Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Создать группу   (rss)

Индекс любви: 5.00 (30/6)

Люди, которые любят Создать группу
(людей: 24, сообщений: 30)
Люди, которые ненавидят Создать группу
(людей: 5, сообщений: 6)

21/06/02, Jonson
Столько хрена развелось, надо это как то исправлять. И причем на международном уровне. Да и деньги не помешают. Но обязательно такую которая станет известной и тут и там, а то лучше даже не приступать. Что-нибудь в стиле психоделик jazz.

21/06/02, Параллельная Вселенная
Давным-давно мне хотелось создать группу а-ля Купер-Осборн-Мэнсон в одном флаконе,стать супрзвездой и войти в историю рок-музыки(я ведь даже музыкалку окончила!).А теперь у меня более скромные желания.

17/09/02, Fly
Просто мечта моя... Гринд прав, наверное, но мне всё равно охота играть с кем-нить, а не насиловать свою басуху в одиночестве. Да и репертуар есть, не металловый, правда, как хотелось бы - но что поделать - сколько не пытался ни одной тяжёлой песни написать не получилось. Но это всё фигня. Главное - играть. Пусть месяй-другой, но поиграть. Кто хоть раз пробовал играть в группе, всё равно ещё раз потянет поиграть с кем-нибудь, я так думаю. По крайней мере, мне очень хочется...

10/12/02, loqueris
Эх! Есть такая сказка - как-то раз несколько людей устали от халтуры, грязи, пошлости ви золотой лихорадкию... И решили они создать умную, добрую, честную и ироничную группу... И понадобилась им вокалистка, пишущая стихи на двух языках... И встретили они меня... Эх, хоть бы сказка стала былью!!!

10/12/02, Ненадолго вернувшаяся
А плевать, что на дворе ХХ1 век!! Найти ребят, в сердцах которых живет дух рок-н-ролла. "Ударник, ритм, соло и бас". Ну, можно еще пианино. Сначала простые мелодии, не особо заумные тексты... Потом - повышение мастерства. Кумиры. "Я хочу играть так, как Слэш!" Тренировки до глубокой ночи, мозоли на пальцах, охрипший голос, ноги подкашиваются от усталости. Сигареты, алкоголь - кто-то не выдерживает, кто-то остается. Группа. Друзья. Совместные вечеринки. Разъезды. Ночевки непонятно где. Драки. Восхищенные глаза и сплетни за спиной, зависть и обожание, презрение и надежды... Наша жизнь - в Музыке. Наша душа - в том, что шире Музыки. Мы - в Рок-н-Ролле.

10/12/02, Smash
Это действительно интересное и небесполезное дело - создать свою группу! Мы таким образом собрали свою группу за один вечер! Репетируем теперь)) Песенки сочиняем)) Это здорово! Если есть стремление, то всё когда-нибудь будет ОК))

18/02/03, Маzута
Я состою с одной группе. Неизвестной, вот-вот начавшей свою деятельность. В группе нас 5 человек. На вокале двое, два текстовика, и два музыканта. Я сочиняю песенки. Меня прикалывает. К сожалению, у нас пока что не готов материал для альбома, но как только он появится, я сообщу ЛавХейтовцам)) Пока что у нас только три песни. Они называются "Отимей"(на неё возлагаются большие надежды), "Как мы бухали" и "Солнышко моё, вставай". Мы не стремимся к большому успеху, нам интересно то, чем мы занимаемся и нам абсолютно насрать, что о нашей музыке думают другие

08/10/03, Johny
Дело стоящее. Авось глядишь, и новые монстры Рока появятся. У меня самого группа была. Так что это дело стоящее. Главное не бояться и хоть немного отличаться от большинства. И не унывать после первых же трудностей. Так что дерзайте ребята.

08/11/03, Damned
Я сам мечтаю создать настоящую THRASH - группу. И я по крайней знаю в общих чертах какую музыку мы будем играть, а темы многих песен у меня уже сейчас готовы. Как вам такие названия: Смерть ответит на все, Убей себя, Восславим же Дьявола нашего, Я люблю тебя Смерть, Уничтожим этот мир, Все мы проснемся в Аду. Не так плохо, а? А вообще дело это невозможно сложное. А потому не любить его невозможно.

08/11/03, Damned
Omni, ты это мне? Сразу скажу, не пытайся сделать мне приятное, мне и так хорошо. Благодаря таким как ты, таким как я веселее жить. А если серьезно, то критиковать всегда легко.

08/11/03, Smile 22
Вечер, сверкают огоньки. Дискотека. Познакомились с ребятами, девчонки ушли танцевать с новыми приятелями. Мы остались вдвоем. "Потанцуем?" - "Не хочу". Сидим дальше. Потихоньку завязывается беседа. Узнаю интересные подробности: парень играет на электрогитаре в альтернативной группе. С интересов взглядываю на собеседника. "Здорово", - восхищенно шепчу я. Он улыбается: "А ты мне нравишься, ты не такая, как все. Тебе скучно?". Скучно, музыка не заводит. "Расскажи про группу!" Слушаю о том, как он совмещает учебу и игру в группе, как зарабатывают деньги на инструменты, как играют... "А я тоже умею играть на гитаре", - заявляю я, вспоминая те несколько аккордов и старенькую гитару, которую не брала в руки целую вечность. "Тогда сыграем что-нибудь вместе, хорошо? Девушка - гитаристка рулит". А теперь где он? Где мой случайный собеседник? Не найдешь - потерялся в толпе... В толпе лиц, людей, масок... Но если приедешь - обязательно сыграем вместе.

09/11/03, Wicked_one
Это моя мечта. Играть музыку которая мне самому будет нравиться. От 98% русских групп меня тошнит, а нравятся только единицы. Вот только это очень-очень сложно. Либо попадаются какие-то придурки которые относятся к этому несеръезно и пьют водку/понтуются вместо того чтобы что-то делать (таких большинство). Либо люди просто не умеют играть или не понимают что я хочу. Ну или мы вообще расходимся в музыкальных вкусах и представлениях о музыке. А потом еще надо найти место, это очень сложно, потом нужно сдружиться и достигнуть высочайшего уровня взаимопонимания. Иначе очередное дерьмо получится которого везде навалом. Блин, неужели это невозможно и мои наработки так и будут пылиться на винте и в голове форева... Где людей искать, а, люди ?

09/11/03, ZZ
Wicked one! Не отчаивайся! Худо-бедно, но этим делом заниматься стоит плотно. Вот смотри, в чём-то схожая ситуация. Создали мы втроём ещё аж в 1988 группу "Эйфория" (www.euphoria.ru). Идей куча, отклики от независимых экспертов - ну просто восторженней не бывает (играли мы что-то подобное помеси Def Leppard, Van Halen, U2, Ratt и т.д. и, конечно, на English)! А вернувшись из армии я обнаружил, что нарезается трудноперевариваемый фанк с примесью непонятно чего. Ну и в итоге по ряду причин я покинул мною же(!!!) созданную группу.

09/11/03, ZZ
Продолжение... Они и сейчас существуют, пока была "Свалка", в ней постоянно выступали, а недавно в "Авалоне" я побывал на их выступлении. Ребята скатились до коммерческого панка, и, что самое поганое, им это нравится! Спрашиваю их, а что, специально песни пишутся в ритме 90 ударов в минуту? Ну да, чтобы прыгать на концерте было удобно! Во как! Ну а мой материал весь сидит в голове (порядка 14 альбомов) и я его медленно делаю дома на Cubase. Но делать это надо! Ведь как грамотно сказал Макс Фадеев, вы делайте свою программу, чтобы она была у вас в любое время дня и ночи, а уж это даром точно не пройдёт!

09/11/03, Wicked_one
2Алиса: если приходится "идти на компромис", значит это просто не те люди, вот и всё. Вы должны дополнять друг друга, так чтобы не ущемлялись ни чьи идеи, а наоборот развивать идеи друг друга. А удачных случаев one man army я почти не знаю. Ну конечно великий Трент Резнор, да, вот и всё пожалуй. 2ZZ: пожалуй ты прав, надо сочинять пока сочиняется, а там видно будет. Хотя одному- ой как сложно. И еще очень сложно объективно оценивать свои творения. Хочется чтоб меня было 4 человека как минимум.

09/11/03, ZZ
Wicked one! В оценке своих же произведений просто будь как можно объективней, и всё будет ОК! Хотя, думаю, ты согласишься, что в таком направлении, как death metal, сделать это крайне трудно. Например, для меня великие группы - Death, Obituary и особенно Atheist, но как много найдётся у нас беспристрастных критиков?...

09/11/03, Wicked_one
2ZZ: я не собираюсь играть дэт-металл, хотя и от дэт-металла тоже кое-что будет. Насчет сложности оценки я имел в виду то что для этого нужен взгляд со стороны. Я когда слушаю то что записывал месяц назад, воспринимаю всё совершенно по-другому. Когда играешь одно и то же тысячу раз с вариациями и не знаешь что лучше - то одно надоедает, то другое перестает нравится. Потом, когда оно вылетает из головы, уже можно слушать - настоящие, свежие впечатления совсем другие.

17/12/03, Рона
Если твоя группа существует, та, у истоков которой ты стоял, которой помогаешь жить и продолжать творчество. Это хорошо. Может, кто-то, услышав твою песню, увидит мир (не зря же существует выражение смотреть - не значит видеть). От чего-то откажется, к чему-то придёт. В конце концов, своя группа - это самовыражение, которое необходимо человеку.

17/12/03, Damned
Теперь могу с твердостью сказать, что моя группа (будущая) будет играть совершенно невозможный сплав из первых двух альбомов Megadeth и первых четырех альбомов Slayer и Kreator. Мегадэсовское надоедливое нарезалово, сводящие с ума напрягающие моменты из Криэйтора и легендарный запил Слэйера - невообразимое мессиво. Тексты о бессмысленности существования, призывах к самоубийству и разрушению мира... Мда, чего-то я размечтался!

18/12/03, Hartahana
Это мечта и это мечта, которая должна сбыться очень скоро... Кругом один пессимизм, который можно разрушить музыкой... И я буду играть эту музыку... Ждите, товарищи.. Я обещаю, будет много драйва!

12/02/05, Девачка
Я всегда мечтала быть звездой и смотреть на всех сверху вниз, т.е. со сцены =))) Жаль, что группа у нас сейчас в полуразваленном состоянии, но придет время, все встанет на свои места, и мы всем покажем, как делать РОК! Потому что эта идея меня не покинет, я на нее не забью, у меня есть офигенные задумки насчет всего - от музыки до имиджа, и стопудово мы будем крутые! Тем более у нас такой обалденный продюсер есть =)

29/03/05, NateStreet
Я-продюссер.И занимаюсь этим не один год.Это до безумия интетесно,прибыльно,даже если вы буднте выступать в клубах.Хотя,конечно,очень тяжело.Но я привыкла.Я гениральный продюссер своей группы и занимаюсь всеми вопросами.Это все мне по душе. NateStreet@yandex.ru

13/09/05, Kash
Отличный способ для самореализации. Особенно когда одногруппники являются не только партнерами по производству музыки раз в неделю три часа, но и друзьями. Тогда это - команда, ее нужно ценить! Жаль, моя распалась.

29/09/05, Jake
Собственно, этим я сейчас и занимаюсь. Идей до хрена. Текстов хватает. Идет работа над музыкой и поиск музыкантов. Скоро будем уже демо записывать. В общем, все круто!!!

11/05/07, сембацуру ориката
Безрукий барабанщик вынужден бить чечётку, в то время как глухонемой вокалист активно жестикулирует, а безногая подтанцовка ползает по сцене... Вот это было бы экспрессивно и брутально! Правда, лично мне в такой группе (пока) делать нечего.

14/10/09, TIER Schellenberg
Это шанс для многих ребят в кой-то веке выразить себя. Хотя существуют довольно самобытные личности, не спорю, создание группы в наше время стало просто мечтой поколений. Уж лучше играть в группе, чем шляться по улице без дела.

03/02/10, Frikita
Я с 12 лет мечтаю создать свою музыкальную группу. Раньше хотела быть вокалисткой в группе а-ля "No Doubt". То есть петь в ска-панк группе с мальчиками. Сейчас же я выросла из этого дет.сада. Нет, я не про мальчиков, а про ска-панк. Мне хочется создать группу из 4х девушек-соотечествениц, включая меня. И возродить, дать вторую жизнь, исчезнувшему стилю нью-вейв! Я так хочу подарить нью-вейву вторую жизнь! Просто так хочу! Я бы хотела быть в группе кейбордистом. Играть на синтезаторе это кайф! Я прям от мира отрываюсь, когда прикасаюсь к клавишам синтезатора. Просто я создана для творчества, музыки. Очень хочется создать такую особую группу. Но конечно, нас могут сравнивать с Депешами. А почему бы и нет? Это ведь мега-комплементище!)) Как же я люблю Депешей! Также одеваться, как эти ребята. В кожаную черную косуху и начёс на бошке! Я наверное больше хочу дать вторую жизнь умершему нью-вейву, чем просто стать известной. Ну тянет на меня на помощь и всё! Дать 2ую жизнь не так уж и сложно.

23/11/10, Ведьмак Геральт из Ривии
Ох, это было бы зашибенно))))) Я бы уже давно играл в своеобразном стиле knight-angel metal. Даже ангельский имидж бы создал в "противовес" Lordi и GWAR)))))) Но, как говориться, мечтать не вредно...)))

06/02/11, Cкальпмастер племени Апачи
Потихоньку делаю такую, но только столкнулся с проблемой, что участников надо строить. Как начальник, почти. А то я уже чувствую, как один из пока что четырёх идёт в панк-рок, другой в альтернативу с металкором. Чувствую, кого-то пофиксить надо будет. Надо, но чуть позже, сейчас это подобно тому, что развалить. Пусть немного поиграются, пока поконкретнее не сформируемся, а потом НА! под дых. Еслиб я хотел рубить альтернативу или панк-рок, то примкнул бы к кому-нибудь хоть сейчас, без проблем узурпировал место лидера, и рулил бы как хотел. Но мне не эти стили нужны, потому приходится временно мириться, а чуть позже устроим сечу.

04/08/12, 666WereWolf666
Мой отец играл в группе(Вокал)И я хочу пойти по его стопам=)
Grind, 16/09/02
Не советую даже и пробовать без денег/связей.Поверьте бывалому человеку.Я озвучивал своим барабанным боем(весьма сомнительного качества кстати)больше десятка команд,некоторые были очень перспективные и самобытные,но ни одна из них больше полгода не продержалась.Причина в большинстве случаев-банальная лень и пьянство.Сначала ребята с горящими глазами рвут струны и рычат в микрофоны каждую свободную минутку,через месяц уже с неохотой продирают глаза и идут на репетицию,через два начинают обвинять во всех смертных грехах друг друга,через три разбегаются.Печальная правда.Моя установка уже давно пылится в подвале....

UksY, 08/10/03
Безумная затея. Я сам хотел, но на второй день уже желание пропало. Если реально смотреть на вещи, то можно понять: создание группы убивает и время, и деньги. Да и монстрами рока становятся единицы, а остольные, если повезёт, прозябают в малюсиньких клубах и строят из себя непризнанных гениев. В общем, эту идею надо отправить в АЦтой.

Omni, 08/11/03
насчет названия группы Кувалда уже занято так что попробуй Лопата или там что нибудь оригинальное типа "Зверские рыла" вот те еще темы Порвем все пасти Сдохни под забором Хочу кровищи Кишки на полу Короче с такой фантазией угадай где в какой передаче покажут?

Алиса1, 09/11/03
Было дело,(в смысле и сейчас есть, но скоро будет было..) но теперь я поняла, что самое лучшее -это играть одному, так как в группе надо всегда уметь уступать и идти на компромисс, что в плане творчества просто не для меня. Так что я за то, чтобы играл один человек на всех инструментах, а на концерты приглашал сессионных музыкантов.

Павлуха, 04/08/12
Я давно забыл эту бредовую идеи. Если создавать свою группу, то будет много подвохов. Первый подвох. На сегодняшний день у каждого стиля очень много представителей. Если будешь играть в каком-то известным стиле, то это автоматически получится старьём. Зачем играть одно и тоже? Если играть, то надо создавать радикально-новое направление или поднаправление, в противном случае твои песни будут никому не нужны. Второй подвох. Чтобы играть на музыкальном инструменте, надо беречь руки, из-за этого спортом толком не позаниматься. Третий подвох. В среде рок-музыкантов принято злоупотребление алкогольными напитками, что весьма плохо. Четвёртый подвох. Репетиции занимают много свободного времени. Я лучше почитаю книгу или посижу на сайте знакомств, чем буду дёргать струны или стучать по барабанам.

Павлуха, 04/08/12
Забыл ещё один подвох. До тех пор, пока ты ни станешь известным музыкантом, надо будет занятия музыкой совмещать с какой-нибудь другой работой. А зачем мне заниматься делом, которое не приносит доход? Я лучше займусь делом, которое оплачивается.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru