Любовь и Ненависть (18+)

    

Про незнакомые номера телефонов   (rss)

Индекс любви: 0.10 (1/10)

Люди, которые любят незнакомые номера телефонов
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят незнакомые номера телефонов
(людей: 10, сообщений: 10)

23/12/09, King Of Magic
Сначала хотел негативное мнение высказать, но потом решил что оно у меня скорее нейтральное. Если люди пытаются меня подставить и "забомбить" мой телефон где-н. на заборе, чтобы мне потом куча непонятных личностей прислала смс или сами звонят с антиопределителем или с незнакомых номеров, при этом сбрасывают, а если им перезваниваешь - обычно абонент недоступен... Обычно я заношу незнакомые номера в адресную книгу с описанием того что и когда мне написали/сказали с этого номера, чтобы в следующий раз если такое произойдет этот номер не был для меня незнакомым, поэтому моя адресная книга только растет. Просто я считаю что раз люди так делают - значит я кто-то есть в этом мире, иначе бы никто мне не звонил и не подставлял меня так, чтобы мне звонили незнакомые личности. Я считаю что не нужно скрывать свой номер телефона, сотового, конечно, домашний я предпочитаю никому не говорить и адрес тоже, а вот сотовый - звоните сколько влезет!
Kofemolka, 15/11/02
Вот вчера... кто-то звонил около 8 вечера... я не слышала звонка. Есть гениальное изобретение человечества - определитель номера - так у меня этого номера в книжке не было. Я пошла по принципу кому надо тот дозвонится. Часов в 10 я прилегла полистать своё чтиво - Религиоведение - увлеклась чё-то зачиталась и звонок в 23.20 я отключила потом ещё звонок - он привёл меня в бешенство!!! Короче я разозлилась... и в то же время мне интересно какая лохушка мне звонила???

Офелия, 23/09/03
Звонит телефон. Смотрю/слушаю определитель. Номер незнаком. Кто это? Какие у него известия, добрые или плохие? Кому он звонит? Брать ли трубку? и т.д. и т.п... Меня охватывает тревога. С каким-то непонятным мне самой страхом я подхожу. А там... кто его знает, там может быть ЧТО УГОДНО... Шучу, конечно :) Просто это неприятно, т.к. не люблю неизвестность.

Фальшивка Создателя, 27/12/07
Если выбирать между люблю и нет. То больше НЕТ. Люблю все знать. Неизвестность и так по всюду. Когда номер не знаком или неопределен я редко могу ответить. Для меня это просто так, как спам в интернете.

Авдотья, 27/12/07
Я их, как правило, просто игнорю. Потому что за ними скрываются те, кто меня достал в прошлой жизни и кого я решительно не желаю встречать на своём пути ни в телефонном, ни тем более в реальном варианте. Если кто из моих хороших знакомых собирается звонить мне с незнакомого номера, он просто предупреждает меня об этом смской или звонком со знакомого номера.

Sibilla Vain, 28/12/07
кто знает меня, тот знает о том, что звонить мне с неизвестного мне номера - гиблое дело. никогда ведь не отвечу:) раздражает, когда люди, с которыми не хочу разговаривать, начинают названивать с другой симки - как будто это что-то изменит. и так не отвечаю на звонки, а с незнакомых номеров - тем более.

Kiskis, 23/12/09
Просто не беру. Вообще определитель номера - одно из лучших бытовых технических изобретений. Есть одна мерзкая мамина подруга, которая мне зачем-то звонит и три часа рассказывает про свою жизнь. Причем звонит мне с разных телефонов, чтобы усыпить мою бдительность, но не тут то было! Я все равно не беру. Врагу не сдается наш гордый варяг!(ц) Если незнакомый номер - обязательно гадость какая-то. То соседка сверху возмущалась громкой музыкой(спать она не может видите ли - зато как заливать меня, так это без проблем), то интернет впаривали, звонили каждую неделю, маньяки. Иногда еще ковры предлагают пропылесосить. Кому надо - тот мобильник знает, там и искать, нечего на домашний наяривать.

Олюшка888, 27/12/10
У меня просто засада с моим мобильным. Он не определяет некоторые номера из телефонной книги! В результате приходится засорять память вещами типа: "Та-а-а-а-к, это у Насти на конце двадцать-сорок пять, хотя у неё вроде не МТС.."

Lady Кошка, 13/10/11
Вызывают чувство опасения)), иногда просто не беру, хотя бывало, что и зря, оказывалось, что звонят хорошо знакомые люди по важному делу, просто с новой симки или телефона своего друга

Marietta2010, 04/07/15
Часто начинает напрягать, когда звонят с незнакомых номеров. Ладно, если определитель высвечивает номер организации, откуда звонят. А если нет? Мои приложения на смартфоне не могут личные номера высветить. И гадать остается, кто это. Однажды вечером мне позвонили с какого-то номера, оказалось, что злая девица отчитывала меня за то, чем я якобы перед ней провинилась. И еще какие-то неадекваты звонили, с тех пор я могу раздражаться, когда звонят с левого номера. Другое дело, когда номера нет в контактах, но я легко догадываюсь, что это кто-то из знакомых, просто я номер еще не знаю.

Turulmodar, 07/08/18
Звонок с незнакомого номера в большинстве случаев означает какой-нибудь спам или рекламу. Например, могут звонить распространители банковских услуг или просто мошенники. Есть номера, приняв вызов от которых, человек может обнаружить, что его мобильный счёт сильно уменьшился. То есть просто таким способом злоумышленники воруют деньги. Ещё с незнакомых номеров могут звонить всякие бывшие друзья и прошлые знакомые, которых хотелось бы забыть. Могут звонить коллекторы. Могут звонить тролли, пранкеры и прочие вредители. В целом телефонный звонок с незнакомого номера является предвестием чего-то угрожающего, неприятного, отвлекающего и мешающего жить.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru