Любовь и Ненависть

    

Про Женские фигуры а-ля Шакира,или Лопез   (rss)

Индекс любви: 2.40 (24/10)

Люди, которые любят Женские фигуры а-ля Шакира,или Лопез
(людей: 21, сообщений: 24)
Люди, которые ненавидят Женские фигуры а-ля Шакира,или Лопез
(людей: 10, сообщений: 10)

29/04/02, sex_is_violent
То бишь- маленткая грудь, и приличная такая задница.Не знаю почему, я всегда считал зад у девушки очень важной частью тела.... Чуть ли не главной.И любил маленькие груди тоже всегда.Хотя чушь всё это, по большому счету... если любишь, она тебе какая угодно мила будет.Точно...

29/04/02, Phantom333
угу, главное на самом деле черты лица. И по моему заднице Лопез не сравниться с задницей Шакиры:) А вообще мне нравятся фигуры типа Анна Николь Смит:)

29/04/02, Хелги
Красивые бабенки. Радуют глаз. Пусть бы и дальше радовали, а не песни пели. А попы у них, таки да, что надо. И грудь ничего.

22/02/03, Вернувшаяся с банкета
У меня у самой подобная фигура! Маленькая грудь и такая большая, смачная задница! Плохо только, что одежду трудно подбирать: на верхней части тела сидит нормально (или висит как на вешалке), а на жопе натягивается, поднимается, в общем, все нормально, только на заднице вещь маловата! Но все равно мне жутко нравится! Я так здорово смотрюсь в топиках и обтягивающих джинсах! Мне все дают 20 лет или даже меньше!

27/06/03, Машка П.
Народ, вы что? Это, по-вашему, толстые задницы? Это абсолютно нормальные, пропорциональные фигуры. Привыкли, блин, к этой дурацкой моде, на швабр, вроде Синди Кроуфорд! Видать, по-настоящему жирных жоп никогда вам наблюдать не доводилось. О творчестве вышеназванных тёток промолчу, я не поклонница такого. Но, простите, ГДЕ вы там целлюлит увидели? У женщины должна быть такая фигура, это норма.

30/08/03, НиКто
я их конечно нихрена не слушаю, но вот ыигуры у них клевые! грудь есть, задница на месте, тонкая талия- именно таких женщин рисовали великие художники! они просто очень женственны, и меня это прет. очень красивые фигурки, в натуре. а те, кто говорят, что они жирные: вы, ребята, жирных еще не видели :)

30/08/03, Vampire_hunter_Leila
Не, великие художники рисовали в основном полненьких дам, а Шакира и Лопез, как уже и было сказано, очнь пропорциональные. Лопез я не очень люблю, потому что у неё лицо простоватое, конечно, у Шакиры тоже личико не атас... Но фигурки то что надо. Конечно, у Лопес парочка есть хороших песенок, а вот музыку Шакиры я очень люблю.

27/08/05, No es importante
У меня такай же фигура , только я повыше их буду. За счет роста выгляжу на такой знойной(хаха). Но фигурная задница не худшее , что может быть у девушки , поверьте. И танцевать намного легче-есть чем вертеть, в конце-концов .Ну насчет спорта -это да , такую фигуру запустить можно ,съев пирожное на ночь. Единственный недостаток: короткие ноги , как , например ,у Лопез.

12/09/06, Mohito Love
Типичная женственная фигура, именно ЖЕНСКАЯ, а не гермафродитная, не дистрофичная и не жирная. Меня не воодушевляют девушки-брёвна без талии и попы, а на округлые фигуры Шакиры и Лопес смотреть приятно. Фигура в форме песочных часов - это красиво и сексуально. А вот узкие бедра, отсутствие талии и широкие плечи у женщины делают ее похожей на недоразвитого мужчину.

24/05/07, такая как все
У них очень сексi фигуры. Жаль только, что в природе такие редко встречаются. Хотя кто знает, может, их и немало таких, просто я редко вижу. Они красивы именно тем, что талия довольна тонкая (а согласитесь, что женская фигура без талии не очень женственно выглядит), живот плоский, бедра округлые, а ноги стройные (ноги у Лопез очень красивые). Лучше такая фигура, чем как у Джордан- огромная грудь и узенькие бедра. Хотя не такие уж они и узкие, бывают хлеще... Да, еще у Холли Берри такая фигура, очень красивая. А вот Бритни Спирс тоже не худая по комплекции, но совсем другая. У нее лицо перетекает в "бычью" шею, у нее нет талии, жопа большая и короткие толстые ноги. Казалось бы, комплекция одинаковая, но фигуры при этом совершенно разные. Шакира, Лопез, Берри Белуччи и женщины с им подобными фигурами выглядят очень красиво, очень очень. Полнота и женственность это совсем разные вещи.

07/10/07, Кошачий суп
А что? Красивые пропорциональные фигуры. Песочные часы и небольшие перекосы от них в сторону груш (когда всё более ли менее в рамках пропорций) и V (только когда бедра округлые и не узкие) выглядят выглядят ух как хорошо! Эстетика, да и мужчин куда больше притягивает. А вот что касается чистых груш, V и бревнышек, то это ужас просто: у первых непропорционально широченные бедра и очень узкие плечи; у вторых очень часто наблюдается сочетание вымени (вместо груди, пусть даже и большой), свиноподобных рук, широченных плеч, сального брюха, нависающего над поясом штанов или юбки, квадратных крайне узких бедер (в районе которых свисают опять же над поясом "жопьи ушки"), мужиковатого зада и таких же мужиковатых тощих ног, а самое главное, довершает это обычно бошка с хомячьими щеками и поросячьим пятачком (представьте себе сей образ благородный!); ну а о бревне и говорить нечего, бревно оно и есть бревно :) Ну вот теперь попробуйте сказать что фигуры типа всяких Лопезей и Шакир некрасивы.

22/08/08, elfelena
Мне они нравятся потому, что это красиво!!! Женственные бедра+ умение танцевать! Все, кто говорит, что им не нравятся - это девушки, которые завидуют и не могут так соблазнительно двигаться... а еще эти девушки выходят из себя потому, что парни их как завороженные смотрят клипы типа La Tortuta или Let's Get Loud... Потому,что потом они спрашивают, мол, а ты так можешь грудью или попой вертеть...

22/08/08, elfelena
мужчины без ума от фигуры Лопез и от танцев Шакиры. Шакира и Лопез показывают нам, девушкам, отличные примеры - как надо танцевать, как двигаться... У них учиться и учиться! Меня вдохновляет их уверенность в себе ! Ведь у них есть недостатки, но они на них не зацикливаются. Маленькая грудь, большой нос? Ну и что!!! А многие ли большегрудые с маленькими носами могут так зажигательно танцевать?! Я ни разу не видела. А вы?

22/08/08, elfelena
фигура у Дженнифер Лопез не зря застрахована... она совершенство, как это ни странно! Она вдохновляет на танцы и спорт... А вот Наталья Орейро- напротив... настолько совершенная, что понимаю -никогда ТАКОЙ не буду, бедра широки... может, что-то подобное испытывают те, у кого узкие бедра и они смотрят на Лопез или Шакиру... а если они еще и танцевать не умеют, то тут уж зависть берет своих жертв

22/08/08, ТКВ
Я считаю, что такая фигура- на века!!! Это sexy, и с этим не поспоришь! Интересно, что может быть сексуальнее тонкой талии и аппетитных бедер?? Что джинсы, что платья, да практически любая одежда сидит отлично на такой фигуре, ибо когда нет изгибов- приходится их "доделывать", а когда есть- что ни одень, в любом наряде конфетка! Ну так вот, мне нравится такая фигура, но только не на себе. Я набрала 8 килограммов, чтобы стать округлой как Шакира. И стала, у меня все кг очень равномерно распределились, фигура стала очень женственной и сексуальной, особенно грудь и попка радовали. Но вскоре я себя стала чувствовать жирным бегемотом, так что сейчас худею до прежнего веса, мне так комфортнее! Но я все равно остаюсь при своем мнении- фигура как у Шакиры- это идеал. Поставь рядом с ней какую-нить Викторию Бекхем с фигурой палки, она просто затеряется на Шакирином фоне!!! Тонкая талия- это наше все!!

29/12/08, Беллуччи
Не путайте фигуру типа "груша" с фигурой "песочные часы".Девушек с фигурой песочные часы очень мало, но это самый сексуальная и красивая фигура, с тонкой талией ( но не за счет огромной задницы), пышной грудью, и округлыми , сексуальными бедрами.Вот где настоящая женственность и притягательность.У меня такая фигура, и ни за что в жизни не хотела бы иметь фигуру, как, например, у Дженнифер Лопес: с небольшой ( по сравнению с остальными частями тела) грудью,большой попой, и кажущейся за счет этой самой попы тонкой талией.Таких фигур как раз таки хватает.Но лучше иметь, конечно такую фигуру, чем быть тощей вешалкой.С этим я абсолютно согласна. А идеалы красоты- это Моника Беллуччи и Софи Лорен.Выраженные типажи фигуры " песочные часы".

30/12/08, ТКВ
Беллуччи- буллшит. Фигура "груша"- это, грубо говоря, большая срака и узкие плечи...Есть талия, нет талии- не столь важно, хотя в основном у груш она присутствует. Поэтому Лопес- самые настоящие песочные часы, потому что у песочных часов необязательно должна быть большая грудь))) Просто плечи должны быть примерно равны низу, и переход от талии к бедрам заметный. Вои это и есть фигура песочные часы. А когда размер верха и низа сильно различаются (в смысле, когда большая ЖО)- это уже получается груша, кстати, когда разница между плечами и задом большая- и это очень бросается в глаза и некрасиво выглядит. Но вообще что у Лопес, что у Шакиры грудь маловата, самая- самая это Холле Берри, на мой взгляд... А вообще да- такие фигуры на века, тут уж стандарты бессильны, красота она и в Африке красота.

25/04/09, Лолита777
у них просто сексуальные фигуры! они самые лучшие! особенно Дженифер Лопез, а еще Бейонс, это просто не описать словами! красивые ровные бедра, тонкая талия узкие плечи, маленькая упругая грудь, и никакого целлюлита! все просто шикарно! У меня у самой такая фигура, и Я ей горжусь а просто остальные завидуют, таким как Лопез, Это на самом деле красиво, это можно определить пот тем провожающим меня взглядам и практически в прямом смысле слова свернутым шеям и любующимся глазкам тебе в след! Вот так!

30/03/10, Frikita
Красиво. Только у Шакиры натуральная попа, а у Лопез силиконовая. У меня у самой фигура, а-ля "груша". То есть зад больше, чем талия и грудь. Я ещё и на Шакиру внешне немножко смахиваю. Ну дак вот. Уж лучше быть немножко при весе, чем сухобзденью! Такая фигура как у Шакиры и у меня, ассоциируются у мужчин обычно со зрелостью женщины. То что она расцвела. А широкие бедра, которые обычно и бывают у *грушек*, намекают на то, что женщина готова к продолжению рода. Девушки типа фигуры *груша* рожают без особого труда. В отличие от *линеек*, *конусов* и "яблок". Ну *песочные часы* тоже хороши, но на такой фигуре не на чем акцентировать внимание. Тут грудь и зад имеют одни и те же параметры, но живот меньше. А *грушки* и *конусы* красивицы. У одних акцентируется внимание на попе, у вторых на груди. Нельзя же когда эти две части разу привлекают внимание. Скорее всего отвлекают друг от друга))) Мужик теряется и не знает на чём сконцентрироваться. Нет золотой середины короче.

30/03/10, Хромой
Забирался я однажды в такую *арбузную дольку*... Эх! Ещё бы пару раз...

30/03/10, Canzonetta
У меня фигура подобного типа. Только скорее этоне груша, а гитара. Грудь начального 3-го размера, ярко выраженная талия и округлые бедра с выпуклой попкой. Такой тип фигуры встречается довольно редко, среди всех моих знакомых могу вспомнить 3-4 девушки с подобной фигурой, и это радует. Секрет моей фигуры не в диетах, а в особом усройстве грудной клетки. Она у меня очень высокая и значительно доминирует над талией. Благодаря этому моя грудь всегда кажется высокой и большой. В детстве родителей очень беспокоило это, но с возрастом, к счастью, обнаружилось, что все к счастью. Не буду скромной, мужики тащутся от моей фигуры и постоянно слышу кучу комплиментов. Главное - заниматься спортом и не пережирать. А целлюлит появляется с одинаковой вероятностью ка у полных, так и у худых девушек. Это недостаток движеная, а не жир, кто не знал. Хотя у моей мамы и бабушки, да и папы никогда не было проблем с лишним весом, поэтому, думаю, ожирение мне не грозит. Ну, да и Слава Богу!

24/06/10, poops
Многие им просто завидуют!Своей-то попы нет))пишут тут про всяких Мил Йовович, а там и посмотреть не на что - ни кожи, ни рожи. а у этих хотя бы попа есть!!Девченки, гордитесь такими фигурами!!!

13/02/11, Mi 33
это истинно-женская фигура и большинству мужчин она нравится) потому что грудь у женщины появилась только в процессе эволюции, т.е. изначально у древних человеко-обезьян был только зад, так что грудь имеет можно сказать второстепенную важность. а вот если попа стремится к нулю - это уже печально. в целом я за зады нормальных размеров, не слишком больших, но и не плоских, так чтоб смотрелись гармонично с остальными формами)

09/01/12, МосинаСаша
Мне очень нравятся женщины с телосложением по типу "груша" с лёгким верхом, небольшой неотвисшей грудью (чашка полная В), относительно тонкой талией, возможно несколько излишне округлыми формами попы и достаточно полными бёдрами, со стойными длинными ногами плавно сужающимися к низу. Желателен примерный рост 162 - 166 см, примерные объёмы тела: груди 87 - 90 см, талии 68 - 74 см, бёдер (ягодиц) 108 - 112 см. Всю жизнь мечтаю познакомиться с такой женщиной для семейной жизни или хотя бы для разовой совместной поездки для отдыха на море или для катания на горных лыжах. Возможно денежное вознаграждение для тех кто поможет найти такую приятную во всех отношениях женщину. Я не курю и не пью спиртное и мне будут противны люди с вредными привычками.
Martinka, 29/04/02
Что в них хорошего- не понимаю: задницы просто огромные,двигаются,как коровы... фу... Лопес раньше постройнее была,а сейчас-просто позорище. О Шакире я вообще молчу. И ничего сексуального в жирной заднице нет,это просто неэстетично. Да!

Unkle BOB, 27/06/03
Яркий пример, тяжелого поражения целлюлитом. Случай клинический короче. :)

Datex, 27/06/03
У Лопес задница здоровущая как боксерская груша, а на лицо на дурна, да и жадность у нее латиноамериканская. Шакира = фальшь, фальшь, фальшь. Дурной голос, какая-то непонятная грудь и голос, от которого ей хочется кляп в рот вставить. По интервью, глупая баба. Нет, русские женщины на порядок лучше...

Товарищ Мальцев, 12/08/05
Не то чтобы ненавижу.Скажем,не предпочитаю.Да и лица у этих девушек не очень.Хотя некрасивых женщин не бывает...Но мне все же нравятся фигуры а-ля Мила Йовович.

Loo Key, 22/08/08
тонкая талия должна быть сама по себе, а не казаться тонкой засчет огромной задницы. Насчет Шакиры ничего не скажу, у ней хорошая фигура, очень даже, тем более при росте чуть больше полутора метров. А вот Лопез на мой взгляд толстая. Вот хоть тапками закидайте толстая. Против нее самой ниче не имею, как актриса она мне даже нравится, но вот фигура - перебор. В женщине должны быть изгибы, а не просто огромная попа. По-моему сочетание 60-90 смотрится лучше чем, скажем, 75-110. У меня самой где-то 51-85, для моего роста отлично. Собсно я ушла от темы. Не надо было объединять, у Лопез явный перебор, а Шакира что надо.

Сатаненок, 24/09/08
не нравятся мне такие фигуры нисколечко. эта вся показная женственность бесит. ну что красивого в этих огромных задницах? и вобще такая фигура-это мерзко,примитивно,попсово и вульгарно. как домохозяйка или няня в детском саду. Мой идеал женской фигуры-Анжела Госсов. вот она красавица,с какой стороны не посмотри!!!

Вишневый пирог, 04/03/09
Конечно, не худший вариант - аппетитные женские фигуры, но далеко не идеал для меня. Во - первых, они обе кажутся какими - то приземистыми, плотными ( не толстыми, а плотными), у них тяжелые бедра и ядреные такие жопы. И грудь довольно маленькая. Мне больше нравятся фигуры, как у Шарлиз Терон или Джессики Альбы.

Замша, 11/05/10
мне не особо такие нравятся...коровенции с огромными ляжками и задницами.

Chocolate 6, 13/02/11
Моя фигура похожа на их. И это ужасно =(( Если ты пацанка на характер, а фигура женственная - это вообще капец проблема.

Астраханский креол, 17/09/14
Шакира и Лопез имеют разные фигуры. Лопез более фигуристая с большой попой, а Шакира более стройная. Так о какой фигуре идет речь? Что-то я не понял.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru