Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Современная эстрада   (rss)

Индекс любви: 0.22 (2/9)

Люди, которые любят Современная эстрада
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Современная эстрада
(людей: 9, сообщений: 9)

27/12/06, JeMMa FeRRaRi
Я хочу сказать следующее-пускай их песни не наполнены глубоким смыслом,но зато они работают постоянно,включая новогоднюю ночь,развлекая нас,людей.Огромное им спасибо!Пускай они ради денег стараются,но все равно работать в Новый Год-огромная жертва.А еще им приходится очень нелегко в общественных местах-преследуют.Нельзя спокойно купить белье(все нуждаются в белье,что тут такого,однако за ними следят),в интернете полно всякой гадости про них,мол"бездушная тупая попса"-а они все равно стараются для зрителя

15/04/15, Сахарный бифштекс
А чем плохи эти милые, глупые мелодии? Ведь это очень симпатичная на слух музыка. Приятно слышать, как блондиночка, которой за 30 поёт про любовь, разлуки, взлёты и падения. Очень мило. :) Бессмысленно? Ну нет...
Тутси*, 04/01/02
Просто терпеть не могу всех этих "певцов" и "певичек", открывающих (надо же! Хотя бы на это хватает умения) рот под фанеру. Честно говоря, не могу я точно выделить тех "исполнителей", которых определенно ненавижу, и тех, к которым отношусь ровно. Но как только по радио начинают хрипеть Алсу или визжать Руки Вверх...так становится мерзко и противно. Хотя, безусловно, в каждом правиле - свои исключения. Есть песни отдельных групп, которые слушать можно)... Вот решила тут посмотреть "Песню года"...Да-а-а...Слов нет - одни эмоции. Всем этим вшивым "дебютантам" типа группы "Сливки" место...ну, знаете, наверное где им место...Но никак уж не в "Песне года". И невольно задумываешься: а ведь Кобзон-то с Толкуновой, оказывается, ПОЮТ. И их песни после разного отстоя просто греют душу)... Такие вот дела, товариСЧи:)... Думайте сами - решайте сами...А ДЕЦЛ - все-таки Л_Х :)))...А лох - то С_ _ _ _ А)))... To be continued...

Санаторий Профилакторьевич, 09/01/04
Как они меня достали на Новый Год. Куда ни ткни, везде одни и те же рожи: Вайкуле, Леонтьев, Киркоров, Пугачиха с дочкой и примкнувший к ним Абрашка Руссо и ещё куча стариков и старух, оккупировавших наши экраны во главе с мафиози Крутым и ему подобными "продюссерами". Интересно, хватит ли на всех фуфаек, чтобы отправить их в Сибирь приносить пользу народному хозяйству?

Roger Farnywell, 16/01/04
Я не понимаю, как в три-четыре минуты композиции можно уложить ровным счётом ноль смысла? А ведь именно это современную эстраду и отличает. Но я верю в её небезнадёжность. Дать бы тем же Киркорову, Галкину, Данилко и иже с ними в зубы хороший сценарий - они покажут, что умеют не только губами шевелить. Люди неглупые, я бы сказал, не без таланта, но такой фигнёй занимаются...

Полюс, 23/08/09
Ненавижу потому, что: это моральные уроды, а деятельность их - разновидность проституции. Нормальный человек сгорел бы от стыда, а им на всё наплевать они отбарабанили чушь, бред, безвкусицу, и калькулируют гонорар. Продюсеры подобны сутенёрам, собирают профурсеток и раскручивают перед мерно жующей толпой. Музыки нет, голоса отсутствуют, смысловое содержание не предусматривается - ну что нравиться то может, кого это развлекает, забавляет? Немного хоть требований надо предъявлять, иначе эти твари просто дойдут до того что будут пер..ь перед микрофоном.

Irusikon, 23/10/11
Одни бездари и фанерщица и фанерщики, всех сослать в Магадан во главе с главными старыми фанерщицами - пугачихой и вротяру.

nosferatu, 23/10/11
А зачем они нужны я их не смотрю и не слушаю. Ну иногда вынужден слушать в общественных местах, но не по своему желанию, если слушать так только старый рок и металл.

Cold Higashi, 15/04/15
Ну то, что песни обычно "без смысла" - это понятно. Но они все однообразны, только исполнены в разных вариациях! Например, "Я хотел бы быть с тобой, но ты видишь, я другой. Так что встретимся весной, с извиненьями постой" и всё в таком духе. Рифмы частенько создаются "от балды", что первое в голову пришло, то и оказалось в будущем "хите". В таких песенках певцы лукавят, они слушают продюсеров, но не прислушиваются к сердцу. Ведь деньги-то позарез нужны, а то, что певцов и певиц народ слушает и даже тихо негодует, на это им давно по боку. В общем-то сами эстрадники фактически ничего и не делают, они как марионетки в руках кукольников: что те прикажут, то и делают, не в праве отказать им. И правильно, слава важнее!

Феодор, 21/12/17
Ненавижу конферанье называющих публику "друзьями".Псковский волк тебе друг! Какие мы можем быть друзья, козлина, если ты даже моего имени не знаешь! Если конферансье коммунякофоб и боится слова товарищи так используй слова: Леди и Джентельмены, Судари и Сударыни, Паны и Панночки, Мистеры и Мисисис в конце концов. И так уже из Европы сотнями тысяч слова назаимствовали, лишние два слова не помешают, тем более в этом случае это оправдано. Подозреваю что вина в использовании вместо "товарищи" "друзья" лежит на наших волосатых соотечественниках с Кавказа, на армянах. Это они первые стали всех подряд братьями называть, называть всех подряд друзьями это в их стиле.

Simatic PCS7, 11/07/19
Это даже не рынок, это низкопробный вещевой базар, типа черкизона. Не самое плохое что там есть - исполнители однодневки и однопесенники. Ну мелькнул одной песней, понял, что получилась хрень, забил и тихонько слился - респект те и уважуха. Нет же такие типа Стаса Михайлова, которые годятся только как однопесенные исполнители, начинают штамповать песни, похожие одна на другую, и получается унылое говно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru