Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда унижают   (rss)

Индекс любви: 0.40 (4/10)

Люди, которые любят Когда унижают
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Когда унижают
(людей: 9, сообщений: 10)

16/05/03, Зеленый
Я не люблю когда унижают проста я Зеленый и в красной колонке не хочется писать %:))) только вот зря вы поддаетесь унижению какая разница какой у вас умственный уровень, финансовое положение, общественный слой и т.д. знайте что те кто вас пытаются унизить намного глупее вас, только потому что не понимают что чувство хотения унизить это привилегия недалеких людей, у них проста на другие вещи мозгов не хватает вот и все К стати Кофемолка не важно что ты не можешь себе позволить джинсы за 4000, главное какой ты человек, больше ни что не имеет значения. а все эти выпендрежницы пусть себе радуются с дорогих шмоток, ведь кроме этого у них ни че больше нет им ведь тоже нада чему-то радоваться КУрт Кобейн не стоит мстить ни кому, это ни чего хорошего не дает. Знаешь ты так им уподобляешься, а если ты считаешь ся умным человеком то забей на них пусть се радуются какие они проницательные и саркастические.

16/08/07, Тиара
Да потому что я мазохистка, я люблю когда тебя втаптывают в грязь, еще, еще, тебе затыкают рот, ты брыкаешься, а еще когда розгами по телу, а ты висишь на крюке, вся в синяках, качаешься на тонких ручках, суставы вывернуты.... Да как же не любить все это)))

16/08/07, ПончЪ ПруевитчЪ
Люблю, если по Теме. Офигенно и когда ты и когда тебя - главное с нормальной партнершей. По жизни конечно говено наверное, не помню уже когда такое происходило.

29/07/11, Sulfur Mustard
Вчера ты посмеялся над кем-то, самоутвердился, как модно сейчас говорить. Сегодня кто-то посмеялся над тобой, чтобы доставить себе удовольствие. Одно к одному. Или ты вообще стараешься никого не осуждать и не гордиться - а тебя все равно унижают. И первые пять секунд просто горит жажда мести, злые, разрушительные мысли. Успокаиваешься... и понимаешь, что все это неспроста. Тебя унижают - ты стяжаешь ценнейшие качества смирения и прощения. Тебя перестает отравлять мысль о "самости", ты не злишься на обидчика. Тебя поливают грязью - ты делаешься сильнее и чувствуешь себя превосходно.
Kurdt Cohbaine, 26/03/02
Готов за это прибить до полусмерти. Я уже будто начал забывать как это, и вот на тебе. Пока что у меня недостаточно власти для того, чтобы мстить каждому, кто из-за своей собственной дури унизил меня или создал мне проблемы. Но берегитесь, твари. Я целеустремлённый парень, и очень злопамятный.

BILL HUBBARD, 19/04/03
Меня вчера в универе жутко так, мимоходом унизили. Намекнули, что я вроде как даун. Самое фиговое состоит в том, что это правда. Впрочем там есть куча народу ещё глупее меня или моего уровня, но всё равно неприятно. Нужно двигаться вперёд.

Kofemolka, 15/05/03
Я всегда вступаюсь за людей, которых унижают. Вот меня можно легко унизить, указав на моё материальное положение. Мне неприятно, когда девки травят мне душу, понтуются типа: я джинсы в Бенеттоне покупала за 4000. Да, я не могу себе позволить такое. Даже за 2000. Я могу нехило ответить, так, что мало не покажется: типа да хоть за 10000, мозгов у тебя от этого не прибавится, а снобизма не убавится… Так что со мной лучше в такие игры не играть. Когда хер знает кто обсуждает мою внешность – мне не обидно, альтернатива№1 – посмотреться на себя в зеркало, а вообще – чисто внешне я нравлюсь сама себе, я красива по своему, и подтверждение тому поклонники, внимание и комплименты… просто так меня, товарищи, не унизишь!

it's_ok, 01/05/04
ХА! Меня вот сегодня нормально так унизили. Попустили, я бы даже сказала. Никогда больше не буду пытаться с парнем помириться. Я, как ДУРА, думала, что все еще можно вернуть, надеялась на что-то, хотя мозгами то понимала, что на самом деле все это нереально. И вот фиг вам называется! У него, оказывается, уже девушка есть, у них там "free love" понимаете! Чтоб ему эта лав... Ну да ладно, я переживу. Но, если чесно, довольно неприятно все таки... Вот так и развиваются у людей комплексы разного вида :)

Меня там не было, 21/01/08
Ненавижу, просто не переносит моя ранимая душа эти нападки со стороны окружающих... Ну почему я никого не хочу унизить, а они это так любят?! Надеюсь, когда-то это всё же прекратится. Я даже не знаю, по какой это чудовищной причине ко мне такое неуважение.

internavt, 09/02/10
стыдно признаться, но это я часто получал именно от родителей

internavt, 09/02/10
да, легче лёгкого сказать что-то вроде "да он чмо и лошара", а вот сказать прямо противоположное народа часто язык не поворачивается

Человек в красном, 09/02/10
некоторые индивидуумы могут унизить просто из зависти, когда из кожи вон лезут, а не могут, так как сами со себе как личности никакой ценности не представляют. В рожу плевать надо таким ублюдкам и не обращать внимания, ну ответить можно конечно, но лучше быть выше этого, хоть порой это действительно тяжело.

Лендлорд, 29/07/11
Конечно, это помогает прокачать броню и воспитать в себе твёрдый характер. Ты видел людей с самой гадкой стороны, во время травли ближнего. После серии унижений по прошествии времени у тебя появляется здоровый цинизм, пофигизм и в то же время умение ценить хорошее отношение. Оцениваешь свои ошибки, чтобы больше никому не позволить пошатнуть твою уверенность в себе. Но с другой стороны, это слишком жестокий способ (особенно если тебя гнобили в детстве, когда никаких щитов у тебя и в помине нет) и после таких жизненных уроков долго оправляешься.

Хейтер, 17/05/17
Меня мать, унижала много раз. Вот и сегодня, опять, мать, меня унизила, и - за того, что я, не смог приехать в хостел, и узнать, можно ли, туда переехать. Мне очень неприятно, когда меня, унижает мать, я в этот момент, чувствую себя, полным дерьмом, у меня в этот момент, появляется подавленное состояние, и у меня, настроение, становиться плохим.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru