Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1262/606)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1059, сообщений: 1262)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 498, сообщений: 606)

23/04/07, Баним
Ибо это прикольно.С девушками также можно пообщаться на разные темы.Конечно, если у одной из сторон есть влечение, то это уже не дружба.Но вот у меня есть подруга, и не одна.И ей я могу и рассказать очень многое, и посоветоваться.Это выгодно, приятно.Вообще, не стоит заморачиваться на эту тему.

23/04/07, Nightmare Industries
А что в этом такого плохого? У меня есть несколько таких людей, и ничего, я с ними на равных общаюсь, особенно с Антоном, мне с ним очень интересно и легко общаться, да он вообще по своей натуре такой же как я, интересы те же... и нет никаких проблем с какими-то там пошлыми анекдотами, матом и прочей ерундой.

23/04/07, Zатворник
Ну раз на то пошло, хочу сказать, что если рассуждать здраво, дружба между мужчиной и женщиной может существовать в том случае, если муж развёлся с женой и спустя время у Него своя семья, у Неё своя семья- они вполне могут дружить, общатся, при том, что сексуального аспектс это никак не касается... Я вот так же- у меня есть подружки, в свою очередь у подружек моих есть парни и я не пытаюсь отбить у них парней, а просто поддерживаю отношения (дружеские), которые быть может со временем завяжутся в ля мур...

26/04/07, ashas
Парень и девушка могут давать друг другу полезные советы, которые парень парню, или девушка девушке никогда не смогли бы дать.

30/04/07, Тучя
На эту тему дискутировать можно очень долго! Я даже не знаю к какой точке зрения мне прити! У меня например есть лучший друг и мы знаем друг друга почти с самого детства и я знаю его девушку, мы очень хорошо с ней общяемся! Он, да и я принципе готовы прийти в любое время суток на помощь, так сказать помочь с советом или выступить в роли "жилетки"! Но так же я знаю некоторых личностей, которые именовали себя лучшими друзьями, но в скором времени приводило это все к постели! Так что я считаю что все зависит от людей, их взглядов и желаний!

25/06/07, Slunce
С мальчиками интереснее, они умеют дружить, на мой взгляд, лучше, чем девочки. Они менее обидчивы, меньше сплетничают, они держат слово, они постоянны в своих желаниях и настроениях, они больше делают, чем говорят, их чувство юмора мне ближе, да и интересы тоже!

10/07/07, Кренделефил
Не знаю, но как-то так сложилось, что в барышнях я еще могу увидеть человека, а не лишь предмет удовлетворения сексуальных фантазий и потребностей. А из этого происходит простой вывод - если этот человек тебе интересен и небезразличен как личность, то с ним вполне можно иметь именно дружеские отношения без перетекания оных в плоскость "греховных утех". Правда, из дружеских отношений иногда получается "животное о двух спинах", но вовсе не так часто, как это может представиться. А с точки зрения познания совершенно отличного от твоего мировоззрения такая дружба является не только интересной, но и очень захватывающей

12/07/07, Askory
Хм... Эта дружба как раз самая реальная... ну во всяком случае дружба между девушками иногда плачевно заканчивается. А про секс..с "любовь - любовью, а дружеский секс никто не отменял" ну это же не всегда так, если есть любимый человек, то дружба - это прежде всего дружба. Намного проще выговариться и получить поддержку от чселовека противоположного пола. И по крайней мере уверенность в том, что какой-то разговор не будет известен все окружающим составвляет процентов так 90, а не 30, как в том случае если подруге рассказать.

01/08/07, Бинодини
Такая дружба есть и она прекрасна! У меня много друзей противоположного пола и мне с ними комфортно и весело. Для меня они как подружки, с ними не надо напрягаться, можно быть самой собой.

17/08/07, ЛЭ
Такая дружба есть. Конечно, есть, а как же иначе?.. Ведь существует же настоящая любовь. А что такое Любовь?.. Если вспомнить великую восточную мудрость... ну, помните же: "Влечение ума есть уважение. Влечение души есть дружба. Влечение тела есть желание". Что там дальше? Точно – "соединение этих трех влечений есть Любовь". Таким образом... Дружба между парнем и девушкой - одна из составляющих Любви. А если есть Любовь, то непременно есть и ее составляющая. Теорема доказана...

04/09/07, Solidarnost
Я уже писал в схожей теме. Такая дружба бывает - на грани дружбы, любви, желания и чего-то трансцендентного....

05/09/07, Agent
Еще раз повторюсь она возможна- это дружба, дружба будет еще крепче , если 2 человека очень интеллигентны и у них есть общие интересы, в этом случае маловероятно интимность отношений.

05/09/07, Девачка
Ну даже если секс, что такого? Даже любовь - прежде всего дружба! А бывает так, что любви нету как таковой (кроме дружеской), а страсть есть, тогда тоже такая дружба бывает. И вообще, хватит делить все так. Есть любовь, есть дружба, есть и то и другое вместе, не может быть такого, что дружбы не бывает, а она - это всегда хорошо!

20/09/07, Девачка
Он сказал "останемся друзьями", а я не против. Он сказал, что даже за 700 км он меня в обиду не даст. Пригласил в гости на пару дней. Он самый настоящий друг, на которого можно положиться! Только вот не смогу его поцеловать, сказать на ушко "люблю", эх, блин.. Ну и ладно...

20/09/07, Девачка
Прежде всего дружба. У меня вот даже были мысли о сексе. Ну и чо? ))) Все впереди! И потом, мы не так много знакомы, чтобы он становился ТАКИМ другом! А мне итак хорошо! Потому что он самый лучший! И я даже от этого ни капли не страдаю ))) А вдруг вообще, что-то получится )))

22/09/07, Kino
Не думаю, что это фантастика. Главное, чтобы люди были искренны друг с другом.

22/09/07, TokioHotelka
Я тока за!А почему девочка и мальчик или девушка и парень не могут дружить?Например я за своего друга горой,даже подружке один раз врезала за него!Я его очень люблю,но как друга.

23/09/07, Злобный ревизор
Отрицание или нежелание воспринимать такой вариант дружбы - удел слвбых в сексуальном отношении людей, которые ничем иным, кроме секса либо материальной заинтересованности в отношениях между парнем и девушкой, не руководствуются. Чтож, оставим им жалость, ибо большего они не достойны. Дружба вообще - вещь многогранная и имеет множество воплощений, неважно, между кем она возникает. Некоторые учёные-психологи утверждают, что дружба если и не базируется на сексе, то уж на общем материальном интересе уж точно. Хе. Чушь всё это. Вернее, не дружба. Хотя, кто сказал, что люди, испытывающие друг к другу дружеские чувства, не хотят заняться сексом? Хотят. Но предпочитают не заниматься, потому что в таких отношениях это абсолютно бессмысленно. Нда, переспят они друг с другом, им от этого ни жарко ни холодно, сама дружба, как отношения от этого не меняется. Если меняется - это не дружба. А толпа неверящих уже пищит: "Вот, мы же говорили!..." Ну и что?

23/09/07, EXPERT
Да потому что НЕ ВЕРЮ (устал это писать)) в любовь. Ибо любовь=секс+дружба. Уберите первое - дружба в чистом виде...

24/09/07, kooll
Не то что я люблю или что. Просто у меня много подруг и мне кажется что это вполне реально))) С другой стороны, если ты девушку любишь и она тебе говорит, что ты отличный друг - тогда, да-а-а-а))) девушку У-ух и в))) это очень обидно и неприятно((((

27/09/07, творитель Мэтр Чипотолло
ответте старику, а что это за цифры стоят напротив каждого именивот так : .../ ... /... -где здесь логика? это дата? где год где месяц где день? или что это???...

27/09/07, творитель Мэтр Чипотолло
ах... всё верно... простите меня.
НастюнчеГ, 22/04/07
Я в такую дружбу верю - у самой есть лучший друг. Почему же красная колонка? Лишь потому, что я очень ревнивая, и если у моего парня есть подруги, ревную страшно. У моего теперешнего МЧ близких подруг вроде как нет, ну разве что сестра, но не буду же я ревновать к сестре :-) Ну а пару лет назад был один, у которого этих подруг было штук 10, половина из которых - его бывшие девушки. И называл он их не иначе как уменьшительными именами: Ольчик, Ирунчик... В общем, бесило это меня невероятно. Был еще один, который постоянно трындел "а вот моя знакомая", "иду в библиотеку с одногруппницей", "ходил на обед с двумя сотрудницами..." ААА!!!

mandarinka, 24/04/07
ненавижу, это слишком сильно сказано, я скорее не верю в неё,потому что у меня такого просто не было. Сейчас я провожу тест как раз по этому вопросу: у меня есть 2 знакомых парня и мне в голову пришла мысль проверить возможна ли между нами дружба. Скажу сразу тест длиться уже более 2 месяцов, и один уже предлагал мне секс сколько раз, сколько раз гости кричат "горько" на свадьбе, хотя повода для этого не подаю. Насчет второго пока держиться, реагирует адекватно, не бросается хехехе Ну увидим что будет... время покажет )))

КТО-ТО, 23/05/07
Смотря какая это дружба. Если это коллеги по работе или однокласники,однокурсники и прочее,то да,она несомненно есть. Но когда так называемые друзья проводят уж очень много времени вместе то несомненно вличение может возникнуть. И хочу заметить, что да, у девушек всё по-другому,если парень для неё друг, то значит друг и не более. Но вот для парня,да,он может быть другом,но перво-наперво,это мужчина и со временем он может взглянуть на свою подругу не как на подругу, а как на женщину и этот процесс необратим и неизбежен. Сколько я таких видел,сначала друзья, а потом хренак,уже встречаются. Так что к такой дружбе,я бы посоветовал девушкам относиться осторожнее. Как я говорил выше,хоть прень и друг,пускай и лучший,но он прежде всего мужчина. Ведь бывает и так, что парень специально выбывается в друзья, а потом и в лучшее,дабы быть со своей желанной как можно ближе. И потом настает время Х, когда в нем проявляются мужские чувства. Вобщем,уважаемые девушки,будьте внимательны.

Nelka, 21/06/07
Не бываеет такой дружбы...Приведу пример, раньше я, моя бывшая подруга и наш одноклассник были просто друзьями...Но в стадии алкогольного опьянения наши отношения переросли во встречание...мы с ним уже долго встречаемся...а вот отношения с подругой почему-то разладились...и теперь она часто пытается проводить с ним время...а недавно он сказал мне, что будет готовиться к экзамену и поэтому не пойдёт со мной гулять, а потом оказалось, что он гулял с ней...и ещё не понимает п, почему я на него обиделась...вообщем, надо или от таких парней избавляться, или избавлять его от этой подруги, что гораздо труднее...

BennyLaden88, 06/08/07
Я не то что не люблю такую дружбу... Просто не понимаю. Вот личный пример: сегодня всё ок,девушка с радостным лицом делает минет,всё как положено,а завтра заряжает мне:"Давай останемся друзьями". Меня аж передёрнуло. Я у неё спрашиваю,а если мы будем "дружить",ты мне минет делать будеш? Она: "Нет,мы же друзья". Ну и спрашивается, нафига мне тогда такая дружба??? У меня есть настоящие друзья и левак мне не нужен

Petrelli, 12/08/07
Потому что, если прарню нравится девушка и он не знает как с ней замутить, то в итоге получается дружба, девушке нормально, а пареню - хреново

Spangled, 18/08/07
Потому что сейчас я встречаюсь с человеком, которого 4 года считала своим другом=))

Gustav ru, 05/09/07
Просто чушь.Если женщина не жена твоего друга,то ее по любому хотся трахнуть,да и с женами тоже бывают накладки.)А для задушевных разговоров всегда есть друг,пузырь,ну или на крайняк близкая родственница,мать абы сестра.)А все эти байки про дружбу-то бабские придумки для отмазы,просто есть другой кент с баблом пошире али пацан ей не в тему,особливо ежели такие же дуры чо либо про него не то ей вякнут.)

urboman1, 09/09/07
Никогда этого не понимал... Черт его знает, может,я слишком узко мыслю, но девушек по-моему можно воспринимать либо как человека, с которым строишь отношения, либо как простую знакомую. Дружба - гораздо более глубокое чувство, чем влюбленность. Девушек бывает очень много, тех, с которыми встречаешься, а НАСТОЯЩИХ друзей - 1-2!У меня, например, 1 лучший,проверенный друг - знаю его 13 с половиной лет, пешком под стол ходили вместе...Настоящая мужская дружба - это сила!

Гражданин Иван, 10/09/07
Никогда не сталкивался с таким явлением в своей жизни. Для меня дружба между мужчиной и женщиной без сексподтекста - это нонсенс. У мужчин и женщин, как правило очень разные интересы.

Доктор Фелл, 20/09/07
Нет, вот как это технически? Объясните мне? Значит девушка с тобой ходит по всяким кабакам, пропиваете бабло, доверяете друг другу (как друзья) всякие сокровенные мысли, а имеет ее кто то другой. Курам на смех :)))) А о чем тогда они болтают между собой? О том же? Нет, это бред полный. Физиология (интересуюсь медициной немного:) нам четко говорит: физический контакт между особями необходим. Не привлекает как сексуальный партнер - лучше перестать общаться вообще! Никакого толка из т.н. "дружбы" никогда не выйдет. У меня были, скажем так, знакомые девочки. И я честно признаюсь - с каждой хотел переспать. Феномен "физического отвращения" - лишь единственный возможный случай дружбы. Но надо быть семи пядей во лбу, чтобы смочь абстрагироваться от этого. На это способны единицы... Я лично не могу доверять женщине какие то личные моменты если нету физического контакта. Душа неотделима от тела - очень простая аксиома и самое естественное что вообще может быть между м. и ж. Хе!

Доктор Фелл, 20/09/07
Если нету физического влечения, то максимум что можно в такой ситуации делать - мило поболтать на ничего не значащие темы. Но ничего более. Ни о какой дружбе речи быть не может. Вот что такое дружба? Это помощь в трудную минуту. Какого черта я буду помогать той, у которой есть другой сексуальный партнер? Значит он ее имеет, а никакой ответственности не несет. Любовь-морковь. Я значит ее не имею, но помогать обязан! Ну ты же друг! Ххахаха! Аллогичная и абсурдная ситуация. Если нужна помощь и взаимопонимание - раскрывайся до конца. А все эти "дружбы" - суть половинчатое, уродливое, квазиприродное, суррогатное общение между м. и ж. Это абсолютно искусственная вещь. Я совершенно не верю никому из левой колонки. Да, пожалуй, единственное исключение - когда физическое отвращение. Но у меня это тоже не укладывается в голове! Как можно дружить с человеком, который тебе неприятен внешне? Это мазохизм в чистом виде. Всякие психологи идут лесом. Дружба возможна ТОЛЬКО между м. и м. Полюбому.

Доктор Фелл, 20/09/07
"Давай останемся друзьями" - думаю, многие мужчины здесь слышали эту фразу от девушки, бывшей любовницы или несостоявшейся. Верх лицемерия! Испытывая чувства к объекту, знать что больше чем пресловутый друг не будешь ей никогда - полная чущь! Уходя - уходи. Знаете что губит отношения? Половинчатость, неопределенность. Надо четко осознавать кто ты для нее и кто она для тебя. Позиции не совпадают - расставаться! Никаких друзей. Боже, уважаемые, человек всю историю пытается покорить природу. Но победить себя человеку не удастся никогда! Левая колонка, парни, вот признайтесь: неужели у вас НИКОГДА не было мысли по отношению к т.н. подруге о сексе с ней? Не верю в это категорически. Это просто невозможно. Нет, это правда все очень искусственно, очень. Нет, дружба невозможна. Она может быть иллюзорна какое то время, но потом полюбому перерастает в нечто большее - с одной стороны или с другой. Мы так устроены и глупо пытаться что то изменить. Да и надо ли?

рожденный в СССР, 20/09/07
Доктор Фелл, да победить себя то человек может.Но это состояние постоянной "жизни с врагом".Т. е. ты - который с 2-мя руками, 2-мя ногами и с одной головой не есть нечто целое а есть "ты" и "враг".Ничего уж с этим не попишешь. И уж коль в человеке все перемешанно,то в человеческом обществе и подавно.И не надо в эту кашу вообще лезть- себе дороже.Мрачных и угрюмых типов не любят,но может они, достигшие контроля над эмоциями и желаниями и есть самые счастливые люди на земля? А друга-девушки быть не может.Знакомымым- да, но другом-нет.

Доктор Фелл, 20/09/07
Рожденный, совершенно верно! Инь и янь борятся в человеке безусловно. Ну не только мрачные и угрюмые типы :) Вот скажем, люди веры - монахи и т.п. - они достигли гармонии. Они целостные личности. Но это другой уровень, он асоциален по своей природе. Вопрос сложный, ага. А по сабжу: дружба это некое духовное объединительное начало в двух людях. Не факт, что между мужем и женой такого возникнуть не может - еще как может! Но о какой дружбе может идти речь когда ты смотришь на нее и представляешь половой акт? У мальчиков есть пенис, а у девочек - вагина. На этом дружба заканчивается. Да, максимум знакомые, но никак не дружба. Просто друзей не имеют... :)))

рожденный в СССР, 20/09/07
Доктор Фелл,надежного счастья и контроля над собой может достичь только асоциальный человек.Да и вообще человеком это назвать уже сложно.Это выделеное сознание которое паразитирует как на своем теле, так и на обществе в котором это тело нахолится.И не чувства "дергают за ниточки" а этот паразит "дергает за ниточки" эти 2 системы, находящиеся одна в другой. А друг девушка это: "Друган, надо держать удар!"(Очень страшное кино).

LUST, 22/09/07
Не то чтобы ненавижу, просто не верю, что так бывает. Все равно раньше или позже эти люди окажутся в постели, и этой дружбе придет конец, или она перерастет в большее, или просто закончится. А в дружбу после отношений я тоже не верю, потому что все равно абсолютно бесследно не проходят никакие отношения, осадок остается всегда. И тогда это уже не дружба, а так, не пойми зачем продолжаемые отношения, которые ни у кого не хватает решимости закончить.

Detonator, 26/09/07
Доктор Фелл и Рожденный в СССР все верно сказали. Нет, соглашусь, есть такие моменты: люди вместе работают-учатся-недалеко живут, знают друг друга не первый год и при этом друг другу параллельны как мужчина-женщина. В этой ситуации им есть о чем, поговорить, перетереть и т.д. Но это все равно не дружба, т.к.психология мужчин и женщин абсолютно разная: возьмем хотя бы тот момент, что в так называемой " войне полов" наш брат ВСЕГДА поддерживает нашего брата вне зависимости от того,кто прав, а кто виноват. Максимум - это приятельские отношения.А фраза "давай останемся друзьями" - апогей лицемерия.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru