Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Женскую обувь   (rss)

Индекс любви: 0.90 (9/10)

Люди, которые любят Женскую обувь
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Женскую обувь
(людей: 10, сообщений: 10)

26/04/03, Lacara
Мне всегда хотелось сапожки на супер-шпильке, с острым носиком, но я не могу позволить себе такого с 41ым размером ноги, буду смотреться, как старик Хоттабыч. И все же - шпилька будет. Сапожки будут. Именно потому, что в них мои ноги, которые и так от ушей, станут еще длиннее, а это здорово. К тому же, я смогу смотреть на добрую половину мужского населения сверху. Каблук рулезз.

29/03/09, Валькирия 92
в принципе люблю и ношу иногда,и то, что каблуки вредят позвоночнику - мне пох, но иногда так бесят в магазине туфли: для кого такое делают - 12сантиметровый каблук а то ещё выше! ну для кого? для карликов что ли, от силы 150 см?! вымораживает, всегда самые красивые туфли не ниже 12 см! ну куда мне - 170 ростом такие носить?!

29/03/09, Длиннохвостая
А я считаю, что каблуки - это гениальное изобретение человечества, они возносят женщину на головокружительную высоту. И носить их буду, пока не сдохну. Туфли на каждый день могут иметь любой каблук, а вот туфли для вечернего выхода обязаны быть не ниже 12 см. В них женская ножка смотрится особенно очаровательно! Каблук дисциплинирует женщину, т.к. он предполагает элегантный макияж и безупречную осанку)))

30/03/09, ТКВ
Да ладно, у Пэрис Хилтон ласты еще те, однако обуви суперской у нее много. А по теме: ну конечно, люблю))) И одежду, и все такое. Вот сейчас только сижу на женском форуме, в теме про обувь на высоком каблуке, и мне так интересно, почему некоторые девушки пишут, мол, если я не на каблуке то не чувствую себя женщиной (умора!!!), или еще лучше: каблук меньше 10 см я не могу носить)))) Это типа влезешь в кроссовки- грохнешься? Это ж каким надо быть неуверенным в себе страшком, чтобы без каблуков ощущать себя бесполым существом? Если девушка красивая и с красивой фигурой, да какая разница, во что она обута- в Лубутены на 12 см или в какие-нибудь раздавленные кеды. Сама я вообще не знаю какую обувь люблю, я всякую люблю. А вот высоченные каблуки, которые делают из меня каланчу не люблю точно, люблю аккуратную обувь на невысоком каблуке, и балетки люблю, а вот кроссовки нет почему-то. Я в них с собакой только гуляю. Вот. Написала, что хотела.

03/06/18, Шоколадно шоколадное мороженое
Хм... А если бы не было женской обуви, то в чём же ходить женщинам? Одними кроссовками сыт не будешь, должно же быть какое-то разнообразие. Но кроссовки - это не женская, а спортивная обувь. Не будут же ходить в мужских туфлях 43 размера!

04/06/18, Катюне4ка
Потомучто женская обувь намного красивей мужской. Мужская она вся какаято скушная и однаобразная. А женская она разнаобразней. Есть куча всяких разных моделей. И на шпильках, и на платформах и просто всякие прикольные цветные шлёпанцы. А мужская она вся в основном чёрная и коричневая и простых фасонов. Так то это правильно потомучто парням не идёт такая обувка как у девушек. Парни должны одеваться как парни а девушки как девушки. Но я рада что я девушка потомучто могу носить всякую красивишную и одежду и обувь и украшения :)

26/07/18, Minty
В какой-то момент я свихнулась на обуви. Мне мало одних туфель, двух сапог на зиму и межсезонье, босоножек и балеток. Оказалось, мне нужны драматично красные туфли на шпильке, черные туфли на невысоком каблуке типа тех, что были в моде в 50-е; мне до жути понадобились лаковые туфельки с перемычкой, балетки, которые сейчас считаются, как говорят школьники, зашкваром, и не одни, а с открытым носом, с бантиком и бирюзового цвета, специально под древнее бирюзовое платье. Еще нужны босоножки бледно-голубого цвета, примитивные слипоны, похожие на спортивные тапочки бабушки, потому что должно что-то остаться на память из 2018 (и этот человек когда-то гордо был немодным?) И никакие разумные доводы, что мне нечего будет есть, кроме картошки и, может быть, перловой каши с эрзац-лапшой, что я столько обуви не переношу, полностью меня не убеждают. Хорошо еще, что я дальше бюджетных красивых туфелек в Kari не захожу :)

13/09/18, рыбонька fish
Чего некоторые люди так ненавидят женскую обувь? Ведь это так классно и прикольно-все эти там каблучки, узорчики, плетения вокруг стопы... ( Я не лапти имею ввиду!) Особенно я люблю каблуки - в них абсолютно любая девушка и женщина будет выглядет женственнее и изящнее, грациознее... Только вот надо за походкой и осанкой в каблуках следить - не то вообще за мгновенья привратиться в горбатую высокую швабру. Также просто офигенно смотрятся летние босоножки, которы девушки надевают на пляж и о которых я написала чуть ли не как о лаптях. Ну а сочетание каблуков и таких босоножек - точнее, босоножки на каблуках смотрится летом вообще бомбически! Ну и женские сапожки на каблуках просто офигенно смотрятся-они очень красивые и сексуальные, особенно с короткой юбкой. Почему же я обошла кеды и кроссы!? Кеды и кроссовки на каждый день-одна из самых лучших видов обуви на прогулку. В школе я из них не вылазила-ведь в них можно и побегать, и на физ-ру с собой обувь не надо брать. Но каблуки классные!

13/09/18, fallenangel80
Я вообще склонен к тому, чтоб ходить на цыпочках, мне просто так удобно, так что в туфлях на каблуках чувствовал бы себя прекрасно. А вот некоторые девушки с трудом ходят на каблуках. Моя сестра, например. Женская обувь не только красивее мужской, но и в ряде случаев удобнее: в ней гораздо реже используются шнурки, так что надевать и снимать ее куда удобнее. Правда есть у сабжа один минус: сабж чаще, чем мужская обувь, натирает кожу, так что с выбором надо быть внимательнее.
Kurdt Cohbaine, 21/09/02
Вся женская обувь - это сплошное уродство, на мой взгляд. Кроме разве что таких шняжных босоножек, которые летом носят, они полосками обвивают ногу, знаете? Вот это чуть-чуть красиво. Да и в мужской обуви мне ни хрена не нравится. Ненавижу туфли, ботинки. Самая классная и красивая вещь - это кроссовки, я только в них и хожу. Плюс кеды, они хорошо смотрятся с джинсами. Всё остальное - параша полная.

Katie, 21/09/02
Скорее не женскую, а излишне женственную. Не нравится. Некрасиво - все эти каблучки и т. д... брр... терпеть не могу. И ходить в такой неудобно. Другое дело - гады (всякие там камелоты, гриндерсы и т. д.). Да и просто грубые ботинки покатят. Или еще кроссовки. Только в такой обуви и хожу, а туфли на каблуках, думаю, никогда не одену.

ReVengeGirl, 22/09/02
Она почему-то неудобная... супинаторы, каблуки - да кому оно надо? моя любимая обувь - ботинки Camelot или Grinders - вот уж "сухо и комфортно"

Старый пакостник, 12/09/04
гыгыгы... женская обувь... скооопища, горы женской обуви.. каждая прогулка с женой увенчиваетСя покупкой ОБУВИ!!! Ну прям как жена свергнутого филлипинкого президента... Наверное, в каждом мужчине, ненавидящем женскую обувь, живет этакий Эл Банди, продавец обуви из американского комедийного сериала... Он тоже боялся женской обуви и терпеть ее не мог =)

Хим, 12/09/04
Фу. Почему мне так трудно найти обувь по вкусу? Люблю казаки, просто обожаю!!! И еще гады. Сама ношу :)))) А все эти модные розовые уродства терпеть не могу

katerunchik, 04/01/08
я нелюблю все эти каблуки,просто потмоу что на их неудобно. Я предпочитаю всякие кеды, патрули, балетки...всё такое удобное)

Чилавег Апельсин, 30/03/09
Бывает красивая обувь на каблуке... Но она красивая только размера до 38. Туфля 41 размера чаще всего напоминает покосившуюся лодку)). И кроме того... КАК в этом ходить? И вообще, я боюсь девушек на шпильках в общ. транспотре. А вдруг она мне на ногу наступит? Бррр!

cuvalda, 11/08/09
Это какой-то УЖАС, а не обувь!!! Блин, вот нельзя делать такую, в которой можно было бы ХОДИТЬ млин, а не три шага делать от машины до подъезда? В сапогах с миллиметровыми подошвами ноги отморозишь нафиг, ну не тот у нас климат. Хотела купить летние ботинки, ну хоть какие, главное чтоб без каблука и нормально сидели - а вот хрен, оббежала штук пять магазинов, прежде чем на меня ХОТЬ ЧТО-ТО нашлось. На внешний вид мне относительно наплевать, уж фиг с ним. Плохо, что вся она адово неудобная.

Густаяшевелюра ВинаДизеля, 30/05/18
Я однажды на остановке встретил пьяного мужика который фигарил в неизвестность обутый в женские сапоги на каблуках, зрелище до того умопомрачительное что поверить глазам своим сложно. Вообще я как то раз запихал свою лапу в туфлю и почувствовал дискомфорт и бренность бытия, а женщины еще в этом ходят, еще и первую космическую врубают я бы сразу в таком ноги бы переломал. Мир удивителен и полон откровений.

Ели мясо мужики, 30/05/18
Если говорить о стандартной женской обуви с каблуком, то да, это вызывает неприязнь, особенно раздражают неудобства, которые возникают в период нОски. Давно отказалась от этой обуви и ношу обычные кроссовки - так, во- первых, удобнее, во- вторых, увеличивается скорость ходьбы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru