Любовь и Ненависть

См. также про:

Михаила Круга

русский шансон

Радио "Петербургский Шансон"

Блатные песни

блатную романтику

радио "Шансон"

группу "Лесоповал"

    

Про Убийство Михаила Круга   (rss)

Индекс любви: 0.34 (35/103)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят Убийство Михаила Круга
(людей: 33, сообщений: 35)
Люди, которые ненавидят Убийство Михаила Круга
(людей: 98, сообщений: 103)

03/07/02, wildboy
Да, это действительно ирония судьбы, что Мишу грохнули бандиты, которых он так воспевал.

03/07/02, B_ZekE
Не какая это не ирония судьбы или с лёхким паром, он сам этого заслужыл и хотел, и так ему и надо. Его покарали его друзья детства и камеры зеки (не я). Одним еврейским шансонником в нашей стране меньше стало. Интересно кто его заказал?!

03/07/02, Kurdt Cohbaine
Возможна следующая версия : кого-то так задрал этот шансон, что он решил бороться с ним самыми радикальными средствами. Я не поддерживаю людей которые лишают жизни других. Но если бы эта версия оказалась правдивой, то, будь я судьёй при данном судебном процессе - вынес бы ему самое меньшее из возможных наказаний.

18/05/03, Tony_md
Это человек всю жизнь воспевал бандитов и воров (с этим даже в красной колонке кое-кто согласен), и по-моему, получил то, чего добивался. Как же меня достали аргументы любителей "шансона" о том, что у нас полстраны сидело, что это песни о нашей жизни... Вы что, хотите по тюрьмам всю жизнь мотаться? У вас это всё с чем-то хорошим ассоциируется?!! Вы преступность, что, одобряете?!! Чёрт... Я ничего не имею против самого Круга... Но он внёс свою лепту в криминализацию населения. Он - один из тех, кто своими песнями заставлял кое-кого лучше относиться к преступности... А это совсем ни к чему............

21/05/03, Muad'Dib
Замечу, что Круг, к тому же, финансировал тверские ОПГ (организованные преступные группировки). Вряд ли это характеризует означенную личность с положительной стороны, и, соответсвенно, вряд ли гибель указанного деструктивного элемента может быть расценена как повод для излишней грусти. Однако, стоит заметить, что сам факт убийства противозаконени и, следовательно, не может не вызывать глубочайшего неприятия.
ЧингизХаим, 02/07/02
Жалко мужика, конечно. Но, с другой стороны - финал достаточно предсказуемый: за что боролся, на то и напоролся. Интересно, теперь по-прежнему будут петь, какие все воры благородные?

Шивелдац, 04/07/02
Напишу в правую колонку, потому что скорее всего теперь возможно начнётся такой себе псевдомессианский ажиотаж вокруг Круга. Типа надписей на стенах "Круг жыв!!!" (хорошо, что это меня не касается) и изо всех форточек будут вылазить его песни(а вот такая опасность присутствует).

Hunter, 05/07/02
Я слышал круга, когда он еще и на студиях не записывался. У меня деревня под Тверью, ребята ездили в Тверь, там через каких-то друзей или братьев записи добывали. Тогда мне его музыка нравилась. Да и вообще, жил себе мужик, никого не трогал. Пел песни. У него в песнях даже агитации никакой не было. Жалко мужика...

aist, 08/07/02
Убийство Миши Круга еще раз показало нам,в какой беспредельной стране мы живем.И не надо говорить,что Миша воспевал воров и бандитов,в их прямом смысле.Он пел про простых людей,про нас с вами,про нашу страну,указывая недостатки и достоинства.Пел про свою родную Тверь,с уходом Миши мы понимаем,что настоящие воры и бандиты живут далеко не в народе...

Men@ce, 01/09/02
Я против Круга, но и против его убийства. Ведь есть два Круга... один -- это тот образ, который ведёт общественную жизнь, а другой -- сам человек. То что Круг делал в общественной жизни мне конкретно не нравилось, а как человека я его не знал... возможно он был и неплохим человеком. хрен его знает.

Мишган, 11/11/02
Ну почему? ПОЧЕМУ такие люди умирают, в то время как всякие ублюдки вроде рэперов или металистов живут и позорят имя человека??? Нашел бы я того кретина который отнял у нас такой талант, я не знаю, что бы я с ним сделал. На перо бы кинуть, да много чести для такого отродия, он бы у меня сам смерти попросил бы!!1

katy, 06/12/02
просто не стало хорошего человека, который пел песни о ворах, бандитах, о том,что близко половине населения нашей страны. от его музыки становилось скетло даже в самый пасмурный день. вечная ему память.

МАРСЕЛЬ, 09/12/02
Хотя, я не знал его очень близко, но мне кажется это был очень хороший человек.У него был необыкновенный стиль исполнения и жалко, что я не услышу новых песен в его исполнений.Пусть земля ему будет пухом.

Евгений 2, 11/12/02
Я просто упал когда услышал что Михаила убили. Это обыкновенный Российский беспредел беспредел, а хорошие люди от этого страдают! Возможно он и был криминальным человеком, но он был еще и прекрасным человеком, прекрасным певцом. Нам будет его не хватать.

WINNI_SPARTAK@mail.ru, 03/01/03
Михаил навсегда останется в сердцах поклоников русского шансона ! Он пел песни не про бандитов а про нашу жизнь какая она есть и за правду его убили ! И я уверен просто что это была не случайность не квартирная кража как долго твердили по телеку а заказ также как и грохнули Листьева и еще больше уверен что спецслужбы не найдут убийц если их еще бандиты не грохнули быстрее мусаров !

Жора, 09/01/03
Зря Вы так(из левой). Я его интервью читал, так да - мужик с тараканами, но РУССКОЙ ШИРОКОЙ ДУШИ, а не пустатой как у Вас. Да и убили его налётчики какие-нибудь по случайности, знали бы кто там живет, пошли бы в другой дом. Я благодарен ему за его песни, которые берут за душу(у кого она есть).

Яна Князьева!!!, 19/01/03
Мы потеряли друга, Скорбь в Наших сердцах, Выпьем за Михаила Круга, Дай бог ему на небесах. Твои песни как бальзам Для простой души, Миша встань на радость нам И опять пиши, Ведь еще не вышел срок Лечь тебе под доски, А тебя, "Ништяк Браток", Убили отморозки. Как могли они понять Отморозки эти, Только бог в праве отнять Жизнь на этом свете. Миша встань, и всем спой нам, Чтоб душа согрелась, Спой нам песню про мадам, Как и раньше пелось, И про падал снег нам спой, Здравствуйте, Поговорим, Слушаем мы их с душой И в сердцах храним. Пой Михаил, сними с души груз, Ты будешь вечно в наших сердцах, И не очко обычно губит, а к одиннадцати туз, Правда в твоих устах Я тост хочу сказать простой, Земля тебе пусть будет пухом, Всегда ты будешь дорогой Тем кто с тобой душой и духом.

Холодняк Юрий, 25/01/03
Он был выдающимся певцом, я правда заметил это поздновато. У отца в машине лежал его диск "Я прошёл Сибирь..." я взял его и послушал. Мне очень понравилось. Теперь я собрал все его альбомы. А те кто его убил просто жалкие педики, которые ни чего не понимают в русском шансоне. Если бы я мог что то исправить то в первую очередь я бы предотвратил его убийство.

SmerTь, 26/01/03
Плохо сделано, не красиво.... А, ну здесь же не об исполнении... Вот: Нехорошо вообще-то радоваться, что человека убили. невежливо. Пусть и музыку дрянную писал. Так бы и писали что ненавидят Михаила Круга, а не его убийство...

koliucii, 03/03/03
Такое могли сделать нелюди!В буквальном смысле этого слова певец был "Золотым"Настоящим мэтром шансона!Очень жаль он был моим кумиром,в его песнях я много для себя нахожу,это как бы бальзам для души...Мне трудно выразить свою боль...слова тут излишни...А те звери ешё поплатятся за содеянное убийство!

Геннадий, 27/03/03
Люди!!! О чем вы вообще рассуждаете? Убили человека,не важно,панка,репера,или шансонье А по поводу творчества Михаила:Назовите мне пожа- луйста кто еще поет с такой любовью о своем родном городе.Я никогда не был в Твери,но благодаря Михаилу,уверен что это лучший горд в мире.

Михаил Круг, 18/04/03
Спасибо ему за его песни. Спасибо всем кто его ценит и уважает. Они будут жить, а значит будет жить он. А отморозки которые пишут про него и ругают - ну интернет не улица за слова отвечать не придется, а была бы улица ответили или язык засунули в свой зад.

Скорпион, 18/05/03
Михаил Круг всегда будет жить в наших сердцах. Я в это верю. 1 июля я узнала, что его убили. Я шла по улице и плакала. Не могла остановиться. Слёзы текли и текли. Один мужчина остановился и спросил почему я плачу. Я ответила что убили Михаила Круга. Он сказал, что видимо это действительно великий поэт раз девушки по нему плачут. Я ненавижу тех кто это сделал. И я бы назначила им смертную казнь неглядя

Тагильские пацаны, 23/06/03
Просто взяли и убили!А человек то он был большой!А главное простой и не чем не выделялся!Такие люди после смерти живут вечно! И дай бог ему,,,,

Толян из Н Новгорода, 26/06/03
Жаль что убили Круга, а РОССИЯ потеряла своего таланта, который пел про нашу дворовую жизнь, про нормальных пацанов, мужиков которые живут в Великой стране. Мне кажется что шансон воспитывает не воров и жуликов, а людей которые помнят свои корни и могут помочь другому человеку безвозмезно втрудную для него минуту.

Мистер Сендерс, 04/07/03
Пацани,что ви понимаете! Я начал слушать Круга еще в 5 класе!!! Я знаю все его песни - абсолютно!!! Когда узнал о его смерти - расплакалса как не странно. Жалко, кто пел лучше его - никто, кто будет петь лучне чем он - никто!!!

Татка, 07/07/03
Многие говорят - за что боролся на то и напоролся. А слушали ли его песни те, кто так говорит? Человек рассказывал о реальной жизни. Даже если его темы, его музыка кому - то не нравится, не стоит ли задуматься над тем, почему он стал кумиром миллионов? Умер Настоящий Человек, и жаль его, в первую очередь, как человека. Хотя его песни, на мой взгляд, настоящие, за жизнь. После его смерти песня "День как день" стала реквиемом. Миша, родненький, век воли не видать, не забудем!!!

Алена-1, 24/07/03
Когда я слушаю песни Михаиля Круга, я отдыхаю душой. У него настоящий мужской голос. Его смерть- невосполнимая утрата для поклонников шансона. А те, кто его убил - сволочи! НЕнавижу!!

Каштан, 01/08/03
Миша, брат, босота Кавказа помнит, любит, скорбит...

Наталья Викторовна, 02/08/03
Мне 56 лет и я совсем недавно "открыла" для себя Михаила Круга. Слушая его песни, я отдыхаю душой. Среди его песен каждый человек может найти для себя что-то близкое по духу. Мишенька, мы, твои поклонники, никогда тебя не забудем и благодарим Бога, что ты был среди нас...

Ждущая, 03/09/03
Я уже 8 лет схожу с ума по Кругу. Его голос пронизывает насквозь. У меня муж находится по ту сторону решетки, и, я помню мы с ним перезванивались (в Эстонии в тюрьмах почти у всех мобильники, не знаю как в России), когда шел музыкальный ринг. Мы чуть с ума не сошли, когда в первом раунде выйграл Трофим. Но Круг-это Круг! Он побудил с перевесом в 1000 очков. Это было что-то. В телефоне я слышала, как вся тюрьма ликовала. А сейчас я очень жду, когда переломают тех, кто его убил. И чтобы ломали несчадно! А может они уже ощутили на себе "всю прелесть бытия"? Убийство Круго-невосполнимая потеря для всех, кому дорого его творчество. Миша, ты слишком верил людям, а "животные" были, есть и будут. Твои песни все равно вселяют веру во встречу.

Alf, 23/10/03
Просто жаль человека. Ведь он никому не навязывал своих песен, а ведь почемуто все их слушали. И я непонимаю тех... которые написали в левую колонку. Хотя конешно у каждого свое мнение. Я был на двух его концертах у нас на Украите, и скажу что все были в восторге, многим нравились его песни, пусть не все но у каждого была та. "КОТОРУЮ он любил"

butik и webrion, 25/10/03
Круг был реальный писаель и реальный певец, его песни слушала вся страна, он поднялся с автомеханника до певца которого любила вся россия. Даже если сравнить тех кто за и тех кто против убийства круга то против будет гораздо больше.

Слава 2003, 16/12/03
Как вы можете писать о том что он боролся за то на что и напоролся? Он что пропагондировал в своих песнях убийства? Его песни - это песни о ворах, благородных, если можно так сказать, но сейчас которых уже не осталось. А убить Круга - это быть полным отморозком. Убийцу найдут, если уже не нашли. И это будет отнюдь не отряд милиции, а те люди для которых он пел. А пел он про нашу жизнь

АрхитекторДонГАСА, 19/12/03
Жил себе мужик.Пел хорошие и душевные песни.И этим помогал жить нам в эти трудные и суетливые дни.А ТУТ КАКИЕ-ТО УРОДЫ ЕГО УБИВАЮТ.УРОДЫ в натуре.Спи спокойно Миша.Мы тебя помним.Босяк из Донецка. А этим философам из той колонки я хочу сказать:замолчите УЖЕ ХОТЬ ВЫ !Убили человека,а вы гоните на него фуфло.Имейте совесть,если у вас нет других мыслей то просто молчите !P.S.админ извини за большие буквы.Эмоции....:)

Kalandin Pavel, 10/01/04
Потому что он пел то что есть на самом деле, думал так как оно есть, и в его работе была душа не только его но там была душа всего нашего народа!!!!

Фрай, 10/01/04
Все, как в песенке посвященной его смерти " Злые люди пришли наплевали на душу, был Есенин у нас, был у нас Михаил...." Круг легенда этого никто не может отрицать. Честно говоря не могу понять людей влевой колонке.....спасибо.

Поклонник!, 14/01/04
Тот ктот не проник всей душой в Русскую душу ! мне жаль его. Кгуг как ни кто другой умел передать суть русской души , передать и боль, печаль, радость. Он жил всей душой, а душа у него немыслемо огромная. Мы поклонники творчества Круга будем его помнить вечно!!! он всегда с нами .

Тато, 20/01/04
Таких людей нельзя убивать! Ими надо гордиться.Михаил всегда будет в моей памяти!

ШуРуП, 20/01/04
Жалко таких людей, лично с ним не знаком..но если он поет то что на душе у него..жаль, что больше он сочинять стихи и песни не сможет.. Надеюсь, там где он сейчас , он не "плачет" .. И чего люди с левой колонки видят один шансон в его творчестве, да я отвечу сам, потому что они наврятли знают такие слова как "жизнь" , "родина", "любовь", "родители"..для них жизнь это сходить на очердую тупую вечеринку, родина.. это магазин и нежелание идти в армию, родители это средство существования.. а Круг, повторюсь "еще один шансон", вот блин туповатые. Нет, такие люди должны жить и помогать тем кто понимает их..

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru