Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Жару   (rss)

Индекс любви: 0.64 (71/111)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят Жару
(людей: 67, сообщений: 71)
Люди, которые ненавидят Жару
(людей: 103, сообщений: 111)

16/07/00, Marsianka
Нет ничего лучше, чем лежать с плейером на горячем песочке и плавиться под солнышком до полного одурения, а потом окунуться в прохладную балтийскую волну и гоняться за медузами, потом пойти домой, сесть за комп и зачем-то написать сюда всю эту фигню :) Ну люблю я жару, тепличное я создание, а еще я капризное, надоедливое, глупое и занудное, поэтому МНЕ С ПЯТНИЦЫ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПИШЕТ :((( Вот завтра возьму и утоплюсь, кто тогда вам будет последние новости про Placebo рассказывать, а?

28/08/00, Teris
Я люблю жару потому, что можно загареть на солнышке, а загар полезен для здоровья!!!

24/10/00, Chip
Я не могу сказать, что ее очень люблю. Но и не ненавижу если к жаре не прибавляется высокая влажность. Когда сухо - я хорошо переношу жару и даже нахожу в ней какой-то кайф! :-0)))

08/11/00, Chip
На улице сейчас 20 градусов, а у меня в комнате - 27! Я мог бы открыть окно по-больше и пустить холодный воздух, но мне такая температура очень нравится. Все, что до +35 меня вполне устраивает. Бывают такие редкие дни, когда я жалею, что у меня в квартире нет кондиционера, но вообще я прекрасно без него обхожусь.

16/11/01, Янита
Я люблю крайности. Поэтому люблю и жару и холод, мороз. В жару я могу ходить босиком, купаться в холодной воде, и при этом чувствовать себя прекрасно!Очень неприятно болеть летом в жаркое время

07/07/02, Draven
Возможно, особая любовь к жаркой погоде у меня сложилась из-за того, что у нас ее никогда не бывает. Если вдруг случается подобный подарок судьбы, я прыгаю до потолка, пробивая его головой. Да, нельзя одеть мои любимые джинсы или кожу, но можно походить по расколенному пляжному песку, искупаться в воде-"парное молоко" или просто несколько часов провести под ярким палящим солнцем. А ради подобного удовольствия, которое случается несколько раз за лето, я могу на несколько дней отказаться от всего, в том числе и от прилипающим к ногам штанам. Считаю, что мне просто повезло, что живу возле моря, если бы оно оказалось иначе, присоединилась бы к красным.

09/07/02, Locust
Жару я обожаю, потому что в любую другую погоду я мерзну. Я же алма-атинец, там + 40С все лето это норма. Правда, чтобы в полной мере насладиться жарой нужно пребывать в полном чилауте, не работать и иметь возможность принимать душ примерно каждый час и пить холодное пиво: 3-4 бутылки в день. И еще в жару клево слушать последний альбом Таркана – Karma!

07/08/02, Kurdt Cohbaine
Да пусть лучше будет +40 круглый год, чем этот холод трёхмесячный. Слава Богу, у нас ещё не так всё запущено, а как люди в Москве живут зимой или в Питере, я вообще не представляю. Я бы, наверное, застрелился. Холодно, скользко, неуютно в одежде, машину заносит - нормально существовать невозможно! А жара - это норма, никогда на неё не жаловался.

07/08/02, Locust
Курт, ты прав стопудово. Вот мне если меньше +30 и я уже мерзну! Мечта у меня есть - жить в стране, где круглый год можно ходить в шортах, футболке и в шлепанцах. Экономия денег на одежду, на обувь, на отопление. А злая судьба загнала меня в Подмосковную тайгу. Даже щас в Киеве и то прохладно и дождь идет - это в августе месяце! Так, кто там наверху - быстро дали тепло!

07/08/02, nixx
Питерцы думают, что в Петербурге бывает жарко, при этом постоянно упоминают о якобы непереносимо высокой влажности... наивные... прожил я в Питере 5 лет, так ни разу жару и не видел ;) недавно съездил на юг со своей девушкой(она уроженка Питера). Теперь она знает, что такое ЖАРА, а то, что в Питере - называет теплой погодой. Улыбайтесь :) Хорошей вам погоды - не ниже 35 по Цельсию...

24/03/03, P.O:D.girl
Я обожаю жару, а у нас(в Германии)весь июнь и июль в школу ходить надо, поэтому в жару сидишь в солнечных очках, с бутылкой колы, возле открытого окна, в топике....так приятно..а ещё у нас в школе когда сильно жарко мороженое продают......

28/05/03, Kofemolka
Вчера выходила из дома – было 34 градуса в тени… как мне было жарко… Я заметила, что жару переношу лучше, чем холод… Помню, когда было +36 у меня шла кровь из носа, но… как-то пережила это безболезненно! Хотя самый кайф – это когда прохладно.

02/06/03, птичка опасного калибра
Я люблю Жару! Тепло, не надо включать обогреватель, прятаться в глубоких пещерах, задымлённых кострами, в которых пытаются гореть сырые поленья, но вместо тепла дают лишь жуткий чад! Не надо прятаться от ветра в густом лесу, в оврагах, туннелях и между глухими стенами! Можно плескаться в чистой воде, разглядывать рыбок, аквалангистов, затонувшие корабли и временами чьи-то рваные ботинки и утонувшие видеокамеры! :-))) Юг, Жара, Море... Что ещё для счастья надо?!! :-))))

21/06/03, Жопадёр
Пацаны, а меня плющит жара. Я щас в вонючей Москве просто опух от дождей, холода, ветра и прочей непогоды. Вот мы тут с дружбанами недавно на неделю уезжали погудеть на природе, в натуре, а погода в подмосковье выдалась такая же меркая как и в Москве. Мы просто задубели бы без спиртного, в натуре ! Это разьве можно, не любить летом жару, ведь ежели на улице дубак стоит, то и купаться безмазово совсем, а это уже полная фигня. В жару мало комаров, которые противно жужжат и которых я конкретно ненавижу. Ещё когда жарко, то девки ходят в сексуальной одежде, например в мини юбках, обтягивающих футболках и бикини, а это мне очень нравиться, чесное слово. Единственное, чё меня бесит в жаре - так это то, что ты потеешь как шлюха, в натуре, и ещё масло в тачке может закипеть и вместо комаров в жару появляются всякие мухи и слепни, будь они не ладны, в натуре. Короче, мне по любому нравиться жара, что бы там про неё не говорили плохого. Во как, пацаны.

16/07/03, Оля из Киева
Пот - это конечно не самое любимое мной вещество, но дожди в Киеве меня уже порядком достали. Ни тебе на пляж сходить, ни маечку одеть, только зонтик и пиджак. Крайности, друзья мои, это всегда плохо. Надо чтоб вмеру было того и другого.

28/07/03, Клим Чугункин
Этта, блин, обожам жару, и скажу што ненавидють ея токмо разнешшасны дети мегаполисов, што летом плавають по мяхкому асвальту. А вы подите за город, в лесок, на речку. Хде же ишшо хорошо купацца как не в жару во речке? А квас-пиво пить - нешто в холод лучче? Ишшо скажу - природу нашу замечатно Господь устроил! И - каки неблагодарны сусчества - человеки! Об чем вы зимою от хлада дрожа вспоминать буите? 8-)
саша, 11/07/00
потому что прет и крыша едет

Bloody Punk, 05/06/02
Я просто не могу выходить на улицу в жару! Мне становится плохо, вообще, я не знаю, как я еще могу в жарких странах находиться (наверное, там из-за моря легче). А в Москве мне просто ужасно плохо. И когда жарко, то нельзя темную одежду носить. А я без черного цвета не могу. Хорошо, что счас похолоднее стало.

Zwitter, 05/07/02
С самого утра абсолютно ясное голубое небо и слепящее солнце ужек не предвещают ничего хорошего. Единственное, на что я в такую погоду способна - это лежать где-нибудь в тенечке в ваком-нибудь водоеме буде то даже таз с водой. за городом. А не в городе. Стоит выйти на улицу - на голове тебе словно падает кирпич и не один так и ходишь весь день пришибленный. мозги плавятся, все липкое, противное, любая одежда воспринимается с отвращением, дышать нечем, в квартире находиться совершенное невозможно. А жара не прекращается,сперва вечером можно найти прохладу. Неделю спустя дневная и ночная температура разницы почти не имеют. А мне сегодня еще тащиться за бог знает скока километров с тяжеленным рюкзаком... Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса... Хочу на северный полюс!

Тиффани, 05/07/02
С самого утра началась она...терпеть не могу - пыльно, душно,тошно. Нет, за городом, где-нибудь на природе, у водоемчика, с плеером и бутылкой минералки - еще ничего. Но в городе, где вся эта пыль и бетонные стены - ненавижу. Солнышко, когда же ты спрячешься...

Упырь, 07/07/02
Жаркая погода это норма где-нибудь в Афртке. Но у нас- это просто ненормально. В такую погоду сделать ничего нельзя- сидишь, ни кого не трогаешь, а потеешь как будто бегаешь чяса 2-а... Бошка болит круглосуточно (колёса не помогают), дышать не чем. Как же МЕРЗКО. Работать в такую погоду- невозможно, даже спать сложно- лежишь и снова потеешь. НЕНАРИЖУ!!!

Praetorian, 08/07/02
В жаркую погоду почти не чего делать. Даже отдохнуть нормально не получается сидишь гденибуть в тенёчке, с тебя льёт как-будто ты водопад. Бошка болит, чувствуешь себя плохо.

B_ZekE, 08/07/02
В жару мне тошно на улицу выйти. Исключение - а магазин за Кока-колой. Я ненавижу когда я потею, особенно в помещениях ещё противнее становится....фуууу.... В России даже от жары нельзя укрытся.....

Charley Monroe, 12/07/02
От жары сосуды расширяются, кровяное давление понижается - неудивительно, что мне хреново... Хочется впасть в состояние анабиоза до самой осени... Всё равно я сейчас абсолютно недееспособна... Даже здесь мне сложно написать что-нибудь осмысленное - мысли расползаются в разные стороны, как тараканы... А ещё на жаре все запахи усиливаются - будь то табак или духи или какое-нить дерьмо - всё одинаково противно... Да у меня сейчас абсолютно всё брезгливость вызывает, само моё состояние... Единственный выход - спать целыми днями, но так тоже не получается... Вот и это сообщение какое-то сумбурное, не могу я строить нормальные предложения... А всё из-за жары...

Marsell, 01/08/02
Когда ж это закончиться? Пыль, дым, потные, злые, липкие люди(в т.ч. и я):((( Кожа вся обгорела, мое, в прошлом бледное личико, цвета сажи. Каблуки вязнут в асфальте. Все тихо плавиться, включая мозги. Достала эта жизнь в микроволновке( Дождь хочу, ливень!!!

Charley Monroe, 07/08/02
Мне показалось, что когда было жарко, то с подключением к И-нету происходила какая-то фигня: "проверка имени пользователя и пароля" длилась дольше, иногда происходило самопроизвольное отключение... Отстойно: только хочешь отправить сообщение, как отключаешься, и так ни фига и не отправляется - либо пиши заново, либо забей на это... Так вот мне кажется, что с жарой это было связано, техника ведь реагирует на температуру. А ещё я ненавижу жару за то, что от неё башка болит, ничего не хочется, разве только пить, состояние какое-то долбанутое... Надеюсь, больше её в этом сезоне не будет...

Юлька с гранатой, 07/08/02
Невозможно выйти на улицу. Начинаешь плавиться и стекать на асфальт...

Herzfrequenz, 07/08/02
Курт, говорит, что не предтавляет как можно химой проживать в Питере. Очень даже можно. А летом. При нашей ужасающе высокой влажности температуру в 30 градусов (эти летом обычное явление), можно сопостапить с 45 на Украине. Короче! Жару ненавижу! Особенно Питерскую-невыносимую! Пущай уж лучше будет круглый наша Питерская слякоть, ветер, облачность, дожди и т.д.

Natusik, 04/10/02
Оах.. Постоянно мокрая, липнешь то к одежде,то к столу, то к соседской коже в общественном транспорте, ужасная лень, ползаешь как сонная муха, ноги хоть в тазик окунай, а самое главное- не могу СПАТЬ! А вместо воздуха как будто ватой дышишь- под носом горячо и кислороду никакого... Купили мы с мужем кондей- и людьми себя почувствовали.

НиКто, 10/03/03
Не просто ненавижу,а миллион раз ненавижу!Эту насмешку природы нельзя переносить,я не могу, я задыхаюсь, я плачу,из-за того,что я не могу ее переносить!Мне становится плохо.Что поделать,я такая вышла.Я завидую тем людям,которые могут переносить ее без каких-либо осложнений,а я не могу.Самое приятное летом(когда жара)-это ночь.Только тогда я могу всздохнуть спокойно,и почувствовать,что *живу*.А в жару я не живу,а существую.Скоро снова голимое лето,и опять эти муки

Miulan, 05/04/03
Когда шли дожди и была зима, страшно хотелось лета. Ждали-джали - дождались. Не знаем, куда деваться. Всего два солнечных денька, и хочется лезть на стенку. Колбюаса портится и липнет к хлебу. Все время хочется в душ и кожа соленая. Ощущение сауны на улице, а моря рядом нет. Единственное наслаждение - мороженое и открытая одежда, да и то - не всем...

Tokka, 06/04/03
Вот, я говорю - скоро мозги через ухо вытекут, и пойду я в барабанщики, даже инструмент не нужно будет выдавать :) Промазал, блин. Так вот: Я щас сдохну, у меня такое предчувствие. мОзги плавятся, мужик из "Озера слез" чего-то там вопит с закосом под Метлу, а мне жарко и охота на северный полюс. Ну кто придумал отопление весной, скажите мне???

xxxDeLuXe, 02/06/03
Я ненавижу жару.Я ее не выношу,мне становится плохо,болит голова,плохое настроение.Обожаю дождь.

Tokka, 21/06/03
Это кошмар какой-то... В девять утра и девять вечера - стабильно 28 градусов, а что днем творится = и говорить страшно... У меня мозги уже плавятся, я пытался на консультацию и в инет сходить - чуть не сдох на остановке этой... Решил, что лучше я живой никуда не пойду, чем трупом свалюсь от перегрева... Домой прихожу - кот, сволочь такая, на моей домашней одежды лежит, ГРЕЕт... Урод. мерть котам. Смерть жаре. И экзаменам смерть... Если все-таки придет это хреново глобальное потепление - то я одним из первых помру. Так что не следящим за экологией тоже смерть... Дажешь апельсиновую газировку литрами - именно литр я и выглотал, едва до дома добравшись, и теперь мне хреново... Щас в холодный душ залезу - и спать...

Aquila, 28/06/03
Немое солнце, как раскалённый азиатский щит, висит в небе и палит так, что плавятся мозги. Полумёртвые деревья не шелохнутся. Гниют помойки. Собака вывалила язык на сторону, как висельник. Воняет неопределённой дрянью... какая мерзость.

Тиффани, 15/07/03
Сегодня весь день жарко, и от того - мерзко и тошно. На работе ввобще не продохнуть, как в бане:( Кондиционер не помогает, к тому же он мелкий и абсолютно идиотский. Лето - это не для меня, определенно... Скорей бы осень, жду не дождусь. Хоть дышать нормально можно будет. И солнца меньше. Терпеть его не могу.

Brom, 16/07/03
Да что же это за дерьмо такое? Где ты, дождь - такой бодрящий и благословенный... Тело покрыто равномерным слоем влаги - липкое, терпкое, взмыленное... Запах сварки и Hugo Boss №6 - даа, бедные окружающие...

Дева, 28/07/03
Мышь прилипает к руке. Майка прилипает к спине. Ботинки прилипают к ногам, а джинсы - к заднице. Работать в помещении, где + 32 градуса Цельсия невозможно. Стул приклеивается к тебе, впору вставать вместе с ним. Состояние патологической жажды прилагается. хочется заползти под стол по бетонному полу. он хотя бы прохладный...

Варнол, 28/07/03
Зх, а я северный... ИМХО, поэтому, в городе выше +25 - это свинство со стороны сил природы... Я, правда, и холод не оч люблю, особенно ярким солнечным зимним днем... Ну в общем, я люблю слякоть весенне-осеннюю, от 0 до +20 :)) Эх, а в такую жару что сейчас в москоу-сити... Вот когда я завидую ЛЫСЫМ! Моя черная шевелюра по лопатки обеспечивает замечательный тепличный эффект, а и бех того мозгИ плавятся...

Невероятный Казбич, 28/07/03
Вот в этом помещении должно быть 18 грд., а уже 22 - притом что кондиционирование ИВЦ работает на полную мощность! В здании стоит центральная система кондиционирования и если её врубить, то получается перерасход энергии. Всё бы ничего, но из-за этого выключают половину света - везде темно! И вода горячая только в лабораториях - автономку отрубили! А если кто-то откроет окно - покурить, - то его просто измордуют. Уже есть такой - срыв работы, выговор и пр. Да, режим здесь нынче строгий, а что де делать... При повышении температуры на 5 грд. придётся выключить всё и прекратить работу, тогда приходится работать дома :-[! То ли дело дома - да пусть хоть +60, а я знай буду комп юзать, пока не превращусь в крота!

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru