Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Песню года   (rss)

Индекс любви: 0.18 (2/11)

Люди, которые любят Песню года
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Песню года
(людей: 8, сообщений: 11)

03/01/07, Богиня Любви
По моему мнению, это очень интересная программа! Исполнители очень талантливые, что и радует! Но, я часто не схожусь с мнением, тех, которые выбирают именно самые лучшие песни. Например, в этот раз я согласилась только с тем, что первое место занял Дмитрий Билан со своей премьерой песни « Как устроен этот мир». Песня, поётся на иностранном языке, но многие уже привыкли и к русской версии! Я рада, что Диму признали, наконец-то, одним из самых талантливых исполнителей!!!

19/05/18, fywa
Ну, Пугачева и Кобзон - это вполне нормальные исполнители. А вот распутина, малинин, филька, валерка-дикарь и старая секс-бомба (как только строгая советская цензура могла их допустить на большой экран - понятия не имею) никуда не годятся. С другой стороны, жалко, что из 77 вырезали Градского, а из 89 - Поплавскую и Тихоновича.
Сердитка, 03/01/02
Наташа Королёва продемонстрировала свой голый беременный живот (она ведь наверное месяце на седьмом), хорошо, что "подсолнухи" прикрыла. Странно, но почему-то порадовали девочки из "Сливок", по крайней мере неприязни они не вызывают, впрочем как и Жасмин. Гурцкая как всегда раздражала одной своей мерзкой улыбочкой, впрочем и голосочком. Да, жаль, что ни у кого не вырубилась фанера (было очевидно, что все без исключения использовали фанеру). Очень забавно наблюдать за "беспомощными" певцами и певицами, когда происходит такая вот подстава, когда открывает рыба рот и .... Единственное, что порадовало: это то, что в этом году ограничились двумя частями "Песни" (в отличие от прошлогодних трёх), и молодые ведущие, которые действительно радовали глаз.

Сердитка, 03/01/02
С каждым годом "Песня года" представляет из себя всё более жалкое зрелище, я смотрю "Песню" только из-за одного исполнителя. Впрочем, речь не об этом. Плоские жуточки ведущих: старого гомика Меньшова и сладенькой Ангелины Вовк так и остались на уровне "Женечка, как ты думаешь, а много ли бабок на нашей эстраде?" - "Нет, Ангелина, у нас только одна бабка - Надежда Бабкина, давайте же её послушаем!" - "С удовольствием, Женечка". И всё в таком духе. Интересно, почему в "Песне года" звучат песни столетней давности и из года в год за одну и ту же песню дают диплом лауреата? Новых песен было раз-два и обчёлся. Так что всё по-старому: старый козёл Кобзон, который всё собирается, но никак не может уйти со сцены, старая вешалка Пугачёва, которая изображает с Филькой любовь-морковь, в общем, очередная показуха.

Машулька, 12/01/03
Этот фестиваль уже давным-давно отжил себя - ведущие несут пургу, а поют там никакие не песни года! Сплошная попса!!! Би-2 и Чичерина - свет в окошке!!!

Techno Allah, 01/08/04
Я не знаю более убогого, примитивного, пошлого, предсказуемого, тошнотворного и просто бездарного шоу. Сколько можно? Сколько можно ЭТО показывать? И кто ЭТО черт возьми смотрит? Если б я как-то посмотрел ЭТО, то наверное покончил жизнь самоубийством

Рунетка, 07/06/05
А мне не нарвится в Песне года то, что всякие Орбакайте-Кобзоны-Лещенко перемежаются там с "Би-2", "Мумий троллем", Чичериной, которые в свою очередь вносят вклад в развитие музыкальной культуры, в отличие от знакомых до боли попсовых исполнителей. Несправедливость!

Рунетка, 16/11/05
Да потому что всё подряд начали там гонять, начиная с 2000 года.Хотя до этого было не лучше.

Сердитка, 13/01/06
Ради интереса решила посмотреть, что нынче "Песня года" из себя представляет... Действительно новые песни - это плюс, Вовк с Меньшовым, оказывается - тоже плюс по сравнению с Пугачихой, НО я не понимаю, почему действительно талантливым певцам выделили 3 минуты эфирного времени (ровно на 1 песню), параллельно вытащив каких-то недоделок, представив красивым словом "дебютанты", которых никто не знает и знать не хочет (какая-то девочка пела какую-то лабуду про зелёный пежо, а потом какой-то обкуренный дебил прыгал по сцене минут 10 с двумя, если можно так сказать, "песнями" - полно г....). В идеале это должна быть подборка самых-самых песен, но я не понимаю, как можно поставить рядом бесконечно талантливых братьев Меладзе c "Иностранцем" и Рому Зверя.... А впереди - братья Гримм... Тьфу... Без комментариев

Taina, 02/01/07
Уже давно начала замечать (даже когда ещё смотрела), что в данной программе избранными становятся совсем не те песни, которые лично я ( да и не только я) считаю интересными и достойными внимания, а просто раскрученные - перекрученные, заслушанные до боли в ушах хиты, рассчитанные, как это принято, на определённую, "музыкально всеядную" публику. Сама смотрела эту программу до... до 2002 года, то есть с года зарождения таких проектов, как "Фабрика звёзд", "Стань звездой" и "Народный артист", хотя периодически и натыкалась на какие-то песенки. Да... Пускай уж лучше возвращаются к старому, доброму, проверенному временем, по крайней мере извилины не нужно напрягать ( а это очень трудно - выдумать что-то своё и при том стоящее).Смотришь, бывало, и ловишь себя на мысли: насколько "офабричилась" наша эстрада!Хотя талантливые, самобытные исполнители есть и по сей день, но они не всегда по делу тратят свои творческие ресурсы, песни у них - не сказка и мельканий больше песен в пятьдесят раз.

Архивариус, 24/03/11
В советское время это была передача с прилизанным, но неплохим шлягерным репертуаром, единственным недостатком была фонограмма. В девяностых уже пошла "модернизация", качество музыки улучшалось по звуку и ухудшалось по содержанию. Современное ... н-да, лучше вообще бы не показывали позоруху.

VOVKA92, 02/07/13
в семидесятые, восьмидесятые и даже ДЕВЯНОСТЫЕ годы П.Г. была хороша, и ей суждено было закрыться... что и произошло в 2005 г.

Eddy, 05/12/18
Это как бы продолжение старой традиции „Песни-71“, но по уровню уже не соответствует прежней версии. Тогда была совершенно другая „Песня года“ — шикарная и роскошная. Сегодня там не те песни, которые любят, а те, которые надо „продвинуть“. Поправить удручающее положение фестиваля вряд ли смогут даже популярные молодежные исполнители. Рэперы — это другой формат, другая эстетика музыкальная, все другое. Как были раньше рокеры „Алиса“, „ДДТ“ и другие — они не участвовали в шоу. „Песня года“ — это эстрадные шлягеры. Другой вопрос, что шлягеров сейчас нет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru