загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про слабых мужчин   (rss)

Индекс любви: 0.55 (21/38)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят слабых мужчин
(людей: 21, сообщений: 21)
Люди, которые ненавидят слабых мужчин
(людей: 33, сообщений: 38)

25/09/03, Камушек
Пишу слева из духа противоречия, потому что совершенно несогласна с правосторонними. Ах, Бандерас, ах Шварценнегер. Кофемолка, я понимаю, Вы еще молоды, но в Ваши годы уже надобно знать, что 1) женщина не должна быть слабой, женщина должна быть самой собой. 2) Женщина должна уметь жить без мужчины, все эти присказки про каменную стену оставьте тем, кто мечтает всю жизнь ходить в наморднике. 3) Если мужчине для того, чтобы быть сильным, нужна слабая женщина, то он слабак. Настоящий сильный мужчина силен сам по себе, а не в сравнении со слабыми.

26/09/03, Бадыч
Я не стану говорить что я-сильный всё такое, пусть меня счиатют слабым. Я хочу быть таким каким мне хочется. А если девушке...это не нравится, то..., пусть любит меня слабым

09/05/04, Серый Кардинал
Ненавидеть? - да нет, не ненавидеть, это ближе к нейтральному; и любить - нет, вот только не ЛЮБИТЬ!... Я так понимаю, речь здесь шла о тех, кто не может сделать первый шаг в отношениях с девушкой и бла-бла... Неправда ваша. Это о силе человека еще не говорит. Если я чувствую слабость в человеке, я не перестаю с ним общаться и не тыкаю его носом. Расчитывать на что-то большее, чем есть, он может - его право, но вот получить - увы и вах, жалость - не мой удел. Слабые менее интересны. Вот и все.

11/05/08, SAW
оговорюсь сразу - слабых ФИЗИЧЕСКИ, ибо слабых морально терпеть не могу. а вот физически слабеньких хрупеньких сладких хлюпиков люблю. таких изящных, с сексуальными фигурками, которые могут только вертеть своими худосочными попами, на которые слетаются приличное количество людей обоих полов. которых хочется обнять и пожамкать. которых хотят обидеть более сильные особи того же пола...а почему?...потому что завидуют и не понимают, как такой сопляк притягивает к себе столько внимания. а очень просто - не в силе и мускулах счастье. только поосторжней, ибо обидев хрупкого мальчика можно схлопотать люлей от их девушек...

26/10/08, Kriptozoofil
Поддерживаю всех вышеотписавшихся. Никто никому ничем не обязан.

02/11/08, Free 21
Вообще-то слабыми могут быть как женщины, так и мужчины. Тут как уже сложится. Лично я не фанатка слабых мужчин, но многим женщинам такие нравятся, и с другими они просто не уживутся. По моему упрекать человека за слабость только потому что он мужчина, это в определенной мере шовинизм и двойные стандарты. Не нравиться, не общайтесь. Оно конечно все так вроде просто: мужчина должен быть сильным, женщина -слабой... Вот только слишком много исключений... По моему в этом плане никто ничего не должен... У всех характер разный...

24/02/09, Сатаненок
накачивать физическую мускульную силу глупо. в наше время гораздо больше ценятся духовные и моральные качества, чем мышцы. сейчас большинство проблем решается мирно дипломатией и ломовая сила, как таковая не нужна!

24/08/09, Дерзкий Интроверт
Если мы оцениваем физическую силу,то это доказывает,что женщины - самки приматов,эволюция которых привела к возможности речевого общения.А если вы имеете ввиду "слабость" характера,то это проявление дискриминации по половому признаку,связанная с типичными заблуждениями соц.слоев,от которых меня выворачивает на изнанку при первом упоминании .Например,мужчина доминант, кормилец, защитник,а тетка -кухарка,роженица и полодрайка.Это друзья мои, вульгарный примитивизм.Совет тётям от наивной девочки-хорош травить мужика,лучше выпей с ним пивка!

05/12/10, Страшный Злодей
^ плюсадин Сообщение слишком короткое! Напишите что-нибудь более внятное!

20/01/11, Polak
Надо не любить или ненавидеть слабых мужчин, а защищать слабых от всякой мерзопакостной твари.

14/02/11, Амиоб
Да никто никому ни шиша не должен! Все это СТЕРЕОТИПЫ)))

16/06/11, Фанат Страйфи
это вы нас такими сделали,то вам подавай парней более романтичных не грубых загадочных,чтоб вы были с ним на равных,ну прям родственные души,а то подавай сильнохарактерных людей которые заставят вас сидеть дома и не высказывать свою точку зрения,задолбали уже эти бабы,меня от вас тошнит,мужик обязан то мужик обязан это,а баба что должна,только деньги его брать да по магазинам ходить?ага хер вам
Greeneyes, 26/12/01
Просто это глупо, когда мужчина не может постоять за себя, когда он боится девушку, когда сидит сложа руки и ждёт первых шагов от женщины....странно, но почему-то именно такие слабаки мне всегда и попадаются...

Mente Hermosa, 27/12/01
Анютка, Greeneyes, ты не расстраивайся, конечно, но к человеку относятся так, как он того заслуживает, так что если попался слабак, может, и ты чего наделала, ась? ...Ну а так, конечно, конечно, слабые мужчины - это просто верх уродства и я считаю это язвой природы, но тем не менее некоторым сильным, волевым женщинам, которые являются главой семьи, такие и подходят, так что не всё напрасно.

Valeria Torrero, 01/06/02
До недавнего времени, в силу моей жуткой независимости и самостоятельности, ко мне тянулись именно такие экземпляры. На иврите это называется "МискЕн", т.е. несчастный, слабый, лох, короче. Вот, все мискенЫ района пели серенады под моим окном, а я регулярно разъясняла им мощным грузом и стальным кулаком, что я - девушка, достойная... хм... чегой-нито получше. поняли только на десятый раз... что, несильно била, что ль??

Lacara, 03/05/03
То ли я такая агрессивная и независимая, то ли платформы у меня в шкафу слишком большие, но любит, любит мужеский пол прижаться к моему сильному плечу и забыть обо всех невзгодах. Я искренне понимаю тягу ентих экземпляров к возвращению к старым устоям, когда бабища была двухметровой дояркой, а мужичонка - алкоголиком, ростом с собаку в прыжке, однако и мне хотелось бы прикорнуть в объятьях Антонио Бандераса, а не Дэнни де Вито...

APTEMKA_1, 03/05/03
Жизнь пошла сидячая, вот и ходят в качалки. Потребность-то, как говорится, историческая. Но каждую силу нужно с умом применять. Поэтому только на даче настоящий мужик может себя почувствовать мужиком. А еще мужик должен быть стоек духом (не значит, быть хамом или ор устраивать по-бабски), а наоборот: быть выдержанным и терпеливым.

Дева, 03/05/03
Малыш-сувенир, дополнение к коллекции... Сейчас я разденусь и решу за тебя, ведь ты так любишь, чтобы кто-то все решал. Присосался к бутылке, трогательно-бледный и ненасытный. Наверное, это символ твоего могущества, но мне от тебя нужно кое-что иное... Слабый физически мужчина может быть на удивление силен, а ты... Ты просто дорогая тряпка в моей квартире. Не люблю.

Katreen, 25/09/03
Да потому что хочется быть именно женщиной-нежной, хрупкой, любимой! Чтобы мужчина был ОПОРА, а не воз который тебе приходиться тащить на своем горбу всю жизнь. А мужчины хороши, сначала свалят на тебя все проблемы: работу, деньги, дом, детей( а все это требует силы, стойкости характера, стальных нерв), а потом еще требует от тебя нежности и хрупкости. а откуда ее взять то, если ты-как стальной стержень от решения всех проблем!

Kofemolka, 25/09/03
Хотите казаться слабой? А за мужчиной как за каменной стеной? Вы просто дайте своему мужчине почувствовать себя МУЖЧИНОЙ рядом с вами. Пусть он будет рыцарем, героем, Шварцнегером или кем там... Все мужчины сильные... они по природе своей сильнее, по энергетике. и если вы считаете их слабыми - совсем не значит, что так оно и есть.

Алиса с железным сердцем, 27/01/05
Не все мужчины, окружающие меня, занимаются восточными единоборствами. Но они смелые, уважают себя и других, они исполнены достоинства, поддерживают себя в хорошей физической форме, и сумеют защитить себя, свою семью или просто более слабого спутника. Возможно, мое суждение однобокое, просто сложилось так, что среди моих знакомых и друзей нет хлюпиков.И отец был сильный, и дед, и сотрудники, и друзья,и жених. Счастливое совпадение. А так и хлюпики пусть будут, но подальше от меня. И такие кому-нибудь сгодятся. Между прочим,если захотеть-время можно найти для спорта. Все вкалывают как проклятые, у всех проблем куча, дети- дом- семья -рабочий день 12 часов. И не надо передергивать про качков и крутых мачо. Всё это штампы.

Алиса с железным сердцем, 27/01/05
Brom, респект. Ты лучше меня написал про настоящих мужчин. Правильно, не удирать, а сопротивляться! Что уж говорить, если женщина, дающая яростный отпор насильнику или грабителю, очень часто отбивает у него всё желание совершить злодейство.

Принцесса Гадюка, 30/06/06
Еще раз говорю - чтобы называться мужчиной - он в первую очередь должен быть мужчиной. А мужчины если и слабенькие, то борятся с этим, а вот такие вот нежные мальчики - одуванчики они по определению слабые. И тем девушкам и женчинам, которым нравятся такие вот одуванчики, нужно знать, что вот этот одуванчик никогда ее ни на руках носить не будет, ни мужской характер проявлять, а будет тока ее деньги транжирить себе на одежду и на спа - салоны. сам же он , по определению, работать не будет, а будет лежать на диване и ногти пилить - брови щипать.

черноглазая, 02/05/07
потому что это не мужчина а тряпка!мне кажется мужчина в первую очередь должен быть сильным (не столько в физическом плане, сколько характером) да и думаю многие девушки так думают

такая как все, 02/05/07
Я не люблю слабых мужчин, если так можно выразиться, морально. Махать кулаками сможет любой безмоглый мужлан (даже тогда, когда ситуацию можно разъяснить мирным путем), это скорее показатель не физической силы, а слабости ума. Не стоит показывать свою "крутость" тогда, когда этого не требуется, так делают придурки. Так вот, по теме: сильный характером мужчина может многое. Кулаками махать могут все, а вот по- настоящему сильный характер имеют далеко не многие. Вывод- надо закалять характер, ну и тело, конечно. Хотя сильных характером мужчин я ценю больше, но если такой еще и физически развит... :) Да, и еще один показатель силы мужчины- он никогда не ударит женщину, никогда не ударит. Если ударил- то он слабак, даже если "бычара" 2х2. Он моральный слабак, а это еще хуже. И таких я всегда презирала и буду презирать и бояться. Многое могу написать на эту тему, но не думаю, что это нужно)

BlackBagira, 26/10/08
Речь скорее пойдет о силе духа, ведь природой изначально заданы все предпосылки для того, чтобы мужчины были сильнее. Так вот, при оформлении визы передо мной была семейная пара. Мужчина был растерян, т.к. никак не мог найти страховку. Он покраснел как рак, обливался потом, его руки дрожали, и он был просто на грани истерики. Все-таки мужчина не должен позволять себе такое. По крайней мере, я бы с таким не смогла жить. Мужчина должен сохранять спокойствие и хладнокровие. Мне бывает сложно собраться в стрессовой ситуации, эмоции захлестывают. Так что если мы оба начнем истерить, то это будет просто катастрофа. Посему я только за сильных мужчин, которые могут защитить, обогреть и решить (мои) проблемы.

ТКВ, 26/10/08
Я терпеть не могу лохов и неудачников, слабость- это удел женщин, хотя, учитывая суровые реалии нашего мира, слабых не терпят, будь то мужчина или женщина. Я слабый человек, даже очень, и мне необходима опора, я всегда искала сильного и мужественного парня, но к сожалению натыкалась на лохов, но слава Богу судьба мне послала сильного и мужественного любимого человека. А про сабж вспомнила прикол)))) Я год назад бросила парня, так он мне писал смс-ки, умолял вернуться, называл любимой, ну а потом видимо плюнул и от обиды начал гадости писать- что меня никогда не любил, что я стерва и т.д., я когда это читала так смеялась, подумала- ну и ЧМО (извиняюсь)))))))) Ужассс, этот идиот даже по-нормальному расстаться не смог, истерил как глупая баба. Презираю таких. А наибольшее проявление слабости у мужчин заключается в применении силы над женщиной и в измене. И таких вот я вдвойне презираю.

ТКВ, 26/10/08
О, еще прикол вспомнила, была недавно в ветеринарной клинике, и передо мной стояла пара, они туалет выбирали кошечке. И дядька сомневался, и тоже краснел, и все время спрашивал у женушки "ннну что, берем??", "ну берем, ну??", "ну как думаешь, хроший?". Я не хочу других обсуждать, но про такой случай грех не вспомнить, ну что это за подкаблучник?)))))) Я б такого давно послала далеко, зачем мне такой нужен, чтоб в дальнейшей жизни все дела на меня вешать? Мужчина должен сам принимать решения, на то он и сильный пол, я по желанию внесу свои коррективы, но всю ответственность он должен взять на себя, а тот подкаблучник даже сортир выбрать не смог. Быть мужчиной- это ответственность, что поделать... Женщинам многое прощается, а вот мужчинам- далеко не все, к сожалению. Мужчина должен быть Сильным.

Серджи, 26/10/08
Наттлина, ппц шо за стереотипы лежать на диване с пивом и футбол только смотреть. Бред, ты бы так и написала, что ненавидишь быдло, которое бухает перед телевидором, причем в жало.

BlackBagira, 26/10/08
Я не говорю о достижении недосягаемых высот (хотя это приветствуется) и неимоверном мега успехе. Важно умение владеть собой и не раскисать как баба при первой трудности. Истерики по мелочам (!) это действительно удел женщин. И еще раздражают пустые, никому не нужные обещания. Если ты не собираешься ничего делать, то хотя бы не обещай, не говори о грандиозных планах. В идеале просто сделать, без всяких обещаний и уж тем более напоминаний с моей стороны. Люблю сильных духом и телом мужчин.

Злобный пенсионер, 31/10/08
ненавижу маменькиных сынков! бесхребетные, податливые, как пластилин, не могут возразить сперва своей матери, а потом и любому другому. им это мешает, но они не хотят от этого избавляться, всех советчиков посылая в известном направлении.

Иришка 29, 31/10/08
Почему считается,что если мужчина заботиться о женщине,она в наморднике и зависит от него.Может она и зависит материально,но никак иначе.Он же тоже в чем то зависит от нее,раз они живут в месте.А как быть семьей и совсем не зависеть друг от друга?Мнение каждого должно учитываться.И сильный по-настоящему мужчина прислушаеться к мнению женщины.А слабый просто будет плясать под дудку женщины не имея собственного мнения.Неужели кому-тонравиться содержать мужчину и все за него решать.

Соня Кёне, 31/10/08
Зачем они нужны? Прока-то никакого. Не могут пробиваться в стадной иерархии – стало быть, не могут и обеспечить собственную жену материально. Кому, в таком случае, и, главное, на кой они сдались-то?

koshka myrrrrr, 12/12/08
Слабые мужчины...Мой бывший из этой категории...слабый не в том смысле,что хиленький...слабый он оказался на спиртное...И мне приходилось принимать "сильную" сторону...Но как же это надоело,ведь после алкогольной слабости,началась и умственная,а теперь и физическая,и теперь мы с сыном ,наверно,будем всю жизнь его содержать,а что делать....А всё из-за того,что как то не смог сказать друзьям "нет!"((((

Nickel Nitro, 30/08/09
Зря вы девушки так говорите, что мол, они такие милые, их хочется приласкать...фффу! Да вы лучше о будущем подумайте - хулиганы нападут в переходе или вы залетите от него, или вам срочно деньги понадобятся, или, не дай бох инвалидом станете, в любом случае он свалит оставив вас в беде. Так что подберите сопли и ищите порядочного спутника жизни!

marussia, 12/01/10
слава богу я не знакома со слабыми мужчинами или парнями, но если они вдруг появятся на моём жизненном пути то я постараюсь избежать общения с ними вообще)

sobe, 15/12/10
да-да, за что их любить,поэтому я люблю только спортсменов - у них самая устойчивая психика, и эти люди сильные духом! ну за исключением там ягудиных всяких, бывают ведь исключения из правил!

Неясыть Фесс, 15/12/10
Мужчины и так слабее женщин в психологическом плане, но в последнее время меня просто убивает их не физическая слабость, что тоже стало не редкостью, там у него болит, там закололо, так и хочется его к гробовщику так на всякий случай отослать, так ведь они какие то мальчик-девочка стали,ой ты не звонишь, не любишь значит вот сейчас надуюсь и расплачусь, бе. Ой никто меня такого всего хорошего замуж не берет, и что им всем надо, все мои друзья говорят, что я хороший, а вот тебе блин не нравится, плохая ты, не романтичная, только и думаешь, что о работе да деньгах.Мужчины настоящие куда вы делись?

Matriarch, 16/12/10
Неясыть Фесс, как я с тобой согласна, к сожалению! Имеется в виду, что сожалею я о сабже... настоящие мужчины, которые сильные и смелые, мужественные и выносливые - где они, куда они подевались, неужели вымерли уже?! Мужчина должен защищать, не будет же дама защищать своего кавалера, демонстрируя ему своё над ним превосходство... никакой нормальный мужчина подобного унижения не выдержит - он оказался слабее женщины... позорище! Которое сейчас встречается на каждом шагу. Милые холёные мальчики, да, зелёная колонка? Хочется их потискать и пожамкать? Не спорю, мне тоже иногда приятно посмотреть на этакого нежного эмо-боя с белой кожей и утончённым экстерьером, вот только чувство к такому может возникнуть только одно - материнское... такую няшу хочется защитить, он сыночка напоминает, а не мужчину! Таких сейчас много среди молодёжи, но даже мужчины постарше привыкли стонать о жизни и жаловаться на здоровье... отвратительно!

Mi 33, 15/02/11
если слабый физически - это фигня, в наше время главное чтоб мозги были. если мужик умный, целеустремленный и хорошо зарабатывает, то пусть он хоть дрыщем будет, все равно он крут)) ну а если слаб характером (ранимый, ленивый, беспомощный) - это плохо, очень плохо.. нет, конечно его можно полюбить, за то что он такой милый, но через некоторое время розовые очки спадают и такой экземпляр начинает просто бесить своей слюнтявостью! и тут уже есть 2 варианта: послать далеко и надолго, или говорить ему что делать, и он будет это делать, потому что слюнтяй. но приходится постоянно подпинывать. впрочем, с таким проблем не будет, он всегда делает что ему говорят, нет мозгов - будет на трех работах пахать и ни слова не пикнет против)

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru