Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Российское телевидение   (rss)

Индекс любви: 0.13 (11/87)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Российское телевидение
(людей: 6, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят Российское телевидение
(людей: 73, сообщений: 87)

07/07/13, Tidesson
Я считаю, что Российское телевидение должно содержать в себе больше познавательных передач и фильмов (например исторических), чтобы люди развивались умственно и духовно. Сейчас показывали интереснейший док.фильм про самолеты ВОВ - и это в будний день. Все зависит от канала конечно же (самые лучшие на мой взгляд это - Культура, Звезда, Пятый и Рен-тв(более менее), остальные каналы конечно же оставляют желать лучшего.

07/04/14, Главный по тарелочкам
Ну, если в целом, то неплохо. Спасают такие каналы, как ТНТ, СТС, МузТВ и МТВ. Еще немного можно посмотреть НТВ, в субботу вечером только, там про звезд интересно рассказывают. Ну и все, пожалуй, остальное - скукота смертная. Но мне и такой части хватает - смотрю пока дома валяюсь и отхожу от очередной гулянки. Порой бывает даже несколько дней подряд так валяюсь, не вставая, запрягаю маманю жрать мне в кровать таскать даже, чтобы совсем было комфортно. Ну а телек - мой друг и не все российское телевидение обречено на провал, как вы говорите, хотя первый и второй каналы и правда конченые.

16/07/14, зашел увидел написал
Скажу, что мне в принципе российское телевидение нравится. Есть масса познавательных и актуальных программ, оригинальных и развлекательных шоу, захватывающих сериалов с фильмами, новости подчас содержательные. То бишь то что захочется посмотреть найдется всегда. Вдобавок мне нравится русский язык, поэтому что-либо слушать на нем вызывает так или иначе интерес с удовольствием.
GN, 27/01/11
90% всего вещательного времени идут какие то дебильные сериалы и концерты, все нормальные фильмы показывают после полуночи... Да и стоит ли лишний раз напоминать, что сейчас все телевидение рф вернулось в совковые времена, когда населению пытаются привить главную аксиому - благодаря нам "жить становится лучше, жить становится веселее"... Этому подчинены все новостные ленты, "аналитические" передачи, передачи а-ля "Поединок", где приглашают "правильного" и "неправильного" кандидата, где неправильного полемизируют и засирают... Сериалы, скопипизженные с американских, не соответствующие российским реалиям, сериалы на "России1", которые имеют еще меньше общего с российской действительностью, выступая как пропаганда "стабильности" для домохозяек, сериалы про "честных ментов", повторяться не буду... Еще всякие бледные проекты а-ля Куклы 2010, которые в сравнении со старыми Куклами и не сравнятся, тк сатиры на власть нету, а на всяких Басковых я лично срал, в тч на всякие "Колхозы со звездами

Dima V B, 27/01/11
ВИDOК, полностью с тобой согласен. Именно при Путине начали с телевидения исчезать интеллектуальные передачи и подменяться пропагандой. Причем это была именно попытка набить очки у левого крыла российского электората, которые так жаждуют возрождения "жесткого контроля." А "Дом-2" - это результат фаворитизма властей. Кисилев и Гусинский перешли дорогу власти, а Собчак продолжает толкать свой "Дом-2." Да никакой Гусинский не сделал столько вреда, сколько сделала Собчак с "Домом - 2"

Andersenqwer, 27/03/11
Слава Богу, сейчас почти у каждого, кто имеет ПК, есть доступ к совершенно свободному информационному пространству. Ценность этого Мирового Знания не поддается оценке. Уж мы-то, те, кто пишет в правой колонке этого вопроса как никто другой осознаем его ценность. Мы те, кто не ассоциирует себя с овечьим стадом, готовым потреблять тот свиной комбикорм, вываливающийся из зомбоящега. Что ж, но еще остались несчастные люди, не имеющие доступа сюда, в Интернет. Остались и те несчастные, которые не могут отличить дерьмо от соуса, это те человечьи личинки не обладающие критическим мышлением, те, кто готовы с радостью смотреть на голые жопы и продажных шлюх всех мастей бесконечно. Не знаю что писать.

maxxim, 27/03/11
Andersenqwer: Я полностью согласен. Пока на 1-ом канале программа "Время" и "Вести" прославляют Путина с медведем и единоросов-пиндосов, интернет доносит правду со всех точек мира. Я последнее время вообще ТВ не смотрю, а пользуюсь видео-дисками и интернитом.

ГаммаЦезиевна133Cs, 27/03/11
Мда! Гадость полная. Я не знаю что У вас в России идёт по телеку, У нас Русские Кабельное провийдеры- 1 канал, ТВСI, РТВi, PTPПланета. каkая гадость! Hечего смотреть. Безконца крутят современные Русские многосерийные Серии, где показывают новых Русских, бандитов, и идотский плагиат, аля Американский комедий. Да есть же идиоты которые платят $45 в месяц за такой мусор который и не стоит 5 центов в месяц. А lица у актёров, особенно у мужчин, дебилы, бандюги, и вообще Уроды. Нечего смотреть, не на кого , и незачем. Идиоты оtказались от РТВi + где шли хорошие передачи и фильмы.

Небесный Рыцарь, 27/03/11
Не думаю что наше ТВ самое гнилое-шлака везде хватает, но тут есть одно элементарное и надёжное решение-не смотреть. К чему засорять голову потоками мусора когда есть Интернет? Все фильмы (хотя по ТВ фильмов нормальных вроде не показывают) можно скачать с Торра, информации-завались, причём не подобострастной правительству как демонстрируют гос. каналы, так что выход всегда есть.

ГаммаЦезиевна133Cs, 27/03/11
Скачать с торрента можно. Но на свой риск. Можно и хороший вирус скачать с интернета, тоже. А зачем голову крутить потом переводя коды компа на коды ДВД, и не всегда оно правильно кодирует, и иногда фильм на диске ДВД (даже елси перекодированно на ДВД) просто не играет. Остаётся только смотреть на компе. Вообще у нас кабельные провайдеры, и даёт там такой мусор с Нью Йорка,1 канал с Росси ! Но передачи же все эти зделаны в Росии. Глядя на это., хочется спиться. Неужели нет красивых актётов, хотя бы с интеллигентыми лицами? У всех не лица а рожи. Глядя на них, так уже чёрные Актёры в Америке , это Апполоны Деливедерские. Совесткие актёры, многие не были Секс символами, но хотя бы имели интеллигентые лица. Дебильные фильмы, актёры не умеют играть. лиза кака маски. Скука. И один сериял похож на другой.

много что ненавижу, 27/03/11
так там одна пугачева, ранетки, убийства..одна депрессия от российского телевиденья.

Dark Alice, 29/04/11
Российское телевидение - это квинтэссенция презрения властями своего народа. Лицемерно травить байки про то, что жить стало "лучше, веселее", кормить говнопередачами вроде "Камеди Клаб", "Дом-2", бандитскими низкопробными сериалами и удивляться, что рождаемость падает, нация деградирует.

SlavDi95, 25/06/11
Стараюсь смотреть телевизор только поздно вечером или ночью, когда по центральным каналам крутят интересные фильмы или сериалы. А днем там сплошную ерунду показывают. Да и вообще оттуда в последнее время идет одно зло, один негатив. Почти по всем каналам возвышают "певцов" и "певиц" российской г*вноэстрады над остальными людьми. Культ всяких дебиланов с киркоровыми реально достал. Мыльные оперы по n серий уже достали. Да ну его нафиг это телевидение! Завидую тем, у кого нет телевизора. Когда буду жить в своей квартире, ящик покупать не буду.

Бэгэрит, 25/06/11
Вот именно. Ночью надо искать Советские фильмы , где у актёров были лица а не дефективные рожи, было на кого смотреть, на что смотреть и о чём смотреть. Сейчас эти Российские фильмы напоминают мне неудачную школьную постановку, где чьё то дитя пытается выпендрится перед публикой.

Ленивый Котэ, 14/08/11
унылое телевидение: пустая истерика в наевших оскомину шоу,не смешные и жестокие шутки,тупые и муторные сериалы,не отражающая действительность новостная подборка,безголосые "звезды",которым наконец-то стало стыдно "петь",но все ещё хватает наглости появляться на экране. нет,есть,конечно,пара передач,которые можно посмотреть:спортивные и некоторые образовательные программы,действительно забавные хохмопередачи,фильмы и некоторые зарубежные сериалы...но этого как мало,что проще все доставать по сети,заодно избавляясь от дурацкой и все более бесстыжей рекламы.

Nik Art, 03/10/11
Яри, яри, не сказал бы что бы я ненавидел наше телевидение, меня просто от него тошнит и воротит, Даже бы за деньги, не стал бы смотреть дом два и жалкий плагиат типа счастливых вместе. Ну ладно хватит фантазировать. Главное что всё наше телевидение это сплошная пропаганда, это же просто очевидно, что по какой то указке сверху, или постановки, пути? Поставленной задаче? В общем не знаю как правильней охарактеризовать но ни в этом суть, а суть в том что по телевидению нам гонять сплошной негатив по всем каналам. Да ладно если бы это, так и в новостях вы правду никогда не найдете, сплошная пропаганда и промывание мозгов, вы будете слышать только то что выгодно партии. Бедные, бедные москали, парой даже им приходится платить! за то что их вся страна кормит. В новостях нам скажут что их подорвали так называемые «террористы» а на самом деле их подрывают собственные спец службы ради отмывания бабла, конкуренции, и опять же что бы отвлечь народ от реальных проблем и найти ему врага.

Nik Art, 03/10/11
У нас же кто виноват? не государство которое открылj все границы для эмигрантов, а злые и алчные организации и т.п. которые берут их на работу за гроши и без оформления. Хотя в этом вопросе я даже немного понимаю государство, что бы хоть как-то стабилизировать с ужасающими темпами падающую демографию её балансируют эмигрантами, хотя по телевидению нас будут учить терпимости. А так же говорить а почему вы недовольны властью вы же её сами выбрали? Хаха, только конченый идиот думает что он что то выбирает. В общем власть двух марионеток мы ещё долго по видимому будем терпеть, а с ней и то что нам будут втюхивать по зомбо ящику. Но даже не это пугает, пастырь в лице сами знаете чего, уже не однократно делал намеки, на то что некоторые овцы хотят знать больше чем должны. Так что не далек час, когда начнут и нет в россии dj dc. снеферить, а патом и вовсе его поотрубают, да так что будет ещё похуже чем в китае. Так что наслаждайтесь остатками свободы пока ещё можете.

Алина Merilyn, 13/05/12
Просто телик смотреть невозможно. В инете сидеть интреснее. По телику одни шоу, разборки, сенсации, которые в общем некому не интересны

Catsan, 14/05/12
По Российскому ТВ крутят просто отвратительные передачи и фильмы. Раньше действительно было что посмотреть, сериалы были весьма интересные, вроде Коломбо, Она написала убийство и т.п. Неплохие передачи, вроде "Городка". В общем было как-то лучше. А чем дальше, тем более совковое телевидение (хотя вроде должно быть наоборот), тем больше негатива, убийств, криминальных передач и нездорового шлака. Исключение - канал "Культура" (не думал что когда-нибудь это скажу :), ТВЦ и ТВ-3. Эти каналы иногда действительно радуют. Остальное - шлак и скотобаза :)

Chicksa, 18/07/12
Ненавижу? Ох, мягко сказано! Это же убожество, а не телевидение. Программы, оставшиеся с советских времен, еще куда ни шло. Но все равно в большинстве - тихий ужас. Второй год не смотрю телевизор, нет у меня этого злобного ящика. А когда приезжаю к родителям в гости, тошно становится. А ведь они смотрят, смеются над тупыми шутками, знают как кого зовут. Мне страшно за тех, кто по-прежнему смотрит это. Читайте лучше книги!

Ваш пседвоним ник, 01/08/12
Я конечно нормальный человек, а не тупое быдло, радующееся когда ему ежедневно, пардон, срут в уши килограммами и уже не могущее без порции и дня. Поэтому ТВ не смотрю. У меня уже давно и телевизора нет. Все необходимое узнаю в интернете и конечно не на яндексе, мейле, рамблере или гугле, новости на которых - сплошная ложь. Единственное, что было достойно просмотра - это не российское ТВ, а кабельное - National Geographic, Natgeo Wild, Animal Planet и Discovery Science. Но рад, что и их не смотрю, так как они как наркотик, слишком интересно, чтобы выключить. Юморных идиотов не смотрю, фильмы и сериалы скачиваю из интернета. От эстрады российской тянет протошниться, как и от всего ТВ. Ко всем зависимым от ТВ зомби отношение на порядок ниже.

Ваш пседвоним ник, 09/08/12
Прошу прощения за грубость в моем сообщении, зря я так. Просто наболело.

Регги левой ноги, 19/11/12
А за что, спрашивается, любить такое отвратительное явление? Ведь мы на ТВ что видим: однообразная шизореклама, песни-пляски со звездами с чрезмерно пафосными ведущими, низкопробный юмор, ток-реалити-капитал шоу для умственноотсталых дикарей из глубинки, слабые попсово-эстрадные концертики под фонограмму, малахов-плюс-крест под руководительством извращенки Малышевой, и все это сдабривается таким количеством слащавого лицемерия, что становится тошно. Кроме того, здесь можно обнаружить сомнительные документалки, русские сериалы без конца и края, абсолютно одинаковые комедии и боевики, подающееся как нечто шедевральное. В общем, я не знаю какими еще словами описать весь тот хаос, который приходится смотреть бедным-бедным людям, что не могут найти в себе силы оторвать глаза от экранов и подумать хорошенько, ЧТО именно они сейчас смотрят. Тех, кто верит телевизионной муре и (о ужас!!) наслаждается ей, тех, кто готов поглощать это дерьмо все больше и больше, мне искренне жаль.

Егор Ахмелюк, 19/11/12
Лет 15 назад я бы написал налево. Дело даже не в "счастливом детстве" эпохи Ельцина, с диснеевскими мультиками и Супоневым (хотя и в нем немного тоже). Просто сабж действительно стал намного более уныл, чем тогда. И хотя в силу малых лет я тогда мало что воспринимал адекватно (новости - скучная зудятина для взрослых, Познер - очередной скучный дядька из телевизора, а некоторых, например, Якубовича, я вообще малость шугался - шок от заставок в стиле раннего ВИДа, с разноцветными загогулинами на черном фоне почему-то ассоциировался именно с ним), с годами пришло понимание, что вот тогда-то оно и было, настоящее адекватное телевидение, сделанное думающими людьми про думающих людей и для думающих людей. Сейчас же все работает на скандал, эпатаж и грязные сплетни. Так же как и все остальные СМИ, кроме, пожалуй, радио, но я его не часто слушаю.

Betankort, 20/11/12
То, что сейчас там показывают, довольно проблематично смотреть только потому, что надоело. Надоели все эти знакомые рожи с нашей эстрады, которых продолжают показывать и всячески пиарить; надоели также никому ненужные новости из их жизни, большинство из которых: "она/он выходит замуж/жениться" а спустя некоторое время "она/он разводятся, делят детей и имущество" и прочий бред. Не считая еще длинные дисскусии по поводу этого. Решали бы настояще проблемы и обсуждали то, что волнует не только их, но и людей и саму страну. В остальном же: те новости, о которых за день все знают в интернете; находу сляпанные фильмы и сериалы, просто занимающие программное время, вместо темного экрана, который смотрелся бы куда красивее. Хороших, годных каналов чрезвычайно мало, да и те начинают забиваться хотя бы наполовину всякой дрянью. Как зараза все это по телевидению. И лишь немногим удалось сохранить "иммунитет"..

ВанЁК, 07/04/13
Телешоу есть промывка ваших нежных розовых мозгов, требующих мягкой жвачки. Мне такая жвачка ни к чему

lusine, 07/04/13
если честно я терпеть не могу российское кино.Снимают сериалы про убийства и насилия тем самым воспитывая русских в духе агрессии.ведь эти фильмы хорошему не учат,они лишь только пробуждают в маленьких детях все то плохое что не должно быть(я сама армянка и скажу вам,что наше армянское телевидение уж куда более человечнее

Violet8, 22/04/13
Стало просто отвратительным! я выдерживаю разве что пару секунд до того как у меня начинаются рвотные позывы. Более бездарной игры в дневных сериалах сложно вообще представить! вечернее осквернение мозгов новостями из серии "у нас все так хорошо, а у них все так плохо" доводит до приступа смеха. А темы вроде как заворожить любимого или как похудеть на 100 кг - это вообще для кого? неужели в этом реально есть спрос? что люди правда настолько низко пали? Где передачи про путешествия, качественные голливудские фильмы, театральные или художественные постановки, научные программы? почему все федеральные каналы, как будто сговорились специально, для того что бы люди тупели и тупели, опускались все ниже и ниже, чтобы сидели в своей грязи никуда не вылазия...

I can, 05/05/13
За то, что начинает себя изживать. Все интересное люди могут посмотреть в Сети.

Слёзы телефонных линий, 05/05/13
В последнее время зомбовидение засорили всякие там Малаховы, Гузеевы, Петросяны, Дурдомы-2 и тому подобное. Тонны мелодрам на радость сентиментальным барыням. Что-то я забыла? А, конечно же, десятки тонн тупой-ещё тупее рекламы - главного мусора зомбоящика. Нормальных передач насчитала от силы десяток со всех каналов моего кабельного. Сама ТВ смотрю редко из-за этих тонн "пиплхавальных" передач. Ну реально уже местами выбешивает этот вечный срач.

dzhabira86, 05/05/13
Ага, так нравится. Особенно Дом-2. Разные тупоголовые идиоты дорвались до эфира и ну качать денежную рекламу с ширпотребными передачками, слегка приправляя ее их удобоваримым. Поэтому от ящика держусь на расстоянии дальше метра. Иначе плохо на меня влияет. Хотя даже нравится или не нравится, что от этого измениться? Есть предложения?

Ане4ка333, 05/05/13
Стараюсь вообще его не включать, но сегодня такой вот абсолютно свободный день. Села к зомбоящику. Итак, что там у нас? Хоккей (отлично!). Берегись автомобиля еще по Культуре. Всё. Как будто у меня 2 канала, а не больше 50 ти. И так каждый день. Каналов много. Смотреть нечего.

Intravert, 27/09/13
Телевидение противно по трем причинам. Первая, - много назойливой рекламы. Вторая, - абсолютное копирование с мирового телевидения. Третье, - отсутствие своих, российских программ и телефильмов. Званый ужин взят с чешского телевидения, реалити - шоу с американского, дешевые сериалы с той же Америки и Европы. В общем, ничего своего, разве что российские мультфильмы, которые выживают с телеэкранов. Телевидение показывает примитивные чувства и не осознает, что уродует жителя России. Кто нибудь намекните им, у них нет будущего.

Cydonia, 04/10/13
За исключением некоторых каналов..показывают одну чернуху, убийства, посмотришь новости - как будто вообще ничего хорошего не происходит.

Хулия, 20/12/13
Потому что в основном это шлак.Тупые шоу,тупые программы,тупые ведущии. Выпуск новостей,вот единственное что можно смотреть на российском телевидение.

Homm, 04/02/14
Многое в красной колонке уже написали за меня, потому осталось добавить такой фактор моей ненависти к российскому ТВ, как участившаяся на нём пропаганда ненависти и нетерпимости к адекватным, образованным и просто думающим людям. Такое впечатление, что России больше не нужны здравомыслящие граждане.

NOOB, 16/07/14
Там есть дом - 2 педики типа киркорова,баскова тупой юмор кроме того там куча сиквелов (бригада 2 и остольное г_вно) и что ещё ужасней ремейки к советским фильмам (джентельмены удачи 2 к примеру редкосное г_вно) кроме этого российское телевиденье наверно занимает 3 место по количеству п_доров уступая австрийцам (кончита) и болгарам (азис)

andrey777, 13/08/14
Нет объективных новостей "во всём виноваты американцы".Хватит трактовать события по своему и навязывать эту советскую пропаганду,журналист не проповедник

Part of this world, 22/12/14
Не знаю как можно это терпеть. Тупые передачи, глупые сериалы, да вообще атмосфера неприятная. Обсуждают какую-то чушь, отвлекая людей от действительно важных тем. Иногда такую ахинею несут, а люди верят, уши развесят, да еще пересказывают друг другу. У меня дома никогда эта гадость не вещает.

vadimka, 17/04/15
Лживые новости, российские сериалы и глупые передачи, а еще там показывают всяких придурков из нашей говно эстрады. Вот по этим причинам я не смотрю российское телевидение.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru