Любовь и Ненависть (18+)

    

Про экстрасенсов   (rss)

Индекс любви: 0.20 (4/20)

Люди, которые любят экстрасенсов
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят экстрасенсов
(людей: 18, сообщений: 20)

01/02/07, Darksoul
Нормальные экстрасэнсы это обычные люди,а шарлатаны, которые маячат в железной фигне просто вылавливают деньги простыми трюками. Их сразу можно распознать, а почему мы верими их словам, да потому что они офигенно разбираются в психологии и в науках, которые тесно с ней связанны. Получается самое страшное-умные люди испльзуют свой ум и ловкость рук для зла, чистой воды зла, когда нормальных экстрасэнсов мало и что они за час "терапии" не берут денег и человек вылечивается практически на всю жизнь. Они есть, правда не кричат на пол материка от шока, что например видят сквозь кожу, человеческие внутренности. Как профессионал, пишу, что большинство так называемые "экстрасэнсы" алчные люди, которые хотят всего. Но что ужасное, что все сходные сособности, которые есть у нормальных экстрасэнсов этим образом просто оскорбляют.

01/08/09, Kiskis
Хотела почитать про способы очищения от негатива. Зашла на форум какой-то, читаю: «Для начала, пропустите через Муладхару энергетический поток Земли. Почувствуйте, как он тёплой волной красного цвета проходит по вашему позвоночнику вверх . Наполняет ваше тело и чакры тёплой энергией и выходит через Сахасрару в Космос». Вот что все это значит, Ктулху вас сожри? Стала копаться в темах дальше, одна девушка пишет: «Предлагаю коллективную медитацию по очистке планеты с привлечением какого-нибудь высокочастотного потока. Не конкретной какой-то площади, т.к. не знаем куда соваться можно, куда нельзя, а просто оболочку создать.» Ответ: «Всё! Решено! чистим планету по самое ядро..будь оно ладно». Посторонним вход воспрещен.

07/07/13, Демон Князь Тьмы Убийца Боссов
да вы че все поехали чтоли!? они реально есть и реально видят а вы завистливые ничтожества раз так на них кидаетесь как лузеры. люди делом занимаются взять хотя бы битву экстрасенсов на канале ТНТ так вы не знаете что это в обще такое , дурики!

11/10/18, Billi Boy
Люблю. Однажды один из них спас мне жизнь. И мне абсолютно наплевать, кто и что сейчас здесь будет говорить, пытаясь переубедить. Я это видел своими глазами и я в это верю. Я верю своим глазам, я видел, какие чудеса делала эта женщина и она спасла мне жизнь И восстановила здоровье. А так, я бы умер скорее всего.
Сердитка, 29/06/02
Помню этот массовый психоз лет 12 назад, когда вся страна собиралась у телевизоров, заранее приготовив банки с водой, которые собирался зарядить некий Чумак, а чуть позже появился Кашпировский, который немало срубил денег, собирая огромные залы на своих встречах, где вообще творилось что-то невообразимое: неходящие вдруг начинали ходить, причём не хромая, рассасывались рубцы, исчезали шрамы, да и вообще все болячки вдруг куда-то улетучивались, стоило лишь Кашпировскому сосчитать до десяти. Я была маленькой и мне смешно было смотреть по телеку (причём массовый психоз дошёл и до моих родителей и до бабушки с дедом, что они нас, детей, тоже чуть ли не насильно усаживали перед телевизором, чтобы на нас взглянул дядя Кашпировский), как тётки вращали головами, руками и вообще чуть ли не на ушах стояли, когда Кашпировский вёл обратный отсчёт с десяти до нуля.

Сердитка, 29/06/02
А бабушка ругала меня и говорила, что я веду себя чуть ли не кощунственно. В то время всё это было в диковинку и шло вот такое массовое зомбирование людей и даже жутко сейчас осознавать, насколько люди поддаются влиянию таких вот аферистов. Сейчас в любой бесплатной рекламной газете можно найти обещания всевозможных бабушек-гадалок, целительниц, экстрасенсов и прочих уродов, снять порчу, сглаз, венец безбрачия, и наверное за немаленькие деньги. Это каким надо быть циником, чтобы играть на чувствах людей, которые может быть разуверились в себе, отчаялись обрести счастье и пришли к таким вот гадалкам и колдунам, или может быть это у нас люди такие наивные и даже инфантильные, что всё верят в золотую рыбку и сказочки...

Сердитка, 29/06/02
Короче, всё это очередной лохотрон, который прячется за фотографиями загадочных фейсов, обещающих счастливую жизнь и хэппи-энд в любой ситуации. Кстати, из той же оперы для русских людей, обожающих халяву, в полне приличных газетах можно найти купон, который стоит лишь отослать некому Софоклу и он пришлёт секрет, благодаря которому ты начнёшь выигрывать деньги в лотереях и вообще станешь мульти-миллионером. Просто "Пиковая дама" какая-то получается...

Ариан, 22/08/03
Потому что понтов выше крыши, а толку от них никакого! Ни террористические акты предотвратить не могут, ни предсказаниями печальные результаты стихийных бедствий упреждать и тд и тп! Пройдохи, мать их!

Taina, 22/08/03
Может быть, есть такие добрые старушки, которые могут помочь в этом плане. А так все колдуны - это шарлатаны и жулики. 200 $ требуют!Особенно опасен "Храм судьбы". Его тел. номер начинается на 956.... Там могут здорово навредить здоровью.

ШуРуП, 06/01/04
Хорошо что их поубавилось в теперяшнее время, а раньше как вспомню.. выть хочеться, особенно массовые телевизионные такие как Кашпировский или Чумак. Каждое утро мама ставила на стул перед телевизором трехлитровую бонку с водой, якобы заряжаеться лечебной энергией от выступления Чумака, а когда выступал Кашпировский, мон маман , женщина строгих правил, но очарованная "магией лечения" этих самых балтунов, садила все семейство около телевизора и слушай, лечись и никогда не болей))) я максимум десять минут выдерживал и со скандалом удалялся к себе в комнату, старший брат, пока я с маман грызся, под шумок сматывал к соседу... а папа просто лежа на диване усыпал...и только мама досматривала этот бред и якобы выздоровевшая удалялась, не с кем не разговаривая))

Iholainen, 10/07/04
95% экстрасенсов -шарлатаны.Остальные 5 никогда не заявят о своих способностях публично!Т.к сами до конца не знают их.

POLYAKOVI 1977, 10/07/04
Я их боюсь. Одно лечат, а другое калечат. Вот святые, действительно, лечили. Много об этом написано в "Житиях святых", в книгах про святую Матрону, святого Серафима Саровского. Святые ведь Богу присягали, источнику добра, истины и справедливости.А кому присягали экстрасенсы? И что у них в душе? И кто дал им силу, если это, конечно, не аферисты, а настоящие экстрасенсы. Интересно проследить судьбы всех людей, что у них лечились. Уверена, что картина будет не радостная.

cemetery man, 12/06/07
Моя бабушка,Царствие ей Небесное,верила ,что Алан Чумак заряжает воду.С тех пор,как я осторожно предложил ей перейти на Ессентуки,я перестал для нее существовать.На изломе лет,в перестроечные годы,помимо Чумака лютовал Кашпировский,оказывая людям интимные услуги:"Бабка,вставай скорей,у меня поднялось!"-"Поздно,дед,у меня уже все рассосалось...".В наши дни, газеты пестрят от предложений приворотить,отворотить, с помощью банного веника наказать изменника,превратить начальника в зомби с помощью порошка Вуду и т.д и т. п.Можно смеяться,но лучше поплакать.

Гитаристка, 16/08/07
Потому что таковых сейчас и нет. Сплошные шарлатаны, которые только пыль перед глазами разводят. Один раз какая-то типа экстрасенша сказала по телеку: "О! Я вижу, я вижу! Что ближайшие десять лет Землю будут атаковать сплошные ураганы, землятрясения, бу-бу-бу...". Идиотизм. Может быть, и будут ураганы, куда от них деться, но она так говорила, как будто в один день на Землю все катаклизмы сразу сваляться! И бури, и землятрясения, и наводнения, и извержения вулканов, и метеориты... Жесть. Бывают действительно настоящие экстрасенсы, ясновидящие там... Но это было в прошлом. А сейчас только шарлатаны, которые деньги хотят заработать своим враньем.

nfnmzyf, 25/11/09
Недавно была у одной "экстрасенса, психолога, карточной гадалки". Баба лет 55 с наглой мордой и бесстыжими глазками. Первое, что она мне заявила- это что "всё моё тело пронизано адреналиновыми иголками, и мне надо от них избавляться посредством бани". Затем она мне гадала на картах: у меня было ощущение, что в картах действительно каким-то образом отражалась моя судьба, но эта тупая тётка даже не смогла правильно их интерпретировать. Я сидела целый час и выслушивала поток бессмысленного вранья в надежде, что вдруг у неё на самом деле проявится хоть что-то экстрасенсорное- бесполезно. Она то приписывала мне наличие дочери, то желание сменить работу, то стремление куда-то уехать, то неприятности с мужчинами, посылала в какие-то храмы ставить свечки и читать молитвы- на все её попытки что-то из меня вытянуть, я отвечала, что она сама должна это знать- экстрасенс ведь. И в конце концов, доведя её до бешеного озлобления, я ушла, не заплатив, потому что мне "бог посоветовал этого не делать".

Sasha62, 05/09/10
Усе экстрасенсы без исключения являются шарлатанами. На нашей планете нету ни одного настоящего экстрасенса! Биополя не существует в природе (в природе существуют только четыре взаимодействия - электромагнитное, гравитационное, сильное и слабое ядерное) Сверхъестественные способности, такие как телепатия, телекинез, левитация, ясновидение, предсказание будущего осуществить физически невозможно, так как это противоречит фундаментальным законам природы. Это ещё никому не удавалось осуществить и продемонстрировать. А если кто-то это и демонстрировал, то при тщательном изучении его "сверхъестественные" способности оказывались обычным фокусом в стиле Коперфильда. Подробнее на сайте http://www.scorcher.ru

DCdent, 07/06/11
Забавно: как только в мире что-нибудь случается, тут же выясняется, что оно, это событие, предсказывали. Причём чаще всего апеллируют к имени Ванги. Думаю, если бы она при жизни узнала, сколько интересных предсказаний она сделает в загробном мире, упала бы в обморок. Меня так умиляют эти возгласы : "ой, как только я его(её) увидел(а), мне сразу полегчало!" Просто поразительно! И ещё гениальность : "У вас всё плохо, несите деньги, всё бдует хорошо". :)

ColdSun, 20/05/12
Не верю я во всякие сверхъестественные способности. Шарлатаны все эти экстрасенсы. Свои проблемы надо решать нормальными способами, не с помощью какой-то магии, которой вообще не существует.

Postimees, 19/10/13
Еще с детства задавался вопросом: почему эти маги, экстрасенсы и прочие "предсказамусы" публикуют свои рекламные объявления в дешевых газетах и расклеивают на столбах? Если человек умеет предсказывать будущее, что ему стоит сделать огромное состояние на разнице курсов валют? Умиляют отзывы "благодарных клиентов", которыми можно зачитываться не хуже, чем детективами. "На меня навели порчу, я сходил к Марфе, она дала мне свою фотографию, и уже на следующий день порчи не было" (а фотка стоит гривен 100). "Муж после сеанса у Стеллы перестал пить / курить / колоться / нюхать" (нужное подчеркнуть). "У меня было 10 хронических заболеваний, я уже купил себе гроб, но мне помог знахарь дядя Петя, и теперь я серебряный призер Олимпийских игр". Ну а о "телевизионных" экстрасенсах уже и так много сказано.

русалкина, 01/11/13
ИМХО жулики и шарлатаны. Когда уже этих уродов запретят.

swn, 01/11/13
Я не люблю экстрасенсоа потому, что на миллион жуликов единственный действительно с даром, который направо-налево не разбрасывается им и не гребет с доверчивых дурачков деньги.

kotovvash, 03/11/14
Сейчас это всё очень востребовано, надо смотреть кака я у них энергетика, это можно почувствовать самому, обычно если у них есть способности то тело будет у вас колотить, будет ощущение что вами управляет чужой человег

Forwё, 12/07/15
Общество, в котором данные супчики имеют возможность распространять по ноосфере свои метафизические метастазы представляется мне находящимся в глубоком кризисе — что очень и очень печально. Вера же в подобные мистэрии проистекает из ущербности разума и слабости воли, что побуждает человека перекладывать ответственность за свою жизнь на различные "сглазы", "порчи" и тому подобные субъекты имматэриума. Чем и пользуется орава разнообразнейших мошенников, место которым — за решёткой.

Cinnamon Hadey, 10/10/18
Не ненавижу, конечно, каждый зарабатывает, как умеет, но я им не верю и в них тоже.Все было сказано уже до меня, но просто один раз посчастливилось столкнуться чисто случайно с такого вот рода человеком и узнала о себе много хорошего и интересного в кавычках.Оказывается,за моей спиной стоит дух мужика-покойника, которого я "вызвала"своими мыслями.Ну не бред сивого мерина разве? Вывод: они либо психи либо аферисты


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru