Любовь и Ненависть (18+)

    

Про телевизор   (rss)

Индекс любви: 0.49 (89/182)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят телевизор
(людей: 84, сообщений: 89)
Люди, которые ненавидят телевизор
(людей: 164, сообщений: 182)

30/06/03, Машка П.
А с чего его ненавидеть? Надоел - выключи. Для меня телик, как это не банально, действительно, окно в мир. И лучшая развлекуха. Там ведь не только тупые сериалы показывают и идиотские ток-шоу. Есть ведь и фильмы хорошие, и познавательные перидачи! Да сейчас по телеку вещи на любой вкус - фильмы разных стран и лет, новости, культура! Я уважаю такое достижение человечества, как телек!

24/02/04, Jonson
У меня в сарае нет телевизора, есть только большой ламповый радиол с функцией проигрывания пластинок. Но телевизор это круто, говорят его даже смотреть можно!

24/02/04, Over
Телевизор есть единственный предмет мебели, способный отображать сменяющиеся картинки и производить осмысленные членораздельные звуки и музыку, иногда на это чудо интересно посмотреть :)

25/02/04, ася
Если б не было телевизора было бы очень скучно! Это класная штука. Там бывает епоказывают хорошие вещи и смешные передачи. Но реклама это полный ужас!!! Она уже всех задалбала.И только за это я НЕНАВИЖУ телик и смотрю его редко! А так я к нему хорошо отношусь.

29/02/04, SStorm
Всё таки, как бы его не ругали - это великое изобретение. Конечно, можно сказать о ухудшении зрения, опорно-двигательного аппарата, психических сдвигаХ и ещё чего-то там. Но ведь это очень быстрый и эффективный способ получать информацию! Не спорю, интернет, скажем, в сто раз круче, но ведь не у всех даже компьютер есть, а телевизор хотя бы дешевле будет... И вообще, не было бы телевизоров, не появились бы компьютеры. Или может "красные" будут утверждать, что ненавидят и компьютеры?

28/05/04, Порфирий Никифорович
да, согласен, много грязи из телевизора дурманит наши мозги, много дьявольских слов оттуда, особенно из ентих американских боевиков (напоминаю, что американцы - посланники дьявола), но есть добрые и светлые передачи. например Русский Дом, или же Спокойной ночи, малыши (хотя даже туда просочился разврат - посмотрите на ведущую, она ж форменная искусительница и совратительница детских сердец!), да и новости посмотреть очень полезно. я первый на селе узнаю новости, которые происходят в Православной России и за её пределами! и всё благодаря телевизеру!

03/09/04, unknown
смотрю круглосуточно и не представляю своей жизни без телика! Это же другая реальность как ещё можно отвлечься от этого долбаного мира если не телик и инет? Нафиг мне реал а по телику монстры, Малдер и Скалли и американские комедии.Что ещё нужно человеку для счастья?

16/09/04, Special User
На самом деля я его терпеть не могу, 99% телеинформации не несет ничего полезного. Но, есть одно БОЛЬШОЕ НО, которое заставляет писать меня сюда. Порой только по телевизору можно поймать показ редких фильмов, которые очень трудно достать иным путем. Иногда (как правило по "Культуре") появляются ценные передачи, например о людях, которых я уважаю за их творчество. Вот, например, около года назад была передача об Алексее Рыбникове... Этот плюс, пожалуй, уравновешивает все минусы. А что до остальных 99%, так их я просто игнорирую.

27/09/04, Marina Glad
Да вы что!Да я не представляю свою жизнь без телевизора,когда дома не включен телевизор,такое ощущение ,что все повымирали.Без компа я еще могу протянуть,но без телевизора!

16/03/05, Michael DK
Как можно его не любить? Его нельзя ничем заменить, без него трудно прожить. Если без компьютера запросто, то телевизор это святое! Ну, особенно, если быть избирательным и смотреть качественные веши.
Рождённый в Сибири, 30/06/03
Сижу на диване. Переключаю программы телевидения. Ужас просто какой-то. Выступают молодые посредственные актеры, считающиеся гениями. Потом - американский криминальный сериал. Далее - демонстрация технологии секса, называемая культурой эротики. Русский американообразный сериал. Насилия, разврат, убийства. Политологи, социологи, политики, предприниматели, журналисты... Бесконечный словесный поток. Шоу власти. Я попрыгал по программам каких-то 20 минут. А ведь миллионы просиживают часами перед этими ящиками и поглощают исходящию из него духовную пищу.

Kayleigh, 30/06/03
На самом деле, сейчас это просто пустая трата времени! Одно и тоже. Каждый день и по всем каналам. Особенно раздражают до ужаса тупые американские фильмы и, длящиеся бесконечно, аргентинские сериалы...и реклама, реклама. Реклама без конца, по всем каналам, реклама ВСЕГО от крышек для банок до прокладок. И, конечо, везде, не смотря ни на что - насилие и разврат.

Терра Инкогнита, 17/09/03
Потому что это самый мощный рычаг СМИ. Жмешь, и действует почти безотказно. Большинство людей, нелестно высказывающихся о телеке, все равно смотрят (или вынуждены смотреть) те же самые новости,в большинстве своем дезинформирующие или корректирующие наше отношение к тому или иному факту. Но основная причина моей нелюбви - горячая привязанность мужа к этому голосящему ящичку. Порой это даже удобно :) Лежит себе спокойненько на диване, не шевелится... хошь соблазняй, хошь в игрушки играйся. Но в целом телек крадет у меня близкого человека. Много часов в день его внимание приковано ко всякого рода передачкам, фильмам, новостям и т.п. Бррр!

Avla, 17/12/03
Это тот, который товарища Путина и женские затычки рекламирует? Я уже забыл, как он выглядит-то, так что и ненависть моя поугасла...

babaEGA, 30/12/03
"маленький черный коробк"... отупляющий остатки мозгов. Редкостная гадость. Если уж смотреть телик - то очень избирательно. Я например. уже года три смотрю исключительно КВН. Новости можно в интернете узреть (все равно весь рабочий день за компом в инете) или по радио послушать... и т.д. Я уверенна, что большинство людей смотрят телик просто для фона и дополнительного освещения ;) и даже не замечают, как их собственные мысли и желания подменяются чужими, не самыми умными...

Haze7, 31/12/03
У телевизора только одно хорошее применение - вылететь из окна и разбиться нахрен об асфальт ) Также хорошо подойдет монитор (старый ессно), знакомый вот кровать из окна выкинул )

Аксиома, 31/12/03
А там вообще ничего хорошего потчи не показывают! Какие-нибудь тупыее фильмы, которые, к тому же, каждые 15 минут прирывает реклама. А также тупые ток-шоу и мыльные сериалы. Лучше уж ходить в кино или в театр...

Locust, 23/02/04
Сечас уже не нужно идти в Кунсткамеру чтобы посмотреть на уродов. Все самые редкосные уроды родимой земли и всего мира собраны чьей-то заботливой рукой на телеэкранах. Я телевизор не смотрю уже 2 года, но иногда все же доводится посмотреть.. Музыкальные клипы это апофеоз уродства возведенного в ранг красоты! Я видел клип, в котором одна из телок трясла сиськами отвисшими до пупа, при этом у нее был толстый волосатый живот! Я думал обрыгаюсь! И вообще по моим наблюдениям, самые вмениемые люди в наше время, это те кто не смотрят телевизор! никогда

Nick Tresor, 23/02/04
Хы-хы, после Локаста уже нечего добавить. Единственная вещь, которая сможет сделать телеящик более-менее пристойным местом - это видеомагнитофон в пару к нему. Тогда уже появляется свобода выбора - что смотреть. Или хотя бы спутниковая антенна со спортивными каналами. Легко перечислить, что я смотрю - футбол, биатлон, другие виды спорта, если они высокого уровня, "Намедни" Парфёнова по воскресеньям. В остальное время телевизор - враг. Ибо из него льется какая-то совершенно ненужная мне тяжелая энергия и информация, какие-то совершенно бесполезные для меня люди надуваются от пафоса и гордости. А зачем? Дело даже не в уродцах, просто телевизор постоянно навязывает определённое вИдение мира. А у меня и своих видений достаточно, девать некуда.

Чай, 24/02/04
Потому что вместо того, чтобы тупо пялиться на ящик можно было бы сделать кучу полезных и приятных вещей! А телек только отнимает время, мало того, составители реклам, новостей и некоторых фильмов хотят повлиять на наше мышление. Короче говоря, просто зомбирует. Мне такое счастье не надо=)

Рона, 25/02/04
Не нравится мне его смотреть, выбираю то. в чём я уверена, только со второй попытки, и то не всегда :) Даже желания нет пойти и посмотреть, лучше действительно, по видику или вообще в интернете посидеть.

Void, 25/02/04
Когда Останкинская башня горела, я как-то переключился на радио, а потом не смог привыкнуть обратно к телеку. Да и не горю желанием - в последнее время я не нахожу по ящику ничего интересного.

Ghostman, 27/02/04
Совершенно никчемная коробка, из которой льются потоки дерьма ввиде тупой рекламы, новомодных шоу типа окон, большой стирки и прочего дерьма для слабоумных, идиотских полей чудес, миллионеров итд итп. Юмористических предач, для людей не видящих грани между шуткой и глупостью, и конечно-же дурацких патриотических американских боевиков, блевать тянет от этого сопливо-смазливого дешевого патриотизма, да и еще мыльные сериалы. Телевизор разжижает мозги, люди разучаются самостоятельно думать. За них все решает телевизор и "общественное мнение".

Джост, 27/02/04
Да, телек действительно действует на сознание пиплов! Причём подавляюще он действует... Я вот, смотрю тока новости и Mtv, Muzтв (нужное подчеркнуть=)

alisaice, 27/02/04
я ненавижу тв, потому что из меня там пытаются делать дуру, причем очень грамотно пытаются, я изучала средства пропаганды. Все, просто на 99% все- пропаганда того, чего Им выгодно.Нет никаких рейтингов,"из опрошенных 3564 человек всех соц.групп", нет никаких позвонивших столько за того , а столько за этого. Все-ЛАЖА.(кстати, вы знаете, что 10-25% людей голосуют на выборах, опираясь на рейтинги-за кого больше, за того и они). Самое опасное-народ слухает, разинув рты. Хочешь быть здоров- смотри планету животных , дискавери , стс мона тоже, ну, вы меня поняли

Удар по яйцамЪ, 29/02/04
Телевизор сжирает массу времени в жизни человека. Можно создавать много нового - живопись писать, стихи... А тут тупо уставился в телек как баран. Короче, у меня телевизора нет уже 10 лет, живу отлично и другим советую выбросить сей глупый ящик на х.й!

Buzzard, 08/03/04
Я ненавижу телевизор исключительно из-за того, что по нему показывают: дебильные ток-шоу, идиотские сериалы, криминал; Кина хорошего не увидишь. Лишь выбираешь из предложеного. А предлагают за редким исключением дерьмо

Freshka, 09/03/04
Потому что он создаёт слишком много шума! Это во-первых. А во-вторых, на что там смотреть? Наверное половина того, что показывают - реклама. Остальное же - либо пальба, либо телячьи нежности в бразильских сериалах! Крутят очень мало качественных фильмов, в основном тупые комедии или бандитские саги! В нашей жизни полно и слёз, и смеха, зачем вникать в ту ерунду, которую вещают с телеэкранов? Одним словом, если смотреть, то мультики, причём советские!!!!

Миккимаус, 24/08/04
Ничто так не мешает нормально жить, как телевидение. Телевизор подменяет нам мозги, разжевывая своими картинками то, до чего мы должны были бы допереть собственной башкой (например, посмотрев "Войну и мир" уже не зачем читать 4 тома Толстого (хотя и они мне не нравятся). На телевизор угрохивается гигантское количество времени - вечера, выходные. Сколько дел можно было бы сделать (хотя бы покрасить что-нибудь или потолок побелить). Наши женщины смотрят сериалы, тратят нервы на хрен знает каких Дон Куэльсио. А дети? ТВ заменило для них книги и нормальные игры. В общем, лучшее средство, по-моему, Телевизор - на помойку. Тем более, что теперь то единственное что рашьше можно было смотреть - новости - тоже смотреть уже не стоит. Все равно одно вранье.

Настоящая блондинка, 24/08/04
На сегодняшний день голубой ящик вобрал в себе столько грязи, сколько у меня под кроватью. Но смотреть можно. Думаю, это надолго

Andronator, 16/09/04
Как раз тот вариант, ккогда стоило бы обозначиться в средней колонке. Ящик - это зараза, которая тупит мозг, делает пассивными все мысли, задницу просто не оторвать. но зато, когда смотришь спорт, любимые фильмы(что по ящику бооольшая редкость) твои мысли как бы перетекают в ящик они работают, они там переживают за происходящее на экране. Не, все-таки больше я его ненавижу, нельзя жить чужой жизнью

Dead soul, 26/09/04
Потому что не вижу смысла сидеть,перед этим ящиком больше 2 часов!А в идеале вообще возле него не появлялся бы!Кроме MTV и Формулы1,я ничего по нему не смотрю. Конечно если к телику систему домашнего кинотеатра,подключить и смотреть,что хочеш,тогда другой базар...

MORGENSTERN, 03/11/04
Лютой ненавистью ненавижу телевидение и телевизор! Воистину, если раньше бес жил в типографской краске - теперь он живет в голубом экране... Вчера скоропостижно скончался этот черный ящик - я разбил его на множество мелких осколков... Люди! Дети от него тупеют... нажи жены живут жизнью Клонов... Телефрения поразила все наше общество.. Излечимся же... каждый здравомыслящий должен убить свой телевизор...

CutsCobain, 17/12/04
Я не смотрю телевизор уже почти полгода, и если честно, не испытываю никакой потребности его включать. Все важные новости я и так узнаю от друзей и родителей, поскольку они их обсуждают. Зачем смотреть новости, если, услышав о том, что где-то произошел теракт (землетрясение, убийство госуд.лица и т.п.), ты забудешь об этом через десять минут, после того как выключишь ящик? Мне просто неинтересно смотреть телек. Исключение составляют футбол, передачи про животных и канал "Культура" (и то не часто).

Cosmic Man, 17/12/04
Аналогично! Никакой потребности в том, чтобы сидеть у телевизора у меня нет. Новости узнаю по радио, когда завтракаю или ужинаю, "телевизионный спорт" меня вообще не интересует. Единственное что меня интересует - иногда показывают редкие фильмы, которые я ищу. Но и тогда я не смотрю их, а как правило программирую видик для записи. Так что мое общение с ТВ обычно ограничивается изучением программы на следующую неделю.

======, 17/12/04
Просто размазывание соплей по экрану. Хотите узнать, почему некая Звездинка Спиридоновна ненавидит тапочки? Или полюбит ли Санчо с ранчо (читать слитно) бедную несчастную Веронику? Или желаете послушать, как все дерьмово в этом мире? Хотите увидеть, как супер-герой спасет человечество от неминуемой гибели в 2935 раз?Милости просим к телевизору! Телевизор - зло =) Ладно, ладно... есть и хорошие вещи типа Симпсонов и всяких передач про путешествия, а так... в большинстве своем раздувают из мухи слона, чтобы заполнить время, да еще густо приправляют иногда поразительно отстойной рекламой.

Locust, 06/03/05
Помню, как я задвигал в ОД статью архимандрита Рафаила (ее можно прочесть у меня в профайле)"О телевизоре". Тогда была нехилая дискуссия по поводу мракобесия и моего и автора статьи, так вот не священнослужители относятся к телевизору отрицательно.. Европейские ученые тоже приходят к выводам, что телевизор крайне вреден и для физического и для психического здоровья (особенно для касается детей).. Профессор кафедры неврологии университета города Ульм Манфред Спицер: У детей, которые постоянно смотрят телевизор, очень ограниченный кругозор, — говорит он. — У них нет никакого стимула к развитию и отсутствует такое необходимое в реальной жизни качество как гибкость ума. Когда дети становятся взрослыми, у них атрофируются все чувства, они совсем иначе ощущают вкус и запах. Как результат, такие люди покупают нездоровые продукты из того разряда, которые постоянно рекламируются по телевидению.

Наф Нафыч, 06/03/05
Ну насчёт священослужителей незнаю, сейчас я знаю, что в церквях продают видео(как раз для телевизора) и аудиокасеты и CD диски с записями церковной службы. К тому же вроде намечается православный телеканал открыть, да и вообще телевизор вещь, а не живое существо. Разве вредно смотреть скажем какую нибудь научную передачу про какие нибудь открытия, или про мир животных, или археологию? Что касается отношение к телеку, он у меня плохо показывает, да и смотрю я только исключительно научные передачи на Rambler, или Культуру, ну посмотрю в "Мире животных", а так я вообще практически ничего не смотрю, я даже забываю сменит телепрограмму, скучное стало телевидинье, в основном гояют одно фуфло, редко увидешь чего нибудь интересное, там нечего смотреть. Мне кажется народ это всё прекрасно сознаёт и если включают телек, то для того чтобы просто журчал под ухо, как радиоприёмник.

Ballalae Hossa, 27/03/05
Электронный мусоропровод. Кроме музыкальных каналов там абсолютно нечего смотреть. Голливудские блокбастеры скучны, однообразны и предсказуемы, после вечернего выпуска новостей философствует какая-то диссида, ток-шоу - сплошная пошлятина, хороший товар вообще в рекламе не нуждается, а дети пусть лучше сидят за компьютером, играют в GTA Vice City и не видят этих ублюдских американских мультиков. Патриотам - тоже в огород булыжником: русские мультфильмы рассчитаны на каких-то олигофренов, только розового фона не хватает...

Ballalae Hossa, 09/04/05
Хотя бы из-за детей не стоит держать в доме эту заразу. Показывают такое, что мороз по коже... Передача "Запретная зона" шла, так там какой-то безумный дед воровал из детского сада плюшевых медведей, отпиливал им головы бензопилой, снимал оное на видеокамеру и показывал внуку. На старикане была шапка из очередной распоротой плюшевой зверюшки. Бр-р-р! Ведущий этого адского телешоу не подумал, сколько может вырасти маньяков по другую сторону экрана? Сегодня на пятом канале летал паук с человеческими руками и ногами, на шестом канале голой женщине накалывали татуировку, а на MTV и Муз-Тв - заместо музыки - показывали каких-то пьяных дегенератов. Достали уже эти "Семеро под солнцем" и "По домам", мы видеоклипы смотреть хотим!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru