Любовь и Ненависть (18+)

    

Про придумывать персонажей   (rss)

Индекс любви: 6.14 (86/14)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят придумывать персонажей
(людей: 75, сообщений: 86)
Люди, которые ненавидят придумывать персонажей
(людей: 11, сообщений: 14)

31/05/02, Valeria Torrero
Когда нечего было делать, я садилась и рисовала всяких красивых девушек. А потом придумывала им имена, биографии. Так родилась Кристанна Мелита, известная актриса, которую все знают. Ла-тополя, разведенка, модель - актриса - певица - продюсер - дизайнер, супер-вумен. Потом придумала ей дочку, ее назвала Валерия Торреро как раз. Сорвиголова, рокерша, соблазнившая пол Голливуда. Она - не я, конечно, ее имя я использовала просто так... :) А еще был ее отец, любовник Кристанны - "президент аргентины" Антонио Торреро, который умер от инфаркта. И у Валерии есть сестра София - лесбиянка по ходу, и мачеха. Вот такая я выдумщица! :) Совсем с ума сошла... :)

01/06/02, Эрхитиэль
Это затягивает. Сначала была одна ОНА. Затем ИХ стало трое. Потом - шестеро. А теперь ИХ уже девять(не считая тех, что сотворены в соавторстве). И всем нужен образ, легенда, место жительства в За-Реал... И во мне тоже! Зато с ними не скучно. Дикая мешанина из Ангела и Демона (куда ж без них?)в моем исполнении, Сумасшешая, Эльфийское отродье, Маленькая девочка... Вот так и живем. А еще у нас есть Утонченная дева-бисексуалка, Женщина-воин и может быть даже мальчик. Все, пора лечиться...

01/06/02, Tokka
А у меня еще с далекого детства был придуман персонаж Tokka. Черепаха-монстр с другой планеты - фиолетовое небо, малюсенькое красное солнце, вечная тьма, опаленные войной земли, катакомбы и подземные города... Свирепый с виду и невероятно выносливый, умеет практически все, профессиональный убийца любых форм жизни, но ненавидящий насилие. Постепенно с возрастом к его образу добавилась усталость от жизни... А потом я взял имя себе для инета :) Есть и рисунки на тему этого персонажа - сложены в беспорядке на http://tokka.narod.ru :)

01/06/02, Suicidal 4 Life
Короче, у меня есть одна психованная знакомая, она как-то была на даче, и ярко светило солнце, и внезапно ей показалось, что она актриса Карен какая-то (фамилию не помню, но на самом деле такой актрисы нет сроду), что она снимается в фильме, т.е. что это фильм такой, и ей надо в срочном порядке ехать куда-то стопом на машине, то ли в Голливуд, то ли ещё куда-то.... Так вот сносило шифер. Вот уж не знаю, как это относится к названию данного топика, но наверное какая-то связь всё же есть.

01/06/02, Не имеет значения
Эхх, обожаю я своего придуманного вампирчика и иже с ним!! Я про него книгу пишу. Вот только проблема - назвать его не знаю как: имя нужно брать с латыни... а словарь найти проблема. Эхх, как же я его обожаю! И рисую его постоянно, придумываю ему жизненную биографию и то, что происходит после смерти ( там ТАКОЙ сюжет )... Люблю своего несуществующего мрачного юношу. И думаю, он у меня будет не один.

01/06/02, Nara
Я их не придумываю, они как-то сами придумываются… И от меня уже ничего не зависит, они сами берут что-то от меня, часть души, мысли, они растут, живут, обретают краски и плоть. А потом я их отпускаю… на бумагу, в сеть, я дарю им свободу, я позволяю им расти без меня, они уходят, но всё равно, рано или поздно, иногда, взглянув в зеркало, я вижу там отражение одного из них.

02/06/02, Phantom333
Лет эдак в пять мне приснился сон который можно сказать перевернул мою жизнь. Что уж там приснилось говорить не буду, но после этого я каждый вечер перед сном сам себе рассказывал кровавые истории объединенные общими персонажами. Этих персонажей становилось все больше и больше. Я брал образы из фильмов и мультфильмов и вклеивал их в свои фантазии. Все шло великолепно до тех пор пока мне не стукнуло 12. После этого все фантазии стали какими-то извращенскими:) И я перестал рассказывать себе истории. Но героев тех помню и многие из них перекочевали в повесть за которую я взялся пару лет назад.

02/06/02, Дронстер
Даже не персонажей, а скорее целые миры. Когда нечего делать, инета нет, компьютер достал, все надоело - сажусь, рисую карту своего мира, и придумываю атмосферу там, обитателей. А потом из всего этого делаю либо настольную стратежку, либо сеттинг для d20 system. Иногда даже рассказики по своему миру пишу.

02/06/02, Клер
Очень интересно... придумывать всяких чудиков и заствлять их играть по МОЕМУ сценарию. Когда делать нефиг, сижу в своей комнате и придумываю разных людей (внешность, характер, манеры... короче всё-всё), а потом они как бы попадают в какие-нить прикольные (или не очень) ситуации... может они выживут, а может нет... это уж по моему настроению... Эх, во мне кажется пропадает талант...

05/06/02, Phantom333
Правая колнка. тоже мне открыли Америку. Не знаю на счет остальных, а я точно недоволен реальностью и знаю это. Недоволен положением вещей в своей жизни (но это еще можно изменить), и недовлен миром вообще. Единственное что меня радует: быстрое развитие компьютерных технологий. Мечтаю дожить до того момента когда мой мозг поместят в колбу, подсоединят к нему проводочки и я буду жить в том мире в каком пожелаю. А пока будем выдумывать персонажей...

05/06/02, Бауглир
Люблю я это дело. Но придумать, это одно дело. Надо еще... ну, как сказать? Довести из пункта А(рождение) до пункта Б (могила). Где-то год назад написал я повесть (аж на целых 70 книжных страниц). Ух, как я там над главгероем издевался! Самому жалко стало! 1) Родителей его убил 2) Во всем на свете разочароваться заставил 3) На своих же соратников натравил 4) Руку ему отрубил 5) Ну и в конце, конечно же, замочил.

05/06/02, Nekonosan
Придумывать персонажей очень необходимо для уже придуманного сюжета. Можно поиграть с харатерами будущих героев, проследить, как они поступят в той либо иной жизненной ситуации. А можно выдумывать просто фантастических существ, фантастические пейзажи. В общем, фантазируем, кто во что горазд, лишь бы на бумаге чтол либо осталось, да мозги не засорились.

06/06/02, Тимириэль
На мне глубокий отпечаток оставили произведения Дж.Р.Р.Толкина, его рамантические персоонажи меня потрясли. Поэтому я пишу сейчас книгу "Куниа и Трод.Предание древности" первые 10 глав уже готовы!

07/06/02, kid a
волшебник альт-ван-транс-бeй, величайший из глотателей туманов и пожирателей салютов- слуга великого транс-форматора, противник грязного шакала компактера...Эх, сколько невероятных историй с ними приключилось. Целая эпопея. Только, никому кроме меня их захватывающее существование не интересно.. Да еще в моих летописях часто встречается Человек-принтер. Скорее, наверно, это не персонаж , а чисто символ.

07/06/02, Zwitter
Да. Когда-то у меня их было много. Самых разных. Фантастических и абсолютно обычных. Дольше всего продержалась компания каких-то ребят. Обычных, ничем не примечательных ребят. Они не совершали геройских подвигов, не были суперменами и голливудскими звездами, супермоделями и пришельцами из другого измерения. Они просто жили вместе со мной. Я переносила в их жизнь события из жизни собственной. Или наоборот, заставляла их попадать в ситуации, в какие сама бы хотела попасть. Ну, или не хотела. Я знала их лучше, чем многих реальных знакомых. Они были мне родными, я ухитрялась не путаться в многочисленных связях, биографиях и историях. И я рисовала их. С тех пор у меня остались четыре толстенных общих тетрадки с рисунками. Иногда приятно полистать, вспомнить… А вот когда я через пару лет решила вернуться к ним – оказалось, они морально устарели. И стали совсем чужими.

07/06/02, Zwitter
А еще было много других. И рисованных, и написанных на бумаге. И просто существующих лишь в моем сознании. Последним был чудный рассказик, написанный мной в паре со своей подружкой. Эдакая детективно – наркоманская история. Особенно весело было ее писать. Мы бегали с Янкой по темной квартире с сигаретами в зубах и пытались отыграть отдельные особо сложные эпизоды. А утром я встретила ее вопросом: «Слушай, у меня в комнате лежит труп. Как мне от него избавится понезаметнее». Труп там тоже был. Девушка угробила случайно своего дружка. А потом утопилась в Неве. Дружок, правда, в итоге не умер. А прототипом девушки была я. Рассказик этот у меня потом взяли почитать и не вернули, ибо тогда я еще не являлась счастливой обладательницей компа и написан он был от руки. Жаль.

07/06/02, Disa
А я щас признаюсь кое в чём. На ЛХ есть один придуманный мной персонаж. Меня парит, что для многих я таковым являюсь. Диса - это я. Я НЕ придуманный. Как не странно, мой персонаж сразу полюбился многим, как только появился, а я - наоборот. Получается, на ЛХ нельзя быть самим собой. Насрать, я сваливаю.

07/06/02, Тиффани
Одно время постоянно что-то придумывла: истории из жизни вампиров, повесть про оборотня писала. А из более реалистичных персонажей была у меня одна такая героиня- жутко нахальная девушка,но в общем- большая приколистка, по специализации чем-то напоминающая всем известную Никиту. Сочиняла я про нее разные истории, сопровождаемые собственными картинками. А недавно наткнулась вот на эти рукописи- здоровая такая стопка блокнотов, перечитала даже с интересом,особенно некоторые эпизоды.

10/06/02, SaltonSea
Когда мне было лет 11-12 я рисовала что-то вроде комиксов))) Помню там были королевства Севера, Востока, Юга и Запада. Жители каждого государства сильно отличались культурой, внешностью и т.д. Я вообще в детстве не любила в песочнице играть, так что сидела дома и рисовала))) Сейчас пишу рассказы. Про вампиров, про 12 месяцев)), приведения и мистику. Последний мои закидон: рассказ о человеке, которому пересадили сердце погибшего в катастрофе юноши, и он начинает видеть в снах возлюбленную этого погибшего парня и в конце концов в нее влюбляется и начинает ее искать. Вобщем мистика да и только))) Хорошее это дело - сочинять, развивается воображение, начинаешь мыслить шире и верить в совершенно, на первый взгляд, абсурдные вещи)))

12/06/02, Delight
Иногда идёшь по улице и видишь кого-то очень колоритного или совсем серого. А потом приходишь домой, садишься и придумываешь ему жизнь. А потом пишешь роман. И несёшь его в "АСТ". И получаешь Нобелевку или Антибукер. И всё путём :) А если серьёзно, то это слишком долгий разговор для такого коротенького постинга.

13/06/02, Charley Monroe
Я в детстве этим увлекалась, и сейчас иногда бывает, правда всё реже, потому что моя жизнь с тех пор стала гораздо интереснее. А тогда, в детстве, я иногда представляла себя каким-нибудь вымышленным персонажем, а ещё у меня была целая страна, населённая существами, похожими на эльфов... Я и сейчас о них иногда вспоминаю. Да много ещё чего было, некоторые фантазии я отгоняла через несколько минут после их возникновения, а некоторые развиваются с детства до сих пор... Это не психическое отклонение и лечиться от этого незачем. Наоборот, прикольно иметь богатое воображение. Писатели, сценаристы фильмов - они ведь тоже выдумывают персонажей, только их выдумки более продуктивны, т.к. интересны кому-то, помимо них самих.

13/06/02, Chen
Я и моя сестра увлекаемся этим уже очень давно. Мы придумали целую вселенную с кучей планет, населенных всякими персонажами. Начиналось это все как у Valeria Torrero, с рисования и придумывания имен. Сначала они жили во дворцах, ездили на каретах, плели интриги и обладали сверхъестественными способностями... Со временем все это переродилось в некое подобие современного мира, смесь science fiction и fantasy, со своей - уже достаточно массивной - историей, культурой, обществом и. т. п. А первые придуманные персонажи обрели легендарный статус. Сейчас внутри нашего повествования надвигается конец света, люди стремительно деградируют и разворачиваются странные события... Главная героиня - 75-летняя девушка( выглядящая на 30 лет) без комплексов, безнадежно и страстно влюбленная с детства в собственного брата - светскую персону, извращенца и не очень успешного спасителя Вселенной:) ...

14/06/02, obliko morale
"Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым...", а если б у меня была бы маза, я придумал бы всех наших горе-футболистов неуязвимыми. Но, даже полета воображения нехватает дать этим неудачникам мало-мальски пристойный имидж. "Еще бы в ... три пера и получилась птица Феникс..." УДАР-ГОЛ.

28/06/02, Бэйн
Все началось с того, что в 12 лет мне изложили примитивный принцип RPG. Именно устной, а не компьютерной. Играли тогда всем двором и дэсматчи были и интриги и борьба за власть, но это потом. Сначала было простое подражание компу. Получалось, что ДМ воображает себя компом, а мы играем. Потом я стал делать акцент на персонажах. Я вывел игры на новый уровень: уровень взаимоотношений между игроками и NPC. Развитый персонаж обретает свои черты характера, а ДМ как актер отыгрывает их. Эмоциональная палитра человека, который ДМит становится несказанно богаче, ход его мыслей происходет быстрее. Поэтому я использую это для самомодификации.

01/07/02, Снежная Гиена
Сначала я думала, что это бегство от реальности, потому что жизнь виделась в паршивом свете. Впрочем, и мои персонажи были не так уж счастливы, зато они были мне интересны. Теперь я сомневаюсь, есть ли в мире вообще хоть что-то нереальное. Потому что мои герои, хоть и незаметно для меня, но повлияли на мой характер. Я больше не боюсь жить. И это целиком заслуга моих миров, а вовсе не тех, кто над ними смеялся. Виват, вымышленные персонажи! Вы меняете мир.

05/07/02, нерв
С детства придумывала себе пресонажей. Целая династия образовалась. Детсад прямо целый. А главное, что хорошо - все под твоим контролем. Как кто бузить начал - казнить нельзя помиловать. Знаки преПИНАНИЯ по вкусу. Любовь и ненависть со всех сторон. Человек может стать богом, ненастоящим, конечно же, но даже такой суррогат весьма аппетитен. Но самое главное - не засиживаться там - в параллельном мире. Почаще вылезать в реальность.

09/07/02, Правило N9
Дык! Я и сам персонаж придуманый. Не может же реально существовать тип с таким именем и с такими вкусами!

20/08/02, пандора
С раннего детства пидумывала и сейчас продолжаю. У них своя жизнь которой у тебя никогда не будет, не будет потому что скорее всего ты не хочешь жить такой жизнью. В этом нет ничего ненормального все писатели пидумывали персонажей, а теперь люди тащуться от этого. Конечно это иногда затьгивает так что выбраться непросто, да и не хочеться возвращаться в реальныыый мир из своих фантазий.

20/08/02, Dark_9
а вот такая я злостная эскапистка :) ну на самом деле, чего хорошего в том, чтобы быть реаловой девушкой, каких миллионы? вот быть Черной Майа Ахэнне, верной соратницей Мелькора и Гортхауэра, и тэдэ и тэпэ - другое дело, правда? ну вот я ей и являюсь :)

31/03/03, Tiger_1
Это очень захватывающе! Увлекательно! Просто неописуемо! Будто в другой мир погружаешься! Хотя, я придумываю персонажей, связанных с реальностью. Например, Марина - рок-звезда, она и её группа покорили мир, Ванесса - поп-певица, Алиса - знаменитая модель! И так далее. Интересно, когда раскрываются их характеры в той или иной ситуации! Нравиться придумывать их промо-компании. попросту, их тактику и стратегию покорения мирового шоу-бизнеса! Придумываю сначала в голове, потом описываю на бумаге (вернее, в Word'е), делаю иллюстрации, чтоб более наглядно было!

01/12/03, Melice
Потому что я люблю писать и рисовать, как же иначе? :) Это просто захватывающе, создавать свой собственный мир, управлять своими персонажами, которые подвластны только тебе. Хотя наверное это не самое захватывающее, самое захватывающее это развитие этих персонажей, которое демонстрируется читателю... и ещё люблю обсуждать чужих персонажей, поскольку я - Бета/критик.

01/12/03, Рэнхирил
Действительно, на редкость увлекательное занятие. Чувствуешь, что хоть где-то ты хозяин. Ещё люблю при создании персонажа тайно иметь в виду какую-то реальную личнось. Тогда удовольствие получаешь вдвойне. Нет, придумывание персонажей - это весело. Только потом бывает лень с ними дальше что-то делать. Придумал - и всё. А жаль. Ну ничего, "давно не брал я шашки в руки!".. Вот возьмусь снова за свою сказку... У меня там ещё столько персонажей не разработаны...

25/01/04, Rock lover
Её зовут Настенька Лебедева, я иногда когда знакомлюсь, называюсь этим именем. Она меня на год старше и такая красивая... Я придумала для неё просто всё - расписание уроков, список класса и учителей, план её квартиры, её переписку с друзьями... А ещё есть Лера с Андреем, они семейная пара, вечно у них скандалы. Но они друг друга любят. Я так хочу. Я не сумасшедшая. Наверное.

31/01/04, АМИНА
да это моя страсть! я обожаю кого-нибудь придумывть! я вообще люблю писать что-нибудь! но моя болезнь в том, что придумывать персонажей легко, пока речь идет об этом, все ок, напридумывала, а что с ними дальше делать, не знаю...

06/03/04, изумрудная леди
Это позволяет создать мир, в котором ты - царь и бог. Там могут исполнится все твои мечты... Я люблю придумывать не столько персонажей, сколько миры, которые я потом населяю... а вот кем, это уже дело моей фантазии, и в этом вся прелесть! Главное не слишком увлекаться, а то мало ли ... останешься там!

10/03/04, Сказочница
Опасное это дело... Сначала появляется что-то неясное, как загадка... Но раз начал - додумать придеться до конца. Кто он и как выглядит. Где он живет... И вправду, где он живет? А чем занимается? И к чему ведет его жизнь? Вот именно, к чему ведет его жизнь? Как огромный пазл, складывается целая картина мира. Его история и его судьба. Мира уже, не персонажа. А начиналось все с него. Помечтать - это тоже способ постичь мир.
Мы, 04/06/02
Граждане, плохо это все... затягивает - сами говорите, а избавиться? Это же на психику воздействует! Вы значит подсознательно неудовлетворены положением вещей в реальной вашей жизни и ищите кого-то, у кого все получилось бы! Не обманывайте себя, это на грани с болезнью!

Lcy, 08/06/02
да, смотрю слева тут тяжёлый случай. Могу вам посоветовать увлекаться с пользой. Попробуйте придумать образ человека, с которым вы бы хотели провести всю жизнь, в общем Вашу 'лав'. Но только без идеализации. Наделите его качествами, которые необходимы быть, и сгладьте их недостатками, которые вы могли бы понять и принять. Если вы действительно сможете представить в своём воображение этого человека, то вскором времени его найдёте. это работает. потому что это не магия, а ещё одна лазейка в этой жизни. наберитесь терпения и начинайте удачи

Дева, 10/06/02
Я уже год наполняла свой образ новыми подробностями в одном из виртуальных чатов.... больше года... создала полностью адекватную модель, перенеслась в Сеть. Это красиво, но безумно опасно. Сейчас порвать эти нити так сложно, что не хочется и браться. Но я порвала. Впрочем, когда есть хорошая реальная жизнь никаких персонажей и не надо.

Моринхэл, 01/12/03
вообще-то люблю. но у меня паническая паранойя, что мои персы превратятся в противных мэри сьей... поэтому предпочитаю иметь дело с каноническими.. своих ввожу только когда точно они какую-то идею выражают...

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru