Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сериал "Рабыня Изаура"   (rss)

Индекс любви: 1.33 (4/3)

Люди, которые любят сериал "Рабыня Изаура"
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят сериал "Рабыня Изаура"
(людей: 2, сообщений: 3)

09/02/03, Kate_M
Прямо на ностальгию пробило!! Это было в 1986? Я помню, что это был первый сериал и мы смотрели его с мамой. И его по-моему смотрела вся страна. Это было тогда в новинку. Самое интересное, что я тоже помню мелодию до сих пор. А мужика-главного героя звали кажется Базилио.

09/02/03, Elizaveta III
Люди его не смотревшие казались мне ненормальными, а пропущенная серия – несчастьем всей жизни :) мы с одноклассницами наизусть знали имена всех героев и фамилии актеров оттуда (в специальную тетрадку записывали), а сейчас я с трудом смогла вспомнить персонажа по имени Тобиас…так вроде бы.:) а музычка эта «газум, гарунге» исполнялась мною на пианино, каждый раз, когда ко мне приходили подружки и была гвоздем программы :) Ностальгия в общем одолела по детству… :)

23/11/03, Bonita
Классный сериальчик. Главного героя звали не Базилио, а Леонсио, и сыграл его известный актер Рубенс де Фалько вместе с Луселией Сантос. А еще там была негритянка Жануария, кавалеры Изауры - Тобиас и Альваро, жена плохого дяди Малвина, злая негра Роза, парочка супругов Андре и Санта, отец Изауры дон Мигель и еще куча разных персонажей. Обожаю этот сериал. Он был снят где-то в 1976 году.

20/12/05, Анна Л.
"Рабыня Изаура" - единственный сериал, где утверждаются подлинные христианские ценности, пусть даже и в таком наивном, как бы "детском" виде. Но где-то в душе мы все остаемся детьми на всю жизнь. Потому-то этот сериал и завоевал успех на экранах всего мира, хоть там и нет постельных сцен. Но люди изголодались по идеалу ЧИСТОТЫ и НЕВИННОСТИ, пусть даже внешне над ним и смеются, а в душе даже самый заядлый безбожник отличает добро от зла. В художественном плане, как сериал (а не "большое кино") "Рабыня Изаура", по-моему, на порядок выше всех остальных латиноамериканских новелл, что запрудили экраны. Все-таки в этом фильме есть некая цельность и что-то такое, что по сей день остается ЗАГАДКОЙ, и по-своему это один из шедевров кинематографии (в разделе теленовелл).
Сердитка, 16/08/05
Как ни включу телевизор - всё рабыня Изаура мучается от безделья. Слоняется из угла в угол, ни фига не делает. У меня нет ни одной свободной минутки, не знаю, как и когда всё успеть, а эта ходить с нахмуренным лобком, и ещё вольную у хозяйки выклянчивает. Ясен пень, почему остальные рабы бесятся.

Сердитка, 17/10/05
Позволяю себе пару раз вечером (больше времени нет) смотреть этот фильмец. Лихо закрученный сюжет просто потрясает: например сегодня рабыню (!!!) Изауру заставили вымыть шваброй (!!!) пол на кухне, в связи с чем её жалела добрая половина Латинской Америки, включая рабов, пашущих на плантациях. После чего ей принесли персиковый напиток и утешали всю серию. Не далее как сегодня вечером я вымыла полы у себя дома, и, надо сказать корона с меня не свалилась как ни странно:-) И подвигом особым не считаю:-) После чего переделала кучу дел по дому (и это после работы) и подумала:"Живут же где-то люди..."

Манекен, 16/07/10
Рабыня!!! Гы-гы-гы... Пардон, не смог удержаться и реально попёрло что такое со мной бывает раз в году... Тоже мне, лошара аки рабсила-фыркаю. Кстати, рабство отменили давным-давно... Плантанции, ландшафтные гасиенды, говорите?.. Дык негров привлекали тогда, а не каких-то там рабынь под именем Изаура. Смутно помню ее лицо. Как в тумане. Серое такое, невзрачное... Ах да, была у меня рабыня натюрлих! Мы с братом-близнецом украли ее на арабском базаре когда султан собрался ее выкупить за баснословную цену! Красавицу с пшеничными волосами и аквамариновыми глазами, посадили на цепь с ядром. И громко грохоча ковыляла туда-сюда по квартире и скулила... Мы не могли найти с ней общий язык т.к. она ''Parle vois Francais'' то есть по-французски надрывалась а мы чертыхались на русском. Потом пели ей ''Тонкую рябину''-угомонилась и заслушалась. Пока нас не нашел стареющий граф де Пейрак и дал нам подзатыльники за хищение славной Анжелики. А тут какая-то мелодрама про рабыню, ёпт!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru