Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою бледность   (rss)

Индекс любви: 1.94 (31/16)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят свою бледность
(людей: 30, сообщений: 31)
Люди, которые ненавидят свою бледность
(людей: 16, сообщений: 16)

28/06/02, elven archer
Потому что я похожа на смерть... Вернее, на оживший труп, послание... нет, не свыше, а как раз из Преисподней, призванное втираться в доверие - а потом душить к чертям! Всю жизнь знакомые врачихи подозревали анемию, бесполезно им было объяснять, что это моя природная особенность. Особенность эта, надо заметить, раньше до ужаса меня бесила, а теперь начинает нравиться. Она ведь вполне соответствует моему характеру. Потустороннести добавляет, что ли...

25/10/02, Charley Monroe
Меня всегда радовала сия особенность - кровеносные сосуды, расположенные глубоко под кожей и поэтому не просвечивающие... Засчёт этого я практически никогда не краснею, не бываю румяной - ну разве что только от холода... Некоторым даже кажется, что я активно пользуюсь пудрой - не могут они поверить, что живой человек может быть от природы таким мертвенно- вампирически бледным... А прошедшим летом я из-за ужасающей жары выходила на улицу в основном по вечерам, когда солнце уже не было так активно, либо вовсе не выходила целыми днями - поэтому и не загорела ни фига... Это радует... Также у меня имеются синяки под глазами - возможно, из-за бессоных ночей - которые я не пытаюсь как-то скрыть или запудрить... Нет, пусть люди пугаются... Могут принять меня за токсикоманку =) Бледная кожа прекрасно сочетается с тёмными волосами, чёрными ногтями, чёрным цветом в одежде - во всяком случае, так мне хотелось бы выглядеть... И я именно так и выгляжу! =)

28/04/03, Alter
Я не люблю загорать и загар мне тоже не идет. Загорев я смотрюсь немытой :)) Я, конечно, не смертельно бледна, но кожа у меня достаточно белая и, главное - мне это идет. Поэтому никогда не пользуюсь тональником, а если уж бывает очень надо, то только самым прозрачным, потому что моего натурального цвета кожи в мире кремов не существует. Пудру тоже не люблю. И хожу такая бледная, особенно приятно летом и, тем более, в жару, в середине лета на пляже. Все темные, а я белая :)

28/04/03, Jorgan
Ой, а я уже про белую кожу нафигачил... Ну и ладно: чем больше, тем лучше! Меня вообще многие приятели почитают за наркомана из-за блености и кругов под глазами, хотя я - ни-ни

05/05/03, Kofemolka
Чем отличался высший свет от крестьян? Вспомним китайскую моду на белые лица: они белили себе лица. Так, чтоб ни одной веснушки… Вспомним сказку Морозко, тот самый эпизод: "- Прынцесса… нет, не прынцесса. – А хто?… - Королевна" Помните, как Чуриковой натирали щёки свёклой? Вот, деревенская или крестьянская девушка должна иметь румянец и полыхать здоровьем. Должна быть кровь с молоком. Так вот к чему я это всё. Я не белоручка и не лентяйка… домашние дела все делаю… но вот моя аристократическая бледность как-то чисто внешне поднимает меня выше среднего класса, коим я являюсь.

26/07/03, air
Все зовут меня бледной поганкой, и только отец – спирохетой:) Это еще что! Видели бы вы меня весною. Особенно с синим платком на шее. Вот это да, это бледность:) Такая бледность, что все взрослые тетеньки в округе начинали мне рассказывать, что мне попить надо бы:)))) и яркие губы на этом фоне. Ну разве можно не любить эту бледность? А еще бледные руки (и по сей день) с синими ниточками вен… Была бы похудее, могла бы стать идеальным готом:) Наверное, мне и полагается быть такой, если судить по характеру… Девочка-снег, девочка-воздух:))))

04/10/03, FFFreak
Да, люблю, как свою, так и окружающих.В особенности, радует степень бледности, называемая болезненной, а если ещё в сочитании с жуткой худобой и голубыми венами, светящимися из под тонкой, прозрачной кожи, так это, вообще, блеск!

09/01/04, Haunted
От природы у меня бледное лицо, и я этому рада. Бледное лицо. Под глазами темные круги. Губы мертвецки белые. Образ мертвой девушки очень близок для меня.

08/04/04, Серый Кардинал
Раз с ней ничего нельзя сделать, буду любить ее - и все ее производные. Тени под глазами (это даже хорошо, глаза кажутся больше :). Прозрачность от масла "Джонсонс бэби" (как на бумаге, чесслово!). Сине-голубые вены и мерцание в темноте :) А еще с бледной кожей мои любимые серебряные браслеты-серьги, etc. смотрятся естественней.

08/04/04, NeoPagan witch
раньше не любила свою бледность,т.к у меня вены на запястьях сильно просвечиваются...да и вообще... загарать не получалось, я всегда обгараю и становлюсь похожей на вареного рака, еще автозагаром пользовалась, но это тоже выглядело ужасно...только потом поняла что бледная кожа это красиво

10/04/04, Koroleva
А что с ней еще делать:) Полное отсутствие румянца дополняет...нет, скорее является фоном моей страхолюдной внешности:) Да и прямо скажем, своеобразно смотрится смуглый оттенок лица единой кровинки. Правда загар обычно - всем на зависть. Но вся фишка заключается в том, что на всем этом фоне раз в сто лет появляющийся румянец выглядит как в куртуазных романах: цвета розовых лепетков. Вот только бывает он редко... А вены у меня просвечивают только весной...мне вообще говоря, нравится.

14/04/04, Black Noise
Мне она нравится. Бледность хорошо сочетаетается одеждой черного цвета, и мне кажется, хорошо смотрится на моем худощавом лице.

05/06/04, oks27
у меня светленькая кожа... и мне нравиться... только вот летом беда... быстро обгораю... и потом хожу красненькая))

07/09/04, Бедная Нелли
Она мне идет, особенно к моим темным волосам. Пусть я так похожа на наркоманку, зато можно наврать учительнице, что я болею и пойти погулять.

04/08/05, Алиса Вольф
Я белокожая и горжусь этим.Девки летом бегут загорать(вроде это сексуально)и возвращаются с пляжей совсем коричневыми.Считают это красивым.А по мне,так нет ничего лучше чем гладкая молочно-белая кожа не испорченная ультрафиолетом(кроме того подвергая кожу загару вы ее преждевременно старите)

26/07/06, Mariya
ну, так радикально я не скажу, как выше - мол, "похожа на оживший труп" и ты ды) Но то что бледна, факт. Мне детства все твердят: "Что-то ты такая бледненькая..." - а у меня такая врожденная, блин, бледность. И я такая, какая есть, а на всё остальное наплевать!

21/01/09, Brian Boru
Да, мое лицо было бы совсем не моим, если бы оно было смуглым. А так, усы и борода очень хорошо контрастируют с бледной кожей лица. Правда, все "недочеты" на коже сразу очень видны становятся, но я ж не девушка, чтобы убиваться из-за какого-то прыщика. И вообще, раньше считали, что смуглые - либо простолюдины, либо дикари. Прямая причина сегодняшней моде на смуглость - элементарное отсутствие вкуса.

05/03/10, KatyaP
я люблю свою бледность ) потому что это отличает меня от всех этих девиц, перемазанных темными пудрами, тональниками. мне кажется, если бы я была загорелой, мне пришлось бы менять многое в себе - одежду, стиль, прическу. а я этого не хочу )

19/04/10, Matriarch
Очень люблю свою бледность, потому что... да, не буду оригинальной - это ассоциируется с аристократичностью и моими глубоко любимыми вампирами! Мне только не нравится, когда моя бледная кожа периодически становится неравномерного оттенка поросёнка... не терплю розовую кожу, она такая живенькая, фи! Моя бледность - моя любовь!

10/07/10, Immortalis Nox
О, бледная кожа это безумно красиво. Особенно в сочетании с чёрными волосами, винтажными стрелками на веках и матовой красной помадой. Утончённо, изящно. Прекрасно. Я обожаю оттенок своей кожи и всеми силами стараюсь его сохранить. Бледность - удел аристократов. Это смотрится благородно и подчёркивает женственность и красоту девушки.

19/01/11, Ясчастье и Любовь
Нравится мне белый цвет кожи,считаю что в этом заключается красота!Не нравятся люди с загаром,они у меня ассоциируются с курами гриль!

13/11/11, Spectrum
О,бледная кожа что может быть чудесней чем бледная кожа у девушки. Такая белая что через нее даже веночки просвечиваются. я помню одну такую девушку, увы ее уже с нами нет((( А всему виной я...эх, иногда я сам себя ненавижу, но что поделать такова моя природа. Ну так вот у одной моей знакомой девушки была такая бледная тонкая кожа, что однажды я не вытерпел и дотронулся до ее шеи рукой, а ногти у меня в тот период были достаточно длинные. И я нечаянно(а может и нет..)нажал сильнее чем нужно и ее кожа порвалась, потекла кровь и... ну я думаю истинные вампиры меня поймут. Девушка попала в больницу от потери крови и ее не удалось спасти...((( Так что бледная кожа и дар и наказание

18/08/12, Shalar
Мне ее дала природа, она мне идет. Такая натуральная, благородная бледность, подчеркнутая темными или красно-рыжими волосами, в зависимости от освещения. И какое счастье, что она совпадает с моим внутренним самоощущение.

26/08/12, Крошка Ди
Вапще-то не очень, но в летний период - пожалуй, да. Загорелых дур вокруг много, а таких как я - единицы. Замечательно.

26/08/12, Hooded rat Ratty
Бледность кожи - это красиво) Хотелось бы, конечно, быть еще бледнее... Моя кожа не хватает загар ни на каких морях-океанах. Конечно, когда ходишь по улице, немного темнеешь, вот это и есть естественный загар, который к осени пройдет... Смешно наблюдать, как иные дурочки (почему-то этим больше грешат блондинки с нарощеными патлами а-ля ранняя ОляБузова) доводят себя до стадии куры-гриль)) Помните, от частого посещения соляриев и бесконечного лежания под солнцем кожа не только стареет, но и становится склонной к различным раковым заболеваниям.

07/10/12, Maril mar
Вообще-то я люблю свой цвет лица, но временами минусы перевешивают плюсы. Плюсы: похожа на славных предков; выделяюсь из толпы; легко косить под умирающего лебедя, когда нужен больничный. Минусы: сильно заметные круги под глазами; очень контрастно выглядят шрамы (даже после ерундовейшей ссадины будет коричневое пятно); из-за ярких губ иногда выгляжу как дешевая проститутка (белое лицо, красные губы, черные брови...); очень быстро сгораю на солнце при этом загар не пристает; летними вечерами далеко заметна в темноте, ибо настолько бледна, что выгляжу как слегка намазанная фосфором (кажется, что немного свечусь зеленоватым); катастрофически не идут большинство цветов(только черный, белый, серый, темно-синий, темно-коричневый); тяжело подбирать тоналку и пудру.

07/10/12, Quite quirky
Моя бледность выделяет меня в толпе, я горжусь своей голубоватой кожей. Все вокруг как куры-гриль, а я как аристократка. Никогда не пользовалась автозагаром, наоборот я стараюсь всячески подчеркнуть свою бледность одеждой темно-синего и черного цвета. Помаду выбираю насыщенных оттенков: красную, фуксию, коралловую. Тогда получается сильный контраст с кожей, как у Ренаты Литвиновой. Она мне нравится своей любовью к белой коже. Белокожих девушек мало, так что на фоне всех этих пережаренных шлюх мы смотримся, как дивные неземные создания.
dark, 05/05/03
Вот тут народ писал про вампиризм и все такое.. Ну есть немного. Про аристократичнось... Хотя У меня по коже не определишь ни того, ни другого. Я в принципе люблю цвет свогео лица, но все остальное.. просто не могу выйти на улицу весной или даже летом.. ноги до ужаса белые. Не загораю:( или просто не умею:)На белой коже, правда меньше видны шрамы. Но лучше видны царапины...Йэх.. Прочитала мессагу, на кого я похожа со стороны? а кстати...

Лерка, 09/01/04
Противно то как :(( И бесполезны увещевания, что вроде хорошо да ничего. Поганка, и все тут.

SkyCloud, 18/03/04
Хоть я и от природы смуглая, да еще и часто загораю, все равно я скорее бледная. У меня просто кровеносные сосуды расположены далеко от кожи щек, и, когда все становятся красными от жары, смеха или бега, я, как всегда, остаюсь бледной. Вечно мамаши моих одноклассников, завидя меня, говорят: "Ой, какая бледненькая... Прямо зеленая вся". Неприятно как-то. И не особо красиво. Румяна форева!

Despair, 16/11/04
"Ужас какая бледная - прямо зеленая вся" - мне тоже так говорили, и всегда это сильно обижало. Просто невыносимо, когда спрашивают: "Что это ты такая бледная?" Всю жизнь слышу этот вопрос и не знаю, что на него отвечать. Господи, как будто я виновата, что у меня такой цвет кожи! Когда смотрю в зеркало, вроде ничего, может со стороны так смотрится с темными волосами или просто по сравнению с остальными(((

Снежная Волчица, 11/03/05
Да.. если бы я была готом, но я, может, к сожалению, а может и нет, не люблю готику... хотя многие бы мне из них завидовали.. мне ужасно неприятен мой цвет лица, да и ко всему дополнению худобы- смотрится ужасно! Я пользуюсь румянами и стараюсь всячески скрывать свою "не полноту". В школе все с коротким рукавом, а я в свитере... просто жутко!

LasMay, 04/08/05
У меня вообще-то кожа смуглая, но этим летом загореть мне удастся, работаю в подвале без окон. Бледной я бываю либо после очень напряжённого дня, либо во время болезни, и, поверьте мне, зрелище это далеко не романтическое! Синяки под глазами с отливом в синеву, исхудалое лицо, глаза в красную сеточку, да ещё и бледность - зрелище неописуемое... Очень хочется, чтобы загорело лицо, потому модная сейчас готическая бледность мне совсем не нравится. Не смотрите на меня в конце рабочего дня...

La veglia bruna, 21/01/09
Не то, чтоб ненавижу, но в глубине души немного завидую смуглым, которые легко подхватывают загар и не рискуют обгореть на солнце и получить болезненные ожоги. С бледностью проблем больше.

MakeLoveNotWar, 01/02/09
Хм, любила бы, если б у меня были черные волосы. Тогда получился бы тип Белоснежки. А светлым шатенам хорошо быть слегка загорелыми, но, увы, загар не прихватывается. И волосы травить краской не особо хочется. Мда...

Horaki Hikari, 10/02/09
Мне вот кажется, золотистый загар - вот это красота. Правда, от загара кожа быстрей стареет, так что настоящие счастливцы те, у кого кожа от природы здорового в меру смуглого оливкового оттенка.. Если еще и темные волосы к этому добавить, то вообще секси.

Colline Rouge, 20/04/10
Я бледна, как смерть. В общем-то, я уже к этому очень привыкла и ни за что на свете не отправлюсь в солярий, но все-таки, мои знакомые частенько говорят мне, что у меня очень больной вид. Потому что я не просто бледная, я какая-то зеленоватая)) и сие смотрится слегка устрашающе. А учитывая мои огромные синяки под глазами, от которых избавиться просто невозможно, я сильно смахиваю на наркоманку (о чем мне говорят постоянно) и не вижу в этом ничего привлекательного.

nikitis, 12/10/10
А я и не бледнаЯ)но я не люблю бледных...ладно еще если человек рыжий...у них такое всегда.А все остальные-загорайте что ли)моя подруга любит толкать свои недостатки в достоинства.И постоянно говорит,что ее белая кожа круче моей смуглой.Бред какой-то,цветом кожи мериться)) Еще она покрасилась в каштановый,так как до этого у нее волосы были русые,и она всегда говорила :"Темные волосы и бледная кожа...это так классно.."но я это не считаю классным.

Kreedy, 25/10/10
Плюс в этом только один - почти не придется красится на Хэлл. В остальное время я вызываю у окружающих желание потыкать палочкой, проверяя наличие пульса

ещё, 02/04/12
У меня бывает бледность лица от несварения желудка. И лицо тогда похоже на замороженный пельмень. Короче, вид такой, будто вот-вот помру, ощущения соответствующие. Нет, это нельзя любить, это же нездорово!! Нормальным людям не нравится предсмертный вид!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru