Любовь и Ненависть (18+)

    

Про маньяков   (rss)

Индекс любви: 0.82 (14/17)

Люди, которые любят маньяков
(людей: 13, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят маньяков
(людей: 17, сообщений: 17)

30/03/02, Grind
Серийные убийцы....Их действия никогда не понять обычному человеку.Они убивают не ради денег,не ради славы.Разве у вас хоть раз не возникало мысли выпустить кишки ближнему своему?

14/09/04, Ерошкин - arachnidius
Не любить маньяков нельзя, как можно не любить людей, которые дарят нам жизнь... которая основывается на Высшем Предназначении Нас Им... почему маньяки любят нас - это вопрос над которы стоит задуматься... может потому-что мы избранные? Я не могу представить свою жизнь без Маньяков... без ночных преследований своей жертвы... и её криков... страданий... ужасной боли которая пронзает всё тело... и самого лучшего, высшего чувства удовольствия...

11/01/07, Serg Maloy
Маньяк - это человек, у которого есть какая-либо мания, а мании бывают всякие, не обязательно плохие. Разумеется, я категорически против всяких там насильников, серийных убийц и тп нелюдей. Но когда человек - маньяк в области чего-нибудь нормального - это круто! Лично для меня слово "манньяк", сказанное в мой адрес, является комплиментом.

11/09/08, Unterweger
не понять вам той тонкой душевной организации, какая присуща серийнику. он смотрит на мир не так как вы, у него не отформатированное мышление. он не слеп как вы. и ему не безразлично то,ч то происходит вокруг. он- зверь, созданный природой. что бы вершить расправу над теми, кто природу предал. люди сами во всем виноваты. как говорил товарищ Зордиак "все просят все напрашиваются...им всем здесь не месть." могу выложить текст полностью. он объясняет кого и за что. жили бы все по правильному. честно и без двойных стандартов, уважая друг джруга глядишь и мир стал ыб чище. но раз этого нет. то маньяк- санитар леса, должен проводить чистку рядов. если не он, то кто?

24/02/09, идиосинкразия
Люблю статьи и передачи о них, мне с этой инфы как-то уютно, так вот по ТВ о каком-то маньяке рассказывалось, что когда его деятельность раскрылась, его мать избавилась ото всех его фотографий и вещей, будто у неё вообще нет сына. А я бы вряд ли перестала любить кого-либо из до того любимых по причине всплытия подобного о нём. В случае достаточной близости стала бы в тюрьме навещать, нужные вещи приносить да беседовать (в зависимости от его желанья кнчн), ибо мне такие люди интересны... Хотя устроены по сути просто, это лишь в кино вымышленных маньяков порой снабжают навороченной идеологией, а в реале мотивация таких людей базируется на мощных комплексах и страстях. Фантазии об убийствах и зверствах посещают многих, если же в какой-то момент слететь с катушек и дать себе волю, не получив наказания, на это наверняка можно подсесть. Вообще же это стихия. Как бывают пожары или наводнения, так и маньяки. Тоже видимо не зря жизнь кого-то приводит к таким исходам. Люди всякие нужны. о_О

01/03/10, 6Gothicloly6
Ненавижу, но в душе ими восхищаюсь. Особенно Битцевским маньяком. Мудрую речь он сказал, типа "вот сижу я сейчас, и мою судьбу решают менты, прокуроры. А я в своё время решил судьбу 60 человек..." начал убивать он с 18 лет, в Битцевском парке, прошло уже 17 лет...имя его- Александр Печужкин. Он своего рода Бог. У таких маньяков своя философия, своё мировоззрение, и я им восторгаюсь. Но это лишь взгляд со стороны, не имеющий никакого отношения к суровой реальности. Можно сколько угодно рассказывать о философии маньяков, но никому не советую встретить на своём пути такого человека. Ибо Бог всемогущ и всевластен, а власть порождает квинтэссэнцию первозданного трагизма и суицидальности.

09/09/11, Nofate
Я ненавижу людей, они мерзкие, их лица могут быть приветливыми, их слова могут быть сладкими, но их изнанка - это мерзость, подлость, лживость и трусость. Люди очень не любят, когда их начинают истреблять и блюдут свою популяцию, поэтому объявляют серийных убийц и маньяков врагами народа, а я уважаю их, это те люди, которые отважились пойти против строя и сделать хоть что-то полезное в этом мирке - убить наконец-то хоть несколько шлюх и проходимцев...как это смело, ведь знали же, что когда-то их поймают и всёравно пошли на это. Уважаю.

09/09/11, Holy Moses
Многие поклонники деятельности Чикатилло, Печушкина, Даммера и т.п. в чем то им подобны, и в своих фантазиях естественно никогда не представляют себя в роли жертвы (вотя возможно и имеет место быть подобная еще более тяжелая патология.) Образ маньяка я считаю отчасти полезным, о нем стоит помнить, при всей отвратительности их деяний. о них не стоит забывать. Жизнеописания многих душегубов очень красноречиво говорят нам о нездоровье нашего общества, о том что может случиться с человеком, который в детстве подвергался психологическому и физическому насилию. Общество ответственно за создание большей части подобных выродков, а это как бы намекает на то, что ему необходимы перемены. Во многом еще видимо многих привлекает демоничность фигуры немотивированного душегуба. Не ради идеалов, не ради денег и выгоды, а ради самоудовлетворения маньяк совершает злодеяния. Зло ради зла. Еще он хитер, неуловим, над моралью и предрассудками. Привлекактельный архетип, хтонический и возбуждающий интерес.

09/09/11, Holy Moses
Интерес к данной тематике возник у меня тогда, когда один мой друг начал демонстрировать неподдельное уважение и интерес к фигуре Андрея Романовича Чикатилло. Анализ этого образа привел меня к пониманию того, что не смотря на всю ужасающую жестокость его поступков, они многим близки по простой причине: искаженное понимание справедливости. В данном случае фигура маньяка может приобрести даже ритуальный оттенок, сверхъестественный. В глазах людей столкнувшихся с похожими проблемами фигура маньяка может приобрести по настоящему героический ореол: один против всего мира, выше морали, мститель за всех обиженных жизнью, жертвующий свою жизнь для того, чтобы наказать мир за грехи. Люди подводят действия маньяка под свое понимание этики, искаженное отголосками иудеохристианской веры в смеси с американскими боевиками. И вдруг фигура душегуба начинает приобретать ореол мученника) Интересно, не правда ли?

05/10/11, Сюсечка
Милые люди. Нет, правда, симпатичные. Находка для Эйнштейна. Любовь-морковь. Пренебрегающие и неуважающие в женщине мать. Увы, матка, порет правду. Встречалась с такими порождениями, неприятными и крайне вредными. С этим нужно что-то делать, потому что у жертвы развивается синдром привязанности.

20/10/11, omen4ik
не то что бы люблю,но не так негативно отношусь к ним как общество,ведь не многие знают от чего люди становятся приступниками такого рода,а ведь могли и бы поинтересоваться прежде чем судить тех кого не можешь понять,сначала поймите поступки тех или иных людей,почювствуйте жизнь другого человека на своей шкуре,а вот потом рассуждайте о его деяниях...

17/10/12, misan342
по-крайней мере маньяки не такие грязные лжецы как так называемые "нормальные люди",уже за это их можно уважать) всякие Инквизиции, тоталитаризм, терроризм возможно и задумали люди с отклонениями в психике,но исполнителями являлся нароТ,который ,чтобы там не рассказывал любит кровь,пытки,изнасилования точно так же как я сабж данной темы да и под конец напишу,как творить чудовищ-так на это "нормальные люди" способны,хотя бы малейшие понятия о нормальном всестороннем воспитании ребенка большинству неизвестно,вот дитё и замыкается,а с возрастом начинаются проблемы с жестоким обществом,которое ничего не объясняет,а только наказывает

03/01/18, Haru Glory
Я сама являюсь человеком с психическим отклонением. Меня ненавидят люди, у меня никогда не было нормальной жизни. Просто потому, что я не такая, как все. Я не могу смотреть на этот жестокий мир. Мне приходится периодически принимать антидепрессанты. Люди рушат этот мир. Маньяки же пытаются компенсировать свою душевную травму убийствами. У них своя логика, из-за жизни у них доламывается психика, они разными способами могут убить любого, даже своих. Они на самом деле в детстве были чувствительным очень. Но их психику доломали люди, которые ненавидели их. Они решили отомстить миру, загасить свою душевную боль. Они не знают, что такое счастье. Они знают лишь понятие "удовольствие". Маньяки понимают меня, мои чувства. Маньяки ж не просто так появляются, они сначала рождаются со слабой психикой. А люди сами виноваты в том, что подтолкнули маньяков к таким поступкам. Так что, призадумайтесь, кто портит этот мир: маньяки или же "нормальные" люди?

27/04/18, LadyWamp
Сильные, волевые личности. Кромсают, как правило, алкашню, проституток, совков и увечное говнецо. За что огромное им спасибо. Убожеству, которое только и может бактерий со свалок разносить, в России делать нехрен!
скарлетт91, 01/12/06
Ненавижу! Да и как вообще можно симпатизировать этим идиотам, тем более любить!? У нас вот на днях в школе случился ужасный случай. Десятиклассница возвращалась домой после прогулки. Было уже поздно, примерно 11 часов. Прежде, чем войти в подъезд, нужно было пройти через темный переход... Когда она там проходила на неё с ножом кинулся маньяк. Слава Богу, она осталась жива, хоть все руки у неё были перерезаны... Теперь эта девушка боится выходить из дома, настолько велик её шок. Придушила бы этого маньяка, если б могла. И есть же такие гадкие людишки! Тьфу!

Internal space, 12/01/08
Под впечатлением от просмотренного фильма о самом массовом маньяке-убийце Америки. Как можно симпатизировать тем, кто убивает ни в чём не повинных людей? Когда человека убивают просто так, не из личной ненависти, не для того, чтобы ограбить (хотя и этому нет оправдания), а просто потому что у кого-то шарики за ролики поехали. Вот живёт себе человек, своей жизнью, своими радостями и проблемами, и вот его убивают только потому, что случайно оказался в случайном месте. Он незнаком с убийцей, их ничего не связывает, до момента убийства они не виделись ни разу! И вот его просто так убивают. Или его соседа... Просто в голове не укладывается. Вот такая у нас реальность. Как можно убить незнакомого человека, который тебе ничего не сделал?

Серджи, 26/11/08
Обычный с виду человеку может оказаться озверевшим чудовищем, одержимым страстями и свирепой жестокостью. При этом у него может быть семья, дети и хорошая репутация, но едва ночное небо озарится молнией, он выходит на охоту..

El Dolor, 30/04/09
Эти типы меня бесят больше, чем обычные убийцы, потому что их жертвы умирают медленно и в адских муках. Даже злодеи имеют право на быструю смерть. А от их действий страдают не только люди. Чувство удовлетворения властью присутствует в них ещё с детства и в колосальных размерах. таких "особей" надо изолировать от общества в первую очередь.

Karma killer, 01/03/10
Мда уж,люди в соседней колонке конченные мрази.Как можно любить гниду,изнасиловшую маленькую девачку,затем расчленившую тело и выбросившую на мусорку??Посмотрим,когда вас или ваших детей поимеет и распотрошит какой-нибудь чикатило.

ppc2010, 25/06/10
Мда... Потом страна удивляется, откуда же в неи столько деградотов, и озлобленных личностей. Левая колонка перевесила правую в 2 раза. Страшно становится... У них своё мировозрение и своя атмосфера, которую не понять обычным людям? Мда... Если человек тебе не понравился, или сделал какуе-то пакость, подставил. Самый верный способ - обхитрить его ! Доказать что он г**но. А то чно делал чикатило и битцевский маньяк - это слабые люди, без характера. Уверенный в себе человек никогда такого бы не сделал. Да, есть люди, неадекваты, которые портят другим жизнь, их не мало, но из-за этого идти на такое... ноу комментс. Представьте только - жил человек, мечтал о чем-то, работал, стремился к чему-то. И в один прекрасный день его нету из-за кого-то имбицила, который насмотрелся ужастиков и пошёл верщить своё правосудие. Дауны, слабонервные, не уверенные в себе люди.

ПРОМЕТЕЙ, 06/01/11
Однажды я пошёл в лес за грибами. Вдруг я услышал, что кто-то кричит. Я побежал в ту сторону, откуда раздавался крик. Перед моими глазами предстала ужасающая картина: страшного вида мужик пытался изнасиловать беззащитную молодую девушку. Я не растерялся: тотчас же я подбежал к нему и дал ему пинка под зад. Маньяк разозлился и захотел от меня избавиться. Но не тут то было! Я очень хороший боксёр. Я без особых усилий отправил его в нокаут. Так я спас девушку.

AdelaidA, 06/01/11
Вот маньяк изнасилует невинного человека, а после такого трудно жить ! Они портят людям жизнь, и некоторых заставляют бояться (их) .

tarja 1409, 16/01/11
Конечно ненавижу. Потому что в 13 лет сама чуть не стала жертвой маньяка. Он напал на меня в моём же подъезде. Приставил пистолет к виску и говорит: "Мне приказали тебя убить". Не хочу больше вспоминать. Вообще маньяки - опасные неадекватные люди которым лечиться надо а не разгуливать по улицам и не убивать людей.

основатель, 09/09/11
В большинстве случаев - это довольно жалкие озабоченные людишки, чьими жертвами, в основном, становятся малолетние девочки, и девушки подростки. Больше всего меня раздражает в них, что практически для восьми из десяти из них акт убийства связан с актом соития, а в связанных с ними кримиальных хрониках постоянно мелькают сперма, вырезанные женские груди и гениталии, одежда из человеческой кожи, изнасилование, педерастия в детском и юношеском возрасте... Это только лишний раз доказывает, что наличие разума может предполагать только наличие доброты, к злости же и желанию убивать склонны лишь самые убогие и мерзкие разумом и мыслями представители нашего общества, способные лишь на проявления самых низких и животных из всех возможных для человека чувств.

Dr Preston, 17/10/12
Маньяк-убийца - должен быть уничтожен в любом случае, любым способом. Копаться в их психике, пытаться выявить какие-то причины безумия этих "людей" - бессмысленно. Только уничтожать, никакие их психологические травмы не оправдание для жестоких убийств. Зеленая колонка, желаю вам встретить своего маньяка.))) Интересно как вы будете рассуждать, когда вас будут потрошить и на ремни резать;D

Nirnaeth, 18/10/12
За что их любить? Безопасных маньяков - лечить. Опасных - наказать, и лечить. Есть ли тенденция что серийные убийцы или насильники приговорённые к 500 годам тюрьмы или смертной казни не боялись бы приговора? Нет. Все маньяки безумно ценят свою жизнь, и очень не хотят расставаться ни с ней, ни со своей свободой. А потому разговоры о том что они всего лишь другие, и мы не имеем права их осуждать - гнилой базар культурологических либерастов.

Chirurg, 20/10/12
Конечно, сажать маньяков надо. Пожизненно, без всякой возможности на УДО или амнистию. Это не я садист такой, я же об обществе переживаю :) Но изучать их психику, безусловно, тоже надо - во-первых, чтобы быстрее их отлавливать, во-вторых, чтобы предотвращать их появление.

Кавайное нечто, 30/10/12
Нет, в фильмах-анимах-книжках они выглядят круто и... э-э-э, ...няшно (Оо) Но в жизни все совсем иначе. Дело в том что они редко являются такими уж интересными людьми. А вот их жертвы вполне могут такими оказаться (поскольку выбираются методом тыка)

Полный псих, 04/05/13
Я ненавижу людей тупых. Недалёких. С поверхностным мышлением. Но маньяки - это просто нечто. Это - самое мерзкое, что только существует среди людей. Ведь оно с виду нормальное. Смотрит на окружающих адекватным взглядом. Разговаривает адекватно. Да и вообще, живёт, как все. Но всё так же, неотступно насилует и убивает, убивает и насилует. Режет, кромсает и сжигает. И никогда - _ни-ко-гда_ ни один медик, с самой навороченной аппаратурой, не узнает, что же творится в котелке маньяка. Что там, в этой тьме непроглядной? Думая над этим, склоняюсь к варианту, что это нужно природе, как ещё один винтик механизма саморегуляции численности людей. Не было медицины - было всё проще: заболел - осложнение - умер. Теперь же почти всё лечится. Вот и появляются маньяки, голубые, убийцы, педофилы, и ещё хрен знает что. Может быть, в свете вышесказанного, это уже следует принять за норму жизни. А будут появляться всё более изощрённые отклонения, может и мы их ещё застанем. Жизнь не стоит на месте...

Calm, 12/08/13
Спрашивается, за что я должен любить этих вы6лядков? За то, что они убивают невинных людей только ради удовольствия? Они даже хуже киллеров, те хотя бы работают и убивают безболезненно, а эти уроды наслаждаются страданиями. Единственный нормальный маньяк - Декстер, который сам же и убивает тех чмошников. Маньякам не место на в обществе!

Антислед, 02/09/13
Левая колонка может сколько угодно восхищаться маньяками, но длиться это будет до тех пор, пока маньяки не заденут их самих или их родственников. Ладно бы маньяки убивали, к примеру, зажравшихся министерских чиновников, им бы за это только "спасибо" все сказали, но страдают почти всегда ни в чем не повинные люди.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru