Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.09 (1258/603)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1056, сообщений: 1258)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 496, сообщений: 603)

05/10/16, Обыкновенная
Между мальчиком и девочкой, между парнем и девушкой, между мужчиной и женщиной. Тем, кто умеет вот так вот дружить - большой респект. Жаль, что в наше время это явление занесено в красную книгу. И чем старше персонажи, тем реже случается такой сюжет. А когда кто-то выходит замуж / женится, или хотя бы просто связан отношениями, то всякие там межполовые дружбы на стороне становятся почти табу. Или общество начинает коситься, или избранник начинает ревновать, или человек, который был до сих пор другом, делает два шага назад, чтобы не мешать. Заводить дружбу с разными занятыми ребятами лично мне тоже как-то, блин, неловко. В общем, всё это довольно сложно.

05/10/16, Обыкновенная
Был у меня когда-то друг по переписке. Общались долго, почти два года. Как мне казалось, замечательно общались. Могли болтать часами, ночами, обо всём на свете. Знали друг о друге не всё, конечно, но почти всё. Он интересный человек, и мне было интересно. Как мне казалось, интересно взаимно. Он почти всегда писал мне первым, расспрашивал о моих делах, рассказывал о своих. Мы понимали шутки друг друга, у нас было много общих тем. В общем, у меня был замечательный друг по переписке. В реальной жизни мы никогда не виделись. И вот наша дружба сошла на нет, когда из моей страницы ВК стало ясно, что в моей жизни появился человек, ставший для меня другом и даже больше. Переписки на этом закончились - без объяснений и каких-то других причин. Мои попытки общаться как раньше ни к чему не привели. Какая-то стена. Человек просто молча исчез из моей жизни. Хотя в таких радикальных мерах вовсе не было необходимости. Я до сих пор грущу, когда вспоминаю наши переписки. И не знаю, что тут сделать.

30/04/17, zistebA
Как-то отписался в красную колонку. Теперь отпишусь и сюда. Всё же мне не нравится, когда люди открыто общаются в основном с представителями своего пола, а в общении с представителями противоположного пола держат некую дистанцию. Дружеские отношения должны строиться не по принципу половой принадлежности, а в зависимости от того, насколько мы понимаем друг друга, какие у нас взгляды, интересы, в чём мы сходимся или расходимся. И если люди чувствуют, что нашли общий язык, так отчего же им не дружить? Как говорится, в добрый час! Я тоже хочу иметь большой круг друзей, независимо от их половой принадлежности.

07/06/17, Mysterious Moon
Необыкновенно то, что иногда, люди, даже не подозревающие о существовании друг друга, не просто обнаруживают другого на той же планете, но и обретают в его лице человека, который непостижимым образом кажется похожим на вас. Вам знакомы слова сказанные им, и подчас, это действительно так, ведь вы учились по одному и тому же словарю.

09/06/17, Covenant
Так уж случилось, что у меня много приятелей и знакомых, но настоящих друзей не очень-то и много, часть из них - мужчины. Мой лучший друг - гей, поэтому романтического влечения между нами быть не может, я его в шутку даже называю мадам, с двумя другими меня связывает общие интересы и история. Так как у них есть свои половинки, а у меня - своя (да и не заглядываюсь я на них), то дружбе не мешают чувства. Но несмотря на это, я не отрицаю возможность дружеских отношений совместно с любовными, наоборот, я считаю это большим плюсом для влюбленных, ведь любовь проходит быстро, а дружба... ну, есть шанс, что она задержится.

14/12/17, Дима86
Когда я вижу дружбу между лицами противоположного пола, мне становится намного легче жить в окружающем нас в основном циничном и потребительском мире. Должно же быть в нашей жизни хоть иногда и что-то светлое и доброе!

11/04/18, vislouhov
Это дело полезное для обеих сторон - личности обогащают друг друга, по крайней мере у меня так было. Дружба вообще дело хорошее, даже животные между собой иногда находятся в близких отношениях, выходящих за рамки инстинктов. Что касается именно дружбы между парнем и девушкой, возможно, здесь есть довольно тонкая грань. Пойдешь на запад - секс, пойдешь на восток - любовь, где-то сбоку отчуждение и обиды на непроявление внимания... Но для нормальных, неравнодушных людей, которые органично уважают другого человека, это не есть проблема.

19/08/18, рыбонька fish
У меня есть много парней в друзьях. И как мне кажется,с парнями дружить прикольнее, чем с девушками. Парень не позавидует твоей внешности, твоему успеху среди других парней(чё?) и не кинет тебя из-за зависти. Да и с парнями в разы интересней, чем с девушками.

18/10/18, MaksTarkov
Есть дружба друзья мои. Но она не такая как братская допустим. На пример она или он женятся на ком нибудь то дружба такая какая была пропадает и остаются просто теплые отношения. И можно вообще не общаться практически но при встрече всегда относиться как к другу которому всегда готов помочь. По этому и сложилось такое мнение что то она есть то её нет.
ghdaksiak, 21/09/16
Так сложилось, что лучшие друзья у меня мужчины, если я долго общаюсь с какой то девушкой и мне с ней нравиться общаться, я в нее влюбляюсь, а если я в нее влюбился не о какой дружбы не может быть и речи.

бобертон, 31/10/16
Так, я верю в приятельские отношения между парнем и девушкой, руководствуясь личным опытом, но.. Некоторые мои знакомые девушки часто говорят, как бы им хотелось иметь лучшего друга парня, который мог бы гулять с ними, провожать до дома, выслушивать их проблемы и давать советы.. Это так раздражает! Такое чувство, что им просто нужен молодой человек, но они ещё не готовы для отношений и пытаются реализовать свои потребности в любви и заботе засчет несчастного друга, который либо скоро сольется, устав от нытье и капризов, либо продолжит это терпеть, потому что влюблен и на что-то расчитывает. Бред!

Хейтер, 12/06/17
Для меня, нет смысла - дружить с девушкой. Я не хочу, встречаться с девушкой, как её друг. Для меня, нет от этого, никакой выгоды. Мне нужно, чтобы, у меня, была своя девушка, а не подруга.

WaspStinger, 13/06/17
ну я что-то такую дружбу в чистом виде нигде еще не встречал. так как по-любому один из них (как минимум) хочет чего-то большего. и вообще в этом случае понятие "дружба" достаточно растяжимое, то есть секс между такими друзьями бывает и при том оба продолжают друг друга друзьями считать. так что тут смотря как посмотреть. а если чисто общение, дальше которого ничего не стоит, то я бы отнёс это к категории "знакомые".

13 raptures, 25/03/18
К сожалению, ее не бывает, убедилась на собственном опыте. Если они и соглашаются на дружбу, то лишь на некоторое время, а втайне надеются на большее. Поэтому, во избежание неприятных, неудобных ситуаций ни в коем случае не надо знакомиться лично, только через родителей или друзей. Они выберут подходящую партию с учетом моего воспитания, характера и вкуса.

Margot Robertovna, 19/08/18
Я всю свою жизнь дружила с парнями. Нет, мне было весело, интересно. Но к сожалению, рано или поздно, они влюбляются в тебя. А ты в них нет. И плакала ваша дружба. Парни изначально дружат с девушками, чтобы потом с ними вышло что то большее. Дружбу с парнем водить больше не буду никогда.

Mitka90, 22/08/18
Да потому что её попросту не бывает. В итоге происходят либо серьёзные отношения, перерастающие в официальность, либо просто какие-то вещи 18+ без обязательств, либо парень и девушка попросту перестают общаться друг с другом, что при этом обычно может ещё и сопровождаться скандалами.

Jane Lost, 16/11/18
Теоретически, конечно, дружба между парнем и девушкой может существовать. Но я думаю, не в моем случае. Вообще, мне более-менее симпотных и умных парней моего возраста сложно воспринимать как «друзей». Был у меня один такой «друг», только я для него, походу, и была не больше, чем подругой. Вся эта херня с влюблённостями давно прошла, а неприятный осадок остался. Быть просто другом для парня, который тебе нравится - самое отстойное чувство.

Абсолютная справедливость, 03/01/19
О чём речь, ущербные? Такого в принципе быть не может. Баба думает о том как бы урвать от него побольше, а он как бы трахнуть её. Я на встречи с парнями ходила только что б пожрать бесплатно, но я им не давала ха-ха облом, мужЫки.

Абсолютная справедливость, 03/01/19
Banshee, Заноза и прочие тп, ваше ЧСВ бьёт фонтаегм из монитора. В лубви им все парни признавались ха-ха. Нам не интересны ваши мокрые несбыточные фантазии

Splinter, 31/01/19
Дружба между парнем и девушкой это так смешно)). Смысл общаться с девушкой близко, если не хочешь от нее любви? Тупая трата времени. И эта "дружба" будет не вечной. Во-первых обязательно кто-то будет влюблен тайно, хоть парень, хоть девушка. Либо эта "дружба" перерастет в любовь, либо со временем иссякнет, а либо несчастный парень будет из-за всех добиваться любви и внимания девушки которая давно уже забила на него и внесла его во "френдзону". Эх.. бедняга(

SaraSerenaa, 21/02/19
классика такой дружбы, парень подружился с девушкой по причине что изначально разглядел в ней потенциальную свою девушку ,только она верит что они друзья, в итоге когда понял что ничего не выйдет ,уходит . наивные девушки не понимают что парень и девушка не равны в сексуальности, мы по другому устроены..девушка может дружить с парнем, если по её мнению он не дотянул на большее ,а для парней ,девушка это такая штука которая создана для отношения с ней, а как минимум на одну ночь ,если она не дотянула на большее,а подружка сеструха им не нужна. отмечу, есть редкие исключения .обо мне лично скажу, друзья которые приняли меня как подругу, это те которые в целом отличались от типичных людей - белые вороны , как и я, такие парни , из категории 'не классический парень' ,почему-то только они приняли меня как подружку. хотя тут тоже проблема, дело в том что когда они находили себе девушек для отношения ,те не желали чтобы мои друзья продолжали иметь подружку.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru