Любовь и Ненависть (18+)

    

Про людишек   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/9)

Люди, которые любят людишек
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят людишек
(людей: 8, сообщений: 9)

Kurdt Cohbaine, 01/05/02
Терпеть их не могу. Кто-то пишет с грамматическими ошибками, у кого-то вечно воняют носки, кто-то непунктуален до последней возможности, кто-то упрям, как осёл, а подавляющее большинство - вообще такие идиоты, что и обьяснять не хрен. Очень, очень грустно.

птичка опасного калибра, 01/05/02
о-фи-геть!!! Пришла именно с одной целью - написать что-то подобное - типа "ненавижу идиотов" или типа того!!! Ну достали меня все сегодня!!! ах как они все сегодня старались! Ах черт, такое впечатление, что все сегодня специально соревновались за право выставить себя идиотами в моих глазах! За право повести себя максимально по-идиотски, глупо опозориться и вообще вызвать к себе презрение, ненависть и одно стойкое желание - УБИТЬ!!! Правда, сегодня было по меньшей мере двое очень достойных людей, которых к обсуждаемым людишкам отнести не могу. Но остальные... это нечто... НЕНАВИЖУ

Ziben - говорящий пирог, 01/05/02
Уничтожить вселенную - мечта моего детства! Я терпеть не могу этих мерзких людишек (за оч.редким исключением)... чтоб все сдохли!

Злой ненавистник добра, 03/05/12
Не ожидал что столько людей со схожей антипатией. Я всю жизнь оправдывал людей, думал что со мной что-то не так, ограничивал себя, проводил религиозными виновные церемонии во имя людей. Столько всего перелопатил, информация, самокопание. Но мерзкие повадки людей продолжили существовать. Что было мерзко с раннего детства то и продолжает вызывать омерзение. Люди - это не естественно для меня

Damnar456, 15/09/13
Изредка нападают приступы адской ненависти как убогих и мерзких до блювотины людишек,так и жизни в целом начиная от мерзких микромразей-бактерий и вирусов!!!Ненавижу сам паразитический антиморальный и антисвятой принцип существования жизни-высоси жизнь из ближнего,НО живи и здравствуй сам!!!!И,мне срать с горы эверест на принцип-"пути господни не исповедимы",потому что всю эту библейскую придумали такие же хитрые мерзкие паразиты,что бы сосать с нас жизненные силы в угоду себе!!! В случае с людишками всё гораздо печальнее,так как они обладая разумом,логикой,эмоциями и "душёнкой" тварят такое абсолютное,мерзкое постыдно омерзительное эгоистичное ЗЛО при этом преподнося себя честными и справедливыми,чуть ли не святыми!Дальше будет хуже!Часто очень хочется чтобы долбануло Солнце или гигантский астероид,что бы подохли даже микромрази бактерии,и на этом история Земли и биомразной жизни закончилась!Страшно только самому подыхать в этом всём дерьме,инстинкт!!!

Damnar456, 15/09/13
Лично у меня обычно получается так!Когда у меня выходные,я уезжаю на природу рыбалить или просто отдыхать,либо с телескопом на ночь по небу шариться,чувствую себя супер прекрасно,абсолютно понимая,что жизнь это чудо чудес!Но,когда возвращаюсь обратно в стадо людишек,негатив с мразей снова вливается в меня!Начинается влив от вечно недовольных рож руководства и их замечаний "ни о чём",и заканчивая вечно дорожающей жизнью-повышением цен на ВСЁ,промелькнувшей по телевизору рожей Пути,или других скотов политиков и т.д. и т.д и т.д...

Lord of the Darkness, 03/05/15
Причин для любви к ним у меня не так уж много, а вот для противоположного чувства предостаточно. Пояснять здесь ничего не стану, и так все понятно. Даже такие примитивные формы жизни как растения, насекомые и бактерии вызывают во мне больше симпатии, чем люди. Если мне показать кучу г.... и спросить, что я вижу, без колебаний отвечу - человека!

Cryotic, 14/05/19
Странный этот вид - человеки. 95% хотят набить карман, создать детей, учить их своему труду и ад инфинитум всего лишь ради распространения своих генов, от гордости или других эгоистичных целей - мне не понять. 4% вообще ни на что не способны, еще их называют Инвалиды. Бедняги. 1% еще чего-то стоят, но их затравливают те-же 95%. Или 1% присоединится к 95%, или же 95% забьет их к тем же 4%...К мизантропам себя не числю ибо слишком умным покажусь, но красная колонка этим полулысым приматам!

ilyax2, 16/05/19
Если под людишками подразумевают откровенно говоря Зверьков. ТО конечно за красных. Соглашусь набить карман денег, передолбать девом,машин,мужчин,под наркотой еще находится ну и делать всякие гадости да. Но все таки есть и нормальные. НО таких уже называют человеками. А так да согласен с красными.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru