Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пенки в молоке   (rss)

Индекс любви: 0.25 (4/16)

Люди, которые любят Пенки в молоке
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Пенки в молоке
(людей: 16, сообщений: 16)

30/11/03, lacosta007
Я считаю, что они очень вкусные, я так же люблю пенки в какао! Если молоко нежирное, то пенки тоненькие-тоненькие! Я их съедаю когда молоко еще не остыло, чтоб успели появиться новые! А если молоко жирное, то ипенки толстые, тогда я их ложкой ем! Я не знаю, почему их никто не любит, наверное просто потому что в садике заставляли есть. Но это на самом деле не так ужасно!

22/02/04, Болванка
Когда болит горло, я пью молоко кипяченое, горячее. А когда я его кипячу, я потом жду пенок, беру ложку, и начинаю их вылавливать... А потом я их ЕМ! Я не понимаю, чего в них невкусного??? Они ж такие нежные, такие сладенькие... Мммммммм.... Жалко что их всегда так мало...

22/02/04, девочка-наган
я ооч их люблю! такие они нежные и вкусные ! жаль что все хорошее быстро кончаеться!

26/12/13, Полевая
Плюются от них все почему-то, особенно дети, а по-моему прикольно, в садике я была бы рада оказать другим услугу – забрать у них пенки, чтоб они не давились, а мне приятно, если бы для этого не нужно было бы лезть в чужую кружку, а это не вариант. А пыткой в садике для меня была манная каша – вот действительно жесть, а молоко с пенками – милое дело, вот бы вместо тарелки манной каши каждый раз тарелку пенок – то-то благодать была бы. А вот молочный суп не люблю, хоть рисовый, хоть с лапшой, но хороша гречка с молоком, правда оно туда льется уже без пенок. Если простыла, молоко в медом – первое средство, или с прополисом.
ДастишФантастиш, 26/05/02
Это отвратительно! Жирные слизкие пенки - главная причина по которой я не пью кипяченое молоко. Конечно, молочный суп - это тоже отвратно, но пенки - это вообще никуда не годится!

Штирлиц, 26/05/02
Мения просто рвёт от них. Надо же какая мерзость, похлеще чем варенный чеснок. Гадость!

DeepDish, 26/05/02
Я помню когда мне было лет 5 то меня в садике заставляли эти пенки пить (или правильнее сказать есть... короче не важно), и с тех пор я их просто не перевариваю. Еще я помню меня от этой пенки как то раз стошнило и я нажаловался дедушке, после этого случая молочные пенки навсегда исчезли из моей жизни за что я очень благодарен моему дедушке :)

Annett, 27/05/02
Отвращение к пенкам в молоке мне привили (как и большенству людей) в детском саду. Эти склизкие противные тошнотворные пенки нас заставляли есть садисты-воспитатели. Я сидела над чашкой и разбавляла молоко слезами, до тех пор пока кто-нибудь не сжалится над несчастной девчиной и не отправит ее выливать их в унитаз, где им, кстати, и место.

вова, 30/11/03
Потому что их теперь невозможно аккуратненько поднять и положить на язычок! Люблю на молоке. Сладенькие такие! А еще на манной каше. Если в такую пенку-корочку дунуть, то будет пузырь сначала, а потом рожа в каше!

LSDima, 22/02/04
это такая мерзость! это самое отвратительное из всего отвратительнейшего из всех молочных продуктов, - если вдруг случайно мне попадёт пенка и я нечаянно буду иметь неосторожность скушать хоть мини маленький мерзкий кусочек этой жидко сгустной пакости, меня всего сразу передяргивает с ног до головы, в глазах сразу помутнение, язык наружу, ноги и руки начинают трястись и приходится сразу идти и чистить зубы, а потом остаток дня, - считай испорчен, на весь день плохое настроение. Вот именно из за этих мерзопакостных пенок! Ненавижу пенки в молоке. Да и в пиве пену тоже не люблю. Да и вообще, - пена есть пена. Она и в африке пена.

Не такой как все, 24/04/04
Фу гавно какое. Меня прям выворачивает если я нечаено сьем ее. Да и воще я молоко не люблю, ну ево на

LeXuS, 24/04/04
Да,отвратительно-это мягко сказанно!я их в детстве ненавидела жутко....да и сейчас

punk, 24/04/04
вечно тут дрянь какую увидишь на ночь глядя... меня от них тошнит. а, лана, чё кокетничать, блюю я от них... поэтому молоко не кипячу и не грею.

Военкомихан, 11/12/05
Ненавижу пенки, которые образуются когда молоко простоит день вне холодильника. Хотя на вкус они не заметны, но это психологическая неприязнь. Как то утром встал - все спят - не стал свет включать - налил молока и выпил два стакана - нормально вроде, а когда все включили - блин да там сплошные пенки - я чуть не включил обратный процесс!!!

Orion, 20/01/06
Как радостно на душе от такого мощного единообразия мнений справа! Вот ведь какой смачно-рефлекторный позыв отвращения должен вызываться сабжем, чтоб вот так синхронно, по команде, одними и теми же словами и эмоциями, да почти в унисон... И я ведь тоже здесь не исключение, ибо с детства ненавижу сей склизко-тошнотворный артефакт молочной консистенции. (Наряду с жилками в мясе и комками в манной каше.) Ну что может быть хорошего в этих тягуче-слизистых мерзостных сгустках, жидко подернутых обволакивающе-липкой рябью? Бррр. А ведь кому-то нравится... Нет, это непостижимо. Может, пора переквалифицировать неприязнь к сабжу в особый род фобии? По всем рефлекторным признакам весьма похоже... :)

Love me or hate me, 12/04/08
Меня тоже рвёт от этих мерзких пенок. В детстве,когда я простужалась,то мама мне давала молоко с пенками и говорила приказным тоном "Пей,до дна!!" и я ,скорчив жуткую рожу, вынуждена была допивать его при ней... фуууу. прям пытка для меня,а у про кашу с пенками я вообще молчу. я уже писала про неё....

mmx358, 17/09/08
Я ненавижу эти гадкие вонючие плёнки, которые начинают прилипать к языку, облепляют полость рта, и овратительно скользят в горло.

KILLER SATANA, 10/02/10
Просто ОТВРАТ! Ничего хуже пенки в молоке,комков в манной каше нет! Даже осьминога,или мидию сожрать (быстро)можно...

Belkina72, 21/09/10
Пенки в молоке - это тошнотворные сопли

DarkApple, 05/03/11
Когда Бог придумал молоко, Диавол придумал вредоносные Мыкробусы. Бог велел людям кипятить свое молоко дабы избавиться от диавольских козней. Тогда Диавол, пребывая в злобе, что его гадкая выдумка провалилась, плюнул в кипяченое молоко, желая испоганить его хоть так. Так получилась пенка, кою надо с молитвой снимать и препровождать в поганое место.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru