Любовь и Ненависть (18+)

    

Про вегетарианцев   (rss)

Индекс любви: 1.40 (189/135)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Люди, которые любят вегетарианцев
(людей: 131, сообщений: 189)
Люди, которые ненавидят вегетарианцев
(людей: 99, сообщений: 135)

19/08/02, Святославич
1. Lesovod, позволь не согласиться с тобой. Климат у нас в Татарстане ничуть не лояльней, по сравнению с Сибирью и своим примером хочу доказать, что человек в суровом климате может обойтись без употребления в пищу продуктов убийства, а если ты ариец - то ты просто должен прекратить есть мясо. Есть масса растительной пищи, способной прокормить человека: овощи, фрукты, орехи, мед, молочные продукты, злаки. Ты же знаешь сам, что предки наши почитали небесную корову Земун, начертившую космическим молоком (Млечный Путь) дорогу Прави. Корова, это животное, посланное Богами. Корова, обеспечивает человека молочными продуктами, необходимыми для жизнедеятельности, но вместо поклонения, корове построили скотобойни, что есть признак государства, живущими в разрез с Ведами, Богами и вставшей на демонический путь.

19/08/02, Святославич
2. Человек, является старшим братом всех живых существ и должен понимать, что душа переселяется из одной формы в другую, из одного тела в другое, но лишь та душа обретает разум, что вселяется в оболочку человека и обретает спасение, когда служит родным Богам и живет по Прави. Закон кармы справедлив и от него не отмахнуться, убивший животное ради животного удовольствия, сам получает тело скотины, теряя еще при этом и разум. Боги сами заботятся о своих детях и предоставляют пищу растительную и молочную. НЕ верьте пропаганде вражеских СМИ и профанов от науки, что якобы без употребления мясо организм быстро ослабнет. Ложь! Достаточно взглянуть на вегетарианца - слона или на вегетарианца - лошадь.

19/08/02, Святославич
Животное, которое забивают для мяса испытывает перед смертью сильный шок, сопровождаемый выбросом в кровь адреналина. Так вот, адреналин практически не выводится из организма и является смертельным ядом при употреблении в пищу. Складывается абсурдная ситуация, государство бьется за то, чтобы обеспечить свое население опасным ядом. Подумайте, сколько можно вырастить злаков и получить молочных продуктов, вместо откорма на убой.

20/08/02, Lesovod
Святославович, говядину я не употребляю, но скорее из-за заботы о своём здоровье, а не по идейным или религиозным причинам. Основу моего рациона составляет рыба, как морская так и речная. Никогда не поверю, что древние Арии и наши ближайшие предки- Восточные Славяне, жившие в основном по берегам рек, не употребляли морских животных. То что ты говоришь о том, что моральные ценности человечества переживают кризис, я с тобой полностью согласен. Это отражается и на еде которую мы потребляем. Это мерзопакостно, когда люди смешивают молочные продукты и мясные. Просто представьте, вы тушите мясо коровы в её собственном молоке. В данном случае я говорю о популярном на протяжении десятилетий блюде в России – «бефстроганов». А когда подают омлет с куриным мясом. Тоже не может вызвать приятных ассоциаций. В угоде своему чреву мы дошли до самых страшных вещей, если вдуматься. И уподобились дикарям, которые сами не ведают, что творят.

20/08/02, Параллельная Вселенная
В мире примерно 1 млр вегетарианцев и ученые давно признают, что вегетарианство полезно! Пишут, что мясо и животные жиры самые вредные продукты: в них содержутся токсины, гормоны, пестициды, которые применяются в выращивании животных. Так что я за! И вообще много хороших людей были вегетарианцами - от Б.Шоу до Маккартни и Кидиса.

23/09/02, Porno Weirdo
Я больше никогда не буду есть мясо. Когда мы препарировали труп, я видела человеческие мышцы. До меня, наконец, дошло, что я и сама состою из этого самого мяса. Значит, теоретически, меня тоже с большим успехом можно съесть. А я бы не саффсем обрадовалась этому факту. Так что теперь я не смогу через это переступить. Я вегетарианка. И не то чтобы мне жаль этих нещщастных корофф, свиней, аветс и т.д., нет. Я не склонна к жалости. Просто я не смогу есть что-либо, идентичное тому, что находится внутри меня. Это почти копрофагия.

11/10/02, Charcoal
Довольно странно ненавидеть себе подобных. И тем более странно причислять добровольный отказ от мяса и рыбы к "извращениям вроде гомосексуализма". Это добровольный выбор на благо здоровья и основанный на своем личном мировозрении и ощущении. Так что глупо навязывать всем свою точку зрения. Не нравится - не ешь! Ведь, правда, довольно глупо упрекать человека в том, что ему не нравится/нравится тот или иной продукт - скажем, гречневая каша. Так же и с мясом. Не грузитесь этим!

04/08/03, Юра
Если человек говорит: "Я отказываюсь от мяса по моральным или религиозным соображениям" - то тут нет предмета для спора. "Люби свою веру, но не осуждай другие". И посему мирные вегетарианцы вызывают у меня понимание, хотя сам я не готов следовать их примеру. Хотя плоды и овощи люблю, а рыба и яйца мне нравятся больше мяса.

04/08/03, RockVick
Хоть я сам и не вегетарианец, но уважаю выбор этих людей. Не хотят есть мясо и рыбу, да пожалуйста, не ешьте, кто настаивает. Сейчас нет никаких проблем с овощами и фруктами в любое время года, так что жить можно, с голоду никто не помрет. Правда, насчет пользы этого дела я сильно сомневаюсь, но с другой стороны в жизни есть вещи намного более вредные, чем вегетарианство...

04/08/03, Невероятный Казбич
Если же быть серьёзным, то я, безусловно, признаю право человека на выбор того, что ему есть. Естественно, я не имею ничего против вегетарианцев. Хотя споры о том, полезно ли есть мясо или нет, похоже ни к чему не приведут: аргументы с обоих сторон выглядят веско... Короче, хочешь мяса - ешь мясо, не хошь - не ешь. Я, например, сейчас пойду и пожру мясца.

18/08/03, Юра
Позитивной стороной вегетарианства можно назвать достаточно безболезненное снижение веса. Летом, в жару, непреодолимо тянет на овощи и фрукты, да они и в изобилии. Желудок хорошо наполнен, и чувство сытости возникает; а калорийность низкая. Может быть, по этой причине многие девушки, блюдущие фигуру, обращаются в вегетарианство? Интересно еще, что сокращенно они называют себя веганцами. Я так понимаю, это представители планетной системы звезды Веги :-)

01/10/03, Hunter
Одного не понял, если МЯСО ЭТО МОЩЬ, зачем писать в тему "Ненавижу Вегитарианцев", когда можно написать в тему "Люблю Мясо!!!"???

17/10/03, abc
я ем мясо. но не понимаю, как вегетерианцев можно ненавидеть. за что? за то, что не едят всё то, что ешь ты? да, можно не соглашаться с ними, но ненавидеть?

12/04/04, Рефлексия
Особенно тех, кто ограничил себя в еде не столько ради здоровья, сколько из-за любви и жалости к животным. Это удивительные люди, с твердыми принципами и выдающейся силой воли. Я ими восхищаюсь бесконечно и завидую им, потому что я, наверно, никогда не смогу стать вегетарианкой, слишком уж люблю мясо. Но все-таки когда-нибудь соберусь с духом и попробую. Вдруг получится?

12/04/04, шарик
2 NeoPagan_witch: Растения действительно живые,но они не чувствуют боли,потому что у них нет нервной системы. Вообще,удивительно,что мясоеды постоянно ссылаются на то,что вот растения мол тоже живые и их жалко.Понимаю бы,сами их не ели и упрекали бы вег-цев в употреблении в пищу растений.

12/04/04, шарик
Gloomy, Похоже,вы один из немногих,кто честно признался в своей сущности.Убийство - есть норма. Ок.В свете таких обстоятельств я одного не понимаю:чем плох каннибализм?

10/08/04, Vampirchick
Не ем мясо уже 5 лет и жива-здорова, как огурчик! Мало того, избавилась от дурацких мелких болячек вроде остеохондроза и тому подобной гадости. Процветаю, одним словом, могу целыми сутками не спать - и ничего, усталости нЭт и в помине.=) Овощи и фрукты-вот мой рацион. А всё началось с того, что почувствовала крайне негативное влияние мяса, булок, всякой быстрой еды наподобие макдоналдса на свой организм. Отказалась резко. И .... ОЖИЛА ! Да-да, именно ожила, в прямом смысле этого слова. С каждым днём вегетарианства чувствую себя всё лучше-на 100%. Здесь кто-то упоминал, что вегетарианцы копаются в супе, вылавливая крохотные кусочки мяса.. Так вот, я считаю, это просто ГЛУБОКО невоспитанные особы. В моём окружении таковых не имеется, слава Богу! Скажу больше: к блюдам, в которых задействовано мясо, я просто не притрагиваюсь, & no problem! Да и мои знакомые-вегетарианцы тоже.

10/08/04, Vampirchick
Позволю себе маленькое дополнение: считаю, что все разговоры про убиенных животных-чушь несусветная. Я всегда руководствуюсь серьёзными доводами, к таковым причисляя своё здоровье и внутреннее ощущение КОМФОРТА.

10/08/04, crippled plaything
Ха, удивительно, что человек с ником Vampirchick является вегетарианцем... Просто странное сочетание. =) Но ничего против сабжа не имею - не отношусь, но отношусь нормально. По-моему питание - это слишком индивидуально, чтобы пропагандировать или отрицать что-либо. У меня самой много ограничений в еде - не все они имеют такие уж очевидные причины, но я всё могу обосновать, хотя что-то может быть расценено как странность... Хотя в экстремальных условиях многим из нас пришлось бы быть менее привередливыми, но... Это не аргумент, пока можем выбирать - выбираем. =) А мясо и рыба м.б. вредны например в жареном виде... То ли дело, если бы их можно было есть сырыми - много вкуснее и приятнее кстати. Идеальный вариант - обрабатывать в микроволновке, когда они получаются почти сырыми, но и достаточно термически обрабатываются для дезинфекции.

10/08/04, Любимая девочка рррыжей бестии
Нет, признаюсь, я не вегетарианка. Но очень стараюсь употреблять в пищу всё больше и больше овощей, фруктов, грибов и т.д. Вижу только приемущества.1)Вкусно. 2)Без сомнения полезно. 3) "Спортивно" 4)"Стройно" 5) Для кожи очень хорошо, особенно морковка, свекла и т.д. Можно до вечера перечислять.Вот.

10/08/04, _МУРКА_
А чаво в этом такого то? Я вот, например почти отношусь к данным существам, мясо млекопитающих мягко говоря не люблю (отвращение есть какое-то), курицу редко ем (и это я не особо люблю), а рыбу всю жизнь терпеть не могла. У вегетарианства разные виды бывают, вот где из рациона исключаются все продукты животного происхождения - действительно идиотизм.

04/09/04, unknown
Сама такая. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вегетарианцы ну и я как настоящая фанатка иксфайлов тоже.Животных тоже жалко.

08/09/04, unknown X
Потомучто куча голливудских актеров вегетарианцы и животных тоже жалко.

27/09/04, Jake
Я и сам один из них!!! Я считаю, что есть трупы животных это, мягко говоря, ненормально!!! А число вегетарианцев очень велико в последнее время: Л. Н. Толстой, Моби, Натали Портман, Алисия Сильверстоун, Девид Духовны, по неточным данным Даррен Хэйс, Гвинет Пэлтроу, Брижит Бардо... Список можно продолжать. В скором будущем планирую создание своего сайта для вегетарианцев. И однажды надеюсь пополнить список звезд - вегетарианцев своей персоной:-) Если у кого какие вопросы или предложения - пишите!!!
Олерафил Уэбли, 25/07/02
Недавно Мне в магазине попалась книжка кулинарных рецептов под названием "Я никого не ем". Я так был обрадован, стал пролистывать и... о ужас!!! Какой очередной вопиющий пример непередаваемого Людского цинизма! Это был сборник Вегетарианских рецептов. Я до сих пор в шоке. Там в каждом рецепте смачно, красочно и детально было описано, сколько Овощей надо умертвить и каким образом, как расчленить Их Трупы и что потом с ними делать. Я просто не в силах говорить дальше. Большую Сволочь, чем Вегетарианцы даже вообразить трудно. А насчет того, что они не едят Животных... Да, не едят, но они их ОБЪЕДАЮТ!!!

Lesovod, 19/08/02
Я ненавижу крайности, тем более если эти крайности касаются твоего рациона и здоровья. Естественно, что в твоём рационы должны быть представлены в большинстве своём продукты растительного происхождения. Но исключая из своего питания продукты животного происхождения, мы лишаем себя очень важных жировых и аминокислот и.т.д. Среди вегетарианцев сейчас стала популярна соя, большинство которой представляет из себя генетически модифицированный продукт. Я бы не стал есть мутантов. Человеку, который живёт в суровом северном климате, трудно выжить без высококалорийной пищи животного проискождения. Живя где-то в Сибири или на северном Урале и грызя одну морковку с капустой на пополам с горохом, вы обрекаете себя на медленное затухание. Ну а в летнюю жару конечно же потребление мяса надо ограничить.

левый Тапок, 20/08/02
Аргумент про то что вегетарианцами было много хороших людей откровенно слаб - если мы посчитаем сколько хороших людей не было вегитарианцами то их будет откровенно больше :) А с практической стороны вегетарианство не выход, попытка выкормить ребенка на вегетарианских диетах приведет к куче редкостных болезней, а применение мясо-заменителей, таких как соя, как недавно статистически доказано приводит к снижению потенции у пожилых людей. Да и смысла в нем особого нет, если хищники едят мяса почему мы не можем?

пандора, 20/08/02
С ними трудно общаться, а в полевых условиях вообще не проживешь. Что это за дурость что нельзя есть мясо мол оно вредное. Гораздо вреднее не есть мясо. Каждый нормальный врач (а не бабка знахарка или какой другой народный целитель) скажет что вегитарианство вредно для здоровья. Почему люди так любят зациклеваться на чем то одном, нужно совмещать все.

Draven, 22/08/02
Я не могу их понять. Да, жалко есть животных умерших, мясо, некогда живое, но ведь они точно так же, как и все, носят ботинки из кожи или феньки, девушки покупают помады, основанные на животном жиру, люди, в конце концов, пользуются кремами и мылами, составляющими которых является жир. Откуда, думаете, он взялся? Из тех же умерших животных, такой же контакт с мертвой плотью. Противно смотреть, когда рядом сидящий вегетарианец колупается в супе или другом блюде, где есть маахонькие кусочки мяса, вытаскиевает их, "раздраконив" все возможное, потом наконец берет в ложку пищу и колупается в этой ложке. Снова вытаскивает прозрачное от ничтожности мясо и повторяет все по новой. Это не придумано, мне повезло пообщаться и посидеть с вегетерианцами за одним столом немало времени. Думала запихну говядину в глотку и заставлю прожевать. Принципы вег-ва не опраданы.

ТьфуНаВас, 11/10/02
ущербные люди... человек потому и человек, что всеяден... если б он жрал одну траву, то был бы коровой

Невероятный Казбич, 04/08/03
А чё я, корова, что ли?! Нет уж братцы, я хищный! Возmмём, например волка. Природа знает, чем должен питаться зверь. И волк, следуя инстинкту, выбирает лучшее: мясо! Царь зверей, потрясаяя своей шикарной гривой, выбирает МЯСО! Даже шакал - и тот выбирает МЯСО. Только мышь жрёт пыль, уран и прочее варенье. А по сему, скоро люди разделятся на тех, кто мясо не ест и стремится к единению с природой... И на тех, кто ловит этих телят и связав их ремешком, везёт на дачи: шашлык, знаете ли, всегда в почёте :-]

Злобка !, 28/09/03
Глупые люди. Хвалятся тем, что не едят т.н. трупы :) Смешно же :) Т.е. по Вашему, если не движется - значит мертвое ? Между прочим, яблоко это тоже труп. Только растительный. А хлеб это не просто труп, это перетертый в муку и должным образом обработанный труп. Значит Вы искренне полагаете, что раз фасоль не сопротивляется, когда ее срывают - значит она мертвая. Что ж... Остается посочувствовать, господа. Вы такие же пожиратели трупов. Только в наших трупах больше белков и калорий, вот и все :) Не обманывайте себя, господа, не стройте лишних иллюзий, на этой планете трупоедами являются все. Основа жизни - сожрать другого :)

DAVIDIAN, 01/10/03
Раньше мне эта тема была безразлична. Но теперь в моём окружении появились люди, которые ведут активную пропаганду этого образа жизни, типа мясо вредно, есть трупы нехорошо и всё такое. ЧТО ЗА МАРАЗМ! Человек всегда ел мясо и будет есть, он не травоядный знаете ли. Не нравится не ешьте, но только других своими лозунгами доставать не надо. Вредно ли мясо или полезно меня это совершенно не интересует, всё равно буду его активно потреблять. P.S. МЯСО ЭТО МОЩЬ.

Spanish Tygress, 01/10/03
Человеку для жизни необходим животный белок. Если же человек его не получает, то постепенно чахнет и сохнет и быстрее стареет. У меня одна знакомая как мясо перестала есть, так превратилась в старуху, а была цветущая женщина. Или парень один, и так-то был худой, а как стал вегетарианцем, вообще в Кащея превратился, смотреть противно. Пусть и дальше думает, что ведёт правильный образ жизни. Результат такой жизни налицо!

Кит-ветрогон, 30/11/03
Ненавижу вегетарианцев.... они возможно любят животных, а некоторые из них воинствующие так злятся, когда ты говоришь им о том, что без мяса ты жить не можешь, что я просто не могу в их окружении находится, у меня сдишком много знакомых вегетарианцев. БЕЗ МЯСА ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО БЕЗ СЕКСА! Я конечно понимаю, любовь к животным и все такое... но все таки надо ЛЮДЕЙ любить тоже.

NeoPagan_witch, 12/04/04
я конечно понимаю что им жалко животных...но как же растения,они тоже живые...давайте тогда вообще есть не будем!Да, и еще когда вегетарианцы в гости приходят,начинается:"это я не ем, и вот это я тоже не ем.."...пусть со своей едой приходят:)

Gloomy, 12/04/04
Не всех, конечно, а особо "идейных" - которые тебе начинают активно вешать лапшу про то что мясо - зло и вообще отрава. А когда ссылаются на невинно убиенных животных - это вообще аут, какой-то нездоровый гуманизм. Лично мне глубоко наплевать, испытывал ли мой бифштекс при жизни боль и насколько сильную, были ли у него мечты, планы на будущее, которым так и не суждено сбыться и пр. :). Вообще, полностью согласен с DAVIDIAN - весь этот гон про "поедание трупов" - редкостный маразм.

Gloomy, 12/04/04
2 шарик Не надо путать теплое с мягким. Не убийство как норма, а потребление мяса как норма. Лично я не знаю ни одного человека, который бы в процессе употребления мяса думал о трагической судьбе давшего это мясо животного. Все-таки убийство и потребление мяса - совершенно разные вещи. Причем тут каннибализм? Не нужно приравнивать животных к людям, как и людей к животным.

Олюсик, 12/08/04
потому что большинство из них навязывают свое мнение других. А почему я должна их слушать, если я ненавижу овощи и вообще любую растительную пищу! Даже к ягодам равнодушна. Люди! Ешьте МЯСО, а не эту безвкусную траву!

POLYAKOVI 1977, 12/08/04
Обожаю мясо, обожаю мясо с кровью, бифштекс по- татарски, жареную печень, пельмени, украинскую колбасу самодельную,зельц, кровяную колбасу, жареное сало, бекон, окорок,вырезку, ребрышки, грудинку, карбонат, сардельки, только хорошие, отбивные котлеты, просто котлеты, сало с чесночком, с горчичкой или с хреном, холодец, жареную курицу, гусей да уток, колбасу вареную, колбасу копченую. И вино хорошее ко всему этому, а можно и водочку. Ненавижу всякую травяную мерзость!Признаю траву только как гарнир к мясу! 24-106

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru