Любовь и Ненависть (18+)

    

Серый Кардинал: Про Альбину Ахатову   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/02/03, Серый Кардинал
Альбина – лучшая. Она открывает все эстафеты по биатлону, и делает это на высшем уровне. Альбина – лучшая. Её показатели стрельбы самые высокие – как среди женских, так и среди мужских. Альбина – лучшая. На нее приятно посмотреть, как на дистанции, так и после. Альбина не нервничает и не дергается. Она уверена в себе и обаятельна. Альбина – ЛУЧШАЯ. Троекратное уря.

25/02/03, Серый Кардинал
С опозданием, но все же… Альбина – молодец, заработала нужные очки и теперь вторая в рейтинге, после Мартины, своего немецкого двойника:) (отдельное спасибо экс-лидеру Дафовске, тормознувшей на последних этапах). Но я знаю – Альбина умница, её подготовка и выступления в этом сезоне заслуживают первого места! Почему она мне так нравится? Не знаю. Но буду, волнуясь, ждать результатов проб на допинг, и – надеюсь - её появления в Ханты-Мансийске на главной «стрелялке». Просто я люблю эту маленькую светлую биатлонистку с милым лицом и отличным глазомером. У всех свои любимые снайперы, ведь так? :)

23/03/03, Серый Кардинал
Альбина, мой любимый Дневной Снайпер… Молодец, умница, поздравляю со второй золотой медалью. Спокойно, уверенно, без рывков и истерик – к финишу, за очередной заслуженной победой. Альбина и Света Ишмуратова – вот они, медали нашего женского биатлона, радость и любовь болельщиков, меня в том числе. Ура. И спасибо за красивую гонку.

09/01/05, Серый Кардинал
И хотя ее лучший результат - 2ое место в Кубке мира сезона 2002-03, я ее все равно люблю - а как такое маленькое (рост - 158см, вес - 50кг) и опасное (процент попадания - около 90% )чудо не любить? Пусть она выздоравливает, набирается сил и снова показывает чудеса на лыжне и стрельбище.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru