Любовь и Ненависть (18+)

    

Про украинцев   (rss)

Индекс любви: 2.10 (1746/832)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Люди, которые любят украинцев
(людей: 1133, сообщений: 1746)
Люди, которые ненавидят украинцев
(людей: 503, сообщений: 832)

27/07/00, BFG10k
Rom, опять ты? Какие же вы, молодежь, упрямые. Тема украинцев не раз и не два всплывала среди здешних завсегдатаев, насколько я могу судить по "пудовым" мессаджам. Если ты еще "не врубился", то сходи в украинский топик и тщательно все там почитай. Также знай, что никто на тебя плевать не собирается в Москве. PS: потом зайди в топик евреев, заранее говорю, а то опять сглупишь.

27/07/00, Uraine+Russia=Strong power fro
Кароче пацаны че спорим я тащюсь от обоих от России и Украины будем как братья Peace to all !! Go Russian and Ukranian POWER RULE da world !!!

28/07/00, Роман Грицуляк
Может мое мнение предвзятое см.Фамилию Но вот например в Штатах этот форум давно бы уже закрыли и завели уголовное дело А) на его создателей б) На нацистов или псевдонацистов которые тут выступают Вот и все пока. (Я имею ввиду как русских так и украинских националистов)

29/07/00, kiruha-sandman ICQ#20475637
и я вообще не понимаю как два народа, которые имеют славянский корень могут между собой ругаться.Почему это происходит я понять, хоть убейте, не могу.Сказать могу одно - национализм на Украине, особенно западной, ещё тот. Я не говорю про всяких нацистов со стороны русских. Может их тоже много, но не в такой же степени. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ.

02/08/00, Сергей (Москва)
Tresher, ты меня уже достал. Ответь мне на один вопрос: "Сколько тебе лет?" У меня складывается такое впечатление что 10. Как ты можешь рассуждать о тех вещах, которые не знаешь?! Ты много видел в своей жизни?! Пойми, твоя озлобленность к хорошому не приведет! Кстати, я сам русский и никаких претензий к украинцам не имею. Такие же люди как и мы. Хотя, я вот прочитал обе колонки и понял, что они будут даже повоспитание нас. Так что, братья-россияне, прекратите дискреминацию украинского народа и этим мы себя выставим только в лучшем свете.

03/08/00, Reathy
Я - украинка наполовину. И украинской крови во мне куда больше,чем русской. Но от этого мне отнюдь не хочется идти взрывать мирные русские дома, ходить с транспарантами типа "москали кацапы" или проводить антироссийскую пропаганду. Я не люблю русских - но исключительно за то что они бухари и ни к чему не стремящиеся люди,а не потому,что они - РУССКИЕ. А за что вы ненавидите украинцев? За то,что они - УКРАИНЦЫ. "Кацапы!Сволочной народ!" Кто вам это сказал? Вы сами-то много украинцев видали? Хоть одного-то в жизни встретили? И запомните:по одному не самому лучшему представителю народа нельзя обо всём народе судить.

03/08/00, Глеб
Я сам русский по происхождению. Но вот уже как 10 лет живу в Одессе (Украина). Тут ситуация естественно такая, что на украинском говорит от силы 2-3 \% населения (приезжие). Но я не веню политику украинизации правительства. Мне кажется, что есть смысл постепенного внедрения украинского языка, как государственного. Если есть самосознание - есть и перпективны развития. А почему националисты ненавидят русских - это понять, только тем, кто прочитал хотя бы несколько глав истории Украины. А безпочвенных обвенения - это просто вода в ступе.

03/08/00, Тойве Тиккурилла
Украинцы неплохие люди, в отличие от их "большого брата", частью которого мы тоже когда-то являлись (слава богу уже не являемся). Я не пойму, какого хрена из-за горстки националистов гнать на целый народ? Это не только украинцев касается, а и американцев, прибалтов, евреев. Чем они вам не угодили? На себя посмотрите сперва. Это же вы ребятки всюду свой нос суёте куда надо и не надо. Вчера Афганистан, сегодня Чечня, а завтра что? Может Украина?

04/08/00, dalv
Название Малоросия- это то же что сейчас сказать хохляндия или кацапстан(азиаты чёртовы :)). Россия как названия появилось при Петре 1, он же приказал назывть свой народ русским. А до этого было московское царство и народ московиты, чудь вядь и прочие отсталые словянские племена! Москва- она же деревня Кучкино, она же форпост Черниговского княжества, то есть часть Киевской Руси.Петя неппросто так поступил, об этому его научил его наставник Феофан Прокопович, который бредил возрождением Киевской Руси и освобождением Константинополя. С тех пор вся история Росси сплошная подтасовка и мифология... Посмотрите на рожи всех ваших исторических правителей и вы увидете, что вы есть татарва, азиаты. Так какие вы к чёрту русские :)?!

05/08/00, Саруман
Один мой знакомый из Москвы сказал, что у них нет национализма. Если встречу его обязательно отправлю на эту страницу, пусть почитает :-) Интересно ребята вы кого нибудь кроме своей нации любите? Ещё кто-то говорил про объединение, а на хрена? Всё равно равенства не будет, дураку понятно кто будет главный. Да и зачем нам с такими отношениями объединяться? Вы ругаете львовских националистов, так вы сами то ни чем не лучше их. Тьфу! Читать противно.

06/08/00, Zablyda
Я сама украинка...Но это не важно. У украинцев, как и у каждей нации, есть свои недостатки...Но есть также и приемущества, которые их с лихвой окупают ... Так что , красненькие, вы не правы...

07/08/00, Евгений (EKrava)
За гостеприимство, которого нет более ни у одной нации, Хотя как говорится в семье не буз урода, и таких уродов хватает среди любой нации. Будь то Украинцы, Россия, Евреи или кто нибудь еще. И вот именно это плохо что еще есть разные моральные уроды, а ведь у вес наций есть свои характерные черты, присущие только этой нации. Это действительно достойно любви, или хотя бы уважения

07/08/00, SupreSonic
Tresher, хочу к тебе обратится без каких-либо упреков, я не собираюсь что-то доказывать. Но все же хочу сказать одну вещь: приезжай ко мне на пару дней погостить, мирно это все обсудим, попивая пиво и после этого, я думаю, ты сам для себя сделаешь выводы. За томожню не бойся, ничего с тебя сдерать не будут, если ты конечно наркоту или золото провозить не будешь. Тебе нужно знать только одну принципиальную вещь - я украинец. Никаких подвохов в этом нет, просто хочу тебе устроить ознакомительную экскурсию, показать какие мы люди и чем живем. По крайней мере от вас не отличаемся почти ничем. Был я в Москве, буду откровенен, понравилось, но все же, как говорится, в гостях хорошо, но дома лучше. Если тебя мое приглашение заинтересует, то откликнись как-нибудь!!!

07/08/00, Эомер
Да Трэшер. Таможня - это наш позор. но разве в России с этим лучше? А ещё я вспоминаю, как когда я бываю в Крыму, то туда тоже приезжают московиты. Так как они себя ведут? Они оставляют бумажки там, где они, свиньи пожрали, разбивают на пляжах бутылки из-под водки, сволочи, У них напрочь отсутствует чувство такта, они курят и обкуривают некурящих соседей, и на их просьбу покурить в другом месте не отвечают ничего. А всё потому,что не дома. Этакое свинство - черта многих московитов.

07/08/00, Груз
Вижу что нас знают. И даже почему то отделяют от всех остальных людей. С чего бы это. Непонятно. Любите отдельно например чукчей. Им этого может не хватает. Может ни один провайдер к ним еще не добрался потому что провод там негде проложить.

07/08/00, Skywriter
У тебя Трэшер как я погляжу ещё и провалы в памяти? На протяжении последних дней твои мессаги содержали подобные тексты: "Вы хохлы кал, я ненавижу вас!", "Жаль, что Гитлер перебил только цыган и евреев. Я так сожалею, что он не додрался до вас, а НАДО БЫЛО!!! Надо было всех вас УНИЧТОЖИТЬ!!! Чтобы сейчас НЕ СУЩЕСТВОВАЛО такой подлой нации!", "придется избавить их от страданий - например, уничтожить, пока эти недоразвитые не набросились на кого-нибудь еще". Это всё твои слова. И после всего ты вдруг обижаешься на Эомера за то, что он называет вас москалями, а Супер Сонику говоришь, что не все украинцы - кал. Хотя ещё вчера ты утверждал обратное.

11/08/00, Шпигун
Домовой, с таким же успехом мы можем сказать, что русский язык - это испохабленый украинский. Ты вообще старославянский язык слышал? Так вот он больше похож на украинский чем русский. А относительно ходьбы на цыпочках, ну вы тоже к Западу не меньше привязаны, или может ты скажешь, что вы кредиты у них не берёте?

12/08/00, Sob@k@
А почему нельзя просто не гнать друг на друга, а любить всех и вся. И тогда, был бы не земле рай!!!

15/08/00, Юлия Тимошенко
Ув. Rom, а что......на уроках географии в России учат, что она граничит с Польшей?:)... Или тянуть газопровод через Литву будем перед тем как дотянуться до этих границ?;)... ты просто прелесть какой потешный:)
TRESHER, 26/07/00
PRg, это украинцы дружелюбны и гостепиимны? Во дибил, меня просто бесят такие наивные мальчики! А тебе не приходило в голову, что после дружелюбного приема ты получишь пулю в затылок(если еще не получил)

Rom, 27/07/00
Потому что в их воспаленных мозгах пропитанных холестерином от мегатонн потребляемого сала родилась идея о причислении себя к великой нации. Даже живущие в Москве хохлы готовы плевать на русских, считая нас быдлом!

Rom, 28/07/00
потому что это уникальная нация - только у них самая популярная песня: як я сало люблю в исполнении Маруси Кривоголосько, самый популярный кинофильм - легенда о красивом и могучем хлопце-истребители москалей-2, в главной роли Мойша Горбатенко; самая популярная книга - 1000 и 1 блюдо из сала

Роман Грицуляк, 28/07/00
Трешер насчет Национально Фашистской республики. А ты с той лабудой которую ты тут несешь ответишь что ты не нацист? А я вот например Украинец. И мне наверное лучше тебя знать какой я есть. Так вот я например умный нежадный и не продажный. А ты просто хуеплет и мудозвон тупорылый

kiruha-sandman ICQ#20475637, 29/07/00
Я вообще например живу в Узбекистане.Но скажи мне,например ГРЕЙ, почему ты пишешь что КИЕВ - Мать городов русских или как там. Шож Украина тогда так зверски история перекроила? Почему не было Киевской Руси? Кто сказал? Где такое слыхано чтобы это называлось историей города Киева? Кабы не так... Это я считаю чистым идиотизмом.Ничего не имею против здравомыслящих людей (будь то Украинцы, Русские или ещё кто).Но ведь это что нормально, когда висят надписи Смерть коцапам во Львове? Короче везде есть идиотизм например у нас вообще всё советское низя писать, произносить. Но национальный вопрос, в таком плане,как на Украине?, особенно западной - Это просто страшно.

Rom, 31/07/00
Сегодня о хохлах-начальниках, желающих поиметь москалей, а на самом деле имеющих своих же сородичей. Заглядение, какие усилия принимаются в Крыму чтобы обобрать русских под липку: и таможенные поборы и высокий НДС на все, но этого мало - ввели ПЛАТНЫЕ ЛИФТЫ. Суть проста (как домофон) - пока спецальный чип не вставишь - не поедешь. Для чего такой изврат? - жаба душит, что деньги идут не в засранные гостиницы, а на руки простым русским крымчанам, у кого курортники снимают подешевке жилье. Результат - русские едут в Болгарию, Турцию, Испанию (по расходам тоже самое), а пенсионеры-хохлы вынуждены покупать эти чипы по 1/6 чвоей пенсии, чтобы попасть домой! Полный поездец!

Pashets, 01/08/00
А , говнюки они , вот и все. Малэнькая но очэнь гордая расса :) Да только кроме гордости - то больше ничего и нет.

Владислав, 02/08/00
Почитал данную эху и стало мне немного грустно. Господа и дамы, за что вам ненавидеть друг друга? Вся аргументация сводится к тем или иным действиям правительств (что к народам никак не относится), словам типа "да все они козлы", историческим выпадам. Пишу я в этой графе, потому что в противоположной слишком много фраз от нациствующих ублюдков, котрорые употребляют слово "кацап" по отношению к русским. Вот кого я действительно ненавижу!!! И буду это делать очень долго. Кстати, вы не обращали внимание, что иностранцы из дальних стран всё равно вас называют русскими??? Думаю, что это очень сильно задевает ваше самолюбие. А вообще среди украинцев я знаю много хороших людей, как и среди любой другой, включая чеченцев. И удивляюсь, как у вас живёт ещё уна минус унсо? Может, все хорошие просто уже уехали с Украины? Тогда мне её искренне жаль - благодатная земля.

TRESHER, 02/08/00
Потому что ненавижу!!! Это у меня в крови - ненавидеть хохлов. Я их ненавижу. Понимаете? НЕНАВИЖУ!!! Их можно только НЕНАВИДЕТЬ! Вот я скоро еду в Крым и уже предчувствую, сколько придется платить этим тварям, чтобы не стоять на таможне 5 часов. Все вы, хохлы, продажные, только и клянчите взятки у русских, мирно едущих отдыхать. Итак ведь едем отдыхать - вас кормить, так еще и клянчите. Блин как приеду к хохлам, так и слышу этот дебильный язык. А эти примитивные отстойники, как завидят русских, так сразу начинают на хохляцком трепать. Блин, как низко и пошло... Просто противно! P.S. Если б не наши туристы, у вас бы там все давно передохли от голода, да вот Хрущ - урод

Rom, 03/08/00
Видели бы Вы тот раж, в который впала хохлушка-министр Тимошенко, узнав о переговорах о начале строительства альтернативного газопровода из России в Европу не через Хохляндию, а через Польшу. Все - конец халяве, трубу перекроют, и коммуниздить нечего. Что же она сделала - привела конраргументы, предложила свой проект? - НЕТ! Она обвинила Россию в предательстве интересов славян, причем сделала это в истинной манере базарной тетки, заявив напоследок, что Укранина будет покупать теперь газ у Туркмении в два раза дешевле (по 42 доллара за 1000 кубометров). Даже хохляцкий президент вынужден был оправдываться (ну дураки у нас министры, ну не учили в школе географию, ну не знают, что у Туркмении нет общих границ с Украиной). 42 бакса + стоимость транзита через !Россию! (другого пути нет) около 50 баксов. Все равно хохлы в проигрыше. Так-то.

syn/cell, 03/08/00
Западные украинцы, знают и любят только свое, если там их песню назвали русской, они взбесятся, надуются и будут спорит пока им не скажут "ладно, ладно, ваше, ваше..." Я был не удивлен когда во Львове запретили русско-язычную музыку в общественных местах... Да они просто МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.

TRESHER, 03/08/00
To syn/cell: Они еще и к тому же МОРАЛЬНЫЕ ИМПОТЕНТЫ: все злятся, злятся, злятся, а кончить НЕ МОГУТ. Видимо нам, их братьям, придется избавить их от страданий - например, уничтожить, пока эти недоразвитые не набросились на кого-нибудь еще.

Шщыойя, 03/08/00
Блин, как все на хохлов понаехали резко? :) А чем я хуже. Итак, за что я ненавижу хохлов, потому что это гадские, убогие и недоразвитые твари! Гниды паршивые, как стали независимыми так давай на Россию наезжать. Ой не с теми мы воюем. Вместо чеченцев нам бы стоило начать войну с хохлами. Вот чеченцев добьём и с их странюлькой мы бы быстро справимся, а я первый бы пошёл добровольцем на войну. Отвечаю! Первый бы пошёл.

TRESHER, 05/08/00
To: вся правая колонка+Р.Грицуляк из левой. Вы хохлы кал, я ненавижу васю. Читая сообщения из левой колонки, понимаешь всю вашу низость, подлость, беспричинную гордость. Я уже сказал, что некоторые личности из вашей нации не имеют право существовать. Жаль, что Гитлер перебил тоLько цыган и евреев (первую нацию - правильно, вторую в плане чистки тоже можно было немного). Я так сожалею, что он не додрался до вас, а ... НАДО БЫЛО!!! Надо было всех вас УНИЧТОЖИТЬ!!! Чтобы сейчас НЕ СУЩЕСТВОВАЛО такой подлой нации! ГИТЛЕР - FOREVER!!!

TRESHER, 05/08/00
Конечно, конечно, Саруман, а у вас в Хохляндии нет национализма. Кто бы сомневался! Вот я пришел на эту страницу только из-за того, что происходит в Западной Хохляндии. Мне по большому счету было далеко плевать на вас, но последнее забесило меня. Знаешь, раньше ни о каких вспышках национализма у нас, в России, не было и речи, но то, что ты видешь в правой колонке есть начальная его стадия. А виною тому лишь вонючие хохлы, раскрывшие свои поганые ротики и распустившие свои шеловливые ручонки на Западе вашей страны. Ну, конечно, ты вновь скажешь, что я ни хрена не понимаю, не знаю и т.д... Но я заранее хочу сказать тебе, что меня не волнует твое предвзятое мнение, недоделок.

Ленин, 06/08/00
Укгаинцы - это отвгатительные люди! Они только спят и видят как бы кому нибудь свинью подложить или пгедать и в основном этот кто-то - мы (Госсия). Пустть катятся ка всем чегтям! Им надо пегекгыть газ и посмотгим как они тогда заговогят.

TRESHER, 07/08/00
1)1) to Администратор: зачем было удалять мою мессагу о таможне? Она была вполне прилична и без мата. Извините, но я обиделся. 2) Да Эомер, я тебя понимаю. Есть и у нас уроды… но постой: разве только у нас? Придури есть везде. Но не надо говорить, что все русские такие - это не правда. P.S. Не надо нас называть так, как ты назвал, скорее лучше "москали", хохол. 3) Люблю таких людей, как SupreSonic (хотя скорее SuperSonic). Парень нормально высказал свои мысли, ни на кого не наезжая. Насчет твоего предложения не могу ответить положительно (только если б через лет пять)... Завтра уезжаю в Крым и на месте планирую ознакомиться с ситуацией. И еще: я ни в коем случае не говорю, что все украинцы - кал, ведь есть же такие люди, как ты, значит все нормально.

TRESHER, 08/08/00
А ты, SKY-WRITER, как я вижу, был бы очень рад, если б я опять набросился на украинцев? Я писал все это из-за всяких надоедливых хохлов, которые очень меня злили. Но эти два парня сказали что-то конкретное, что я нашел стоящим. Так почему я должен опять писать "надо уничтожить вас, хохлы", почему не ответить им так, как они обратились? И, вообще, Рекламный Истребитель, не надо заставлять меня отвечать на твои мессаги, когда уже пол-первого ночи... (на самом деле, это мое любимое время суток, но мне завтра ехать, и я хочу спать!) P.S. Меня не будет пару недель, так что можешь не трудиться: ответить я не смогу. Извини, что чуть-чуть изуродовал твоё имя.

я, 09/08/00
так чеж вы всю Москву заполонили? сидите в своей Украйне и к нам не лезте

Фашист, 10/08/00
Жрите свое сало! Как на зароботки так в Москву! Как что другое, так москали плохие!

Домовой, 11/08/00
Испаганили Русский язык, на цыпочках перед западом бегают-шестерки!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru