Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свой пьяный бред   (rss)

Индекс любви: 3.00 (9/3)

Люди, которые любят свой пьяный бред
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят свой пьяный бред
(людей: 3, сообщений: 3)

17/05/02, Sae
Не такой уж и бред. Начинаю рассуждать слух о вечном, и рассказывать собеседнику свои мысли (если он ещё вменяем). И удивляюсь, если мне говорят, о том, что я пьян, и что в таком состоянии разговаривать не будут. Ну и пусть! P.S. И вообще за последний час столько тупых сообщений в "новом" прочитал, что поневоле туплю :(

17/05/02, I'm tier
Один бокал... второй... и что-то отпускает... осторожность, предусмотрительность... тормоза сдают... напротив только такие же полупьяные глаза друга. Все, что говорил в трезвом состоянии, становится пустым, надуманным... начинаешь называть вещи своими именами: дерьмо дерьмом, козлов козлами... И вот уже потек бред про Римскую Империю, идею всевластия... в сознании выстраиваются сложнейшие схемы... сценарии... планы... ни под кого не подстраиваешься, чтобы не обидеть... Есть Небо, есть Земля... есть ты... глаза напротив... и великие идеи. Не знаю... может быть кто-нибудь бредит о прЫнцах и солидном счете в швейцарском банке. Я брежу об империях, войнах... противоположностях... о вечном.

17/05/02, DieMan
На вопрос в чем истина, философы отвечают:"Истина в вине". А пьяный бред-это не бред(если это мой бред). Это целый научно-философкий доклад!!!

28/04/03, Alter
Именно в пьяном или обкуренном состоянии в голову приходят новые гениальные мысли. Рассуждать на эти темы можно в состоянии любом, но вот первый раз в мозги придти эти мысли могут только в состоянии опьянения. Может, конечно, я не права, но обычно не замечаешь, если на свежую голову такие мысли приходят :))

10/08/05, LyaMur
Смотря насколько пьяный... Вот сейчас сижу в инете и несу бред на ЛХ. Прямо таки пробирает на творчество, писательство... Хочется писать мессаги про все что меня окружает... может это странное желание?

09/03/11, Ivchok
ооо Это Я обажаю Воообще такую Ху*ню Начинаю нести Потом рассказывают Пипец Смешно

03/11/12, Anonumys
Зачем мне пить, если я и в трезвом состоянии могу нести такую чушь, что сам черт не разберет?

03/11/12, Тори Тролли
Полностью понимаю Anonumys.

29/04/14, там по периметру горят фонари
Пишу в зеленый столбец не потому, что обожаю свой пьяный бред, а по той причине, что в каком бы я не была состоянии, бред не несу никогда. Могу быть излишне откровенной, веселой, прикалываться по - черному, петь, но бредить, как некоторые - нет. Пословица - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" ко мне применима на сто процентов. Этот факт мне не мешает, я и трезвая не особо скрытная, ибо пусть меня принимают такой, какая я есть. Так вот, еще насчет пьяного бреда. От других слышала очень прикольный бред, такие истории загибали, что хоть стой, хоть падай, на полном серьезе, еще смешно иногда, когда просто бессвязно болтают с выражением, ничего стыдного в этом нет. Но у меня организм другой, бредить не получается. Пичалька.
Helldragon, 18/07/07
Вообщето в реале пьяный я спокойный. Но когда я сижу пьяный в интернете, на форумах, в ИРЦ, и т.д., то иногда утром застрелица хочется. У меня, у пьяного, крышу конкретно сносит. Утром встанеш, самочувствие хреновое, а как логи почитаеш, совсем плохо становится. Да и сейчас пьяный.. и лутше больше ничего говорить не буду..

Sonja100, 05/01/08
Под влиянием алкоголя я могу сказать то, что не хотела никому раскрывать. Или долго ныть и жаловаться, что тем более не люблю. Так что я за здоровый образ жизни-)

Frikita, 24/12/09
Самое стрёмное, что после пьяной ночи я помню как себя вела и что я несла своим подругам! Веду я себя спокойно, меня немножко покачивало и секса хотелось жутко, но я желания таить умею в себе даже когда под градусом. Но вот о чём мы говорили с подругами когда были "на крюгере" это пипец! Это жуткий пипец! Жуткость в том, что они мне подругами как таково не являлись. Просто бывшие одноклассницы. И тут мы заговорим как сделаем три глотка "Хайнекена" про месячные, про то что все парни сво..., чего короче у нас там индивудуально из половых органов выделяется. Я про последнее ниче не сказала, так как у меня такой дряни никада не было. Я быдлю редко. Последний раз было год назад. И то я выпивала тока с этими девками и это было всего три раза. Вспоминаю эти времена с ужасом! Я теперь с этими чиксами в контре. Ненавижу их и те времена.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru