Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Gandony   (rss)

Индекс любви: 0.75 (15/20)

Люди, которые любят Gandony
(людей: 14, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят Gandony
(людей: 12, сообщений: 20)

05/11/02, НиКто
Почему удалили сообщение?Я люблю ео за:1)Он ненавидит меня 2)Его изречения довольно умные.Короче,я просто в него влюбилась!Ну,как это объяснить...Влюбилась,и всё!И хватит мессаги удалять уже! Gandony- офигенный! Ну, вот что я хотела сказать...

14/11/02, Контра_Бас
гандоний, хошь совет? Бери, не отказывайся. Бесплатно ведь даю. Так вот. Это хорошо, что ты умеешь немного взбудоражить лавхейтовскую публику, но!!... сомнительное это удовольствие. Не зависай на этом сайте так много. А то просрёшь свою фирму к нехорошей маме (если, конечно, она у тебя есть) и тогда твоему ненавистному сыночку только и останется, что надувшись дешёвого пива на пару с гопниками подъезды обсыкать. Да и тебе тоже. Займись работой, хватит дурью маяться.

14/11/02, Контра_Бас
Даже и не надейся, Gandony, пропихнуть своё обращение к Ульрике-Гертруде в теме про девушек-металлисток. Потому как это конкретный переход на личности получается и модераторы всяко будут его удалять, удалять и удалять. Такой большой, типа даже фирму имеешь, а такой простой вещи понять не можешь. Ох, чувствую, врёшь ты всё про фирму... Туповат ты для такого дела.

14/11/02, Белояр
Я не знаю этого человека, но его мессага про малолатних шалав нашла отклик в моей душе. Я такие картины наблюдаю довольно часто и присоединяюсь к мессеге Gandony. Г-н Gandony, мой Вам совет, регистрируйтесь и пишите дальше. Некоторым мелким снобам из тутошних обитателей не мешало бы услышать несколько подобных рассказов. Авось, польза будет хоть на процент.

14/11/02, Антипаладин
Вы ведь трезво и здраво мыслите г-н Gandony, ваши сообщения могут поучать кое-кого и читать интересно. Советую, лучше бы Вам зарегистрироваться, а то местным стукачам так нетерпится, чтобы Вашим сообщениям не давали ходу.

14/11/02, Vfq
Придурки здесь устроили обструкцию незарегистрированным. Gandony не любят регистрироваться, как и я - их право. Я раньше был Vf и писал всякую злобную ересь, но какой-то чудак забил этот ник фальшивой регистрацией. Пусть Ткачуки удаляют профайлы, если они зарегистрированы, но ни одной темы не написано.

14/11/02, Azazel
Пишет, вроде, как есть. Не пытается сочинять высокохудожественные мессаги на всякие темы типа "пластмассовый мир".

14/11/02, Gandony
Это и не секрет, что я Антон, но не С. :))) Можете дальше пребывать в бешенстве и истекать злобой из-за каких-то сообщений в форуме. Неужели в вашей жизни так мало эмоций, что вы ищете их в интернете?

14/11/02, Каштанка
Ура. Наконец появилась за последнее время хоть одна интересная личность! Я теперь хоть с интересом читаю Новые сообщения. И плевать мне на то он любит, а что нет, главное читать его мессаги интересно. Вообщем "ворчать" у него весьма здорово получается.

14/11/02, MSaid
А с чего бы мне не любить человека, из-за которого мне даже не лень запостить что-нибудь на лх? да и сообщения у него толковые попадаются частенько (про малолетних шалав, например). Чем, к слову, люди, вызывающие активность на лх, не блещут. Другое дело - товарисч имеет некоторые черты и свойства, которые, как мне всегда казалось, окончательно и бесповоротно исчезают годам этак к 20. Например, излишняя склонность к обобщениям. Или позиция "есть только одно верное мнение - мое". Но таких людей и так вокруг навалом, так что не бог весть какой оригинальный недостаток:))

15/11/02, Felina
Жаль, что нет средней колонки, т.к к Gandony я не питаю никаких чувств... да и не люблю личные топики. Но надо же, как ЛавХейтОвцы растормошились :) Человек всего лишь честно выразил своё мнение по каким-то вопросам, и вот результат. Меня поражает эта способность в людях по нескольким высказываниям решить, что они узнали о человеке всё, и незамедлительно осудить... Часто раздаётся: "Он, мол, высокомерный и меркантильный, судит обо всех по своим меркам и т.п". А те, кто пишет подобное, вероятно, непорочные ангелы?... P/S. А ник и впрямь дурацкий :)

15/11/02, Гном-берсерк
Да нормальный пацан, только ник голимый. Я тебе так скажу мужик: радуйся, что твой сын не наркоман и не сектант. Остальное завсегда выправить можно.

26/11/02, SuperMax
Хоть по нику и не скажешь, но его интересно читать, он просто рассказывает и приводит примеры, без всяких загибонов-типа как плохо живется в пластмассовом мире и не жалуется не на кого! Его нельзя назвать скулителем лавхейта! Он умеет спокойно рассуждать без оскорблений, с юмором, а до собачего лая он не опускается, и это еще один плюс для Gandony! Его мессаги понятны каждому и он не корчит из себя философа, которого не всем дано понять! Молодец Gandony!

21/12/02, Не попсовиК
Я тут мальца припозднился, ну да ладно. Пишу сюда потому что он довольно толковые вещи говорит. Многие тут говорили про свои "приоритеты" - духовное развитие, а на самом деле пока в вас юношеское бунтарство играет, за компом вы тут "философствуете", чел (если его мессаги не вранье) реальные бабки зашибает, для этого тоже талант нужен (хваткость как минимум). Многие тоже "смогут" заработать как он, только большинству почему-то впадлу, ха-ха! Кстати, истинное лицо этого чела (если это утка) лучше всего видно Сереге Ткачуку по ЛОГам, но врядли он снизойдет до нас, людей :)))

14/04/09, Лень придумывать ник
Ахахахахааха)) а-а-а-а-а-а! Прошло уже много лет, а мой проект до сих пор пользуется спросом! Сейчас я бы такой уже не забацала, видать, когда я была уматным ярким пидростком, я была креативнее и веселее.
Mr XoXoXo, 07/11/02
М-да... прочитал я тут высказывания этого Гандони по поводу Алсу, попсы и несчастных девущек-металлисток (которые ему почему-то покоя не дают)... и пришел к выводу, что этот человек мне совершенно не нравится. Больше всего меня убила фраза типа: "Алсу рвскрутилась благодаря бабкам своего отца и заработала себе еще больше, и я ее за это уважаю". Это что же получается - в людях нужно ценить только умение зарабатывать бабки? А ты не задумывался, дорогой Гандони, КАКИМИ методами та же Алсу заработала эти бабки? Короче, этот Гандони - всего лишь жалкий обыватель, неспособный самостоятельно мыслить, да еще и настолько самоуверенный, что имеет наглость хвастаться этим.

BuKiNisT, 07/11/02
Противнейшие мессаги, все то же что сказал ХоХоХо... Да и ник какой-то аптечно-предохранительный ;). Неприятный субъект...

Distortion, 08/11/02
Не знаю, может быть, он, конечно, и умный, но вот только мыслит совершенно неприемлемыми для меня категориями. И местами довольно странно. Возможно, имеет смысл провести психоанализ - вдруг в далеком детстве какая-нибудь металлистка-сатанистка отобрала у него деньги, на которые он собирался купить игрушку, о которой давно мечтал, и теперь он любит деньги и ненавидит металлисток? Но он заслуживает уважения хотя бы за то, что в этом топике, уже грозящим стать "популярным" (похоже), он еще не высказался - ни за, ни против себя, ни против кого-либо еще.

Phantom333, 08/11/02
Я не знаю кто этот пользователь (почему-то сложилось ощущение некоторой искуственности да и ник наталкивает на размышления), но если он действительно то чем пытается казаться, то мне его жаль. Продолжай рваться к большим деньгам, гражданин начальник, карабкайся по социальной лестнице, потом сдохнешь оставишь то что нажил детишкам, если повезет они это приумножат если нет - промотают. Хотя тебе будет все равно.

Mr XoXoXo, 08/11/02
Да уж, Гандони... ты уж извини, но более мерзких, жалких и циничных людей я, пожалуй, не встречал... Можешь мне тыкать сколько угодно на мой подростковый возраст, мне на это наплевать. Возраст никак не влияет на умственные или какие-либо еще способности, и твои идиотские мессаги - яркое тому подтверждение. Я тебя младше, но и то понимаю: не все в этом мире можно купитиь за деньги. Если ты заболеешь какой-нибудь смертельной болезнью, никакие бабки тебя не спасут, и ты благополучно загнешься. А вообще, про таких людей, как ты, кажется, еще Пушкин писал... "Поэт и толпа", кажется, стихотворение называется... почитай как-нибудь на досуге и поймешь...

Charley Monroe, 09/11/02
Гандоний прав. Деньги в цивилизованном мире необходимы для выживания, практически как воздух. И способность их зарабатывать - не просто ценное, но и необходимое качество, материальная независимость - чуть ли не основная составляющая независимости вообще. Я понимаю его позицию, несмотря на то, что слушаю металл =) Хотя следуя его логике, понимать не должна. Ненавижу тех, кто заранее предвзято относится к окружающим (тем более ничего о них не зная - лишь предполагая), смотрит на них сверху вниз, занимая позицию типа "я начальник, а вы все - сопляки и неудачники". Да, помимо карьерного роста есть такое понятие, как моральный рост, а ещё есть понятие - духовные ценности, но этого Гандонию по-видимому прочувствовать не дано (если то, что он пишет, действительно является его позицией). Заработать достаточно денег для поддержания жизнедеятельности сможет каждый.

Charley Monroe, 09/11/02
---> Но имея сверх того, теоретически деньги можно тратить на ознакомление с произведениями искусства, на расширение кругозора, обогащение своего внутреннего мира. А на что они уходят у тех, для кого деньги являются самоцелью? Мерседесы, дачи, норковые шубы, золотые цепи, прочие понты?А смысл? Обеспечение своих детей, чтоб те потом смогли обеспечивать своих родителей, чтоб у детей появились свои дети, которых те приучат (если смогут) также ставить во главу всего карьеру... Не тупо ли делать из всего этого смысл жизни, основную ценность, отвергая остальные? Деньги не вечны и не дают бессмертия. Ценность индивидуума определяется ценностью олицетворяемой им идеи. Жизнь человека коротка, но идея вечна - она может сделать вечным и человека. Впрочем, все разногласия, порождённые высказываниями Гандония, происходят от различия в системах жизненных ценностей, в том, что разные люди ставят во главу разные понятия, стремятся к разным вещам.

Charley Monroe, 09/11/02
---> Этого Gandony по-видимому тоже не понимает, меряя всё лишь своими мерками и считая свою систему ценностей единственно правильной, а не разделяющих её людей - не понявшими ещё чего-то в жизни малолетками. Разные люди со временем понимают разные вещи, вообще-то. Так что возраст не при чём - одни тратят время своей жизни на мыслительную деятельность, в результате чего понимают мнооого разных вещей, другие же просто коптят небо, так что прожитые годы им ума не прибавляют. pS: единственно, за что можно уважать Гандония - за быстрое привлечение к себе внимания на ЛХ. Если это было его целью - стало быть он выбрал верный путь.

Charley Monroe, 09/11/02
Я не говорю, что стать богачом может каждый. Нет, я имею в виду - каждый [при желании] может заработать достаточно денег для выживания. А к богатству не все стремятся. Незачем рассматривать крайности - мусорный контейнер... Если б я сидела в мусорном контейнере, у меня бы не было доступа в И-нет =) Всё же деньги - это средство, но не цель. Ты обвиняешь других в максимализме, а при этом сам высказываешься довольно категорично - о тех же металлистках, например. Недаром же твои высказывания задели многих. А их поспешная бурная реакция объясняется не столько юношеским всплеском гормонов, сколько тем, что они действительно были задеты резким тоном твоих мессаг - дело даже не в сути мнения, а в категоричности (и местами грубости) изложения. Про тех же пресловутых металлисток - правильно люди говорят, нельзя обобщать, разом приписывая всем металлисткам определённый набор качеств.

air, 14/11/02
Уважаемый Взрослый! Или будьте добры написать в левую колонку нечто, что не выражало бы презрительного отношения к тем или иным людям, или зарегистрируйтесь! Спасите мою мерзкую неистинно-металлическую душу от раздражения, а форум от того, что должно писаться в приватках:)) Умоляю! хех..

Kosh, 14/11/02
Уважаемый товарищ! Вы сюда не отдохнуть приходите, а побурчать и поворчать от души. ИМХО, ваши заметки про вашего сына заставляют думать, что вы просто расписываетесь в своем бессилии его воспитать. Это ваше личное дело, но в таком возрасте лучше говорить по душам , чем использовать метод "кнута" на всю катушку. Насчет того,куда тянет- вот как воспитываете, туда и тянет.

Kosh, 14/11/02
Уважаемый товарищ! К вашему сведению, ругаюсь я вовсе не так. К тому же, при высказывании своего негативного мнения я не должен при этом сдувать с Вас пылинки. Какая может быть дискуссия при вашем высокомерии?

Kosh, 14/11/02
Nadenka, быть может, вы правы, и этот товарищ - еще один чей-то проект , такой же как ANTON.S или Психоделический Клоун.

Kosh, 14/11/02
А в вашей, товарищ Gandony? Вы как-то удивительно остро, агрессивно и нелепо реагируете на совершенно безобидные и нейтральные сообщения.

Fly, 14/11/02
Однобокое суждение о молодёжи, основанное, вероятно, на наблюдениях за собственным сыном. Так вот, уважаемый... (ну и ник у Вас, даже повторять стыдно) подростки бывают действительно интеллектуальными и не являющимися частью толпы. Есть, правда и такие, чьё желание выделиться из толпы наигранно, но речь не о них. Речь о подростках(есть такие среди моих знакомых), знающих себе цену, знающих чего они хотят в жизни и не потакающих вкусам большинства. А в целом и общем вы правы(как это ни прискорбно). Ваше обобщение по поводу подростков тоже пахнет максимализмом...)))

againSt, 19/11/02
ну, старушка againSt, пришла и твоя пора кинуть камень в гандония? хоть я отнюдь не безгрешна, в чём заранее сознаюсь, дабы не дать вышеупомняутому гандонию повода покапать мне на мозги (впрочем, здорово подозреваю, что повод у него всё равно найдётся). итак, приступим. выпендриваться особо не буду (хотя очень хочется:)))). просто в мессагах етого, блин, индивидуума, действительно часто скользит максимализм, столь им презираемый, и к тому же ничем не обоснованная дискриминация отдельных, пардон, членов общества. пытаюсь изжить в себе эту гадостную черту (в смысле, ты фанат бритни спирс, пойдём выйдем), но после прочтения реплик гандония очень хочется взять в руки феникс (из херетика, опять же пардон) и попереть прямо, с рожей в стиле 'где моё пиво?!?!'

Gorets, 01/12/02
А мне, честно говоря, даже эту тему развивать не хочется. Ну нравится человеку Алсу и ее папа - ну и пускай нравится. Зачем длеать это рейтинговой темой для обсуждения - непонятно. Ребята, неужели у Вас непременно возникает необходимость высказаться по вопросу, который не стоит и выеденного яйца? Неужто вы хотите доставить этому человеку, совершенно бездарным образом кинувшему "кость в толпу", удовольствие осознания существования заинтересованности в этом вопросе?

ZLO, 16/12/02
Прочитал в левой колонке :" он не корчит из себя философа, которого не всем дано понять!". Вот к группе людей, не способных понять философских изречений или просто дельных мыслей этот тип и относится. Я прочитал лишь его высказывания о металлистках, но в редких случаях отличаюсь вспыльчивостью, и этот человек мне уже омерзителен. А тут вдруг заметил, что людей, любящих это существо, больше и решил внести свой хотя бы количественный вклад в дело правой колонки.

Charley Monroe, 19/12/02
Всё равно он не станет читать мою мессагу, ведь так? Кажется, мне понятна его стратегия: зная о возрасте большинства пользователей ЛХ он орёт о ненависти и презренни к малолеткам и их интересам, зная обсуждаемые контингентом "малолеток" темы он составил некий собирательный образ и упоминает его во всех топиках к месту и не к месту. Естественно, такое неадекватное поведение вызвало в своё время нехилую волну возмущения и продолжает привлекать внимание до сих пор. Немного странно обвинять в эпатаже тех, у кого подобного могло и в мылслях не быть, и при том самому размениваться на тот самый эпатаж ради привлечения внимания, тем более странно, что деловой серьёзный человек развлекается таким образом. Дело-то не в том, в какие темы кто пишет, а в том, как именно объясняет свои причины любви или ненависти. Те же презираемые Гандоном металлисты способны быть вежливыми и излагать своё мнение обосновано и последовательно, в отличие от их ненавистничка. Да и ник стёбный наводит на подозрения.

BILL HUBBARD, 21/01/03
Ну что тут сказать... Типичный современный российский дядюшка, изо всех сил старающийся выслужиться, "сделать карьеру", зашибить побольше денюжек и позаботиться о любимом сыночке. В минуты досуга любит порассуждать о "теперешней молодёжи" и делает это так же, как и все подобные ему придурковатые взрослые, которые ,по их собственным словам, "чего-то добились в жизни". Этот тип людей вызывает у меня сильнейшую тошноту. А так что о нём ещё сказать? Форменный Gandony.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru