Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех, кто любит Теракт в США 11 сентября 2001 г   (rss)

Индекс любви: 0.51 (19/37)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят тех, кто любит Теракт в США 11 сентября 2001 г
(людей: 9, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят тех, кто любит Теракт в США 11 сентября 2001 г
(людей: 30, сообщений: 37)

16/06/08, Анархиявмозгах
Ну а что мне, одному его любить чтоли?) Одному как-то скучно)Если любит, то это значит что чел как минимум способен оценить красоту и символичность подобных акций, что уже немало. А вот любить жестокость по отношению к золотому миллиарду несомненно зело богоугодно.

23/06/08, haena
организатор сабжа однозначно гений! вы только представьте, нужно обучить пилотов, нужно промыть им мозги, чтобы они захотели стать шахидами.. нужно обойти систему безопасности аеропорта, угнать самолёты, и не промахнуться мимо цели! мне даже теоретически это представить очень трудно... одно дело обычный взрыв или захват заложников, и совсем другое это - просто шедевр, достойный восхищщения!!. вощем, организаторам сего мероприятия мой респект!

23/06/08, 861533
А мне нравилось наблюдать как они погибают и как взрываются эти 2 башни, а если быть точным- 3 башни и часть здание пентагона мало кто знает о пентагоне и тем более о 3-ей башни, а как раз было и 3-е здание просто об этом мало говорили. А почему так мало говорили о 3-й башни и о пентагоне? Потому что они взорваны абы как, а в 3-ю башню ВООБЩЕ самолет не врезался!!! да потому что не террористы взорвали эти башни, а само правительство США и те кто над ним стоит, ибо думающие люди меня поймут, что никакие террористы не обманут мощную армию США - т.е ее разведку, ПРО, ЦРУ, ФБР, Фонд.резерв, разведку по внешний и внутр безоп и т.п. Просто это был повод напасть на Ирак и Афганистан, а надо это огромным корпорациям гигантам, которые на войнах делают много миллиардный бизнес и все включая президента США знают, что никакого Усама нет, а есть кучка людей которым нужны еще больше денег. И лично мне было приятно видеть как правительство самой "демократической" страны убивает собственных людей.

05/09/08, Antoinette
Раньше я не любила этот день. Когда это случилось, я в оцепенении была от такой, мягко говоря, дерзости по отношению к Штатам и вообще цивилизованному миру, хоть и не американка. А теперь, после такой вони США в адрес России, после того, как она методично натравливает на нас соседние народы, я думаю: мало им. Повторить! Правда, если это повторится, будет еще пуще вонять в сторону России - скажет, что это наши происки. Ну их нафиг, пусть лучше от своих ураганов гибнут %)

22/12/08, Eurodancer
Скажу одно - есть у меня знакомые, учащиеся на факультете российско-американских отношений или каком-нибудь инъязе - првые - типичные амебы, вторые - типичные интеллигенты. Бывало, что мы с пацанами нарочно приветствовали этот и некоторые другие теракты одобрительными высказываниями, поднимали бокаы или пивные кружки за это и говорили что-нибудь вроде "Лишь бы побыстрее загнулась Америка и все ее жители". Мне было потом в кайф смотреть на реакцию этих людей с инъяза, которые мне глубоко неприятны самим своим естесством.

16/10/09, Joker USSR
Теракт? Не смешите меня! Почитайте литературу, изучите этот якобы "теракт". Я тоже раньше так думал, однако прочитав некоторую литературу, я пришел к мнению, что катастрофа 11 сентября - организованная американскими службами диверсия! А Пентагон был атакован крылатой ракетой!

17/10/09, Joker USSR
В статье приводится около 20 фактов, свидетельствующих о преднамеренном сносе. Почитай статью, не поленись. Кстати, она написана обычным американским гражданином и переведена на русский язык. А потом утруди себя фильмы посмотреть.

17/10/09, Joker USSR
Во-первых, здания были рассчитаны, чтобы выдержать столкновение с B-747 ! Во-вторых, почему башни падали со скоростью свободного падения, не испытывая никакого сопротивления материалов? В-четвертых, на многочисленных видео отчетливо видно, как за 5 этажей до линии обрушения заметны маленькие взрывы, а именно подрыв несущих конструкций. В-третьих, почему 400 метровые небоскребы превратились к 10-метровую горстку пепла? В-пятых, почему черные ящики самолета не уцелели, а бумажный паспорт выдержал взрыв и пожар? Мне продолжать вопросы и фактирование? Я уверен, что даже на половину из них сторонники терракта не ответят. А я еще не приступал к теме Пентагона. Там вообще другая история =)

17/10/09, Joker USSR
Почему на одной из несущих опор обнаружили обрез, сделанный термитом? Почему на обломках нашли высокое содержание тротила и взрывчатых веществ? Привожу пример: В Испании 30 этажный небоскреб горел в течение 2-х дней, однако его стальные конструкции выдержали!? На видео 11 сентября мы не видим огня, видим только дым, который используется армией в качестве дымовой завесы? Откуда тогда "многотысячная температура", которая уничтожила башни. Попробуйте ответить, господа правоколоночники. Теперь перейдем к Пентагону. Почему видеозаписи камер слежения были сначала конфискованы, а потом уничтожены? Почему в стене вместо дыры от самолета 1-метровая дыра от крылатой ракеты. Мы не видим обломков самолета перед Пентагоном, однако видим обломки ракеты? Самолет испарился? Также, никто из очевидцев не видели самолет, а видели истребитель и характерный белый след ракеты. На эти факты вам нечего сказать. 11 сентября - диверсия, организованная спецслужбами США. Вам не доказать версию терракта.

17/10/09, Joker USSR
Потому что в "свободной", "демократической" Америке власти спокойно уничтожили почти 4000 мирных жителей, а также символ экономического процветания США. Беслан? Всем известно, что спецслужбы и власти рашки знали об этом. Грузовик, до отказа груженый бандосами спокойно проехал через несколько постов ГАИ. Директор школы знала о терракте в том числе. Спец операция Альфа и Вымпела провалилась. Эти "добрые" парни держат на своей совести не одну сотню заложников. Поподробнее рассказать?

17/10/09, Joker USSR
Боже мой, да почитайте вы информацию на сайтах, посмотрите фильмы. Я тоже раньше думал, что это все бред и провокация! Однако я перетрудил себя и прочитал! Стал просвещенным человеком в этой области! А вы подвержены общей идее, тупо верите продажным политикам. Самолеты видели все, я не отвергаю это. Радио-технологии (радиоуправление) в США развиты на славу. А видео, которое вы видите в ютубе, снято на пользовательские камеры. Нет ни одного видео в сети с камер слежения!

17/10/09, Joker USSR
Кстати насчет моего мнения. В этой теме плохо сформулирована мысль. Заметьте, я не говорил, что по душе смерть 3000 мирных американцев! Размещая свои посты в левой колонке, я проявляю интерес к данному событию, а не к гибели людей. Так что поправка на ветер взята. Хватит заниматься истерикой, у нас серьезная беседа.

19/10/09, eldiablik
Для тех, кто в танке, просто посмотрите фильм Майкла Мура "911 гр. по Фаренгейту, или температура горения демократии" - там все понятно.
Почтальон Печкин, 11/09/02
Вы когда-нибудь задумывались, а можно ли вас назвать людьми? Глупо, тупо и низко радоваться таким событиям...

Песня, 16/01/04
Те, кто радуется чужому горю - однозначно моральные уроды. Вас не только Личностями, но и Людьми трудно назвать, вы выродки. Вы вне всяких определений, вы даже не русские люди, потому что настоящему Русскому человеку свойственно сострадание и человечность. Я была в Америке, там много хороших, простых людей, которые ни в чем не виноваты. Далеко не все американцы голосовали за Буша, и не все согласны с политикой Америки в мире. Многие американцы понимают, что весь мир их ненавидит и их волнует судьба своих детей. В америке куча людей ненавидят Буша! И в том, что 11 сентября случилась эта трагедия виноваты политики, а не простые люди.

зазноба, 16/01/04
Ужасная трагедия. Экстремизм, фанатизм, никогда никчему не приведут... Как сказал один персоонаж из известного фильма...-"Фанатики на первых порах могут победить, но удержать эту власть они не смогут, потому что она бесплодна.... эта власть фанатиков... которые ничего не создадут и изживут себя сами".... То что случилось 11 сентября могло случится и с любым другим народом.... Это ужасно

вова, 16/01/04
Инфантильность чаще всего проходит. Если вспомнят потом, то осознают, что не правы. Хотя и не более. В конце концов ненависть к америкосам не направлена на нижнюю прослойку среднего класса. А в башнях-то они в основном и были: секретари, мелкие менеджеры, обслуга... Объектов ненависти было менее процента. Даже существенной коммерц.информации в компах небось небыло. Прикалываться все время и по любому поводу - следствие нездоровой психики. Это я вам как сантехник говорю...

unknown, 17/08/04
хорошо хоть слева нет сообщений... Кажется за столько сообщений про Америку меня будут считать предательницей но это не так. А теракты я ваще ненавижу везде.

Махмуд, 29/06/06
Я не люблю :Буша,Т.Блэра,О.Б.-Ладена которым был нужен этот терракт и мне жаль эти башни,мне они нравились,символ цивилизации,мне жаль пожарных и спасателей погибших при этом,думаю было так же много хороших людей погибших в этих зданиях и их родственников на которых обрушилось это горе тоже жаль.Конечно красиво всё это смотрелось: взрыв, огонь, типа месть проклятым янки,но ничего это облегчения обиженным не принесло,а только добавило хаос и горе в Мире.Это богатеям хорошо,тем кто застраховал эти здания,те кто делает оружие,те кто торгует нефтью,те кто жиреет на политике они этот теракт любят.

герой реформ, 21/06/08
Понятно, что относится всерьез к подобным утверждениям не стоит, это либо заигравшиеся в анархию подростки, либо люди с явным не достатком ума, ну не исламские же фанатики, в самом деле, забрели на этот сайт…

Черный монах, 21/06/08
Любить теракт глупо. Хотя сегодня в мире много психов. Утверждать, что теракт устроили талибы, могут только те, кто не думает своей головой. Американский след налицо

Фантомас, 22/06/08
К сожалению приходится наблюдать этих уродов с самого сентября 2001 года. Помню, в передаче "Сегоднячко", показывали митинг нацистов: девушка-"истинная арийка", напялив на себя восточные одежды, в толпе своих партайгеноссе, орала что-то типа "Америка заплатила за свои злодеяния! Аллах Акбар!". Как можно радоваться гибели почти 3000 невинных людей, не имеющих никакого отношения к политике, войне на Балканах и прочему? Фанатики с мозгами бешеных собак.

Просто Катя, 06/09/08
Да как их можно любить??! Как можно радоваться тому, что погибли мирные жители?! Только представьте, что дети остались без родителей, или родители потеряли там своих уже взрослых детей, у кого-то там были сестры, братья, знакомые или друзья! Только бессердечные твари могут радоваться этой страшной трагедии, унесшей жизнь стольких человек.

Фантомас, 06/09/08
Это такие субъекты, которые нарисовали себе демона по имени Америка и радуются любым бедам этого "демона". А то, что простые люди ни в чём не виноваты, им это в голову не приходит. Ибо мозги не на том уровне.

Utahan, 06/09/08
Как можно быть настолько бессердечными и злобными, чтобы радоваться гибели стольких людей! Эти люди - моральные уроды, однозначно

kot34, 20/12/08
Эх красивые были здания.Мне они очень нравились(особенно ночные)а потом этот гад Буш попросил Осаму Бен Ладена устроить терракт.И удомайтесь люди выж видели как здания упали?Сразу видно что это промышленый снос.Да и на пентагон самолёт не падал.Как может быть 5-м дыра если самолёт шире?Это преса зделала типо это муслимы зделали. А Бен Ладен близкий друг семьи Джоржа Буша.

Крутой парень, 09/03/09
Это зверски и кощунственно радоваться чьему-то горю, особенно если это теракт.Да за весь этот теракт людей погибло вдвое больше,чем за время бомбёжек Югославии!То есть за один день людей погибло больше,чем за 78 дней. Причём погибли невинные люди,не имеющие никакого отношения к политике.

Queenоман, 09/03/09
Это конечно вовсе не терракт, и я просто ненавижу американцев. Но когда их столько погибло в одночасье это уж сильно. Они в принцыпе тоже от части люди. А когда столько людей погибает в одном месте в одну минуту это ужастно!

Kronos Dark Lord, 09/03/09
Что значит не теракт? Самый настоящий чудовищный акт терроризма. Ненавижу террористов и всех им сочувствующих. Тебе не нравится политика государства? Считаешь, что они терроризируют твой народ? Ну так организуй попытки убийства лидеров этой страны. Ведь именно они проводят эту политику. Так было бы хотя бы логичнее, чем убивать людей, не имеющих к этому никакого отношения.

Просто0, 16/10/09
зачем любить?... кто был в трауре?... ну а про мертвых, как говорится, "царство им небесное"...

Западник, 16/10/09
Будь у меня такая возможность, я бы таких людей отправил на машине времени в то самое утро 11 сентября 2001 года и запер их на самом верху World Trade Center. Скажете, жестоко и бесчеловечно? Но они же любят этот теракт, так вот и обеспечить им это удовольствие. Зачем лишать людей того, что они любят?

Neji, 17/10/09
Огромная трагедия для миллионов людей Я никак не понимаю людей в лувой колонке моральные уроды никаких других слов нету я бы представьте если бы с вами случилось такое!

LoveUSA, 17/10/09
"Это был не теракт". Так, уже один кандидат нашелся. О да, спецслужбы США, якобы организовавшие "не теракт" просто спешат раскрыть все свои тайны доморощенным детективам. Повторяю, если бы его действительно устроило ЦРУ, как утверждают желтые газетенки, наживающиеся на чужой беде, вам бы эта версия даже в голову не пришла! У вас просто потрясающее самомнение, господа, вы думаете что вы умнее всех. Что касается идеи Западника, то она в принципе выполнима. Не надо никого никуда отправлять, а можно просто запереть в деревянном здании и поджечь. Если все-таки выживут, я уверена, вякать перестанут навсегда. А не выживут - тоже.

Тиара, 17/10/09
Никакая жертва, ни ноготь, ни волос, ни лист с дерева, опавший насильно, не может быть оправдан.

Тиара, 17/10/09
Уважаемый, ЮССА, у меня плохо с именами, вот скажите мне, почему Вас эта тема так интересует? А Беслан? а Дубровка? Каширка? А Гурьянова?

Тиара, 17/10/09
Они и до нас добрались, все терракты устроены спецслужбами ША, правда не известно с какой целью, но это они, точно.

LoveUSA, 17/10/09
Ну ладно, может быть насчет поджигания - это слишком жестоко, но скажи, Joker, откуда ты знаешь эту информацию. Ты там лично не был и обломки не рассматривал. А вот самолеты, врезавшиеся в башни, весь мир, и я в том числе, видели в прямом эфире. И записи эти никогда никуда не исчезали, их с тех пор показывали наверное тысячи раз. Утверждать обратное просто глупо. А насчет всего остального, так ведь придумать можно все что угодно ради денег. Про инопланетян тоже регулярно пишут. А интересует эта тема меня потому, что Америка и моя страна тоже, в отличие от России, и мои соотечественники гибли в бушующем пламени, а сейчас слишком много людей оправдывает их убийц. Спецслужбы если и виновны, то в том, что не смогли вовремя разгадать их планы.

Sagara, 18/10/09
Эти люди всего лиш убийцы.Которые пытаються оправдать себя чем то(религия,патриотизм,или ещё что нибудь).

xr 200, 19/10/09
Ну это низость. Радоваться чужой трагедии-просто скотство. Вы можете быть несогластны с политикой США, но причем здесь люди?

Samuel Maximus, 19/10/09
eldiablik При чем тут фильм? Фильм это всего лишь точка зрения о теракте, а как можно любить теракт, кто бы его не сделал?

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru