Любовь и Ненависть (18+)

    

Retro: Про Лерку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

07/12/04, Retro
Безоговорочно и нежно. От фотографии в профайле, до всего написанного - разного - злого, доброго, личного, проходного. От безупречно вставленного в контекст слова «хрень», до короткого и внятного в привате – «А нафиг?» Как спросит, так я на пару дней в ауте, сижу - мысли наматываю. Разбираю, перебираю, думаю, а, действительно, нафиг? Отстраненная, самодостаточная, независимая. Неожиданно ранимая. Нежданно терпимая. Иногда, просто держит за шкирку - не дает захлебнуться. А то, как даст мягкой лапой, и летишь Микки-Маусом, широка страна моя родная!, хлопая ушами на ветру…Королевские кошки - они такие! :)

12/07/05, Retro
В ней много чего есть...)... Например, море. Бирюзовым шелковым лоскутом на загорелом тонком запястье... И солнце в ней тоже есть. В смехе, взгляде, ликующими зайчиками на многочисленных сережках). И мысли, в большинстве своем мне незнакомые, странные и притягательные... В ней есть грубость. Шероховатая на ощупь и вкуса моих слез. И я дружу с её грубостью.) Есть высокомерие. Её Королевского Кошачества Высокомерие. Как моё) В ней есть умение запускать в мои сны больших лохматых влажных медведей. Медведей много и их зовут колючим именем Казань. Всех)... В ней есть ответы на мучащие меня вопросы...а может быть она мое отражение...Щас пойду шплюну в Темзу), повернусь лицом на восток и заору во всю осипшую глотку – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕРКА!!!...Пошла)

01/03/06, Retro
Десять тысяч табу. Надуманных и реальных. Но ни капли пофигизма – просто закон внутри меня и строгий ошейник. Мой негатив в её светлый мир не пройдет. Я давлю его на выходе :). Мало в этом мире людей за которых я прошу Бога. За неё прошу. Пусть все будет хорошо. Удачной ей весны!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru