Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Странных людей   (rss)

Индекс любви: 5.16 (129/25)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят Странных людей
(людей: 120, сообщений: 129)
Люди, которые ненавидят Странных людей
(людей: 20, сообщений: 25)

29/11/01, Летучая мышь
Веня, а ты не та девченка, которую я раньше знал случайно? Все медики отказывались лечить, а там подошел такой челевок, сказал битте дритте, знахарь я. Короче в ту девчонку дохлой кошкой дети бросили, а она испужалась, дар речи потерялся, с тех пор только шебуршит что-то под нос себе и даже исти не просила. А лекарь говорит, я тебя обратно испужаю, посодил ее на полотенце, эту лахудру, а сам сзади подкрался, да и врезал ей по загривку, а она со страху забилась и заговорила, только ввид и ей такой беспокойный стал, правда странности появились всякие, но говорит, что пить дат. Но я же люблю странных, вот и вспомнил про знакомую, такая она симпатичная была, все говорила, да говорила без удёржу, а еще за мамку цеплялась.

05/04/02, Драйг_Бон-Дху
как правило такие люди более естественны и искренны с самим собой, не пытаются играть роли, мне это импонирует. Общаться с такими людьми (в большинстве своем) интересно, нестандартная реакция помогает самому отвлечься от выдуманных стереотипов.

06/04/02, M-S SmS
Они оригинальны, они легко могут удивить, даже если знаешь их давно... У них свой, особый, нестандартный взгляд на жизнь - они не из общего стада... у них своя стая, свободная от единоличной мысли (притом мысли могут сходиться). P.S. Мне говорили что я такой, мне это было очень приятно...

06/04/02, onlyja
Такие необычные люди притягивают очень сильно. Они настолько непохожи на других, что волей-неволей выделяются из толпы. Другие зачем-то мучаются, пытаются подстроится под всех... Зря. Что ни говори, люблю я странных, может, потому что с ними всегда интересно. Иногда кажется, что сходишь с ума именно потому, что рядом нет такого человека, ведь самые сильные чувства и эмоции ощущаешь только благодаря ему...

06/04/02, Tony_md
Потому, что сам очень странный, и понимаю, что значит быть не таким, как все. Да и вообще - странный человек это интересный человек, а не серость.

06/04/02, Alraune Aenima
Смотря какого рода эти странности. Мне нравятся оригинальные люди, с незаурядным мышлением, эклектичным изящным вкусом и тонким юмором. К прискорбию, таких довольно мало. Но есть, за это я их люблю)). А если это эксцентричные товарищи, которые из кожи вон лезут, чтобы показать свою оригинальность... такое я не люблю((.

14/05/02, Линка
Даже если они не в хорошую сторону странные, всё равно они все интересные. Кто-то из них может бесить, но без них было бы скучно, это точно. К тому же, часто из-за странных людей возникает очень много приколов, настроение поднимается :D И вообще, нам с Мелкой на таких вот людей очень везёт, особенно весной. ОНИ ВЕЗДЕ!!

28/09/02, Фоккер
за странным поведением обычно всегда оказывается интересная личность. мне, например, интересны любые личности .. и такие и такие, главное что у них есть своё четкое мнение, которое не меняется под действием "левых" факторов, как это бывает у многих ..

28/12/02, GIRL
Не понимаю,что за выражение "странные люди",если это те,кто отличаются характером,мировозрением и поведением,то таких людей я люблю,люблю за то,что от них можно услышать интересное и при этом правильное мнение,понять другую точку зрения.Они,а это очень редко встречается,не идут слепо на поводу чужого мнения,они живут своим разумом а ни тем,что навязали другие.

04/01/03, Gothic-Rose
Я люблю странных людей за то, что они не боятся выделяться из большинства и иметь своё отношение к происходящему. Со странными людьми интересно общаться, потому что не всегда знаешь, что от них можно ожидать. Страннные люди часто талантливы.

14/01/03, Tony_md
Недавно подумал: ведь все мои друзья - люди с большим количеством странностей. Наверное каждый человек будет казаться странным, если его узнать поближе. И это правильно - ведь всё люди разные и у каждых двух людей найдётся как что-то общее, так и что-то прямо противоположное. А ещё - человек без странностей - это уже странно :-)

31/01/03, Titus
Экстравагантность, неповторимость, на все вещи - своя точка зрения, огромный интеллектуальный потенциал, богатый внутренний мир... Хочу я посмотреть на двух не слишком далеких людей: все разговоры сводятся к финансовым и бытовым проблемам... С людьми которые отвлеченны и абстрактны ты словно утопаешь, растворяешься в темах... И никакой корыстности, никакого практицизма...

09/02/03, Лерка
Потому что они естественны и никому не навязывают ни себя, ни своих взглядов. И интересно разгадать их странность, ведь за этой странностью обязательно что-то стоит.. У каждого своя причина быть странным. Некоторые просто следуют моде - но они как пустой фантик от конфетки, их не сложно уличить. И выбросить. А по настоящему интересные и разносторонние личности - как капуста... думаеш - вроде вот этот слой последний, а оказывается, есть еще сюрпризы. И их чувства - искренни. Их дружба - настоящая..

26/02/03, HimEra
Я люблю странных людей, потмоу, что большинство они раздражают.. как так - кто-то не похож на тебя! Психи - это супер. С ними никогда не соскучишься.. особенно прикольно знакомится с такими в инете. Один раз познакомилась с вообще шизанутой девчонкой, и мы договорились встретится в реале(она должна была привезти мне аниме). Она оказалась вообще просто супер-тормозом, постоянно что-то бурчала под нос, а потом вообще призналась что она лесбиянка, постоянно опускала всех мужиков... и еще дала мне диск с жутким лесбийским хентаем...и прочей порнухой. Я была в жутком от нее шоке, так что и в странности нужна мера..

04/07/03, Ксю
Потому что у нас много общего и, следовательно, они меня понимают.

05/07/03, Mary|under|the|Sun
Потому, что эти люди не бояться показать свою индивидуальность и не стараются не обращать внимания на некие особенности своего душевного устройства, мировосприятия. Важно обращать внимание на прекрасное и замечатнльное в мире, к тому же, когда встречаешь людей, выделяющихся из общей массы можно говорить и обсуждать практически не переставая. Часто рядом с такими людьми и другие начинают открываться миру.

05/07/03, Mary|under|the|Sun
А ещё с ними легко, а главное интересно общаться. Я считаю навязывать свои принципы не стоит, да и каждый сам до всего, в большинстве случаев, доходит. Важно уметь понять- дейсвительно этот человек обладает богатым внутренним содержанием или нет.

09/07/03, Эйфория
Странный человек- это обычно интересный, неординарный человек, личность. Таких, к сожалению, крайне мало. Я знаю некоторых "бывших странных людей", которые, испугавшись мнения большинства людей обыкновенных, заставили себя "стать как все". Жаль. Однако, в левой колонке- высказывания 19 человек. Значит, где-то в этом мире обитает как минимум 19 необычных людей! Это радует!

12/07/03, Green Owl
Да как же можно плохо относиться к людям которые никак не попадают в мэйнстрим общественной жизни, стереотипов поведения, всеобщего невроза... Эти светочи самопознания разорвали привычную череду ассоциаций и предложили новый взгляд на к.-либо проблему... За что же их нелюбить?

12/09/03, Depress
Да, для некоторых, хотя, даже почти для всех я странная... я же не слушаю Хит Фм, я же не курю, мне плевать на своих тупых однокурсниц, которым уже все 25 можно дать, я не шляюсь по клубам, я ношу то, что мне хочется, и вот еще незадача, я слушаю металл и хожу на концерты групп, которых никто из нестранных людей не знает... cтранно...

12/09/03, Жанетта
Странный человек отличается от массы других людей. он по-своему думает, по-своему живет. Имеет свои собственные, другим не понятный ценности. К странным людям можно отнести и гениев и безумцев.(Большой вопрос, следует ли различать эти понятия).

14/09/03, Алиса1
Странный -это не синоним сумасшедшего скорее это означает что человек не такой как все и выделяется из массы.Именно такие люди мне интересны.Я имею ввиду не внешне а внутренне.

14/12/03, Дева
Ты и я - странные люди. Два человека, которые до одури, до сумасшествия бояться быть банальными, "романтичными". Опасаешься до ужаса того же, чего и я. Одна мысль о том, чтобы смотреть взглядом, полным обожания, сводит скулы. "Когда я стану слишком романтичным, скажи мне. Я не хочу..." Мы режем друг друга, чтобы не показаться смешными. Впиваемся ногтями в ладони, оставляя лунки, чтобы не умереть. Мне легче вырезать на тебе иероглифы, чем сказать "я люблю тебя". К черту любовь. Мне не нужна любовь. Мне нужен ты.

14/12/03, _МУРКА_
Потому что я сама "белая ворона". И мне плевать, что кто-то не принимает меня такой, какая я есть. Просто те люди, которые ненавидят странных (которые именно не такие как все по способу мышления, просто творческие люди и т.д.) людей, тот просто не способен их понять, а соответственно он менее умён.

14/12/03, BiHo
Ну странная я. Ну и что. Странные люби и разбовляют тут серость что копится в людях. Странные люди открывают новоедля человечества. Странные люди притягивают интерес, внимание. Странныелюди всегда интересны. Странные люди думают подругому. Я вижу в странности только хорошее. Я уже привыкла бть странной и отделённой от всех. Я научилась этим годится. Да я странная! И я рада! И я всем желаю гордится собой.

14/12/03, Meм0
Тов. Damned Ты - самый странный обычный человек... Есть странные люди (просто странные) , есть странные обычные(обычно жестокие и с манией величия ... как ты например)... И есть нормальные ... Психические отклонения не в счёт...

14/12/03, Jonson
Damned , хочешь втретить ненормальных людей ложись в 15-ю больницу.

14/12/03, skarlett
конечно, в меру странных. но нормальные мне не нравятся, это точно.

20/12/03, ksyun
за нестандартный взгляд на жизнь. За то что они рассматривают вещи не со стороны норм и морали "так надо", а имеют свой собственный взгляд, не основанный на этих веками рафинированных нормах. За широту мышления. Ты бе никогда так не подумал, и в голову бы не пришло - а от "странного человека" слышишь. Я лично себя особо странным человеком не считаю.. Но меня почему-то считают.. Но в самом деле, неинтересно же когда ты знаешь предположительно реакцию собеседника и знаешь что она совпадет с общепринятой..

27/12/03, Ильтранка
Они смотрят в окно, читая стихи наизусть. Они потрясают познанием мельчайших фактов биографии Пастернака, они смеются над собой, они не унывают. Странность пидает свой шарм и оргинальность. Все мы странные, только наши странности чем-то похожи. "Я странная" - скажет только стандартная девушка. действительно странный человек будет искренне считать, что с ним все нормально.

06/01/04, Dianka
Потому, что они странные... ничего конкретного. Просто это трудно и СТРАННО любить странных людей..) Любовь к ним тоже странная.. все с ними как-то так, по-другому не может быть. Простые люди кажутся какими-то пустыми, а ЭТИ на-оборот какими-то.. какими-то не такими, как все, другими. Мы все для себя какие-то странные, неопределенные (слово заело..) Даже иногда самой себе кажешься странной, чего уж говорить о ком-то еще.. а если не любить.. то можно сказать, что не любишь мир, людей в округе, в доме, на улице.. просто любить - здорово, а если любить странных людей, это так приятно, неожиданно понимаешь, что в этой жизни странно, необычно.. как-то...

07/01/04, Haunted
Почему я люблю странных людей... Наверное потому что сама таковой являюсь - странным человеком с мерцающим сознанием и путанными мыслями. Да и вообще обычные люди не интересны, они слишком однообразны, а значит быстро надоедают. Хотя, каждый человек странный по своему. Поэтому, постараемся полюбить странных личностей, так как с этим умением мы полюбим весь мир. Правда, я сомневаюсь в полезности качества "любовь ко всему человечеству", но давайте попробуем, господа:)
Kurdt Cohbaine, 06/04/02
Вот следишь за таким человеком издалека, он интригует, привлекает своей оригинальностью, иногда даже влюбляет в себя одним взглядом. А при близком знакомстве он оказывается полным отморозком и кретином. Странные люди - это настоящее разочарование.

Mela, 14/05/02
потому что я не знаю, чего от них ожидать. я люблю БЕЗОБИДНЫХ странных людей, а тех, которые начинают орать...мне вообще везет на странных людей...то в троллейбусу меня какая-то очень добродушная старушка обещала сослать в Соловки, то в метро не менее скромненькая и миленькая тетка начила орать, что у молодых не стыда, не совести. Я только одного не поняла, почему надо было это мне высказывать. вроде ничего плохого ей не сделала. брррр!!! боюсь я их...а я сейчас вообще весна - сезонные обострения...

Вреднюшка, 11/01/03
А почему их любить собственно? Один раз ко мне подошол человек и сказал, чтоб я не смеялась никогда. Что это значит? Чё он мне говорит, что делать? Я и сама знаю смеяться или нет. Вот...

Дева, 27/02/03
Ну не странные ли люди побывали на моем сайте? судя по статистике его посетили за один вечер аж 24 человека, при этом ни один не оставил никакого комментария. "Странная женщина, странная..."

Polan Dudsky, 08/05/03
Потому что все меня считают странным. А ведь я регулярно стараюсь всех подробно проинформировать о своих мотивах, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в полнейшей рациональности моего поведения. Специально сообщаю каждому встречному: «Я сегодня вел себя совершенно нормально. С утра выпил стакан чаю и заел бубликом. Весь день смотрел на небо, чтобы не пропустить дождевую тучу и другие подозрительные объекты. И только один раз немножко помечтал вытащить из-за пазухи гранату и всё к черту взорвать». Но меня всё равно считают странным. Странные люди. Ненавижу.

Polan Dudsky, 08/05/03
Потому что все меня считают странным. А ведь я регулярно стараюсь всех подробно проинформировать о своих мотивах, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в полнейшей рациональности моего поведения. Специально сообщаю каждому встречному: «Я сегодня вел себя совершенно нормально. С утра выпил стакан чаю и заел бубликом. Весь день смотрел на небо, чтобы не пропустить дождевую тучу и другие подозрительные объекты. И только один раз немножко помечтал вытащить из-за пазухи гранату и всё к черту взорвать». Но меня всё равно считают странным. Странные люди. Ненавижу.

Damned, 14/12/03
Ненавижу странных людей, поскольку все они на поверку оказываются самыми обычными (просто психические отклонения не в счет). Еще ни разу в жизни не встречал людей, которые были бы хотя бы в половину столь же ненормальными как я.

Damned, 14/12/03
Я закоренелый циник, пессимист и интраверт и плюс ко всему у меня изряно поехала крыша из-за THRASH metal, то есть в принципе еше и радикальный металлюга. Человек, который в принципе не может и не должен существовать. Уверяю вас ничего более странного быть не может. Где вы еще встретите такой набор? Кстати, про 15 больницу - это не оригинально.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru