Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Улан-Удэ   (rss)

Индекс любви: 2.00 (6/3)

Люди, которые любят Улан-Удэ
(людей: 5, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Улан-Удэ
(людей: 3, сообщений: 3)

11/05/02, ZANOZA
Обажаю этот город, так как я там живу. Это простой скромненький город, в котором родилась красивая и умная девочка, т.е. Я. Здесь есть красивые места, хоть и не много.

08/01/08, 3DNEVER
Город со своей спецификой. Жестокий, наглый, плюющий прямо в лицо буквально с вокзала. Тут никто не будет с тобой цацкаться, если отдыхая в парке ты задел кого-то плечом или кинул неправильный взгляд, подкрепив усмешкой. Тут никто не поможет тебе, если ты упадёшь на землю - наоборот, добьют, чтоб не мучался. Но таких сейчас уже почти не осталось. Не знаю почему, но даже под сегодняшней маской красивой преуспевающей культурной столицы респ. Бурятия, я всё равно вижу и хочу видеть именно тот городок, каким он запомнился. Он ближе мне по душе и понятнее. И древние подростковые присказки "хай-вай, тарбагатай! Мочи нижнекварталовскую шпану!" понятнее, знакомее и ближе нынешних "слышь чо, а айПод - это где?". Все кричат "уродина", а она нам нравится...

20/10/10, guran
Улился в этом городе. Знаю Улановку как свой родной. Обошел этот город вдоль и поперек. Всегда с удовольствием бываю в Улан-Удэ благо живу недалеко совсем.

20/10/10, Акретианец
Приятно бывать там))

21/10/12, lда псевдоним
Приятный город, но как и в любом другом городе, есть свои быдло и не мало... И нельзя

21/10/12, lда псевдоним
Приятный город, но как и в любом другом городе, есть свои быдло и не мало... И нельзя судить о этом городе по 2-3 людей.В архитектурном плане, Улан-Удэ далеко не последний, каждый год открывается что то новое.Это не может радовать... В отличие от других городов России, наш город не испорченный, нет дурацких прицепов, люди на много отзывчивые.
мариям, 08/09/10
Тупой город, менталитет тут хромает на обе ноги. Гадкие люди, с невероятным чувством собственной важности, консервативные, хамские, приземленные. Пусть этот город всегда остается в заднице, в которой он и находится, только местные не понимают в какой ж они живут. Все кто повыше развитием от среднестатистического улан-удэнца стараются уехать из этого города, потому что жить среди этих местных приматов, которые из себя ставят не весть что, не возможно. Низкий уровень развития, зато пантов до хрена.

Forwё, 08/06/15
Крайне унылый и невзрачный городишко. Не стоит верить написанным на коленке брошюрам — туристу здесь делать нечего. В архитектурном плане город абсолютно ничем не отличается от любой другой "столицы" региона РФ. Хотя, справедливости ради, за последние несколько лет ситуация в данной сфере чуть улучшилась — но, скажу только, что со стороны это похоже на хвастовство нищего дорогой шубой. Достаточно просто сказать о том, что в т.н. "центре" присутствуют помойки, а некоторые улицы выглядят так, словно здесь недавно проходили военные действия (и, нет, это вовсе не полемическое преувеличение). Никаких дальнейших перспектив у этого города нет.

novoselcevv, 02/01/18
Крайне унылый и невзрачный городишко. Не стоит верить написанным на коленке брошюрам — город куда непрестижнее СПб. В архитектурном плане город абсолютно ничем не отличается от любой другого постсоветского города. Справедливости ради, за последние несколько лет ситуация в данной сфере катится на дно — по типу "догнать и перегнать ЕКБ и Омск". Достаточно просто сказать о том, что там тоже есть бомжи (я одного как раз видел), дорог нихера нету (у меня голова заболела однажды, когда я ездил по дорогам там), а некоторые улицы выглядят так, словно здесь недавно проходили военные действия (это вовсе не полемическое преувеличение).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru