Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1262/606)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1059, сообщений: 1262)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 498, сообщений: 606)

24/07/12, polupalma
Никогда не получалось настоящей дружбы с девушкой, но с парнями-другое дело. С ними всегда легче и им можно доверять)

25/07/12, Вэл116
Те кто говорит, что дружбы между парнем и девушкой нет - ошибаются. У меня есть лучшая подруга, на данный момент единственный мне близкий друг, дружим с ней с 3-х летнего возраста и никогда не было такого, чтоб нас прям влекло друг другу.

31/07/12, DCdent
Ежели парень и девушка доверяют друг другу, помогают в сложных ситуациях, у них есть общие интересы - чего ж в этом постыдного? Почему между ними должно обязательно "что-то" быть? Или, во всяком случае, непременное стремление к тому, чтобы это "что-то" когда-нибудь да произошло? Поверьте, есть немало случаев, когда представители разных полов дружат между собой, не испытывая и намёка на романтическое чувство. А если уж следовать вашей логике, выходит, что женская или мужская дружба аналогично завязана на "этом самом"? Не забывайте, что отношения-то не только гетеросексуальными бывают.

21/08/12, Потерянный Акийоко
Это интересно и здорово. Одна трудность - когда кто-то из безответно влюбляется. Но если из дружбы вырастет настоящая взаимная любовь - это прекрасно.

31/08/12, Sweet Amber
Люблю дружить с парнями. Так как моё женское окружение представляет десяток типичных курочек,которые не видят ничего кроме своих волос,ногтей и сплетен. А вот мужчины другое дело- живое интересное общение в их компании обеспечено.Тот кто говорит ,что межу М и Ж может быть только секс,сильно ошибается. Всё зависит от женского поведения.

12/09/12, Zmeeed
Вполне возможна дружба между двумя личностями разных биологических полов. А между двумя озабоченными скотами разных полов дружба, конечно, затруднительна.

17/09/12, Лестер Крау
Я люблю дружбу между человеком и человеком, и дружба между парнем и девушкой не исключение.

19/09/12, ksenia2012
я бы рада дружить с противоположным полом, с интересным человеком, но это не всегда получается.

06/10/12, Обыкновенная
Часто именно такой вариант дружбы бывает достаточно искренним и интересным для обеих сторон. Я вижу в этом одни плюсы. Если такая дружба начинается в детстве, то это хороший опыт для обоих разнополых приятелей в коммуникациях с противоположным полом. У тех мальчишек и девчонок, которые со школьных лет не циклились на дружбе исключительно с особями своего пола,в будущем куда меньше комплексов и прочей чепухи, мешающей строить отношения с представителями пола противоположного. Ещё бывает так, что девчонке с детства милее дворовые игры в войнушку, чем розовое платье принцессы. Дружба с мальчишками для такой девчонки-просто спасение и помогает, взрослея, оставаться собой, не навязывая себе чуждых девчоночьих интересов.

06/10/12, Обыкновенная
В более сознательном возрасте такая дружба тоже очень даже возможна, проблема только в том, что в принципе не все человеки умеют дружить вообще, а кто-то в каждой особи иного пола видит прежде всего объект для охоты. Но, кстати говоря, как вариант - если такая дружба незаметно перерастает в нечто более глубокое, эти отношения, замешанные на общих интересах и понимании, имеют шансы быть крепче, нежели из ниоткуда возникшая любофф.

16/10/12, Мишель313
я люблю эту дружбу. самую крепкую дружбу. хотя прекрасно знаю, что потом один из вас обоих влюбится и будет очень страдать, что между вами всего лишь дружба. но дружба между парнем и девушкой очень умиляет и потрясает. парням можно рассказывать все, они ведь не такие сплетники, как девушки, правда, мальчики? хотя тут ещё можно поспорить. все таки к дружбе между парнем и девушкой я отношусь более хорошо, чем к однополой дружбе. ну вы понимаете меня.

29/10/12, Chirurg
Бывают такие случаи. У меня были, по крайней мере. Ну, друг друга в плане интимных отношений не интересуете, а общаться, проводить вместе время нравится обоим. Вот и возникает такая дружба.

04/11/12, Violet Boom
Я дружу как с девушками, так и с парнями. Мне нравится общение с разными людьми, а пол имет значение лишь в некоторых случаях, которые редко дружбе мешают)

13/11/12, RoMashka
Я верю в такую дружбу. Ведь настоящая любовь без неё не бывает. А значит есть дружба, хоть и сменяется потом другим чувством. ;))

22/11/12, Alex009
Конечно дружба между парнем и девушкой бывает, но она может перерасти в нечто большее например в так называемые серьёзные отношения , которые потом тоже во что-то перерастают,в совместное сожительство(гражданский брак) или свадьбу(законный брак). Или может эта дружба угаснет вместе с чувствами к друг другу и встречи парня и девушки становятся чуть реже, но это тоже можно назвать дружбой. А ещё хорошая крепкая, надёжная дружба между парнем и девушкой,бывает по переписке (в соц. сетях например), или через разговоры по телефону,но если один на одном конце земного шара, а один на другом чтоб не кто не кому не мешал. А продлится она может сколько угодно хоть 2 дня до 1-го "раза"

27/11/12, rastaman36
Я такую дружбу тоже искренне люблю, но её не бывает!!! С другом главное - общение. Представляю, сидим мы с лучшей подругой в бане, чаёк пьём (а то и водочку), рассказывает она мне где хорошо и недорого крыло на машине покрасила, америкосов ругаем, что они Каддафи убили, спрашивает она меня, из чего лучше забор на даче соорудить... И при этом у неё сиськи так призывно колышутся, и попа, пусть и с лёгким целлюлитом, но круглая и заманчивая... А я чего, я ничего, дружу)))

04/12/12, mvmvmv200
Мне приятнее дружить с мальчиками, чем с девочками.Так как девочками всё равно красива я или нет, а мальчики отмечают что я красивая, начинают помогать если мне что - то требуется.Ну там, шкаф передвинуть, винду переустановить..Да и поболтать интересно на все темы.А особенно узнать мужскую точку зрения на тот или иной вопрос. ;)

15/12/12, RoMashka
Мейстер Кройф во многом прав. Но я пишу в зелёную колонку, чтобы сказать, что не все девушки такие. Есть те, кто умеет дружить. Не женской дружбой, когда женщины друг другу завидуют, а действительно преданной, честной и вечной дружбой. Я, по крайней мере, могу сказать, что другом я была всегда хорошим. Вы сейчас скажете, что я хвастаюсь...Нет. Я, например, не самая лучшая дочь, не самая идеальная девушка, но дружба для меня всегда была святой. Я всегда ею дорожила. И действительно очень промучилась в поисках настоящей подруги, которая бы была мне "братаном" в конце концов, а не лицемерной тварью за спиной. Но многие женщины и правда не умеют дружить. Из-за этого некоторые не верят в женскую дружбу,а что уж там между мужчиной и женщиной...Но она возможна. Настоящая любовь начинается именно с дружбы. Если люди друг друга не понимают, не могут вместе и сходить с ума,и говорить о серьезном, то они потом расстанутся. Любимый - это и брат, и любовник, и отец, и учитель. Женщина - аналогично.

15/12/12, Vsildabro
Только ту любовь можно назвать любовью, что включает и эти добродетели. Ведь, Мейстер Кройф, а что без них любовь? Всего лишь поверхностный набор сентиментальных чувств или желание переспать - безрассудство и похоть? Что любовь без верности, доверия, способности поддержать - всего того, что идет от рассудка? И как долго она продлится? Какие вообще зрелые отношения могут без этого существовать? Но да, я слабо верю в то, что при глубокой душевной близости не захочется и остального. Любовь как совокупность стремлений друг к другу на всех уровнях, но включает и дружбу, все лучшее от нее, все лучшее, за счет чего дружба и называется дружбой, а любовные отношения держатся.

18/12/12, Milk111
Потому что из всех друзей в моей жизни самые верные и надежные всеж таки парни (= Два мои самых любимых "братишки". И нет тут никакой эротики и тайного желания переспать,а даже если и есть только как спортивный интерес что абсолютно не влияет на дружеские отношения. Девочки они такие сучечки, всегда ревнуют не доверяют , подозревают хвастаются друг перед другом. Какой то херней страдают. С мужчиной можно поговорить на нормальные адекватные темы. Бабы же думают о юбках да о мужиках . Косметика ,тачки ,танцы,шоппинг ,как варить борщ, да местные сплетни. Не интересно все это. Я хоть сама и девушка, но такие вопросы не считаю достойными обсуждения. Борщ и без советов могу сварить ,юбку знаю какую купить,крашусь и спортом занимаюсь без советов. В общем я ЗА дружбу между мужчиной и женщиной . Она развивает и помогает. Мужчине думаю всегда тоже было интересно о чем думает женщина, так что польза от дружбы очевидна.

19/12/12, Темная ведьма
Отрицать дружбу между парнем и девушкой - это равносильно отрицать дружбу между людьми. Люди по сути одинаковы не смотря на индивидальность каждого из них, а парня от девушки отличает лишь пол. Представте, что все половые отличия исчезли и люди стали совершенно одинаковыми. Вы бы смогли распознать парня или девушку? Или может быть проще дружить с человеком, который вам понравился, нежели искать отличия которых не существует. Или самим их придумывать. Дабы они служили в противовес ваших дружеских отношений.

19/12/12, Reich
Да, сие явление является очень редкостным. Но, смею ответить, что дружеский союз между представителями разных полов приносит много полезностей. Например, интересно девушке узнавать от нейтрально относящегося к ней(в плане сексуального влечения) парня, что он думает о девушках. Да и девушкам интересно говорить о своем опыте с парнями. От этих разговоров черпаешь много полезного. Можно поменять отношения к любимому человеку, лучше понять его со слов друга. Если мы скинем барьеры между дружбой парней-девушек, авось меньше разногласий будет и в любви между парнем-девушкой? Я верю, что дружба такая возможна. Мне с парнями намного интереснее. Потому что большинство девчонок просто зациклены на любви и парнях, а с другом можно пошутить и поговорить о чем-нибудь серьезном. Друг-это надежная опора.

20/12/12, REYNA
Конечно, это здорово , если парень и девушка дружат. Естественно, в таких отношениях не будет полной откровенности и открытости, но как прелюдия к возможно более близким отношениям и даже любви-это весьма неплохой путь. Но опять-таки не факт. Парня в девушке как друге могут привлекать ее интеллект, чувство юмора , отзывчивость, позитив и умение общаться на широкий круг тем. Хорошо, если эти качества в девушке сочетаются с внешней привлекательностью и женственностью. Если девушка напоминает типаж ,,свой парень", то с ней только и остается , что дружить, так как какого-либо любовного или сексуального подтекста такие отношения, как правило, не имеют...

20/12/12, Vsildabro
Мейстер Кройф, если они дополняют друг друга, являсь противоположностями, то можно говорить о различиях в психике. Но ведь они могут и не подходить друг другу. Ну не видит, например, какая-то девушка в каком-то парне мужчину, ну не подходит он ей психологически и с ним она чувствует себя мужиком, геем или там еще кем-то, но тем не менее между ними много общего. Так почему же такая дружба невозможна? (Многие, только встречая своего мужчину/женщину, начинают чувствовать себя на своем месте, чувствовать себя женщиной или мужчиной уже конкретно. Это естественный процесс, не напускной и не наигранный).

20/12/12, Vsildabro
"Поэтому с девушкой невозможны подлинная..." - по-моему, путание причины и следствия. Нету дружбы и искренности между людьми, а только стремление к личной выгоде в отношениях - вот там и получается неискренность, нечестность и недоверие. При наличии подлинной близости и понимания, что люди неидеальны, можно друг другу, ничего не опасаясь и не стыдясь, рассказывать о своих страхах, тревогах, недостатках, короче, о чем угодно. Быть собой, простым человеческим существом. Если есть дружба, то и все, что чувствует, думает, все свои психологические особенности (очень часто эти особенности восприятия и возникают с появлением нужного человека) вам девушка растолкует, разжует и объяснит, как она думает, с чем они связаны. Или это только односторонняя политика? Только женщина может быть откровенной с мужчиной?

22/12/12, Харви Домино
Я всю жизнь дружу только с мужиками. А чего здесь такого, что б прям не верить? С их жёнами тоже дружу, но когда реально нужна помощь звоню мужикам. Абсолютно откровенно разговариваем обо всём. Только гормонально помешанные малолетки делят людей по половому признаку. Мало ли чего у кого выросло или не выросло. Люди деляться не на "баб" и "мужиков", а на надёжных и ненадёжных. Почему то в моём окружении "самцы" более надёжные.

22/12/12, Vsildabro
1) Мейстер Кройф, "ункция женщины - рождение потомства; цель мужчины - преобразов" - вы путаете свеклу с табуреткой, неоднородные понятия. Если у мужчин цель - преобразование мира, то у женщин - закрепление того, что эти мужчины придумали, преобразовали О:-) 2) "жчина строит с женщиной с точки зрения её сексуальности, а женщина строит отношения с мужчиной с точ" - ну да, 95 процентов населения планеты - поверхностные животные. Речь о том, что не всегда это так. Первично может быть именно рассматривание другого человека, как личности. А вопрос о дальнейшей привлекательности мужчины/женщины, как потенциального полового партнера - это уже другое. Оно может быть, а может и не быть в данном случае. Или может появиться уже потом. 3) "парень при построении отношений с девушкой старается показаться " - да все мы такие, наедине с собой можем делать такое, за что перед другими было бы стыдно, перед другими это выливается в желание что-то скрыть и казаться лучше, чем мы есть.
timotrifonov, 21/07/12
Ну здесь всё просто. фактор иллюзорности в нашем обществе. дружба организовывается побуждающими сексуальными мотивами. конечно нельзя исключать моменты которые исключают секс. это так называемая дружба с детства, это взаимо- непривлекательность, ну и всё... пожалуй. только вот что интересно. если запереть мужчину и женщину в условия сексуальной депривации, (скажем в камеру) где есть еда, есть развлечения, есть всё, кроме источника удовлетворения сексуального голода! так ,подождите вот же он:) что произойдёт? да ничего необычного.. секс. а если запереть двух мужчин? я знаю люди не любят такие крайние примеры и опыты, собственно ИМЕННО по этой причине ,при отсутствие этого опыта, паре людей легко удается маниврировать имплицитными формами своих сексуальных целей в нашем обществе по отношению к другому полу ,через обмен "дружелюжачками". Другой вопрос - от чего происходит не признание этих сексуальных целей? Я думаю, что это происходит от нерешительности обоих.

Joseph Chamberlain, 05/08/12
Раньше я верил в эту дружбу, но потом этим верованиям пришел конец. У Подавляющего числа женщин данное чуство полностью отсутствует, они не знают такого понятия, как истинная и безкорыстная дружба. Ницше был абсолютно прав, когда писал в Заратустре, что "Слишком долго были в женщине скрыты раб и тиран. По этому женщина еще не способна к дружбе: она знает только любовь". В этом я неоднократно убеждался сам: многие девушки почему то наивно считают, что если у нее есть парень друг, то он должен быть для нее кем то наподобие слугой: ходить с ней туда, куда она его позовет, нести за нее какие то предметы (сумочки или покупки), постоянно платить за нее и покупать то, что она хочет, при этом ничего не делая взамен. А порой все это может сопровождаться плоскими шуточками или руганью в адрес парня-друга, что просто омерзительно. А если девушка к тому же за мужем, или имеет серьезные отношения с кем то, то наличие такой дружбы нелепо вдвойне.

Правитель, 12/09/12
Основа дружбы - взаимоуважение. Мужчина и женщина НИКОГДА не будут уважать друг друга.

оранжевый беспредел, 12/09/12
Я думаю, это невозможно. Кто-то обязательно влюбится, и дружбе придет конец. Или девушка влюбится в парня, или он в нее. Это закон жизни-отношения между будущими парочками начинаются именно с дружбы, а затем обязательно перерастают в любовь, взаимную или безответную.

Наливающий В Шлёмку, 12/09/12
Если в этой дружбе возможен секс - то почему бы и нет, я был бы не против переспать с некоторым количеством своих знакомых, по дружески.

runetmike, 17/09/12
ну я могу по себе судить - если ты девушку хочешь сексуально - то ты с ней и общаешься. дружишь как бы. в тайне надеясь с ней переспать (когда в данный момент это невозможно). легкий флирт должен быть. а без всего этого - никакого общения и не будет. имхо.

Принцесса Нури, 04/10/12
Данная тема не реальна, так как изначально существует противоположные полы. Например, могут проснутся гормоны мужского пола, и что тогда?

sergej74, 06/10/12
потому что это бред, ибо ничего не получится путного от таких отношений, а только потеря времени, либо всё закончится постелью что маловероятно. По большому счёту отношения между парнем и девушкой можно назвать либо любовью , либо отношениями в которых партнёры строят друг на друге расчёт.

ВИDос 9854, 27/10/12
Она существует, да, но чаще всего малозаметна, а также может превратиться (или не превратиться) в френдзону в ее классическом понимании, она такая не нужна, не.

Монпасье, 09/11/12
искренне верю в дружбу между полами. но на мой жизненный опыт приходились случаи, только когда я считала его другом, а он был по уши влюблен. какие могут быть интересы у мужчины и женщины? природой заложено так, что даже подсознательно, но они все равно друг друга рано или поздно захотят. и какая тут дружба? достаточно спорный вопрос.

Nana25, 13/11/12
Эта дружба может быть, если парень гей.

маркоша, 13/11/12
такой дружбы быть не может! кто нибудь обязательно влюбится и все испортит! а если кто то кинул фразу "давай останемся друзьями" еще хуже.....дружбы не будет точно! никогда!

seriv92, 15/12/12
Честно говоря, мне нелегко с девушками просто дружить! Всегда хочется большего мне! А, по правде говоря, ни с одной из девушек у меня не было любви!Так, просто дружил вот! Вот дружил я с одной в колледже больше года назад! Так то она была мне хорошей подругой вроде как! Помогали мы друг - другу по учебе! Но мне то она нравилась больше как девушка, даже чисто внешне! Но у нее все время какие - то другие парни были, и, когда у нее появился парень из моего колледжа - для меня это стало настоящим шоком! Хотя она далеко не красавица, как некоторые считают! Но для меня излишняя красота девушки не всегда важна! Также я знаком с одной девушкой по контакту! И с ней у меня ничего, кроме как просто дружбы, не будет! А ведь о ней я мечтал больше всего, она мне нравилась больше всех! Но нам пришлось остаться друзьями, хотя мне так нелегко было это осознать! И еще не всегда может получится перейти с девушкой от просто дружбы до отношений!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru