Любовь и Ненависть (18+)

    

Про говорить по телефону с кем-нибудь из инета   (rss)

Индекс любви: 5.00 (15/3)

Люди, которые любят говорить по телефону с кем-нибудь из инета
(людей: 13, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят говорить по телефону с кем-нибудь из инета
(людей: 3, сообщений: 3)

15/06/02, Suicidal 4 Life
Ну вот!!! Я только что услышала голос моей любимой Менте!!! Офигеть, я наверное тормозила не меньше, чем если б с Томом Йорком говорила... Ну ты ж сама хотела послушать, как я туплю... Ты это получила, май лав. ;) Вобще, я никогда не находила что сказать, когда мне звонили из инета люди... ну ладно там ещё, когда можно поговорить минут 10 (где то к 9-ой минуте волнение проходит), но что можно сказать за 1? Наверное, надо фразы какие-нибудь заранее готовить. А то разговоры в формате моих звонков маме на мобильник тут, я думаю, не катят. Но всё равно приятно... :)

15/06/02, Katie
Так прикольно услышать голос человека, до этого - только буквы на экране, а тут - голос, реальный человек. Разговаривала я с 3 челами из инета, нормально вроде... Только тупить начинаю сразу же - страшно ведь :)

15/06/02, Mente Hermosa
Да, Юля, прости, но ты тупила. Я вообще, когда разговариваю с людьми, которых раньше не знала, т.е. познакомилась по инету (сегодня в двух случаях: с челом из другой школы и с Суисайдал), начинаю вести себя как массовик-затейник! Задаю всякие вопросы, веселюсь, полна энтузиазма, а на том конце мыкают и молчат. Ну что такое? Кстати, Юля, с тобой бы поговорила минут 15, ты почему-то подумала, что можно только минуту? В июле я тебе позвоню, и поболтаем побольше, заготовь текст, если будешь теряться ;) А вообще, говорить так с людьми я не против, у меня найдется что им сказать главное, чтоб они поддержали. Звоните! ;)

15/06/02, Секретный информатор
Только что звонил одному человеку из инета, и его (то есть ее) нет дома. Спровацировали вы меня, в общем, ну да ладно, я еще позвоню. А так, я тоже туплю, торможу и все прочее, и еще ужасно волнуюсь, пульс под 120, пытаюсь казаться спокойным, но по-моему, не очень-то у меня получается.

15/06/02, Birinka
Так прикольно.Не разу не виделись в жизни,виделись только по фотогряфиям,а тут бац и давай в живую говорить.Это не то что сидишь и печатаешь,а тут надо что нить умное говорить+ не стесняться.Я когда так болтаю веду себя как дурочка,говорю какие-то не понятные вещи :) А вот когда 2й раз то тогда уже все нормально.

15/06/02, Suicidal 4 Life
Клёво, я только что говорила с моей любимой ХМГ!!! ::) И уже не так тупила. Звоните, народ, может я когда-нибудь вобще тупить перестану! ;)Млин, не, правда, это круто.. Услышать по телефону, что чат воскрес! Говорить вслух про то, и с тем, с кем обычно только пишешь. И мне так сразу, ещё сильнее захотелось встретится с моим любимым народом в реалке!

17/06/02, hmg
Ага классно, решила позвонить Суицидал, давно , кстати, хотела это сделать, правда сначала ее дважды не было дома, но вечером мне повезло:)) Правда я не ожидала, что меня так"дернет" в первые пару минут, сама аж начала тупить, но потом вроде бы ничего - успокоилась, по-моему мы даже достаточно мило пообщались, правда после первых минут 20 какие-то уроды вклинились в наш разговор, я перестала слышать Юлю, а в трубке раздавались только голоса каких-то двух теток, что-то очень бурно обсуждавших, так что попрощаться нормально у нас не получилось

06/07/02, Секретный информатор
Класс!!! Сегодня вчером я с 3-мя человеками из инета говорил, причем с 2-мя в первый раз. Ни фига себе. :) Может быть еще мне кто-нить позвонит, а? А то все я. У меня щас такое состояние, особенно после последнего звонка, хочется прыгать и смеяться. Не, говорить по телефону с нетчиками - это рулез!

20/08/02, Мотли Крю
Очень прикольно услышать РЕАЛЬНЫЙ голос человека, воображение начинает моментально включаться да и просто здорово слышать живые эмоции вместо смайликов:) Конечно, какое-то напряжение присутсвует, но зато сколько адреналина!:) Особенно понравилось мне разговаривать с Токкой. Как представлю, что он живет во Владике, а я тут в Питере, видите ли, его голос слышу, аж дух захватывает:))) Безумный же звонок в Москву Банши я уже за разговор с "кем-нибудь" из Инета вообще не считаю:))) После встречи в реале, встреча в чате считается чем-то вроде переписки давних реальных знакомых:)))

20/05/03, Kofemolka
Блин… ностальгия! Вспомнила голос Хантера… базарила со многими (не обязательно ЛХ), но вспомнился почему-то именно то, как он мне прозванивался неделю :)))))

13/09/05, Макушев индоутка
А мы так говорили только один раз и то давно, года 4 назад точно. Это был какой-то паренек с чата флирт.ру, мы просто сидели там, познакомились с ним, и такие говорим, давай, типа мы тебе щас звякнем, у нас дома никого не было как раз. Ну он номер свой дал, мы позвонили, понесли всякую ересь несколько минут. Чушь, конечно, но сколько адреналина!!! Это в диковинку! А потом мы ему письмо написали (в конверте по почте России), а он нам ответ через месяц прислал. Помним, что его звали как нашего племянника -Сергей Губанов, нам еще когда письмо пришло, мама офигевала, всё допытывалась, че за фигня. И еще он был из Ханты-Мансийска. Во прикол, вспомнили же. Ну еще с Гришей из аськи по тел. общались иногда, но это не то, он не из инета, а из орской аськи. А это другое. А так -мы бы с кем-нибудь из инета с удовольствием поболтали, пьяные (чтоб смело).

06/10/09, LoveUSA
Вчера вечером говорила по телефону со своим другом с Лавхейта. Беседовали больше получаса, хотя он и живет в совсем другой стране. Очень прикольно было услышать голос человека, с которым мы до этого столько переписывались и очень приятная беседа получилась. Спасибо тебе большое!

17/04/10, Juliet87
Только что говорила по телефону со своим другом с ЛавХейта! Мы переписывались почти полгода,а вот теперь и поболтали о том о сём)) и хотя он живёт в другой стране мы проговорили почти час, причём мне показалось что прошло всего несколько минут!)) Очень интересная и приятная беседа, спасибо тебе!))

20/08/12, melanсholiс person
Да, это интересно, новый уровень общения с другом. Как-то говорил с подругой из интернета с другой страны. Около часа говорили, а время пролетело. Хотя и не знал о чем говорить, а во время разговора вообще горло пересыхало. Просто пришла мысль позвонить. А потом само найдется, о чем поговорить.

04/04/13, Ололоша
Доводилось общаться по телефону с виртуальными знакомыми, приятные воспоминания. Открываешь человека с иной стороны, общение совершенно не такое, как при переписке. И всё же доставляло.
Сердитка, 15/06/02
Не знаю почему, но я наотрез отказываюсь говорить со своими виртуальными знакомыми по телефону. Я могу часами болтать в аське,я могу каждый день писать письма и все они будут разными и, как мне говорят, интересными, но вот никак не могу найти темы для общения по телефону, именно начинаю тупить. Стандартные вопросы типа:"Какая у вас погода" попросту не интересны, вопросы, за которыми следует однозначные ответы - тем более. Телефон - это как один из лучших способов потерять виртуального знакомого. Уж лучше встретиться в реале, как ни странно тем для разговоров предостаточно, по крайней мере меня такие встречи не разочаровывали.

Valeria Torrero, 17/06/02
Разговаривала только с Ромой... Все вышло довольно плоховато, не о чем было разговаривать, а вопросы, вроде: "Ну как у вас, там, лучше, чем у нас, здесь?", напрягают. А потом чувак вообще пропал.

2Shy, 09/11/02
Вела себя как дура... Тихим таким голоском только "да" и "нет". Хотя этот чел тоже волновался, голос дрожал, я заметила. Но я-то как тупила, ужас! Хорошо только, что я ему сразу сказала, что я тормоз. По крайней мере, мое поведение было довольно предсказуемым. Ну как же я лоханулась-то, а?!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru