Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда курить нечего   (rss)

Индекс любви: 0.38 (3/8)

Люди, которые любят когда курить нечего
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят когда курить нечего
(людей: 8, сообщений: 8)

03/12/16, jehjehkk
Почитаешь вот так отзывы, до чего порой заядлым курильщикам непросто потерпеть и пересилить привычку, так и вовсе курить не захочешь. Это же сколько денег регулярно уходит на пачки сигарет, я бы лучше вместо этого накопил на действительно необходимые потребности. Тем более что здоровое состояние организма для меня важнее.

02/01/18, Мирра22
Это удобно. Нет сигарет - не куришь. Все просто. Если что=то не так спокойно, нужно срочно заменить одно удовольствие на другое. И вы обнаружите, что и аппетит хороший появляется. Ну не знаю. у всех по разному может быть. Пока слишком стрессового ощущения нет. Нет сигарет, это счастье. Чуть задымят рядом, начинается организм проситься дать закурить. Вот где страшно сорваться. А когда нет и не бежишь особо сломя голову покупать и тратиться на дорогой табак. лучше побалуйте себя мороженкой, шоколадом или просто попейте успокаивающий чай с травами. ))) Все будет хорошо. Бросайте курить! )))

02/01/18, Мергит
Вот так я и бросила курить - просто перестала покупать. Не скажу, что не хотелось. Хотелось и ещё как, и, главное, пропал повод для перерыва на работе. Но я себе каждый день обещала: "Всё, завтра куплю покурить. Я же себя люблю и мучить не хочу. Завтра обязательно куплю". И так каждый день, пока не поняла, что завтра я не куплю сигареты, потому что не хочу. Ничего сложного. Жаль с едой так не получается.
againSt, 26/02/03
у меня в смятой пачке жалобно шуршат три сигареты. денег нету ни хрена. курить хочется дико, поскольку был почти недельный перерыв из-за болезни, ничего вообще не желалось. теперь идёт компенсация, я подозреваю :(((((( впрочем, счастье ещё, что мои любимые сигареты - это "лёгкая золотая ява", красная цена которой в центре города - 12 рэ. впрочем, это не мешает мне выть в потолок. денег всё равно нет.

DAVIDIAN, 20/10/03
Голова кружится, руки трясутся, вестибулярную систему конкретно клинит, настроение поганое, короче деперсонализация по полной программе. Все мысли только о том, где бы сигареты надыбать.

Arwena, 29/12/03
Домой до вечера никто не прийдет. У меня есть зажигалка, и у меня есть деньги. У меня нет сигарет , и у меня нет ключей от квартиры. Я хочу сигарету. Хочу свой любимый Kent 4. А нету! Осталась у меня после друга пачка крепкой Оптимы... судя по тому, как это пахнет - пихать эту дрянь в рот не следует. Прийдется терпеть до завтрашнего вечера.

Pika Pika, 13/03/10
бывает... я злая как собака. или уставшая. или плачу. или на душе такая тоска, что выть хочется. тянешь руку за спасением - открываешь пачку... а таааам... пусто!!! это очень раздражает. если настроение никакое, факт отсутствия сигарет его еще больше убивает. и вроде есть деньги - нет возможности выйти или некого попросить, есть возможность - как на зло кончились деньги! раньше я вообще курила не по целой сигарете, бычковала в пепельнице еще не докуренную, и когда нечего было курить, судорожно рылась в пепелке и выуживала недокуренные.. курила их :DDD а так сидела в углу, вся забитая до предела, тряслась и грезила тонким "собранием".. ненавижу такие времена, хоть сейчас акого почти не бывает.

Rыжулька, 28/02/11
курить нечего бывает Не мне. но вот когда моим курящим друзьям нечего курить..это такой вынос мозга начинается! а особенно когда ещё и негде взять..ЭТО ВСЁ. конец. проблема что подарить на какой-нибудь праздник отпадает. как минимум 3 блока сигарет!!! и точка.

Чайкофе, 20/03/12
Курение - зависимость, и когда нечего курить - начинается ломка, чего-то не хватает. Начинаешь нервничать, ходить из угла в угол, думать - как бы достать сигаретку. Кому же понравится такое состояние? Это хорошо только для тех, кто бросает курить. Хотя бросать - вообще сложно и уныло.

ещё, 29/03/12
Это могут любить только извращенцы. Ужасное ощущение - все вокруг курят, а у меня закончились!! И денег нет!!! Как-то унизительно. Всё, появятся деньги, сделаю себе запас и не буду больше так страдать! И не наступит тот день, когда сигареты исчезнут!!

Unimmortal, 10/05/15
Надо отдать должное, у меня такое случается крайне редко. Курю я время от времени, а потому нечасто случается так, что желание подымить и тотальное отсутствие наличия сигарет сходятся в одном временном отрезке, но бывает. Бывает... В ночь глухую, как правило. Трясущимися руками лезу в сумку, нащупываю пачку, достаю (подозрительно легкая), открываю... О нет! Пустая! В кои веки раз захотелось отравиться, а она, твою мать, пустая! Круглосуточный супермаркет совсем рядом, но идти туда в четвертом часу не за хлебом или, там, солью-сахаром, а за паршивыми раковыми палочками - не комильфо и влом. Еще гопник-полуночник какой прицепится... Из-за такой фигни. Приходится ждать до утра.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru