заходит о Западной Европе, начинают вспоминать ее кровавую историю, ее проигрыш по отношению к Византии, Инквизицию, средневековье. А то что сейчас это богатейший оазис с сомой мощнейшей и надежнейшей валютой, банковской системой, цивилизованным законодательством, это как-то не учитывается.

15/09/07, Чертов мясник
В целом, наверное, не очень нравится, но если судить каждую страну в отдельности - картина совсем другая. Англия с ее старинными замками, в которых водятся привидения, Франция - страна любви и романтики, Испания, Италия, Греция и т. д.

22/01/08, Orome
Этот регион очень романтичный. Мне Западная Европа нравиться намного больше, чем Восточная. В Восточной Европе поливают грязью социализм и коммунизм, а в Западной такого не делают. Социалистические партии очень популярны во Франции, Германии, Италии, Испании и Португалии. Та и в Великобритании боольшинство в парламенте имеет партия лейбористов, которые не равнодушны к левым идеям. Страны Западной Европы держали свои колониальные владения до середины 20 века, за счёт колоний нажили богатство. Но всё же именно в этом регионе есть что-то романтичное.

20/03/10, безделье
там живут умные,здравомыслящие люди,как немцы,которым удалось добиться огромных успехов,в отличие от всяких славян и хачиков/можете позавидовать им,разрешаю/вы пока только на форумах хороши болтать бестолку

09/06/10, anastasialilu
Очень люблю Европу. Возможно, на фоне России она кажется такой привлекательной, но что есть, то есть. Всегда хотела там жить и работать. Богатая культура, высокий уровень жизни, масса возможностей для развития, современный взгляд на жизнь. Не сравнить с россией.

11/01/11, real emo
Уровень жизни там по крайней мере гораздо выше, да и отношения между людьми, поскольку у них еще осталось чувство толерантности. У нас же в стране преобладает чувство ненависти, процветает насилие. Что сами понимаете ужасно. С не известно, когда наша страна встанет на правильный, европейский, путь.

11/01/11, real emo
Ненавидят европу как правило недалекие и похотливые люди, которые дальше гомосеков ничего не видят. Причем видят гомосексуализм там, где я его нет...что сказать, жалкие люди

05/02/11, ALEXANDRA
те кто пишут в красной колонке, что чуть Россия ослабнет и Европа ее сожрет, укусит.... не несите бред.!!! никому Раша не нужна, Европе до одного места Россия. а насчет тупых,,,, что то богатые русские отправляют своих детей учиться в европейские вузы. зачем? наверное тупизне учиться. я вообще не понимаю, как русским умницам в голову непридет один простой вопрос, почему тупые западные люди так хорошо живут, а вот умные русские в гамне ! меня поначалу умиляло, а затем начало бесить , когда слышу рассуждения наших про "загнивающий запад" , да откуда ты знаешь, про запад , если там ни разу не был? насчет культуры вообще смешно, рассказывать объяснять долго , да и смысла нет. просто когда приезжаю в Россию "культура" начинается в Шереметьево, так и хочется зацепиться за хвост самолета и улететь обратно в "загнивающую Европу" из этой " великой" державы., может когда то Россия и была великой страной, а сейчас это страна великих бездельноков и процветающей коррупции.

08/05/11, Jump
Kolyan84, сказано грубо, но верно, русские, поверьте мне как европейцу, ваша любовь к западу, она некогда не будет взаимной...

16/05/11, Законопослушный гражданин
povstanets93 - очередной пример русского быдла, выросшего на окраинах городка Залупинск, который ничего не видел, кроме жигулей, пива балтика и общ. туалета на вокзале. Вообще бесят стереотипные мнения людей, которые ничего не знают про что-либо, однако позволяют себе изливать негатив на это. Я уже 2 раза был в Западной Европе. И могу сказать следующее, как, собственно, и про США: в Европе все сделано для людей, там можно действительно жить, а не выживать, как в нашей "великой" стране. А ведь это главное - жить и наслаждаться жизнью. В Европе вас окружают общительные, позитивные и дружелюбные люди, с которыми приятно пообщаться. А Россия плодит в-основном только быдло, которое считает себя центром вселенной, а другие нации - гавном. Вот, собственно, основная разница. Думаю, вам не стоит напоминать о высоком уровне жизни европейцев, об уровне медицины, образования, инфраструктуры Европы.

16/05/11, Jump
Ну во первых Западная Европа сегодня является обладателем самого высокого уровня индекса развития человеческого потенциала. Плюс она уже превращается в ощутимого конкурента для США в области развития технологий. К тому же сегодня военная мощь уже не так важна. Я думаю что контроль над средствами производства сегодня намного более важен, чем контроль над средствами уничтожения, и мягкой силой сегодня можно сделать гораздо больше чем грубой.

17/05/11, Законопослушный гражданин
Думаю, мне стоит извиниться. Ваш комментарий поверг меня в ярость, что вызвало подобный комментарий. Я с вами тотально не согласен, от ваших постов про Европу дурно воняет... ну вы знаете чем.

27/06/11, Jump
Хотел бы добавить, я это говорил в другой теме, но немного повторюсь. Европе наконец становится как ни как самостоятельной, все проамериканские политики более и или менее уже не приветствуются европейцами, все более и более у нас набирают популярность правые партии и лобби, которые хотят возродить традиционную Европу, и поскольку сдвиги уже есть, меня это только радует, США сильно переоценили свои силы, взяв на себя ответственность за гегемонию. Думаю их время должно уйти, и Западная Европа, которая и является местом рождения Западной цивилизации как таковой, должна стать более чем конкурентом для США. Будущие должно уже быть за нами, а не за США, Россией или Китаем (не дай Бог).

30/09/11, Nayla
Люблю Западную Европу, хочу там жить. Надеюсь моя мечта в скором времени осуществится :)

28/05/12, marcus331
Я тоже люблю Западную Европу, и западную культуру (и прошу заметить, что не надо сравнивать "культуру" америки и Западной Европы.) Мечтаю уехать жить в Германию. Коммунизм и все эти рассуждения про то как в "Совке" было хорошо уже прошлое, Вы сейчас живете в 21м веке, какой "Совок"? хотите опять нахлебников нацеплять, коммунизм строить, в то время как весь мир Капиталлистический мы будем усердно пытаться идти "своим путем" ведущим прямо в жопу, смешно читать комменты про то что нужно гнать европейцев из России, идиотский по крайней мере, хотя бы потому что Русские тоже европейцы. Те же немцы или англичане от нас ничем не отличаются, такие же люди, зачем их куда то гнать, на оборот надо радоваться что кроме таджиков сюда и люди приезжают.России нужно развиваться дальше, и стремиться к западу. Восток России не родня.

24/02/13, Lou Reed
Западная Европа удивительна. Каждая западноевропейская страна имеет мощную многовековую культуру, перед которой невозможно не преклониться. Печально только то, что современные европейцы усердно разрушают всё то, что создавалось их предками на протяжении столетий.

30/01/14, Fantом470
Если выбирать между Западом и Востоком (Китай, Япония, Тайланд и т.д. не в счёт), я выбираю Запад. Ведь по сути Запад больше участвовал в развитии человечества, они больше смогли добиться в различных областях человеческой деятельности, во многом благодаря толерантности, я думаю. На Востоке с этим дела обстоят плохо, скорее всего, из-за исламской идеологии и, как следствие, неравенства мужчин и женщин, поступление в ряды правительства доступно только мусульманам и т.д. Весь этот консерватизм тормозит развитие. В Европе же существует мощнейшая экономическая система, хорошая правовая база для граждан, что, несомненно, обеспечивает высокий уровень жизни населения и стабильное развитие. Экономика ЕС по последним данным доходит до уровня США, что лишь подтверждает рациональность принятых тенденций.

30/01/14, Господин справедливость
Потому что только в Европе можно наиболее комфортно жить. Там люди очень добрые, друг друга любят, животных любят, всегда готовы помочь, здороваются с тобой, хоть и не знают тебя, полиция там очень быстро реагирует на преступления, там нет бандитской власти и нет такого чтобы психиатры имели власть над человеком, чтобы отправить его в сумасшедший дом, там нет того дурдома, что есть в России.

30/01/14, Doitsu
Просто люблю и всё. Развитые страны, где люди спокойные и не такие озлобленные, как у нас, избавленные от разных бытовых забот. Обеспеченные, они могут жить и наслаждаться жизнью. Обожаю историю и культуру Европы, какая бы она не была.

02/02/14, Frederick Ericsson Kolp
(Потому что только в Европе можно наиболее комфортно жить. Там люди очень добрые, друг друга любят, животных любят, всегда готовы помочь, здороваются с тобой, хоть и не знают тебя, полиция там очень быстро реагирует на преступления,) Действительно,я уже говорил о Западной Европе под прошлым ником,но как тут уже сказали,гедонизм -двигатель комфорта и получения удовольствий и наслаждения жизнью,а отношения между людьми демократизированы до максимального уровня и даже Парламент ЕС принял закон о предоставлении прав человека ... приматам.The Great Apes(большие обезьяны,к которым относятся и вид людей)впервые получают спектр человеческих прав и юридический статус.Это ли не гуманность цивилизации,а в Эрефии не то что приматам,даже нет правовой культуры среди людей -страна гопников 1990-х

03/02/14, sergeyl
Вполне комфортное место для жизни, чего не скажешь о России. Можно даже сформулировать - Западная и Центральная
Сергей - коммунист, 03/03/03
Это сборище агрессивных стран. Чуть Россия ослабнет - сразу куснуть пытаются. И культура их - упадническая, отрава, а не культура. Люди тупые. Дрянь, короче. Я - за то, чтобы приглашать в СССР туристов из действительно цивилизованных стран - Китая, Северной Кореи, Кубы, Ирака.Западноевропейцев я бы отсюда гнал метлой, которой хлев метут.

Сильвестр, 04/03/03
Европа - это настоящий "зверь, выходящий из бездны"! Это угроза всему человечеству. Гитлер отдыхает. Пока что все помешались на америкозах и не замечают, кто у нас перед носом растёт не по дням, а по часам. Люди, будьте бдительны!

Дмитрий, сын Екатерины, 04/12/05
западная европа принесла людям всего остального мира много горя, очень много. Кое-что, конечно, было хорошего, но плохого - больше.

burjui, 20/03/06
Создали топик, где вас больше? Ничё, скоро это поправим... Да, западная европа в отличие от америкосов имеет хоть какую-то историю, но слегка подпорченную инквизициями, крестовыми походами, фашизмом, и даже тем, что разрушили рим. По сравнению с ними, Сталин-просто ягнёнок. Но никто сейчас не ругает Европу за всё это, а нас русских, ругают за грузина Джугашвили (кстаи, я слышал, что настоящий грузин должен носить фамилию на -дзе, а -швили имеет еврейские корни...)

gria, 11/09/07
Какая она "колыбель цивилизации?". Всю дорогу дристала она перед Византией. А Византия была богата и покупала столько армий, сколько было надо - и турков, и Атиллу... А колыбелью цивилизации была Греция. И когда она была, египет ещё под стол пешком ходил. Европпа со своим грязным папой была убогой подделкой под цивилизацию. И архетектура была убога, и скульптура и живопись... до ренессанса.

s tt a s, 18/06/08
это место где уже почти увенчался четко спланированый проэкт по техничному геноциду остатков арийских народов,где их тихое и сытое вырождение в духовном и физическом смысле достигло пика.доминирование черных там всё заметнее,а остатки белых под колпаком своих кредитов подконтрольные зомби не размножаются,причем со временем эта тенденция разпостроняется на восток

иживика, 13/06/10
безделье твои немцы-педерасты и педофилы, еще недавно были отсталой страной и только после 2 мировой прошли длинный путь на Запад.И кстати почитай про страны БРИК и узнай кто скоро будет рулить в мире.И как твоя ссаная гермашка и прочие евространы,сборище наркоманов,бездельников и моральных уродов,достигшие такого уровня жизни за счет предыдущих поколений а сами щас страдающие от ожирения и лени будут жить по уши в дерьме.

иживика, 20/06/10
безделье почитал твои коменты про Россию и посмеялся.Это в гермашке-обосрашке все великие люди?)) Кто там вообще немец? Эйнштейн немец?) Или может Карл Маркс немец?)Да там все,кто хоть в чем то отличился были евреи.Все на что способны твои немцы,это писать всякий унылый бред,типа философии и создавать всякие субкультуры,типа эмо.Все немцы нытики и от природы эмо.Говорят,что да же Гитлер любил поныть.Твоя сраная гермашка сама все слизала у США,Англии и Франции.Будешь спорить?

Santik97, 13/06/13
ALEXANDRA, увы, типичное либерастовское мышление о том, о чём вы судите только по мифам. Конечно, это "просвещённый" Запад пустил первый спутник в мире, запускал роботов на производстве в 1960 году, изобрёл атомный реактор, радио, мобильник и одно изобретение, без которого невозможно представить интернет, и. конечно же первым пустил человека в космос. Вы пишете, что такие как я вас умиляют, а меня умиляете вы, западники-реакционеры. В случае с тупостью вы заставляете меня задать вам вопрос: как тупые русские построили огромнейшую страну, которая даже после развала осталась крупнейшей страной в мире, а у умных европейцев остались только клочки земли?

Santik97, 22/06/13
И да! "что то богатые русские отправляют своих детей учиться в европейские вузы. зачем?" Разве не ясно, что для понтов. Чтобы олигархи потом говорили: "смотрите, какие мы богатые, у нас дети учатся в Лондоне" Так-то!

Кензо, 29/01/14
Я ненавижу Европу только потому, что она является врагом нашей страны. Во всех мировых войнах Россия подвергалась агрессии европейских стран. Не будь у нас ядерного оружия, Россия давно бы уже была оккупирована. Впрочем, компрадорская элита России угробит страну и без помощи европейских авторитетов.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru