Любовь и Ненависть (18+)

    

Про рисовать варианты будущего   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (7/0)

Люди, которые любят рисовать варианты будущего
(людей: 3, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят рисовать варианты будущего
(людей: 0, сообщений: 0)

07/01/03, Дева
Я начала заниматься кипучей деятельностью - в моей голове постоянно появляются, развиваются и исчезают бессчисленные варианты того, что может произойти, но, вероятно, не произойдет. Что позвонит телефон, и он скажет, что был идиотом и хочет вернуться. "Ты что-то забыл?" "Да. Я забыл тебя". Что я сломаю ногу, попаду в больницу, позвоню ему - и он меня вылечит, скажет, что понял, как я важна для него снова, как раньше... Что я стану суперзвездой, и он поймет... что я опять буду красивее всех, как сегодня, когда он смотрел на меня и говорил глазами " ты хороша", - и он заберет меня с собой... Что я спасу ему жизнь. Что я спою безумную песню, лучшую из моих песен, и украду его душу. что я увижу ангела и попрошу о чуде. Что я увижу дьявола - и мы заключим договор. Что я... их так много, и только конец один. Мне так хочется, чтобы ты вернулся, и я рисую, рисую будущее таким, каким оно должно было быть.

05/08/03, Дева
Хочется потеряться. Ты будешь моим отражением, а я - твоим. Такой, какой ты не бывала, но хотела бы, - две нимфы или две вакханки? Постоянное перерождение, переливать одно в другое, демоническая форма, не-человек... Рисовать будущее, которого не будет, но которое хочется сейчас, именно сейчас, а не завтра и не потом. Взять тебя за руку - и побежать прочь, не думая о том, что нужно возвращаться. Пить коньяк, смеяться в твои глазища, рвать струны и рваться в небо. И падать, падать в кровь, но не чувствовать боли. "И совсем не больно... Плохо, что не больно. Это значит, что я... умираю"

06/08/03, Сказки
Пнуть ногой кресло, выбросить ключи от квартиры и купить билет. Только в одну сторону. Или два - обратных. Найти тебя. Поцеловать. Потом припечатать ладонью твоё недоверие к твоей же безупречной скуле. Коньяк из губ - в - губы. Ночное небо. И твои глаза - так близко...Можно? Но пока - топаю на переговорку, заказываю межгород, крепко зажмуриваю глаза и считаю гудки. Мне наплевать, что здесь не курят, тётя! Давай, возьми трубку...

16/11/03, Дева
А что, почему бы и не порисовать?.. Хотя бы мысленно. Например, встретиться с Гриндом и забацать дикий рок. Нам как раз не хватает барабанщика, чтобы расслабляться и отдыхать, играя чужую музыку и веселясь. Хотя вряд ли он согласится. Еще можно нарисовать момент, когда я стану Великим Русским Писателем, и толпы паломников будут приходить к моему порогу, оставляя яйца в мешочек и цветы. Словно на могилке. Да, хорошее будет время... =Р

20/11/03, Дева
Рисую так ярко, что проваливаюсь в него. Закрываю глаза и шевелю губами, чтобы потом очнуться и себя одернуть. Под музыку - четкие шаги и высокомерный взгляд. И па назад - откинуться на твоей руке, чтобы подняться и оказаться прямо напротив глаз, в опасной близости, и слышать, как ты дышишь. Красивые движения и томные жесты. И рисуется столь живо, что поцелуй горит на полуоткрытых губах. Ругай меня, делай, что хочешь, но я рисую тебя... В своих мыслях.

20/11/03, Инопланетянка.ru
Любимое занятие, кому не приятно приукрасить своё существование? А тем более давно доказано, мысль материальна. Вполне вероятно что-то да спрогнозировать. Короче, полезно!

01/09/04, Дева
Написать картины своим либидо очень удобно. Все, чего хотелось, но не вышло, можно запихнуть в строчки и выдать за искусство. В этих вариантах будущего все немного более опасно, чем на самом деле. Там я - девочка и старуха в одном лице, Святой Апостол - 13-летний тинейджер, которого можно соблазнять целыми днями, а разорванные пополам картонные фигурки двух приятелей склеены в одного священника темной киберцеркви. В этом будущем все мы умрем. Мы умрем и в этом, но просто не так скоро.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru