Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.09 (1258/603)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1056, сообщений: 1258)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 496, сообщений: 603)

25/09/03, DAVIDIAN
Я в дружеских отношениях с одной девушкой лет так с семи и никогда таких помыслов как превратить нашу дружбу в нечто большее у меня не возникало. Хотя внешне она очень красивая, но физического влечения у меня к ней просто нет. Просто мне приятно её видеть и с ней общаться. А так как мы дружим с детства тем для разговоров у нас предостаточно. И уж поверьте мне дружбу от любви я всегда смогу отличить, так как испытал и то и другое. Вот только почему то с другими девушками я так дружить не могу.

29/09/03, WARDEN
Основной аргумент у "красных" - это что рано или поздно будет "секс". Люди вы что, по себе судите? Кто озабоченный, и ценит женщину только за привлекательность, и кто видит в ней "в будущем партнера", тот естественно и не имеет друзей женщин. А если вас девушки справа, всегда ваши друзья имеют, ну так значит так себя ставите, и не надо так категорично заявлять как это сделала г-жа Лучик: "Так что рассуждая здравомысляще, её этой самой ДРУЖБЫ между полами-не существует...это бредни. У вас может быть дружба в единственном случае-секс +понимание +уважение и мн. другое, но вот первые слагаемые обязательно". Это для ВАС обязательно. Так что делайте про себя выводы!

30/09/03, Маленькая стервочка
Мой друг (лучший) парень, у меня с ним прекрасные отношения. И завтра мне придется нести ему шоколадку, ибо я проиграла спор. Очень многие из класса утверждают, что я ему помогаю, потому что люблю, а он просто использует меня. Мне перпендикулярно что они там думают, потому что я знаю что это не так.

01/10/03, Изабелла
Она есть! И очень даже крепкая. И ничем выходящим за рамки такая дружба не может закончиться, любить друга и любить парня - совершенно разные чувства! А тот кто перепешивает их в венигрет просто не знает ни настоящей любви, ни настоящей дружбы!

13/10/03, Таблетка
Я верила в дружбу между парнем и девушкой до недавних событий. Просто однажды нас переключило и мы посматрели друг на друга по другому. Оказалось, что мы противоположный пол и влечёт нас друг к другу хоть стой хоть падай. Я не знаю есть ли между нами теперь та дружба или уже нет, хотя скорее всего нет, но пишу я в левую колонку, потому что она была...

22/10/03, КозаНостра
Просто я не люблю женские компании. Ладно, когда нас двое, но трое-уже перебор. А с пацанами очень весело. Можно побеситься, потолкаться, плеваться и кокетничать. А как же без этого? Парень - самое хорошее существо для дружбы. С ним не страшно ночью домой ходить.

22/10/03, sweetheart
Некоторые говорят, что это невозможно.. но я уверенна, что такая дружба возможна... почему-то многие ребята воспринимают меня только как подругу, не как девушку.. может оно и к лучшему!? Но иногда, когда я очень хочу поразвлечься с другом, он мне отвечает : если я с тобой пересплю, то потеряю тебя как подругу... ТАК меня это бесит... )))

30/10/03, *AvRiL*
А что тут плохого? Это замечательно, когда у тебя есть хороший друг-парень, именно ПАРЕНЬ, а не очередная подружка. Я верю в женскую дружбу, но она встречается слишком редко..А с другом, вы не поссоритесь из-за того, что не смогли поделить парня, если он(друг) не голубой:) И приятно осознавать, что есть представитель м.р.,который за тебя и в огонь и в воду, и что вас с ним связывают тёплые дружеские отношения. Но! Есть один минус, самый главный, так легко полюбить лучшего друга..или подругу:) И на этом сказка заканчивается..

04/11/03, вова
А за что ее не любить?! Это же человеческое, трепетное отношение к тем сладким временам, когда все было по-другому. Не по-человечески после тесных отношений забывать друг друга. Верно? А Вы про что подумали? :-)

04/11/03, ВиТоШа
Есть такая дружба! она самая крепкая и искренная! Друг не уведёт парня, не станет сплетничать. Другу мрожно рассказать многое. и это замечательно! Плохо только, что часто дружба превращается во что то большее... Это не правильно! Так не может быть!

05/11/03, Charley Monroe
Все мы - прежде всего люди, мыслящие существа. Не надо рассматривать мифическое "большинство случаев" - интересы, наклонности, мировоззрения и прочее для дружбы нужное может совпасть у двух людей независимо от их пола. "Бухать и ругаться матом нежелательно" - БРЕД. Либо такие девушки попадались просто... Да и не у всех бухалово и мат - главные интересы и поводы для дружбы, я и парней имею в виду. "Один из них всегда испытывает нечто большее"... Отсюда следует, что гомосексуалисты не могут дружить с лицами своего пола? А бисексуалы - так вообще ни с кем? =) Я например не рассматриваю ВСЕХ людей или ВСЕХ представителей противоположного пола как потенциальных сексуальных партнёров - у меня к ним могут быть совершенно иные формы симпатии. А если подобная достаточная для дружбы симпатия взаимна? Это ведь и есть сабж.

05/11/03, Charley Monroe
И вот ещё что... Если девушка общается с достаточно большим количеством парней, и тех, кто ей больше чем знакомый и по определённым причинам больше чем приятель, но не партнёр, как назвать? Конечно, тут довольно тонкие грани, смотря что человек подразумевает под дружбой, приятельским отношением и прочим... Тем более всегда что-то одно может перетечь во что-то другое... Совмещение дружбы с сексом - казалось бы больше чем дружба, но и любовью в обычном смысле это может быть нельзя назвать... Хотя в то же время дружба и сама по себе - разновидность любви.

05/11/03, Захар N
Дружба - это отлично: можно узнать о женском образе мыслей много нового от незаинтересованного лица. Но чтобы дружить с женщиной сейчас, в прошлом ее надо оттрахать - иначе дружбы не получиться, останется напряженность

05/11/03, Gelios
И кто сказал, что её не бывает? Другое дело, что дружбой отношения часто не ограничиваются и перерастают во что-то большее. Но это ведь классно, когда любимая девушка является также близким другом! Моя, например, раньше была моим лучшим другом, но с тех пор, как мы стали встречатся дружба отнюдь не исчезла. Естественно, она немного отошла на второй план, но осталась, что очень радует.

08/11/03, Его Сабака
есть у мя друг вася. вечером зайдешь - он сразу матэ апельсинный заваривать, сумерки на кухне устраивать, лаундж тихонечко, орехов всяких бочонок, пепельницу - на стол, гашиша плюшечку и ну беседовать: о зиме ли, о характерах, о буднях своих, децтво вспомнит, о сознаньи пофилософствует... а я ему то на сигаретной пачке паденье редуцированных объяснять, то книжки самые-самые перессказывать или сцены из кинца изображать... а потом об амстердаме взгрустнем, ну или даже об инопланетянах, что всё никак у нас во дворе не приземляца... аха... зелёные человечки... улетел вася к мамке-с папкой, далеко улетел, на две недели... и вечером по сигареточке не с кем выкурить... и радиво моё никто не слушает

08/11/03, ZanozA
У меня тоже есть друг-парень.Мне с ним очень хорошо.Он меня понимает с полуслова.А мне легче ему рассказывать о всех своих неудачах на любовном фронте.Потому,что он это лучше поймёт чем дефчонка.Ему будет проще дать мне совет,потому,что у него мужской взгляд на вещи.Я же в свою очередь тоже даю ем советы.Вот так мы и дружим.Мне просто легче жить с таким другом,как мой!

08/11/03, Not for everybody
Не знаю нормальная я или нет, но со многими парнями мне очень интересно общаться, но абсолютно не хочется трахаться. Ну извините, не кидаюсь я на всех подряд!!! и что же вы прикажете с ними абсолютно не общаться? А мне порой так досадно бывает, вот думаешь, блин, ну интересно же с человеком! Прикольный парень! Ну не мой тип конечно.... Но ведь просто поговорить интересно! Ан нет, фиг он с тобой будет ПРОСТО говорить. Такое ощущение, что все парни просто помешаны на сексе... Вот лично я СПОСОБНА на чисто дружбу. Другое дело, что большинство парней, которых я встречала на чисто дружбу не способны. Вот тут и разгадка.

08/11/03, шпага
после охлаждения отношений с девущкой, для более мягкого разрыва, можно стать друзьями и ксати получаются очень хорошие отношения, иначе никак!

08/11/03, Epitafya
Потому что парни вообще в принципе мне интересны больше девушек...:) Я люблю фтубол больше бальных танцев, пиво - больше кофе, автомобили - больше магазинов, мужские журналы - больше Cosmo...))) При этом я всё-таки слежу за собой и чисто девчачьи увлечения типа фитнесс-йоги и астрологии тоже разделяю ;) Я выросла в мужском обществе, я общаюсь в компании, где девушек - 5 от силы...и меня всё устраивает. У всех моих друзей есть девушки, у меня - любимый человек, и всякого рода влечения между нами исключены...потому как схлопочешь от "вторых половин" ;)

08/11/03, skarlett
это замечательно! это позволяет тебе свободно общаться с молодым человеком, когда ты не думаешь о том, что природа его чувств на самом деле, вероятно, более сложна, чем твоя.

09/11/03, Nercromant
Я лично за. Если реальная дружба, то во всём тебя поддержат, а когда хреново поднимут настроение...

09/11/03, Дедушка Ленин
В наше современно время редко это бывает редко - обязательно кому то надо кого то трахнуть или так или иначе "постимулировать". Но я не озабоченый, и по этому выше описаное ко мне не относится. Как следствие, я верю в дружбу между парнем и девушкой.

10/11/03, Blade of Roses
Я думаю, что здесь можно отметить несколько моментов, при которых дружба точно возможна (именно "возможна") - наличие у обоих, (и у парня и у девушки - серьезных отношений, основанных на любви ) - отсутсвие сексуального влечения к друг друга ( тут у девушек эт охорошо выходит, а вот у ребят с менее симпатичными девушками хорошо выходит) - сильная отвлеченность, например работой (такие есть, поверьте)

10/11/03, ABIGAIL
У меня у самой есть парень-друг. Он для меня даже, как подруга. Мы дружили втроём, я, моя подруга со школы и он. В наших отношениях не было ни малейшего намёка на что-то большее. Теперь его замели в армию. Мы иногда переписываемся. У меня есть парень, которого я люблю. А у того моего друга, кажется, пока нет девушки, но я очень надеюсь, что будет когда-нибудь. Кстати, когда мы с ним познакомились, я была не занята и он тоже, но всё равно я никогда не чувствовала к нему тяги. НИКОГДА!

10/11/03, ABIGAIL
Ну, люди, как не бывает? Ведь есть такое понятие - сексуальная привлекательность! А если парень человек хороший, но в ЭТОМ плане не привлекает? По-вашему, такого быть не может? А по-моему, очень даже. Лично я очень привередлива. Дружить можно с кем угодно, а вот спать, извините, ТОЛЬКО по любви!

10/11/03, Елена Н.
Если человек может воспринимать другого только как существо противоположного пола, это говорит о комплексе: не может человек забыть о СВОЕЙ принадлежности, всё время надо её подтверждать... А если это отбросить, то можно очень даже славно общаться. Единственное, что напрягает - мнение окружающих. За моего друга Толика меня "выдают замуж" все, кому не лень

10/11/03, ABIGAIL
2Елена: Во-во! Меня тоже все знакомые вечно подкалывали, мол, "когда свадьба ?". А мне обидно было, потому что этот парень мне только друг, я не представляю, как он может стать чем-то большим, ибо даже не воспринимаю его как мужчину, и мне неприятна сама мысль о близости с ним! Но зато теперь у меня есть любимый парень, и хоть жениться мы не собираемся, мне приятно слышать такие шутки относительно нас.
Бадыч, 16/09/03
Я её терпеть не могу. А вообще да я в неё не верю просто и не хочу верить. Иногда конечно она есть,но а вообще нет...я не дружу. Я предпочитаю что-то большее или ничего ! И мнение своё менять не собираюсь

Лучик, 29/09/03
да я бы не сказала, что не навижу...но такими нас создал Бог, что между Мужчиной и Женщиной, рано или поздно появиться вличение...Так что рассуждая здравомысляще, её этой самой ДРУЖБЫ между полами-не существует...это бредни. У вас может быть дружба в единственном случае-секс +понимание +уважение и мн. другое, но вот первые слагаемые обязательно, может не быть любви, да и она по-большому счету,не нужна. Да, и дружба с годами придет, со временем, но это не совсем даже дружба, это немного другое, да и как же тогда: С друзьями надо дружить , а не иметь...?

YYYes, 21/10/03
Настоящая дружба между парнем и девушкой может быть только если 1. Они и их родители дружат с незапамятных времён 2. Они и их родители живут в монастыре где нибудь в крайних широтах, где нет порнухи и проч... 3. Они любят ходить в баню, потому что он хорошо трёт ей спинку...

XorNotPen, 22/10/03
2 sweetheart: Надо тогда всё-таки разделять людей - с кем хочешь развлекаться, а с кем дружить, причём провести эту границу так, чтобы каждый её видел. А на мой взгляд, ну нету никакой такой дружбы. Я девушку могу или хотеть, или она мне может нравиться как девушка, или я к ней почти равнодушен.

Wolfy, 23/10/03
брехня это. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Лично я когда мне девушка нравится, хочу ее трахнуть, а уж потом если найдем общие темы беседовать за жизнь. А если она мне не нравится то я с ней и не общаюсь, только на уровне привет - привет.

Лорен, 04/11/03
У меня есть очень близкий друг, мы общаемся каждый день на любые темы, ведем себя друг с другом совершенно естественно, я совершенно не кокетчичаю с ним, как с партнерами в перспективе, нам хорошо вместе, но, я знаю, что он ко мне неравнодушен. Он не говорит это прямо, но часто намекает, делает все, что мне нравится. Он говорит, что ему нравятся многие симпатичные девушки, и я не знаю, относится ли он ко мне как-то по особенному. Но дело в том, что мне он совершенно не нравится мне внешне, как сексуальный объект и большего, чем дружба, я от него не хочу. Я не знаю, сможем ли мы остаться друзьями,когда он перестанет надеяться на взаимность. Молодые люди, не могли бы вы высказать мужское мнение по этому поводу.

Wicked_one, 04/11/03
Лорен, с этим нужно заканчивать как можно быстрее. Выясни его отношение к тебе, и скажи прямо, что ты об этом думаешь, причем четко, без всяких расплывчатых намеков. Если его это не устроит, вам лучше вообще не общаться. Такая "дружба" не имеет права на существование, т.к. она может принести очень много боли в дальнейшем, это как гнойник, который рано или поздно всё равно прорвется.

вова, 04/11/03
Это если она стала достоянием гласности. И если эти двое на ней настаивают. Парня характеризует не с лучшей мужской стороны, а герлу - наверно не с лучшей женской. Люди в основной массе имеют право на логичное объяснение наблюдаемого.Такое обстоятельство демонстрирует неуважение и пренебрежение к окружающим. Вам по барабану? Это и есть подтверждение. В этом вопросе большинство нормальных людей.

Phantom333, 04/11/03
Лорен. Хочешь сохранить дружбу - потрахайся с ним месяца два, а потом можете дружить. Если для тебя это неприемлимо, значит... Значит ты не готова ради друга на все и занимаешься выращиванием своего эго. Кстати, рвать с ним отношения не стоит иначе безнадежно влюбиться и если у него еще недостаточно уважения к себе, то будет за тобой бегать, а потом вообще возненавидит... Короче, он сам должен порвать эти отношения... Чтобы он сделал это быстрее советую как можно откровенней рассказывать о себе, грузить его всякими тупыми женскими базарами и вообще сделать так что б он от тебя уставал.

Александер, 05/11/03
Ибо это самая большая лажа, которая возможна в отношениях! Если б у девушек была мужская психология.. если бы да кабы.. Увидев топик - подумал, а есть ли у меня друзья девушки? С большой буквы "Д"?! Ан нет, все относятся к одной из 3 категорий: которых добился, которых добиваюсь и те, от которых что-нить надобно получить кроме постели (полезные связи например). ДРУЗЬЯ с этой мыслью согласились. Ps: Фантом - респект!

Malicious Crutcher, 08/11/03
Фсе равно ведь нет нет да и задаесся вопросом, что у ней вот конкретно ТАМ находица и как оно, интересна, выглядит. Красивая фсё-таки друг. Да и она ведь не слепая.

Here There Be Tigers, 08/11/03
Потому что проверено опытным путем, что такой дружбы не бывает.. По крайней мере, для меня... Все парни, которые были моими друзьями (я имею в виду длительные дружеские отношения :)), рано или поздно предлагали мне более серьезные отношения.. Т.е я считала их друзьями, а они по-тихому втюривались в меня..

Mayer, 09/11/03
Реальная дружба между разнополыми людьми может быть только в том случае, когда у одного из них проблемы с геном своего пола, т.е. реально знаю такие дружные пары Девушка и гей. Парень и "мужиковитая" девушка. У подростков такое часто случается, когда не получается что-то в роли своего пола и подросток начинает играть роль другого пола (психологи это лечат)! В других случаях дружба быть не может см. ниже.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru