Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Просыпаться под любимую музыку   (rss)

Индекс любви: 0.50 (5/10)

Люди, которые любят Просыпаться под любимую музыку
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Просыпаться под любимую музыку
(людей: 10, сообщений: 10)

26/01/03, Ada Vin
Считаю, что после колеса и интернета, пульт дистанционного управления самое великое изобретение человечества. Просто обожаю просыпаться под любимые песни!.. Будь то "My Funny Valentine", "Early Morning" от "A-HA" или "Memory" Барброчки Стрейзанд, без разницы!!! Заметьте, сплошь медляки! Не выношу, когда с утра что-то "долбит" по голове... Всех люблю (лирическое отступление)(ЛО;))!!!

26/01/03, Indio
Приятно просыпаться именно под любимую мелодию, а не под занудное пиликанье будильника. С некоторого времени мне в качестве пробуждающей мелодии нравится песенка May be группы The Ink Spots, хит 1940-ого года, помните, из первого Fallout'а? :)

28/05/07, Президент ПоеZZда
Это хоть как-то компенсирует облом вставания. Есть разница: или бодро подниматься под Master of Puppets, либо шарить в поисках того козлячьего агрегата, который сосранья зарядил Белые Розы или Мистера Кредо, чтобы выкинуть в форточку! Одно время Rammstein в будильнике стоял, вставать было не так обломно.

29/05/07, XAOC
Помню, раньше обожал в ужасе вскакивать поутру под любимый Immortal'овский боевик Battles in the North, с первых аккордов буквально разрывающий динамики выкрученного на максимум многострадального центра, а вместе с ними-моментально убивающий и весь сон к чертовой матери, причем не только мой.. Однако потом мне это надоело, и я попробовал в качестве 'будильника' Pink Floyd. Контраст, конечно, разительный, но результат превзошел все мои ожидания. Постепенно выплывать из мира снов оказалось стократ приятнее, чем вылетать из него, подобно раскаленному трассеру с АК. Кстати, где мой Immortal? На ночь-самое оно!

15/08/07, 3 Sofia 3
Я забыла отключить свой плейер, удивительно, но снова проснулась под самую любимую на сегодняшний день песню. Красивую, как и вот это солнце, что заглядывает мне в окно. Лишь об одном пожалела, что не проснулась немного раньше. Так прекрасны эти аккорды, как светел и беззаботен мир, и как, Господи, хорошо, что я уснула, не отключив свой мп-3 плейер!
Sibilla Vain, 25/05/07
Потому что после нескольких недель хронической бессонницы и, как следствие, ужасающего недосыпа, просыпаясь от проклятого будильника, до идиотства радостно возвещающего, что пора в университет, возненавидишь даже самую любимую песню. Хотя обычно я вставала под химовскую “When Love And Death Embrace”, в последнее время подумываю сменить её на песенку Тимати про клуб – вот уж действительно не жаль будет отрываться от объятий Морфея=)

Rock lady, 28/05/07
под любимую музыку просыпаться не хочется. Если бы могла - поставила бы на мелодию будильника "Белые розы" или "Каламбию, мать её, пикчерз" - день нужно начинать с ненависти!

pronto, 22/03/11
Как только поставлю любимую песню на будильник.. Пару таких утренних прослушиваний - и песню начинаю дико ненавидеть :) Терпеть не могу просыпаться по утрам, поэтому с песней тотчас возникают не самые приятные ассоциации..

Небесный Рыцарь, 22/03/11
Та же фигня, вообще ненавижу просыпаться по утрам, а тем более ещё рано, так что какую мелодию или песню не поставил уже через неделю начинаю её проклинать, раньше каннибалов ставил но потом решил что они слишком велики чтобы стоять на будильнике (хоть под них и просыпаеся быстрей) так что уже давно довольствуюсь стандартным звонком будильника, да это и не суть важно-главное глаза разлепить и обратно не уснуть.

ВиннниSuperПых, 22/03/11
С недавних пор ненавижу песню C.C.Catch - Heaven and Hell!)))...Нравилась мне раньше эта седая старина из 80-ых...Но вот поставил я ее на будильник телефонный, а телефон волшебным образом возьми да и свихнись. Теперь я не могу поменять мелодию будильника даже на родные мелодии телефона (интересно, с чем это связано)...Надо, конечно, отдать должное этой песне...Она сама по себе громкая, еще и закачал я ее в хорошем качестве, так что КААААК ЗАОРЕТ УТРОМ!!!!...Просыпаются все!!!...Но опять же без чудес не обошлось...После выпадения моего телефона в маразм, C.C.Catch из моего телефона не всегда начинает своё эпическое выступление в нужное время...Она может начать радостно голосить в обед, а иногда и в 2 часа ночи, когда никто ее совсем не ждет...Удивительно!)))

Fighter for the World, 22/03/11
Нет уж, лучше заводить будильник под стандартный звук, чем под музыку, а тем более любимую. Тут и так заставляешь себя просыпаться не по времени высыпания, а тут ещё и музыка, которая под утро вообще никуда не катит. По утрам следует мобилизоваться и настраиваться на рабочий лад, а музыка только отвлекает. А, если ещё и будит, то со временем может и разонравиться, так как просто надоест её выслушивать в состоянии вынужденного просыпания, да и только раздражать начнёт. Для будильника существует определённый звук, стимулирующий состояние пробуждения и бодрствования на целый день, а любимая музыка может и до вечера подождать.

Последняя буква в алфавите, 22/04/12
Лучше всего с ролью будильника справляется стандартная самсунговская пиликалка, у меня на нее уже выработался стойкий рефлекс - выключить это режущее слух безобразие. А вот под любимую музыку я могу и не проснуться, кроме того, если учитывать, что будильник у меня звучит по 3-4 раза на утро, то любимая композиция скоро перестанет быть таковой. Стояла у меня раньше на звонке одна милая песня с довольно зловещим вступлением. Так однажды, когда утром(часов в 6) раздался нежданный звонок, у меня, пребывающей в полудреме, даже мороз по коже пошел - офигенное ощущение. А будь, допустим, эта же музыка на будильнике, то подобное чувство довольно быстро бы стерлось, вот

Диск кончился, 15/03/14
Любимую свою музыку я предпочитаю слушать, полностью на ней сосредоточившись. А просыпаться предпочитаю под звук будильника, этот звук более настраивает на рабочий день. Еще я очень раздраженная бываю с утра, так что какая бы музыка не звучала, результат не поменялся. Утро бы не сделалось для меня добрым и бодрым из- за любимой музыки, улучшает мне утром настроение совсем другое. Например, хорошая работа, а до этого кофе и холодный апельсиновый сок. А любимая музыка в кайф тогда, когда все дела сделаны, настроение подходящее, чтобы ее воспринимать, как она того заслуживает.

Гертруда96, 16/03/14
Если я поставлю даже самую любимую песню, самую любимую мелодию на будильник, то через несколько дней возненавижу её. Кроме того, для меня утром абсолютно любая музыка, любой шум являются пыткой. Утром я не выношу шумы, моему мозгу нужны тишина и покой. Поэтому по утрам звуки будильника и воды из под крана меня убивают. А уж если любимую песню или композицию на будильник поставлю, представляете, что будет? Для меня главное, чтобы мелодия будильника была достаточно громкой,чтоб я проснулась, хотя с этим у меня никаких проблем нет, даже наоборот. Так что каждое утро для меня вынужденная пытка будильником.

Summer breeze, 25/05/14
Тогда из списка любимых песню можно исключить сразу же. Было такое что поставила любимую песню, потом слушать её уже не могла, ощущение будто сейчас моё нелюбимое время суток -утро и сигнал просыпаться. Так что лучше поставить что-нибудь нейтральнее. А любимые песни лучше слушать без всяких будильников и звонков.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru