Любовь и Ненависть (18+)

    

Sae: Про Slim Shady's Girl   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

05/05/02, Sae
Благодаря таким людям, как Girl, начинаешь внимательнее следить за тем, что пишешь, чаще задумываться над тем, как понятнее выразить свою мысль, несколько раз перечитывать сообщения, перед тем, как отправить. А иногда напишешь какую-нибудь ерунду, прочитаешь и подумаешь: 'ну вылитый постинг SSGirl'; и сотрёшь поскорее. И потом, какую ярость она вызывает у меня своей неграмотностью и упёртостью! Я такой ярости уже несколько месяцев не испытывал. Потрясающе!
Sae, 04/05/02
Да, не перевелись ещё дегенераты на LoveHate.ru :(( Только зайдешь на сайт, и взгляд упирается в эту бешенную фанатку. Уж очень сильно о произношении и написании псевдонима своего кумира волнуется и переживает. Как бы его не искАверкали, 'йо'!. А может мне хоЦЦа коверкать? После того, как бездарные бредни её прочитал? 'вот дура я!' -- верно подмечено. Действительно, 'неужели так сложно говорить правильно'? Для Girl, видимо, да. 'Люблю Эми, нет, не люблю - обАжаю!' написано у неё в профайле. '...на диско врубят погромче и колбасишься...' да, переколбасило её всю, чувствуется. Неужели на всю жизнь такой непробиваемой и неграмотной останешься?! 'ОбАжаю Pepsi Cherry ... а что еще надо?!' Надо думать своей головой, а не рекламой-из-телевизора.

Sae, 05/05/02
За что же её любить? Она пытается утверждать, что человек нетрадиционной сексуальной ориентации не человек вовсе. 2Girl: 'Да и ты такой же!' Это какой же, позвольте спросить? Если ты ещё не поняла, здесь нужны аргументированные (ты слово-то такое знаешь?) постинги о своих пристрастиях. А не вопли, что Eminem самый лучший (да-да, его зовут именно Eminem, а не ЭминЭм, ЭминЕм или Еминем), и что кто-то за него может схлопотать (от тебя, что ли?). А если решаешь участвовать в форуме, высказывать своё мнение, будь любезна ne pisat' transliteraciej, не ругаться матом, и писать грамотно по-русски. Это -- правила вежливости.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru