Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1262/606)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1059, сообщений: 1262)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 498, сообщений: 606)

22/12/12, Vsildabro
Другие люди всегда так или иначе на нас влияют. С одними хочется казаться чем хуже, тем лучше, не проявлять никаких положительных качеств. А с другими наоборот расцветаем. А если кто-то кому-то интересен, этот "кому-то" просто таким образом будет прощупывать почву, медленно посвящая в свои недостатки другого, узнавая его реакцию и стремясь понять, а стоит ли с этим другим действительно связываться, каков он будет в близких отношениях. Он может пытается не казаться, а БЫТЬ лучше, проявлять свои возможные лучшие качества. Но именно СВОИ, но он не становится кем-то другим. Зрелый человек не откажется от своих идей, не станет любить ради привлечения другого то, что до этого презирал. И если и поступает благородно, то все это часть его самого, искренне, по-настоящему.

22/12/12, Vsildabro
4) "Девушки, поверьте: если вы признаетесь своему парню в своих недостатках и наберёте несколько лишних кг..." - вы все это время описывали говноедо-некрофильские отношения и говорили о тех, кто стремится к личной выгоде, у кого в отношениях отсутствует настоящая близость, ответственность друг за друга, о тех, кто не умеет принимать человеческие недостатки, даже не пороки! и о тех, кто не понимает того, что люди со временем становятся старыми и некрасивыми. О тех, кто не умеет любить реального живого человека, но только идеальный образ. Есть, например, между людьми близость душевная и дополняют они друг друга характерами - вот возможная почва для возникновения желания и полной (т.е. еще и физической) близости. И стоит напомнить, что сексуальная привлекательность не универсальна.

31/12/12, Apprehension
Дружба возможна, только это будет не совсем такая дружба как между парнями. Это будут отношения без любви и секса и ненадолго. Это могут быть отношения типа: Учитель-ученик, когда допустим парень хочет научиться готовить жрать, а в роли учителя выступает немолодкая и некравсивая тетя. Вариант еще когда мужик старый, а девушке хочется изучить фотографию например. Потом отношения типа, лучшая подруга жены, может оказаться, допустим, дама 190 ростом, отношений скорее всего не будет. Еще вариант когда вместе выросли, вместе ходили в сад-школу, есть общие интересы вплоть до пойти пивка попить. Ну и заключитенльный вариант: она некрасива, а мужик напротив эстет. Варианты: Слишком умна или слишком богата - все это как вместе, так и по отдельности не вариант.

05/01/13, misan342
Вполне возможно,правда такая дружба будет отличаться от однополой.Именно про это и нельзя забывать и ныть по этому поводу.Если понимаешь,что твой друг уже изначально нравится тебе совсем не как друг,нужно это сразу высказывать,а не ныть потом про зону дружбу))Так же отмечу,что даже при редком адекватном сабже,девушка хочет видеть парня практически идеальным))Может инстинкты всё же играют?Потому,парню подобную дружбу стоит ещё и осиливать и постоянно самосовершенствоваться ли забить и пойти и выпить пивка с мужиками знакомыми)

05/01/13, Marie145
Последнее время больше дружу с парнями. С ними обычно как-то легче общаться (а я не очень люблю болтовню про шмотки, парней и т.д.,). Ну и окружена я сейчас в основном парнями (физ-мат лицей, yeah, среди 30 человек в классе 8 девчонок). Но подруги у меня тоже есть, конечно.

19/01/13, karina mironova
Дружба между парнем и девушкой,самая крепкая

19/01/13, Полевая
Блин, достал дурацкий стереотип, что если замечены вместе, значит обязательно шуры-муры, и еще эта дразнилка: «Тили-тили-тесто, жених и невеста». Ну конечно, если у него на уме одни машины, футбол и компьютерные игры, а у нее – гламур, ситкомы и попсовые звездульки, тот между ними и правда вряд ли может быть что-то кроме постели, примитивные люди – примитивные отношения, но у развитых людей многочисленные и разносторонние интересы, мало зависящие от пола. Вместе не обязательно надо развлекаться и тусоваться, можно просто общаться, бывают интересные, умные и просто приятные и обаятельные люди. Бывает, конечно, что дружбе начинают мешать зарождающиеся чувства, но это не обязательно произойдет. А лучше когда любовь подкрепляется дружбой, общими интересами по жизни, сходством характеров, или любовь не мешает дружбе, а начинается с нее, а иначе она сильно рискует оказаться просто влюбленностью, страстью, которая быстро прогорит.

19/01/13, Silvergirl
Что один из них влюблен это стереотипы.Так говорят люди у кого не было этой дружбы.Вот я с детского знакома с парнем.Потом мы учились 9 лет в одном классе.Мы знаем друг друга как облупленные.Рассказываем секреты о себе.Я не сплетница,и языком много не треплюсь,секреты не выдаю.Он и я очень похожи во вкусах,поведении и т.п.Я бы сказала мы любим друг друга как брат и сестра.Какая влюбленность ?Для того чтоб наступила влюбленность для парня девушка должна быть загадкой и наоборот.А какая же тут загадка если мы с 5 друг о друге все знаем.Жаль что сейчас он ушел в техникум(

20/01/13, Jonson
Такое бывает. Овощи иногда дружат. Или им так кажется. А учитывая то, что общество всё более овощное, это "кажется" постепенно становится "реальностью".

20/01/13, ШумелкаМышь
я дружу с одной девочкой уже много-много лет, мы выросли вместе на одном районе, ходили в одну школу(правда в разные классы), гуляли с детства и дружим уже больше 10 лет! так вот, с ней мне очень классно и легко, мы можем обсуждать все на свете и помогать друг другу там где друг своего пола не всегда сможет помочь! что касается секса, то как-то она разошлась со своим парнем, а я приехал к ней в гости и у нас был секс, это ничем не испортило отношения, даже наоборот! просто она для меня в первую очередь друг и я не стремлюсь обладать, как обычно бывает у тех кто одержим страстью. т.е. мы занимаемся любовью, иногда, но когда у кого-то из нас появляются отношения с другим человеком то мы не ревнуем, а продолжаем общаться и дружить. так конечно бывает очень редко, но значит нам повезло)

01/02/13, Vsildabro
Все верно, у животных дружбы не бывает, она бывает только у людей. И естественно исключают дружбу товарно-рыночные отношения, отношения паразитизма и проституции. Эгоцентризм, отчужденность, отсутствие хоть какого-то уважения к личности другого и ответственности. Всякие звериные ритуалы ради спаривания, ухаживания, игры, желание понравиться, а отсюда и неискренность. Но я каждый день в течение нескольких лет убеждаюсь, что возможны между людьми и иные отношения, человеческие, настоящие. Не некрофильская любовь, а любовь к реальному живому человеку со всеми его достоинствами и недостатками. Когда можно быть таким, какой ты есть, вести себя естественно, свободно и знать, что тебя принимают, ценят и любят.

01/02/13, Vsildabro
Во-вторых, подобное всегда притягивает подобное. Мужчина и женщина в паре - не разные люди, а две части единого целого. Не будет дружбы с девушкой/парнем у парня/девушки с потребительским отношениям к противоположному полу и с самого начала уверенного в том, что иного не бывает. Проблема человека в самом себе. А может это даже и не проблема, а ради самооправдания своего паразитического отношения не хочется и думать, что бывает как-то иначе.

26/02/13, Postimees
Впервые слышу, чтобы здесь было что-то странное. В дружбе главное - доверие, общность интересов, а все это может появиться вне зависимости от пола. Зачастую именно такой вариант дружбы и бывает наиболее искренним. Так что стереотипы, на мой взгляд, здесь не слишком уместны.

27/02/13, Слёзы телефонных линий
У самой полно друзей-мальчишек. Если уж честно, мне даже интереснее с парнями, чем с девчноками. Потому что знакомые девчата (три четверти) любят рассуждать о тряпках, парнях и прочих мелочах, на которые я плевать хотела. С парнями можно поговорить на такие темы, на которые не могу с девчонками - вроде футбола. Плюс с парнями можно классно пошутить)))

11/04/13, Haruki
Возможно её не существует даже. Так получается, когда я дружу с парнем и даю ему понять, что мы просто дружим, меня спускают с небес на землю. Мне говорят, мол просто так что-ли дружить начали, надеялись, что что-нибудь получится... А ещё говорят, что дружбы между парнем и девушкой просто не бывает. Очень противно и обидно. Для меня это предательство. Я искренне надеюсь, что есть такие люди, которые могут по-настоящему дружить без задних мыслей.

19/05/13, Bambuc
да не некоторые девушки мне не нравятся просто не мой вкус с такими я могу дружить

02/06/13, TуRiCt
Есть у меня одна хорошая подруга по переписки, с ней очень интересно. И мы с ней не любим друг друга, я надеюсь...

06/06/13, swg
Дружить в с кем либо мне удавалось плохо, может потому что я очень требовательна. Когда я познакомилась с ним, нас ничего не связывало кроме как компания...ему было трудно и мне в радость было поддержать его, меня словно тянуло в любое время дня и ночи если трудно надо памочь. мы постепенно стали общаться больше. А спустя год наша компания рассеялась, интерес стал пропадать и через неделю мы стали близки... С одной стороны я привыкла к мысли что он может с кем-то быть, но забыть навсегда не могу. А ему это нужно, как же дружить?

14/06/13, Shirik
Те люди из правой колонки, которые рассматривают дружбу между полами лишь как "отношения жениха и невесты", глубоко и очень глубоко ошибаются. Прежде чем стать "женихом и невестой" друг для подруги, парню и девушке приходится проходить вместе множество разных испытаний. Причём дружба между парнем и девушкой обычно бывает самой крепкой, так как оба пола интересуются собой и всегда помогают друг дружке в трудную минуту. Вот почему я люблю такую дружбу...

15/07/13, Юлькас
Я очень люблю дружбу между разными полами, у меня много таких друзей, но по-любому кто-то влюбится и вашей дружбе конец.

26/07/13, Inken
Когда-то я давно мечтала о парне - друге (именно друге). Хорошо, если есть такой человек, который тебе как брат. Но в последнее время я замечаю, что это довольно редкое явление (хотя и реальное, вопреки мнению большинства). Чаще парень с девушкой хоть и дружат, но всё равно есть какая-то симпатия, даже если она и не развивается во что-то большее, но она есть. А дружбу "в чистом виде" надо еще поискать....

10/08/13, Jericho11
Она определенно есть. Только если парень и девушка не лучшие друзья,а просто друзья.С лучшим другом вы столько пережили и самое главное он видел все твои недостатки и в смешных ситуациях и скорее всего без макияжа и принимает тебя такой какая ты есть,такой вот "просто дружбы " не бывает,у одного из партнеров обязательно будет половое влечение.Но вот просто дружба,в компании например,точно бывает.

13/09/13, Анна Литвинова
Мне нравится, когда с мужчиной можно просто дружить. Но так бывает редко.

20/09/13, Lola9
до школы и в школе почти все время дружила с парнями, с девушками,как-то не клеялось,да у меня есть 3 лучших подруги,но это не мешает мне общаться с парнями-друзьями. Мы и выпить можем вместе,и рок группа своя(3 парня и я),и шутим мы по всякому. С любимым познакомилась,благодаря одному из друзей. С парнями я своя,у них есть девушки и мы так же помогаем друг другу советами. Я им советую,что-то для их дам,а они мне,если возникают ссоры с любимым. Парни,как друзья намного лучше,чем девушки.

28/09/13, unreal
конечно такого вида дружба существует, о чём вообще речь.

28/09/13, isteria
я не разделяю точку зрения о том, что такой дружбы не бывает, потому что дружат не парень и девушка, а человек и человек. и это прекрасно, если оба они это понимают.

07/11/13, викторрр
Всем привет) я считаю что такая дружба действительно возможна. Но вот по поводу чувств которые появляются со временем этой дружбы, это правда так. На себе вижу. Вроде как друзья, а когда посмотрю на нее, то аж приятно на душе становится =) и я бы не сказал что это сильно мешает дружбе, поэтому я сторонник дружбы между парнем и девушкой, хотя мне всего то14 лет)) всем удачи!

08/11/13, викторрр
Я верю в это, потому что и сам имею хорошую подругу которой могу доверить и сказать что угодно и при этом быть уверенным что об этом на следующий день никто больше не узнает, тайна на пример. А тот кто говорит что это не так, то пусть заткнет свой грязный рот, тот кто этого не испытывал не может сказать "нет". И все же не во всех случаях получается чистая дружба, иногда кто то может влюбиться или у кого то появятся любовные чувства, не без такого однако, но я все равно искренне верю, что такого рода дружба существует! Извиняюсь если кого–нибудь оскорбил.
Miraj88, 11/04/13
потому что энд бывает далеко не хеппи.

trollface, 11/04/13
ох бля, я уже познал все прелести френдзоны, спасибо, сыт по горло уже. я просто фак-ап мэн.

Miraj88, 12/04/13
потому что ЭНД бывает далеко НЕ ХЕППИ. думаю,многие с этим сталкивались.. Кто-то даже тут высказал свое мнение,что дружба может быть только если друг ГЕЙ

TheJailer, 30/05/13
Дорогие мои тупоголовые девушки из зеленой колонки! Пишу специально для вас мини-пост на тему "Френдзона Explained". В каких случаях дружба между мужчиной и женщиной возможна: 1) Вы "дружите" с парнем, но он в глубине души реально сильно хочет вас трахнуть, просто вам боится говорить о своих намерениях и желаниях. Очень частый случай. Если есть такие подозрения, скажите ему "Я тебе люблю. Хочу чтоб ты переспал со мной" и посмотрите за его реакцией: если он Настоящий Друг™ и вы его не привлекаете, то он не будет спать с вами. 2) Вы реально страшная. Если вы страхолюдина, то вы его не привлекаете, стало быть обычная дружба между вами возможна. 3) Парень - гей. Гей способен дружить с девушкой не испытывая влечения. Если ищите парня-дружка, гей для вас лучший вариант. 4) Парень - импотент. Тут без комментариев. Ну что, дорогие, теперь-то поняли все о своей "дружбе"? Присмотритесь к своему "другу" повнимательнее и попытайтесь понять какой из пунктов (1, 2, 3 или 4) является вашим.

YOBA, 28/07/13
Такая дружба невозможна в принципе бабы тупые почти все дружба подразумевает некоторое сходство интересов у бап почти все интересы животного происхождения они не более чем вещь вы же не дружите с вещами?

SeVeRiNa, 06/08/13
Недавно пригласила в гости однокурсника из довольно далёкого города. 2 дня провели вместе, гуляли по столице, парк, аттракционы, все дела. Никогда не смотрела на него по другому, кроме как друга. Но вот после 2 дней абсолютно вместе посмотрела по-другому. И теперь понимаю, что он стал нравится не как друг. Он же меня считает подругой и будет считать ей всегда, это знаю точно. А мне вот сейчас и непонятно, что и как делать. Дружбу между парнем и девушкой необходимо вообще запретить :( Никогда не знаешь, во что выльется симпатичный староста соседней группы :)

naaas, 09/08/13
никакой дружбы между парнем и девушкой не существует сама сегодня же убедилась в этом! Дружила с парнем год лучше его друга не было у меня ещё никогда, а как выяснилось он с самого начала хотел меня трахнуть, а я человеку доверяла даже полюбила его хоть далеко не мой тип. Он сказал мне чем ты думала с самого начала это рано или поздно должно было случится, просто мне стало это сейчас нужнее. Никакой дружбы между парнем и девушкой нету, его же слова. Настолько обидно словами не передать. Лучше не начинай своё общение с парнем в качестве друга.

Sv9ToySane4ek, 18/08/13
Про дружбу между парнем и девушкой , если проанализировать ответы) Положительно отзываются, только наивные девочки , еще не познавшие истинных побуждений своих 2-3 парней друзей) Девушки почему вы так любите сказки и так любите в них верить) вы де от этого так страдаете всю жизнь.По факту сам , когда то дружил, но понял, что хочу ее и не только в постели. Сейчас она встречается с моим другом и скоро свадьба, а я рад , что во время понял свои мотивы и перестал себя обманывать. В общем теперь редко общаюсь и с другом и с подругой. Но сильно за них рад, они молоды, у меня с ней бы так не вышло ужиться в семейную жизнь. Аминь)

s2s2s2, 06/09/13
потому что такого нет. все мои "друзья" хотели от меня только одного а когда понимали что я не даю теряли ко мне интерес

zistebA, 14/09/13
Если я к какой-то женщине неравнодушен, а она не хочет перейти на что-то большее, я лучше прерву с ней всякие отношения. Потому что всякий раз, когда буду рядом, мне будет хотеться ЕЁ любви, а если я не буду с ней общаться, у меня есть больше возможность перестать о ней думать и заинтересоваться другой.

MihailStudent, 19/10/13
В левой колонке в большинстве пишут девушки. Но не сказать, что дружбы этой нет. До 12 лет она реально существует, когда половое развитие еще не достигнуто, а мозг воспринимает своих сверстников почти бесполо. Но всё меняется после первого переходного возраста. Нет,я не хочу сказать что нами движут только инстинкты. Мы разумные существа и можем ими управлять. Однако, существует грань, которая может исчезнуть. Что такое дружба с девушкой? Она ваша коллега по работе - тогда знакомая, но не друг. Дружбы с девушкой по сути нет. Поддержание связи - да, может быть. Но уверен, что нет на земле парня и девушки(если они не родственники, либо не соединены какими либо иными целями), которые дружили бы и оставались друзьями. С 12 до 18 лет любая дружба приведет либо к возникновению новой пары, либо к разрыву этой самой дружбы. Нас толкает подсознательный инстинкт, а вот что дальше - зависит от вашего мозга. После 18 - уже идет поиск партнера на продолжительный срок. Все остальное - товарищество

One Day, 23/10/13
Дружба между мужчиной и женщиной это хорошо,но я в нее не верю. Парень и девушка, которые проводят много времени вместе, по-моему неизбежно проникнуться симпатией друг к другу. Может быть безответной, но кто-то из двоих точно втрескается.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru