Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1261/605)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1058, сообщений: 1261)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 497, сообщений: 605)

17/10/07, Mental Ipsism
Такая дружба очень даже возможна. Особенно, когда у парня и девушки есть своя личная жизнь, но даже и без этого возможна, если никто никаких замыслов и надежд у себя в головке не таит. Будет честность и искренность - будет и дружба, и не надо говорить про невозможность подобного.

17/10/07, they kill me
Есть такие люди, которые просто не умеют дружить с противоположным полом. Не умеют - и всё тут! У них мозги так устроены, что любые отношения они строят с позиции "любовь не любовь, но не дружба-то точно" или " а может быть что-нить другое получится"? С надеждой получить что-то "большее" (хотя для меня нет ничего больше дружбы, и все мои бойфренды в первую очередь были мне единомышленниками и друзьями, которые не обсуждали наши отношения с другими особами мужского пола, как это делают некоторые, т.е типа за баночкой пива просят совета как обходится с "бабой". Ненавижу такой подход) общение в действительности их совершенно не интересует. Ну конечно с такими дружба невозможна! На та ких и положиться невозможно!

18/10/07, Девачка
Ну друзья мы с ним, и что? Ну, хочу я его и может быть даже на что-то надеюсь. Но всегда ему помогу, в чем бы то ни было. И он обо мне заботится, как настоящий друг. Так почему тогда это не дружба? Мне этот мазохизм вообще нравится)))

19/10/07, Leibowitz
Ну про отсутствие такой дружбы могут говорить только те, у кого никогда не было таких подруг или друзей, с которыми можно не только совокупляться, но и просто общаться, без напряга, исключительно ради интереса.

21/10/07, RыZая Я
Верю я в дружбу между энными. На себе испытала. Порой тупо не воспринимаешь парня, как мужчину. Он тебе брат, мать, лучшая подруга, кто угодно, просто самый близкий человек. А разве у такого может быть половая принадлежность. А порой даже зная, что возможно это больше, чем просто дружба. Ты говоришь "нет" я не хочу портить это. Друг - может быть любимым, но любимый - другом... я так не могу...

23/10/07, Вишнёвенький Пушистик
У меня есть немало подружек. С подружкой хорошо попить пивка, рассказать свежие анекдоты, обсудить достоинства и недостатки проходящих мимо девушек. И общаться с подружками также интересно, как и с друзьями. Зачем же тогда отрицать дружбу между парнем и девушкой?

24/10/07, NicoReed
"Если НЕ умеете дружить с противоположным полом, нефиг орать о том, что такой дружбы не существует". Абсолютно согласна. А если для вас вообще непонятен смысл такого слова как "дружба", то и не надо пытаться что-то кому-то доказывать. Люди либо дружат, либо нет. От пола это не зависит.

24/10/07, красотка
У меня много парней-друзей. В нашей компании кроме меня есть только 3 (ну, можно сказать 4) девочки и у всех них есть парни. Так что, по логике правой колонки все остальные парни любят меня или я их?) Вот же глупости тут пишут...

28/10/07, Nesha
Дружба между парнем и девушкой это хорошо. И она существует. Просто некоторые девушки, как и некоторые молодые люди не умеют дружить. У них либо любовь и отношения, либо развод и девичья фамилия. Так сказать из крайности в крайности. Но есть еще и золотая середина. И вообще в дружбе, если она есть ничего плохого нет. Дружите!!

28/10/07, Хьюман
Да прекрасно я знаю, насколько это возможно и на сколько часто это встречается. Стоит представить себя в какой-то социальной группе - будь то вуз, офис, просто компания, сформированная с дества. Все там разного пола. Кто-то с кем-то встречается, кто-то нет.А дружба складывается сама по себе. У меня могут быть отношения с девушкой, при том у меня есть подруги, с которыми об отношениях и думать страшно - настолько разные потребности, характеры и т.д., зато получается неплохая дружба, взаимопомощь, сплетни, можно обмениваться советами и делиться психологическими особенностями своего пола, спрашивать советы на уровне что подарить и т.д. И при этом никаких дрязг на уровне "где ты был", "кто кому звонит", и т.д. Я дорожу такой дружбой не менее, чем мужской дружбой.

28/10/07, chizhik1980
А почему , спрашивается, дружба между юношей и девушкой невозможна?.. Что ей мешает существовать-то? Все мы - люди, у юноши и девушки могут быть сходне интересы... Ну, а сексуальная привлекательность, которая теоретически должна мешать дружбе... Ну, бывает - но ведь эмоции можно и контролиовать, и тогда эта самая привлекательность становится просто украшением отношений, дополнительной приятностью... Я вот, к примеру, люблю дружить с симпатичными девушками, храня пи этом абсолютную верность своей жене...

28/10/07, Kesha Harlamov
В принципе, если считать, что дружба между лицами противоположного пола невозможно из-за возможности сексуального контакта, то возможна ли она вообще? Все мы бисексуальны, так что можно полагать, что парни так же не смогут дружить. Один вдруг захочет другого, так что все, дружбе конец?! А насчет секса все вообще тип-топ. Не знаю, как у остальных, но... Было дело, я переспал со своим другом, но, поверьте, наши отношения совершенно не изменились. Более того, если он захочет мы снова делаем ЭТО, и ни я, ни он не претендуем на отношения, ни ревнуем друг друга к девушкам. Все элементарно.

28/10/07, Богиня Любви
я думаю, что она существует и такая, которая не переходит вы любовь. У меня есть несколько парней-друзей в которых я полностью уверена. Я их очень люблю, как своих друзей, а парень у меня один!

29/10/07, Черепашка 77
Начну с того, что дружба между парнем и девушкой действительно возможна. И это классно, когда у тебя есть друг противоположного пола. Но правда и то, что дружба между мужчиной иженщиной очень слабеет с наступлением ночи... Этого лучше не допускать, иначе ни дружбы прежней не будет, ни отношений хороших не получиться. Как можно встречаться с другом? Ведь он всё про тебя знает, а порой и больше! я бы не смогла. Отношения лучше начинать с человеком, которого мало знаешь: и отношения со временем крепнут, и новое открываешь для себя в человеке. С другом так не получится! Максимум, узнаешь как он целуется, ну и ещё кой чего делает... Нет! пусть он лучше другом остаётся! :)

29/10/07, LeLarme
По-моему,дружба между парнем и девушкой-это замечательно.Потому,что обе стороны при таком союзе невольно учаться общаться с противоположным полом.Потому что..Да просто потому что это здорово.Не факт,конечно,что такая дружба со временем не перерастёт в нечто большее..

31/10/07, грешная Элоиза
А почему бы и нет? Есть у меня друг, 13 лет дружим. Ну и так всяких полно знакомых, почему обязательно какие-то иные чувства должны просыпаться? это какой-то примитивный подход. Дружба есть -да! а вот между девушкой и девушкой, это сложнее.

31/10/07, Счастливый Человек
У меня остатки экстази вышли из организма(спецом в инете посмотрел, гдже-то неделю держится в организме) и теперь я вижу, что дружба это обыкновенная, поэтому, не считая случаев, когда чуваки под экстази, я бы сказал, что дружба между парнем и девушкой есть. Да, и под колесом это была та же дружба.

04/11/07, Ковчег
НАРОД... Ну смешно... Есть она!.. Вот только в конце концов все равно все может сексом закончится... Главное потом все обсудить... Даже я "дружил" с девчонкой... Ну и... В итоге она меня специально соблазнила, а терь игнорит... Хотя дружба есть... И крепче всего она там, где девчонка особой красотой и не блещет... Тогда просто домогательств нет... И все норм... Так что народ, думайте...

04/11/07, roza12
мне интересно общаться без интима с мужчинами. Я не знаю, почему так принято , что дружбы нет без любви или влечения. Это не справедливо! Сама я дружила с парнем. Хочется, чтобы дружба была!

22/11/07, Эсгалэль
Большинство мужчин интереснее ,чем женщины и более порядосчны.У меня большинство друзей-мужчины.Возможно это связано с моими увлечениями.Кстати,разве секс мешает дружбе?

10/12/07, Orome
Я верю в дружбу между парнем и девушкой. Почему бы парню и девушке не быть просто друзьями, если они друг другом не интересуются абсолюно, но давно друг друга знают и не испытывают отвращения к друг другу. Они даже могут иметь супругов, но оставатся друзьями.

13/12/07, zveryonish
А че? У меня вон есть несколько подруг. Нормальные девченки. Замужем, с детьми. Всегда помогут, сделают, что надо, надежные. Дело все в том, что своей идиотской фразой "давай останемся друзьями" женщины оскорбляют само понятие дружбы. Да!. Хорощо, сейчас выпьем пива, сходим на футбол, снимем девок и в сауну, ок? Мы же друзья, не так ли?.

14/12/07, Tash81
она должна существовать! ее не может не быть :) я верю в нее и надеюсь что она выйдет на новый уровень

19/12/07, Президент ПоеZZда
Сильно сомневаюсь, что такое возможно, ибо когда один начинает испытывать что-то большее, нежели дружеские чувства - финита ля комедиа! Хотя, если у кого-то "дружится" - рад за вас!!! Вообще дружба между парнем и девушкой - это секс, отложенный на потом!

19/12/07, Президент ПоеZZда
Хотя забыл один момент: сие явление вполне возможно в виртуальном пространстве (потому что "А как?"). Это здорово! Если не задаваться целью перенести это в реал, тогда оная (дружба) можеть долго и плодотворно существовать! Разве это плохо? думаю, что нет.

19/12/07, Маздай
Дружба между парнем и девушкой- великое дело..!!!!И пошлые анекдоты, которых не рассказать в ее присутствии здесь ни при чем.Надоели мне люди, которые один раз ошиблись в дружбе(или не достигли желаемого) И теперь с видом умудренных опытом старцев или престарелых феминисток говорят тебе снисходительно "между мужчиной и женщиной может быть только секс". Дружба это прекрасное чуство, которое может возникнуть между кем угодно, и различие в полах никакой роли не играет...
Askory, 17/10/07
Раньше я в нее хотя бы верила. Ибо в объяктивность дружбы между женщинами я давно не верю, а тут, когда два очень хороших друга начинают намекать, а потом открыто признаваться чуть ли не в любви... начинает напрягать.

Daimer, 17/10/07
У меня никогда не было девушки-друга. Я к этому никогда и не стремился, мне вполне хватало друзей мужского пола. С девушкой же я всегда строил отношения по другому принципу. Любовь не любовь, но не дружба-то точно.

Черный монах, 17/10/07
На самом деле дружба между парнем и девушкой - это хорошо, когда речь идет только о дружбе. Самое неприятное случается, если ты дружишь с девушкой, которую безумно любишь, но которая встречается с кем-то другим. А еще ужасно становится, когда узнаешь, что девушки, которых ты считал подругами, на самом деле без ума от тебя, а ты не можешь ответить им взаимностью. Это очень больно

EllE, 17/10/07
особенно ненавистна дружба, когда один из друзей испытывает чувства к другому. это больно, быть рядом и понимать, что человек никогда не станет твоим, не будет с тобой. и вообще дружба между парнем и девушкой зачастую не дружба, а только преследование личных интересов - один общается потому что любит и хочет хотя бы просто быть рядом, а другой - потому что может получить выгоду от первого, в силу его чувств.

Vortical, 24/10/07
Ее нет и не может быть) Верить в ее существование это скорее попытка оправдаться - уйти от истинных причин общения этих двух людей. Как правило это банальное использование того кто влюблен т.к. такой человек куда более сговорчив и мене прихотлив в использовании, да и сделает куда больше обычного друга и попросит в замен куда меньше.. поскольку будет тешится надеждой и постарается не "спугнуть" объект желания.

Любимка, 24/10/07
Я верила, что такая дружба существует. У меня был замечательные друг, мы дружили года 2, вы просто представить не можете, на сколько мы были близки... А потом он сказал, что любит (!) меня, жить не может. Этим он разрушил всю нашу дружбу, теперь мы не можем общаться так как раньше. Так что не верю я в дружбу между парнем и девушкой. Может, глупо судить по одному случаю, но я считаю всегда будет так, один считает отношения дружбой, а другой тайно мучается. Отношения между ними могут быть, но это не будет дружбой. Никогда.

Wendi, 31/10/07
Дружбы между парнем и девушкой не существует!!! Вначале вроде как дружба, а потом все равно это заканчивается какими то отношениями, либо пастель,либо более серьезные отношения!

Point of view, 31/10/07
не признаю ее существования. прекратила совсем недавно отношения с "другом" вот почему6 не умею дружить с парнями. Он говорит мн: "Глупо делить людей по признаку пола, почему ты не можешь относиться ко мне как к подруге?" Бред. Я привыкла, что мной восхищаются, меня хотят завоевать и меня удивляет, что парень может не иметь на меня виды. Вот опять он в асе мне пишет, зачем, я же его просила забыть о монем существовании?? Каждая встреча с ним для меня стресс. он все трындит про симпатичных ему девчонок, а мне от этого очень неприятно. я просто не могу не ревновать его. Он не может понять меня, может, из- за того, что ему 14 лет, а мне 18? И он чего-то недопонимает в силу своего возраста? Я его по-человечески прошу6 оставь меня в покое, забудь меня совсем, но он каждый раз откуда-то возникает. Меня напрягает наша "дружба", это убогие отношения, но он до этого дойти никак не может.И так почти 3 года. Так надоело, Боже...

Necromanter, 31/10/07
Этой дружбы не может быть как таковой. Всё это миф, который девушка или парень перед разрывом отношений рассказывает своему бывшему избраннику) Природа не создавала разнополых для дружбы) Всё ради секса или ради отмазки, есть конечно и исключения) Дружба быть может, если парень и девушка дружили с раннего-прираннего детства, но это редкость) Не дружба всё это, а пользование друг другом, как и бывает в жизни в большинстве случаев)

Sexy86, 01/11/07
Нет её "дружбы" да и не было никогда...убедилась на собственном опыте...дружили с парнем года 2 и в гости ходил, и я к нему....ездили по клубам,отрывались там...даже на юга летали отдыхать....и ни разу разговор о сексе не заводили,но, признаюсь, я хотела его....да и он,как оказалось, тоже....переспали!!! секс был офигенным,но отношения прекратились сразу...теперь только здороваемся!но секс всё-таки был офигительный =))))

Конфуций, 04/11/07
Уж извините, отпишусь бОяном: зто все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал: У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли (с)Не Моё. Но ведь так оно и есть!

Pikt, 04/11/07
...что угодно можно толочь, а один хрен, постоянно думаешь о том, как ей вставить неплохо бы... отвлекает это все от дружбы на самом деле. я бы приятельскими отношщениями это все назвал, да понятийно-категорийный аппарат у данной науки бошльно беден...

Castano, 10/12/07
ну не знаю, по моему опыту и наблюдениям, невозможно такого достичь, как волка не корми, он все в лес смотрит, даже если хочешь дружить с девушкой, привязанность вызывает определенные чувства. и не надо забывать что чел - биосоциальное существо, и био - на 70 процентов, и так сказать что естественно... Жизненные наблюдения: не далее чем сегодня: Друг года два сох по нашей общей подруге, и так и сяк за ней. после того как почву пробил, потом меня уверял что все прошло, теперь, когда узнал, что она вновь свободна - за старое, хотя божился, что теперь она ему нравится просто как человек, вот вам пожалуйста, и таких примеров до бесконечности, видимо правду говорит народная мудрость - "лучшие друзья девушек это педера-а-сты (на распев)"

вЫлЫсЫпЫдЫзд, 14/12/07
Нет такой дружбы. Либо парень хочет трахнуть девушку, либо девчонка имеет виды на парня. Хотя дружески сосуществовать двум организмам разного полка конечно можно, но в этом случае есть какие-то сдерживающие факторы. "Подруга - это такой друг, которого можно даже трахнуть"(с)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru