Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Грубые ботинки   (rss)

Индекс любви: 7.63 (145/19)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят Грубые ботинки
(людей: 118, сообщений: 145)
Люди, которые ненавидят Грубые ботинки
(людей: 19, сообщений: 19)

15/01/02, Мария П.
Это удобно, это практично, это красиво! Зачем, спотыкаясь, ломать ноги на шпильках или месить грязь лакированными туфлями, если можно надеть ботинки на противотанковой подошве и горя не знать! К тому же, самая красивая нога - это нога в грубом ботинке!

05/03/02, Надя
Согласна! Обожаю:-) Практично, модно. Кроме того, прекрасное оружие самообороны, которое ни одним законом не запрещено.

06/03/02, Скользящая по перилам
1) Смотря на ком находятся, надеты, вернее кто в них этих самых грубых ботинках стоит, сидит...или еще что-нить эдакое делает. Здесь дискриминация идет по половозрастному признаку плюс фэйс-контроль- телосложение, стиль и проч. Если это маленькая худенькая девочка в летнем сарафанчике....хм, то мне сразу хотца заподозрить нечто неладное.... Вид у этой маленькой девочки какой-то болезненный получается .. ...да.. ..именно так... 2) Смотря насколько эти ботинки грубы. Кроме того у всех различные представления о степени грубости и вообще о грубости этих самых незамысловатых ботинках.... На мой голубоглазый взгляд, не грубые это либо те, которые не ботинки, либо те, которые с каблуком, либо те, которые с бантиком, и наконец, последний вариант- советского происхождения....но этот вариант в наше время раритет... и стоит больших денег..... 3)Обожаю обувь 21ого века... ..эх, как она сидит,родименькая....%)))

06/03/02, wildboy
Болезненный вид - это клево, я люблю девочек с болезненным видом, очень ми-ло.

06/03/02, Oksanka
Я тоже за грубые ботинки. В них чувствуешь себя крутой и уверенной в себе. Согласна что они не всякой девушке подойдут. Это такая же проблемная вещь как кожаные штаны - не пойдут ни слишком худой, ни слишком полной, ни слишком высокой, ни слишком маленькой. А парням они не нравятся, наверное, потому что девушка в таких ботинках выглядит менее беззащитной.

06/03/02, Phantom333
Это такой своеобразный фетиш для меня. Моментально привлекает внимание к девушке если на ней какие-нибудь "грубые" ботинки. А что надето на парянх меня в принципе не очень волнует. Сам я подобные ботинки не ношу, хотя постоянно прибываю в размышлениях: может все таки...?

03/04/02, Bloody Punk
Ими так хорошо драться. Меня правда радует врезать какому-нибудь идиоту таким ботинком!!! И меня абсолютно не парит то, что они тяжелые. Зато какой потом эффект :)))

25/04/02, Katie
Это же так удобно! И стильно. И, если таким ботинком кому-нить двинуть посильнее, мало не покажется. Короче, это полезная и приятная во всех отношениях обувь! И ничего не страшно - по лужам шастаешь, как в танке, и бегать удобно, и ноги от них не устают, как от каблуков. Я - за удобную одежду и обувь!

25/04/02, boomka
Люблю....чего уж скрывать... вообще я придерживаюсь милитари стиля в одежде.... и не только из-за своих убеждений... на мой взгляд агрессивный вид всегда имел популярность... к тому же он не люшен своеобразной привлекательности... я про удобство я вообще молчу...

25/04/02, Не имеет значения
Да реальные шузы. У меня такие только одни, рокерские и очень классные. хорошо ими всякое дерьмо топтать

26/04/02, Suicidal 4 Life
Не знаю, грубые они или нет... В-общем, военного типа. Гады. А ещё точнее - Камелоты. (Потому что у меня они). Это единственная нормальная обувь, которую можно с юбками носить. Не оденешь же с юбкой кеды или кроссовки... Т.е, ещё постараться надо, чтоо бы это стильно выглядело. А туфли на каблуках, босоножки, и т.д. - долой! долой! долой!

26/04/02, Тиффани
Как раз собираюсь такие прикупить,нравятся они мне- удобные,подмётка толстая и что особенно приятно-не промокают. А то наденешь какие-нибудь дурацкие "женственные" туфли, да как попадёшь под дождь-всё простуда обеспечена. А в грубых ботинках намного уютнее и с собакой в них хорошо гулять.

26/04/02, левый Тапок
Здесь я вижу какое то неправильное представление о том что такое грубые ботинки. Те которые нравятся мне сшиты из легкого брезента, а подошва (для большей надежности) прибита гвоздями. :) Зато они не размокают, не горят (температура да 300 по цельсию), не протыкаются и уж наврядли кто нить сумеет отдавить мне ногу когда я в них.

27/04/02, птичка опасного калибра
Эх-х, как же я хочу грубые ботинки на тяжёлой подошве!.. Помнится, были у меня когда-то именно такие. Случайно их купила. До сих пор грущу по ним, вспоминаю с тоской и любовью. Это они только снаружи такие грубые: в душе они были очень нежные и ласковые. Ах, как удобно было размахнуться левой ногой и заехать по наглой морде тяжёлой грубой ботинкой! (это вам не тапочек какой-нибудь...) А бегать в них одно удовольствие! по лужам где-нибудь... По грязи... Да... А на ногу недоброжелателю прыгнуть как бы случайно.... Ах, ботинки, грубые ботинки, мечтаю о вас, грежу... Ах, где же вы, мои грубые ботиночки...

01/06/02, SaltonSea
Свои гриндерсы я ношу почти всегда и со всем. Особенно меня позабавила реакция людей на мой наряд, когда я явилась на Новый Год в нашей школе в коротком белом кружевном платье и гриндерсах. И на выпускной бал собираюсь повторить этот эксперимент, только теперь пойду дальше и на длинную черную кружевную юбку в стиле готик одену тяжелый черный кожаный пояс с металлическими цепями и приправлю черной атласной блузкой с глубоким вырезом... ах, как все это по-женски!:)) жду-недождусь выпускной бал!))

06/03/03, Не попсовиК
Меня злит, когда мать начинает на вес смотреть при покупке - не тонуть же я в них собираюсь! Радуют, потому что ноги круто тренируются. Правда, мои зимние - никакие не "гриндара", но всё равно выглядят немного стрёмно. После этого в кроссовках - летаешь, да и вообще понтово.

02/04/03, aloma
А как их можно не любить (особенно в такую погоду!). Покажите мне умника который в весеннюю слякоть пойдет по лужам в туфлях?? Цивильную одежду побережем до официальных мероприятий, а в институт, на прогулку, в магазин - джинсы (поширше), ботинки (погрубее), куртку (попросторней) - и вперед! А тем кто говорит что "неженственно" - ну купите мне "мерс", желательно с персональным шофером, что бы мне не приходилось бегать за автобусом, катать на своих ногах бабок с тележками в метро, шагать по лужам до подьезда. Да, еще наймите мне телохранителя, чтобы за меня отбивался от всяких козлов на дискотеках. Тада и сменю ботинки на туфли.

25/06/03, stauber
сегодня раздобыл две пары солдатских ботинок одна для работы другая для повседневности предыдущие рабочие выбрасывать жалко я в них три года проходил (круглый год) прежде чем на носке одного появилась дыра два года в них работал теперь жалко вот ведь блин ботинки за сотню купил на пять лет хватило

25/06/03, Nафаня
Грубые ботинки-это круто!С..эээ... хм..эстетической точки зрения,мне очень нравится:)Особенно с юбочкой с рюшечками,вообще отпад:)Однако,можно предположить,что подобная обувь подходит далеко не всем..Ну,нам же лучше) Пы.Сы.Да,а в случае чего,в носке ботинка ещё железный стакан есть,можно воспользоваться, хотя мне,к счастью?,ещё не приходилось:) Пы.Пы.Сы.А то,что они неудобные-это фигня всё,хожу и кайфую.Вот летом в них и впрямь жарко,но что ж поделаешь....

26/06/03, HadeS
Хм… Странно даже, что здесь две колонки, а не одна… По-моему, не любить грубую обувь просто невозможно! У нее куча достоинств и практически нет недостатков! Во-первых, это удобно. Шузы имеют воздушную прослойку с прокладкой под пятку, что обеспечивает удобное положение стопы, так что если тут кто-то пишет обратное, то либо он просто не разносил еще обувь (я первое время тоже ноги натерала, - но это ж фигня!), либо гриндерсы (и подобная обувь) не для него. Во-вторых, это долговечно, как правило, 3-4 года активной носки. В-третьих, прочно и качественно. Слоеная подошва не подвержена влиянию перепадов температуры, обеспечивает плотное cцепление подошвы с любыми видами почв и поверхностей. Кроме того, прошивка настолько прочная, что препятствует проникновению влаги, а натуральная водостойкая кожа ботинок позволяет носить их в любое время года, независимо от погодных условий. Кстати, можно подобрать зимнюю модель на натуральном или искусственном меху.

26/06/03, HadeS
II. В-четвертых, такая обувь обезопасит вас от ударов и нагрузок до 200 кг, и, как уже было сказано, ее можно применять даже в целях самообороны. В-пятых, это ОБУВЬ ХХI века! Она сейчас очень популярна как среди парней, так и девушек, и последним, я считаю, она придает особую сексуальность и уверенность в себе. Девушка, надевающая гриндерсы хоть с мини-юбкой, всегда будет выглядеть стильно, и соответствовать моде!

21/07/03, ABIGAIL
Обожаю такие, стилизованные под армейские говнодавы на рифлёной подошве и с закруглённым носком! Те, что у меня были, я в прямом смысле, до дыр сносила! В этом сезоне так и не купила. Осенью надо будет подсуетиться. Блин, они ж такие красивые и крутые! Это вам не туфельки на шпилечках, это сурьёзная обувка!

21/07/03, Лерка
Зимой это - самая удобная обувь. Когда скользко - в сапожках на каблуках тетки передвигаются как на костылях а я горррдо так вышагиваю. И они красивые, действительно очень красивые боты. Жаль, что за три года так истрепались и их придется перед этой зимой отдавать в мастерскую :/ Хотя можно новые подобные купить.. А вообще - девушка в чем-то якобы мужском выглядит не менее очаровательно, чем в женственном. Главное - уметь себя подать.

22/07/03, Phantom333
Купил в ноябре прошлого года шестидырочные осенние камелоты. Объективные минусы: тяжелые. Объективные плюсы: прочные. Субъективные минусы: долго привыкал и разнашивал. Субъективные плюсы: агрессивный дизайн и стакан, в виду травмы правой ноги не могу носить тесную в носке обувь:) Еще один плюс даже не знаю субъективный или нет, но я носил их в -25 и не мерз, а теперь ношу в +25 и не потею. Такого при покупке не ожидал. В общем обалденная весчь.

22/07/03, Malicious Crutcher
Ими можно достаточно грубо затоптать врага, несведущего в положениях, его гнилую позицию, его заблуждения. Говнодавы - одно слово!

22/07/03, Дева
Да, это и одна из моих слабостей. Вот уж который год прихожу в одно и то же место - Castle Rock - и покупаю одну и ту же модель. Родители бесятся, но очень люблю. Причем летом в них не жарко, что бы там ни говорили злопыхатели, ибо обувь делают на славу. Зимой - один фасон, летом- другой. Будь моя воля, я бы вообще не носила другую обувь, но иногда бывает нужно. И средство самозащиты, и приятно... =) Особенно хорошо смотрятся с удлиненным полупальто или длинным пальто а-ля Битлы. Красота.

23/07/03, RoNiN
Это же элементарно!!! Какое удовольствие выписать хороший поджопник бомжу. Шучу. Но если вы владеете карате или ушу, боты на нагах СМЕРТЕЛЬНОЕ оружие!!!

23/07/03, Loiso Pondohva
Лучшее оружие самозащиты, во-первых. А во-вторых, просто люблю тяжелые вещи=) А_А

23/07/03, Die Teufel
Это очень практично и универсально. Что удивительно такие ботинки подойдут ко всему. И стройная девушка в короткой юбке и таких вот ботах как то влияет на парней (это мне сказали сами мои друзья). Есть в этом что то возбуждающее. Такая вроде сильная на вид, внутри нежная и ласковая:))) Вот так...обожаю свои ботинки. Они мне так идут.

24/07/03, Юлька с гранатой
Очень люблю грубые ботинки. Ласковые ботинки - это совсем не то. Ботинки должны быть грубые, наглые и самонадеянные. На такие ботинки можно положиться.

24/07/03, Оля из Киева
О-о! мне просто нравится ощущать свои ноги в них. Я вообще люблю рокерскую чёрнокожанно-металическую эстетику, но без фанатизма конечно:)) Грубыми ботинками можно пинаться, не страшно вступить в грязь, нога, мне кажется, стильнее выглядит... Вообще не знаю как это объяснить...

24/07/03, Phantom333
Ах да, чуть не забыл... Это еще и средство избежать ошибочных связей с попсовыми гопницами (все равно хорошего из этого ничерта не выходит). Если девушка кривиться от моих ботинок то она мне уже не нравится:) А уж если из-за ботинок обо мне начинает предвзято судить какой-нибудь гоп или моднявый мажор... Ну так это же вообще плюс в квадрате потмоу что с этими людьми мне говорит не о чем. Кстати, бутсы ведь действительно смотрятся с обычной одеждой. Я в них и на работу отлично ходил(а работа была в общем-то связанна с общением) и гулять и девушек цеплять... Только это было не экстремально ни фига. Сейчас меня проперло одевать к бутсам старые джинсы и закатывать их на скинячий манер. Сходить так в театр? Да как не фиг. Потому что для меня это признак творческой личности:) Ходить на работу в оффис? ЛЕГКО. Связи моей мамы позволяют. :р

24/07/03, Инь
Эх... Я уже давно мечтаю о такой обуви,вроде грендеров. Но в этом недоразвитом израиле нет нечего подобного. Везет же девченкам у кого нога маленького размера,а на мне боюсь,что такая классная обувь будет выглядить как лыжи :(( Жалко...
Паша, 06/03/02
Для пацанов наверно нормально (хотя сам не ношу), а не девчонках отвратительно смотрится:(( Мне одна девка на дискотеке один раз все ноги своими гриндерсами отдавила когда мы плесали:(((((

hmg, 25/04/02
Ну так-то я не могу сказать, что ненавижу их. Лет в 15, когда я была агрессивным подростком, то носила всякую "безумную" обувь. А сейчас даже не могу представить себя в грубых ботинках. Просто не мое это.А для других - всегда за. Блин, я кажется колонкой ошиблась...:)

sex_is_violent, 27/04/02
Терпеть не могу.Когда то у меня были три пары dr.Martens, купленных хрен знает за какие деньги, для того только, чтобы соответствовать панковскому имиджу.Боже... как я в них страдал.Ничего более неудобного нет наверное... Сейчас я наслаждаюсь комфортом в Phat Farm и Woo Wear.

Valentin, 21/07/03
Находился уже, и в армии и на работе. Хотя чёперы нравятся но стока денег отдавать зо пару кирзы..

Bubbly, 23/07/03
Я согласна что у каждого свое представление о том, что такое *грубый ботинок*, но при этом словосочетании мне почему то представляется гриндер с ошметками грязи...Я не любительница *неудобной обуви* ,которыми я называю туфли...Мне нравится спортивная обувь, но грубые боты, это ни к селу, ни к городу..

rouge, 24/07/03
у меня есть камелоты, несмотря на мою довольно-таки негопницкую и непанковскую внешность. они, скажу я вам, достали меня до безумия. во-первых, они никак не выйдут из строя. в них можно, по-моему, лет 50 ходить, только шнурки поменял, протер тряпочкой - как новые. они мне нагло так ухмыляются из шкафа, типа: "ага, доведешь нас, как же". сносу на них нет - это первое. второе - они действительно офигенно тяжелые. когда я после кедов-кроссовок осенью начинаю носить камелоты, первые два дня болят ноги. причем выше колена - мышцы ноют как после тренажера (ну, конечно, если ходить много, а я по-другому не могу). да, третье, если проходишь через металлоискатели, они звенят, ибо какой-то идиот додумался прошивать их болтами. приходится разуваться и показывать, что у меня в ботинках не спрятана винтовка и набор складных ножей. в общем этой осенью забью я на них - куплю что-нибудь полегче и поносибельнее, а камелотики мои буду надевать либо в лес, либо в какую-нибудь совсем непролазную слякоть.

Kurdt Cohbaine, 24/07/03
Ужасно некрасивые и тяжёлые, да плюс ко всему относятся к современной моде, которую я на дух не переношу.

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru