Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Евровидение   (rss)

Индекс любви: 0.52 (70/134)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Люди, которые любят Евровидение
(людей: 53, сообщений: 70)
Люди, которые ненавидят Евровидение
(людей: 123, сообщений: 134)

10/06/18, Postimees
На каждом Евровидении можно услышать какую-то песню, которую потом добавишь в плейлист. Кстати, обе песни, стоящие на моих рингтонах, - это с Евровидения 2009 и 2017 годов. Конечно, большая часть песен, представляемых на конкурсе, - это шлак, но на любом другом ведь аналогично. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы посмотреть конкурс и выбрать пару-тройку понравившихся.
Forwё, 10/06/18
Раздражает в нём даже не это вот всё (глупо ожидать от конкурса чудиков чего-то иного). Раздражает его неимоверная распиаренность. Я абсолютно не интересуюсь тем, что происходит на этом Инфернальном Шабаше — но всякий раз из каждого утюга начинает лезть информация о том, кто победил (или не победил), кто как выступил и почему это хорошо/плохо. И единственный способ укрыться от этой волны — отключить Интернет и не контактировать вообще ни с кем. Но это всё сущая мелочь в сравнении с тем, сколько денег налогоплательщиков тратится на проведение этого Шабаша (искренне порадуемся тому, что Россия не победила там) — будь моя воля, запретил бы в принципе отправлять туда артистов из России из соображений экономической безопасности.

Mitka90, 14/08/18
"Евровидение" - далеко не песенный конкурс, к сожалению. Как бы не говорили, что "Евровидение" вне политики, в очередной раз убеждаюсь, что это не так. А нововведение в виде отдельного голосования жюри вообще сомнительное, при этом общее суммирование баллов голосующих - точно так же... Да и песни, признаться, в основном, какая-то блёклая попса. Очень редко что-то достойное бывает: к примеру, Lordi - "Hard rock hallelujah" или Manga - "We could be the same"...

Jane Lost, 24/10/18
В последнее время Евровидение стало, мягко говоря, не очень. Юзеры из красной колонки утверждают, что оно никогда и не было тортом, но здесь я даже не знаю. В 2015 были вполне достойные песни, и я себе много чего добавила в плейлист. Это при том, что основной жанр на Евровидении- это (хип)-поп и танцевальная музыка, а я уже тогда слушала по большей части рок- и метал-группы. И уже тогда ощутила привкус разочарования, когда мой фаворит (за которого, я, между прочем, голосовала, кхем) не выиграл в финале. В том году песни были вполне достойные, даже несмотря на некую «попсовость». Ну а дальше как по убывающей. Немного годных треков в 2016, совсем ничего в 2017, и полное разочарование в этом году. Возможно, я уже не та, или Евровидение сойдёт только на один раз, но ожидаемых эмоций и супер-хитов конкурс уже не приносит. А жаль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru