Любовь и Ненависть (18+)

    

Про быть немодным   (rss)

Индекс любви: 11.64 (128/11)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят быть немодным
(людей: 113, сообщений: 128)
Люди, которые ненавидят быть немодным
(людей: 11, сообщений: 11)

10/07/13, Морок
Следую моде, которая понятна мне - одеваюсь, как хочу. Пусть хоть на клоуна буду походить и вызывать улыбки хуманов. Главное, чтоб мне нравилось. А хожу я обычно..Косуха или иная кожа на корпусе) Драные джинсы(в любое время года) Берцы высокие или же казаки, сбоку на джинсах болтается цепочка. На руках краги. многие,конечно,шарахаются от меня, но мне неинтересно это) Это то, что приемлет моя мерзкая чёрная душонка) Вчера одел брюки и рубашку, так вообще чувствовал себя как будто женские тряпки и каблуки на себя напялил..)

11/07/13, Ночная эстакада
Мода- скоротечна, стиль- навсегда. Честно говоря, даже этот пресловутый смартфон я купила не потому, что это модно, а думала, что мне с него станет легче выходить в интернет, но все получилось наоборот, постоянно про себя матерюсь на заедающий браузер. Мой кнопочный в этом плане быстрее работал. Да не об этом речь. Мне все равно, в каком сезоне что является новым трендом - я покупаю те вещи, что мне по душе, у меня давно устоявшийся собственный стиль, глянцевые журналы я не читаю вообще, так что слово "мода" для меня не имеет никакого значения. Гнаться за модой- удел убогих, они думают, что купив некий писк моды, неважно, одежда это, или техника, будут казаться успешнее, современнее, увереннее в себе. Как бы не так- нет уверенности, и от вещей она не прибавится, а быть рабом чего- либо- удел слабаков, стада, для которых и придумывают постоянно новую моду ради получения с них бабла. Ну это без меня, товарищи.

08/11/13, Безумный резчик
Быть не модным не быть частью зомби! Мода моет быть на что угодно начиная от безобидного мейнстрима на отдельную одежду или музыку а может дойти и до прыжков в колодец или что хуже выгребную яму. Разумееться зомби будут утверждать ложь которую им внушили для оправдания сиих поступков в виде так все делают, это полезно, это клёво и список можно продолжить долго но суть ясна уже. Нельзя идти на поводу пастуха и быть стадом! Пастух способен завести стадо в болото если поимеет с этого выгоду! Всем несогласным с изложенной истиной уготована участь быть зарезаными самим Безумным резчиком

27/01/15, Unimmortal
Да мне вообще как-то однохренственно, модная я или нет. Я ничего не имею против модных вещей и даже согласна их носить, если они приемлемы для меня лично, но читать "модную" литературу и слушать "модную" музыку - это дебилизм.

30/01/15, Torika
Недавно дико захотела купить себе брюки клёш, пришла в магазин спрашиваю у тётенькии продавца есть ли у них клёши моего размера, вы бы видели ее глаза, она смотрела на меня так, будто я спросила нет ли у них килограммов 20 тротила. -"Так это же не модно", -ответила она "сейчас никто такие не носит". Я собралась выходить из магазина, но в этот момент ошеломленная продавщица останавливает меня и чуть побегав по залу начинает предлагать мне брюки "из новой коллекции" а-ля семеро насрали один носит, я вежливо попыталась объяснить сердобольной продавщице, что мне такой фасон не подходит. Посмотрев на меня, как на полоумную, она начала кудахтать, какая я не модная, отсталая и бла бла бла. На что я только улыбнулась и вышла из магазина. Кстати, желанные брюки я так и не купила(

27/03/15, DCdent
Быть немодным я люблю, но цели такой - во что бы то ни стало ничем не походить на Всех!!. - перед собой не ставлю. И посему меня раздражает, что упоминание человека о любви к чему бы то ни было или о солидарности с тем или иным общественным движением зачастую вызывает у окружающих снисходительное "ну поня-ятно, эт щас модно". Бесспорно, есть в мире субъекты, видящие смысл жизни в следовании мэйстриму, но неужели нельзя допустить, что индивид выбирает такую-то музыку/вид досуга/одежду/еду(!!!), потому что она ему нравится, и придерживается по определённому вопросу той или иной точки зрения, потому что она ему близка, а не потому, что "ну так же мо-одно"?!

27/03/15, DCdent
Вот я года три назад купила бежевый шарф в клетку, а потом вдруг выяснилось, что он "мо-одный". Но я-то его, как ни парадоксально, отнюдь не по этой причине приобрела, а просто потому, что он мне приглянулся! Да и к тому же сейчас, думаю, он уже давным-давно из "мо-оды" вышел - ан я его до сих пор ношу. Или ещё пример : одна из небезразличных мне групп - мэйнстрим из мэйнстримов!.. Только вот знаю я о её существовании лет восемь как, а слушать начала лишь пару месяцев назад. Так что никаким "следованием мэйнстриму" и "стадным инстинктом" здесь не пахнет. Вывод : я всегда делаю и выбираю то, что мне НРАВИТСЯ, а на модность или немодность этого я чихать хотела.

23/09/15, Joyce S Joyce
Быть немодным это круто. Не зависеть от вкуса и мнений большинства и иметь свои индивидуальные вкусы и привычки. Это то, что действительно интересно и выделяет человека. Да здравствует оригинальность!

24/09/15, Кошення
А зачем мне быть модной? я что мировое лицо,которое рекламирует шмотки модные? нет,я просто человек.Я никогда не гонялась за модой и не собираюсь гнаться,все что модно мне по сути никогда не нравилось,все вычурное,яркое,как попугай,да и потом,я предпочитаю быть стильной,со своим личным вкусом,с которым у меня все в порядке,как и у всех женщин моей семьи.Посему мне мода и даром не сдалась,за модой следят те,у кого просто нет вкуса одеться,а так напялил модное и нормально вроде,весь такой супер офигенный.

24/09/15, ЕвлампийИнкубаторович
потому что, если потянуть за нити, то можно выйти на того, кто эту моду толкает. Надо производителю толкнуть свой телефон, который он придумал и произвел и он начинает делать рекламу и бросать ее в массы, словно корм баранам, и тут все бараны - бэ-э-э бегом за брэ-эндом. Эти модные люди даже не понимают, что их стригут, как баранов. При всем, при том они ходят с поднятыми и гордыми носами и еще умудряются опускать не модных людей , несколько оторванных от системы управления массами...

24/09/15, Лайка
Я не то, чтобы люблю быть немодной. Просто меня мода не особенно интересует. Мне комфортно в той одежде, которую ношу. Нравится то, что я слушаю. И поэтому какой-то мотивации увлекаться модой у меня нет. А что касается всяких тайных заговоров в индустрии моды... Я не считаю, что этого нет, но они мне интересны чисто с теоретической стороны (просто почитать об этом ради интереса). Вряд ли на то, как я одеваюсь, повлияет осознание того факта, что кто-то управляет вкусами людей. Я все равно буду носить модную одежду, если она мне нравится. И не модную буду носить, если она мне нравится. Просто вопрос моды для меня не критичен. А что касается "выделиться среди других", то увы. Большинство людей - не модные. Большинство одевается практично, а не так, как сказали Дольче и Габбана. Так что тут не выделишься. Если под "немодностью" подразумевать стиль, который противоречит мейнстриму, то это не отсутствие "модности". Это та же мода, только в профиль.

24/09/15, Unimmortal
Я не люблю быть немодной и не люблю быть модной, не хочу затеряться в толпе и еще меньше мне хочется из нее выделяться. Моему телефону пять с гаком лет, а за ревом в моих наушниках метала 90-х годов прошлого и начала нынешнего века, я не слышу новых музыкальных веяний. И есть подозрение, что ничего не теряю. Да, одежда у меня более-менее в теме, но лишь потому, что найти и купить ее легче всего, а я не фанат шмоток, чтобы охотиться за раритетами или шить на заказ, в любом случае выкидывая на это большие деньги. В конце концов, я просто слишком погружена в себя; следить за модой, а тем более умышленно следовать ей - явно не то, из-за чего я стала бы вылезать из своего кокона.

24/09/15, fallenangel80
С детства во мне присутствует такое качество, как отвращение ко всему, что вызывает всеобщее одобрение или всеобщий интерес. А поскольку среди таких явлений нет практически ничего хорошего, зато есть очень много плохого, считаю это положительным качеством. Во времена моего детства, например в средних и младших классах было модно (если тут применимо это слово) курить, и конечно, пить пиво. Одежду я покупаю по мере износа, дома у меня стоит советская мебель, и – о, ужас! – висят ковры на стенах, а среди 1820 композиций в моём MP3-архиве нет, наверное, ни одного исполнителя, модного в данный момент. А может и есть. Если так, то это чистая случайность, не знаю, кто там сейчас в моде, и знать не хочу. Кстати, о музыке. Как-то одна модная тётя лет 40 усзналала, какую музыку я слушаю, и начала меня стыдить, мол, чё за херня, у тебя там композиции 80-х годов, сотри это и не позорься! Смешно было. Им меня не понять.

11/04/17, Полевая
О, да, вот это мое. Я презираю моду на все. От одежды до жизненных установок. Запад уже давно захлебывается в либерализме, а у нас до сих пор модна идея, что мы – этакий недозапад, надо срочно все у них скопировать и будет нам счастье. За модой всегда стоят воротилы. В лучшем случае они стригут модников как стадо баранов, в худшем – выбивают у общества почву из-под ног, чтобы брать голыми руками. Это уже больше по теме пропаганды, но с ее помощью как раз и вводят моду на то, что хотят. А вот еще эта фразочка: «отстал от жизни». Тебе не нужен айфон – «отстал от жизни», тебя нет ни в одной соцсети – «отстал от жизни», не нравится новый попсовый хит – «отстал от жизни», не смотрел попсовидение – «отстал от жизни». Убогие, даже не знают, что такое жизнь. Это не сиюминутные тренды. Одно время у молодежи считалось отставанием от жизни не смотреть дом-2 и не быть в курсе, кто кого там отлупил. А теперь если кто-то его и смотрит, то не признается – засмеют. Вот она, ваша мода.

24/07/17, ВолчицаОдиночка
К чёрту моду! Никогда за ней не гналась, потому что нафиг надо. Представить только – все ходят в одном и том же весь сезон, как клоны, потому что такая-то шмотка нынче в тренде. Да ну нахрен эту стадность! К примеру, никогда не понимала в чём прелесть рваных джинсов и раньше ещё тоже в моде были такие женские шаровары, у которых между ног болтается, как будто туда сходили по-большому. В выборе одежды, аксессуаров и других вещей я придерживаюсь критерия собственного комфорта и стиля, а не концепций моды. Главное – что мне нравится, чтобы подходило мне по духу и шло к лицу, было удобно, а не потому что так диктует или не диктует мода. Спасибо, не надо мне ничего диктовать. Тоже самое относится к жизненным взглядам. У меня есть свои вкусы, я сама разберусь и приму решение. Я люблю индивидуальность с собственным стилем, а не стадность.

12/02/19, рыбонька fish
Конечно, ненадо уж быть совсем старомодной и одеваться как бабки. Но в том, что такие кроссы уже не в тренде нет ничего плохого. Да и мне далеко не все писки моды по душе. Это относится удлиненным джинсовым шортам и не только.

12/02/19, PuNks NoT DeAd
Люблю,потому что у каждого человека должно быть свое чувство стиля,а не следование каким-то брендам. Должна быть одежда со вкусом, и увлечения должны быть - настоящие,свои. Например один мой друг как раз таки бизнесмен можно сказать(свой интернет магазин),но это не мешает ему рубится со мной на концертах,водить мотоцикл Урал,гонять по индии, китаю в отпуск.. А многие его конкуренты - просто дудые дядечки,одетые как положено,гонятся за брендами и новыми айфонами, и просирают свое дело =))) Очень важно быть собою,и не затерятся в брендах,лишь потому что это модно... Поэтому я предпочту быть немодным,но настоящим.

18/03/19, Azaza95
Гнаться за модой - это все равно что быть марионеткой в руках тех, кто ее навязывает и диктует. Надо быть собой и привлекать людей, разделяющих твои вкусы
Brianna, 27/09/15
Надо быть честным и признать что очень круто когда тебе завидуют и тобой восхищаются - Это к вопросу о ШМОТКАХ. Причем для меня мода это - одежда от качественных дизайнеров а не одеваться как ЭМО и ТП - в кедах, в рубашке, с грязной башкой)))) Теперь о модных увлечениях - я люблю СВЕТСКОЕ общество.. тоесть людей с которыми можно пообщаться о книгах, щегольнуть красивым словцом и тд... и я просто терпеть не могу молодежь (хотя мне самой 21 год и я красотка кст) которая кроме как мата и тупых цитаток про любовь (конечно про любовь - ведь у недоразвитых больше и нет ничего в жизни лол) им больше и заняться то нечем-) я люблю людей которые в тренде науки, психологии и тд)

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru