Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1261/605)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1058, сообщений: 1261)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 497, сообщений: 605)

20/01/06, Sweepka
Ну это прикольно, можно болтать о всякой ерунде=) Или если у тя есть парень (девушка) с ним мона посоветоваться..ну вобщем так можно легче узнать что нравиться мужчинам (женщинам). Ну и можно спросить то што не спросишь у своего парня (или опять токи девушки)Хотя дружба не всегда остаеться дружбой ))

21/01/06, Наш великий Разум
А потому что это очень крепкая дружба. А дружба парней или девушек - очень скучное знаятие!

23/01/06, Пацанка
Это нормальные отношения. При этом секс между ними может как быть, так и не быть. Вот чему действительно быть трудно - это дружбе тогда, когда один из партнеров хочет перевести отношения в сексуальные, а другой не хочет.

26/01/06, Витаминка
Согласна с тем, что это похоже на дружбу брата и сестры. Но к дружбе между броатом и сстрой примешиваются родственные отношения, и это немножко другое. Я всегда о таких отношениях мечтала, видела в кино, но мне пока не повезло.

29/01/06, Созидатель Тьмы
Это самая лучшая дружба из всех дружб. Мужчина и женщина лучше понимают друг друга, чем женщина и женщина и мужчина и мужчина. Просто нет никакого соперничества. Это и приятно, и полезно одновременно.У меня большинство друзей - девушки. С ними намного интересней просто поговорить о нейтральных темах. Они лучше тебя поймут, всегда поддержат. Девушка - лучший друг парня!!!

02/02/06, Tom Morgan
Дружба между парнем и девушкой вполне возможна, главное, чтобы отношения были "симметричными", т.е. чтобы не было так, что парень хочет от девушки секса, а она не хочет или наоборот. Совместима ли дружба и секс вообще, сказать трудно, хотя почему нет? На самом деле, важно то, что первично в отношениях. Врядли может быть секс, а потом дружба, скорее может быть наоборот. Я вполне согласен с тем, что женщины умнее мужчин - я не говорю о научных достижениях, т.к. это не имеет значения, - и мне гораздо приятнее общаться с девушкой, чем с парнем. Во всяком случае, обсуждать свою личную жизнь с парнем я не собираюсь, т.к. он начнет давать советы, которым все равно последоваьт нельзя.

20/02/06, GogeN
ОБЕИМИ РУКАМИ "ЗА"!!! Конечно, нет ничего лучше, чем собраться с друзьми, прикончить парочку бутылок паршивенького винца, поиграть блюз на раздолбанных гитарах и предстваить отчет о проделанной на личном фронте работе. Без этого никуда, никто и не спорит. Но как это, черт возьми, прекрасно побеседовать по душам с близкой тебе девушкой, искренне порадоваться ее счастью, обсудить фильмы, музыку, книги... Пофилосовствовать, поразмышлять о жизни, в конце концов. И ведь одно дело - любить девушку и мечтать о ней каждую ночь, но совсем другое - любить девушку ПО-ДРУЖЕСКИ. Не лучше, и ни в коем случае не хуже - просто совершенно иначе. Даже и не знаю, как выразить это словами, но зеленая колонка и так все поймет. Если честно, я не представляю себе, как я мог жить, не зная такого человека как Ксения - моя одногруппница и по-совместительству - один из лучших друзей (из тех, что на все времена, немного таких среди нас и т.д) и просто очень хороший, добрый человек!

20/02/06, GogeN
Я и представить себе не мог, что встречу когда-нибудь столь близкого по духу человеку, и уж тем более - что этот человек окажется замечательной во всех отношениях девушкой! Я искренне радуюсь ее счастью с любимым парнем, а она всегда готова выслушать меня и вместе посмеяться над какой-нибудь идиотской историей из жизни. А еще я благодарен своему Другу, которого я обрел в лице этой девушки, за то, что она познакомила меня с творчеством такого писателя, как Стивен Кинг, что многого стоит!.. Впрочем, все это мелочи по сравнению с тем, что у меня появился еще один любимый мной друг! В общем, парни и девушки, всем нам стоит хоть изредка смотреть друг на друга ни как на объект сексуального влечения, а как на потенциальных друзей на всю жизнь!

20/02/06, GogeN
2ВОЗДУХ: лично для меня дружба с девушкой никаким боком не связана с мыслями о сексе. Этим-то она и хороша, поскольку подумать о каких-то сокровенных желаниях я всегда успею, а вот друзья среди девушек появляются не так уж и часто. В конце концов, друг и знакомая - это разные вещи (во всяком случае, в моем понимании), потому что только друг (ну, то есть подруга) будет искренне радоваться твоему знакомству с девушкой (той, которая в англ. терминологии значится как girlfriend) и будет сопереживать тебе в случае расставания. А знакомая-то как раз и может помышлять о том, как бы затащить "вот этого чувака в синей рубашке" себе в постель.

21/02/06, рыжее солнце
Я считаю, что это реально..Вот есть у меня друг, с которым я не встречалась и даже не думала об этом..Он тоже. И ничего, мы общаемся, гуляем, я вполне могу выплакать ему любую мою беду, в которой мы вместе разберемся...А он может мне расказать о своих проблемах с девушкой, и я ему что-нибудь посоветую.Дружба, во всех ее появлениях, прекрасна!

06/03/06, Polunosnik
Я не то чтобы люблю, просто считаю что эти отношения имеют право на жизнь, и не всегда кто -то кем-то пользуется, или хочет тразнуть, хотя такое встречаеться чаше. Хотя искренняя дружбы между людьми возможна, и не важно какого ини пола, убеждения и рассовой принадлежности!!!

09/03/06, Malenkaya
люблю...потому что с парнями намного легче общаться, чем с девушками! У меня много друзей парней (это друзья моего парня, коллеги по работе и т.д.) и мы с ними ПРОСТО ДРУЖИМ! Никто не к кому не пристаёт и ничего не должен! Вот подруг у меня действительно мало, я имею ввиду настоящих, таких, которым можно что-то рассказать, потому что я знаю, что об этом завтра будут знать все! Помоему подруги умеют только завидовать и гнать на тебя за твоей спиной вовсю! А вот с парнями всё намного по-другому! С ними и поговорить интереснее и вообще проводить время! Хотя и парни разные бывают...но всё равно мне кажется что дружба между парнем и девушкой намного крепче, чем между девушками!

10/03/06, Брук
Очень люблю. Не представляю даже, что было бы если таковой бы не существовало.. Я тут прочел мессагу от некоего Пассажира, который начал ссылаться на далеких предков - САМЦОВ, которые чего-то там желали со всеми встречными-поперечными... Дорогой, вы случайно не приматов имеете ввиду? И вообще, что за манера ссылаться на каких-то мифических предков? Вы так хорошо знаете историю? Вот я историк по образованию, и слышу подобную чушь впервые... Конечно, если спермотоксикоз взыграл, так не только всех женщин, наверное и микроволновку и мобильный телефон возжелаешь. Но это совсем другая история. Я лично - за отношения, в которых человек видит перед собой человека и его личность. А уж потом все остальное.

10/03/06, Mister Jumanji
Да...это очень даже нормально, более того на это жизнь то и основана. А господа озабоченные пусть заткнуться...даже самому закоренелому "трахарю" (а скорее это просто слова...понт) в душе хочеться обычного человеческого счастья, просто признаваться не хотят!!! Расслабтесь андроиды и у Вас в душе это случится - тогда посмотрим как у Вас у перцев коленки задрожат!

15/03/06, Ananasja
Это классно, когда люди даже при расставании решают сохранить дружеские отношения. Если парень для меня что-то значит, то я сделаю все, чтоб не потерять с ним контакта. Тем более что у меня уже так было, растались с парнем, но общаться продолжали, так он решил, что свалял дурака, понял короче, какая я классная, хе-хе-хе! И мы снова стали встречаться, вот как! Так что дружите, а то и любви без дружбы не будет!

20/03/06, LA VIDA LOCA
И правильно кто-то тут писал:"в дружбе между мужчиной и женщиной один испытывает нечто большее". Я тоже уверена, что такая дружба рано или поздно заканчивается в одном и том же месте. Но так и должно быть. Да, люблю, но как дополнение ко всему остальному: т.е. "мы не просто любовники, но ещё и друзья". Если так, почему бы и нет?

20/03/06, ImMoRtAl DeAtH
Можно спорить бесконечно:есть дружба-нет дружбы...Уж не знаю как у вас,но у меня был и есть друг.И никаких там лишних знаков внимания никогда и ни у кого.И скажу чесно,лучший друг намного лучше подруги)

20/03/06, Fergie
У меня есть друзья парни.Эта дружба существует.В трудную минуту они поддержат меня,мне нравится проводить с ними время.И я могу полностью им доверять.

20/03/06, Без чувств
Извечный вопрос, который, если бы не поднимался так часто, был бы покрыт десятисантиметровым слоем пыли.. Дружба между "М" и "Ж" (Мадам и Жентльмен)возможна? У меня есть такой друг. Но это особый случай, который корнями уходит в детство. Причем здесь исключены варианты: "Друг, но если надо, то можно иногда и...(здесь - неразборчиво)", "Несостоявш(ийся)(аяся) жених(невеста)" "тайный(ая) воздыхатель(ница)" Нет. Это не про нас. Так вот... На этот вопрос я ЗНАЮ ответ. Свято верю.

29/03/06, Mika
Вся зеленая колонка почему-то с упорством, достойным лучшего применения, противопоставляет дружбу и интимные отношения. А представьте себе - совмещение дружбы и секса между мужчиной и женщиной вполне возможно ! У меня, например, такое бывало. Правда, это возможно далеко не всегда - необходимы определенные качества характера и ее и его. Секс при этом, правда, не очень глубокий, без особых чувств ... И нечастый - так, время от времени. Но тем не менее, у меня это было.

29/03/06, Mister Jumanji
Не хочеться думать о том кто кого там обманет или еще что-нибудь..я все-таки склонен про это написать в левой колонке..Да тоже первая любовь-первая дружба была не мед (расстались таки..по таким глупым причинам..), но это же норамально, когда парень встречается с девушкой, порой даже забывая свои старые привычки (в том числе и не очень хорошие)..а то состояние, которое окружает в тот момент, разве это плохо?

05/04/06, BlackSoul
Я не столько ее люблю, сколько считаю единственным возможным вариантом дружбы для девушки. Можете думать, что я не права. Но моя жизнь меня убедила в том, что женской дружбы нет, есть лишь солидарность. Эта старая поговорка оказалась правильной. Есть мужская дружба и дружба между парнем и девушкой. Так уж получилось, что у меня нет близкой подруги, но есть друг. Теперь я знаю, что нашла хоть одного человека, которого могу назвать Другом. Думаю, что такие отношения между нами стали возможны именно потому, что мы с самого начала поняли, что ничего большего не может быть. Женская дружба недолговечна, она кончается там, где у одной из подруг начинается личная жизнь...

25/04/06, sk1nner
Спасибо тебе Liampo Dzanetti что расмешил меня под конец рабочего дня! Дружба с девушкой действительна невозможна только потому что это "недалекое" существо не разбирается в твоих гребаных машинах. Надеюсь что с выхлопной трубой твоей тачки тебе дружить гораздо приятней и ваш союз продлится еще много много лет!

25/04/06, Грифон
Очевидно, Liampo Dzanetti поймёт, почему с ним не дружат девушки, когда обретёт покой без головы и правой руки с разодранным бедром где-нибудь на обочине трассы, сочащийся кровью и проткнутый насквозь арматурой собственной машины. За секунду до взрыва, как в дешёвом американском кино, он будет размышлять об этом, судорожно вдыхая последние глотки воздуха и чувствуя, как сама жизнь покидает его, медленно испаряясь с дикой болью через уродливые рваные раны... Кому охота составить компанию такому отморозку??? Да ещё, если он кичится этим на всю страну!! Что касается темы - дружба такая вполне возможна, что и доказано моим личным опытом. Главное, чтобы присутствовала некая незримая связь, позволяющая чувствовать состояние друг друга. К тому же, разница полов позволяет при обсуждении вопросов взглянуть на какой-либо предмет, что называется, "чужими глазами". Это счастье, когда дружишь (по настоящему дружишь) с девушкой. Не всем оно достаётся в жизни. А кому достаётся - повезло.
Nath, 16/02/06
Проверено.... нет ее, этой дружбы... Может, конечно, быть, но до поры, до времени.

ВОЗДУХ, 20/02/06
Я не знаю... Но я знаю, что всегда есть идея о сексе, эта дружба основана только с мыслями о сексе, неправда ли?

Пассажир, 09/03/06
Это самый яркий пример нечестных отношений из всех, что только могут быть!!!Полигамность заложена в психике мужчины еще со времен первобытного общества, когда самец стремился осуществить как можно больше половых контактов, чтобы оставить после себя как можно более многочисленное потомство.Это в нашей крови, инстинкт, так сказать, поэтому,КАЖДЫЙ мужчина рассматривает КАЖДУЮ женщину прежде всего, как сексуальный объект, и, лишь потом,-все остальное...Поэтому, не надо тут парить про бескорыстную дружбу!Давайте будем честными!!!У меня много было девушек-друзей, и, я хотел КАЖДУЮ!!!И, большинство хотело меня, но, мы честно смотрели в глаза друг другу и говорили, что ничего друг от друга не хотим...но!!!Стоило немного преступить грань, как сразу следовал шаг навстречу :)Так что, милые девушки, я вижу вы больше парней верите в эту мифическую дружбу, давайте не будем обманывать себя и других! :)

Jew, 09/03/06
Ее не существует. Либо кто-то из них что-то делает не так, либо это совершенно деловые отношения или насущные потребности найти себе соратника по интересам. Когда интересы иссякают - подруги как не бывало...

My5elfish, 20/03/06
Не уверена, что я именно ненавижу такую дружбу. Возможно, я ее даже и люблю, просто никогда в жизни с таким явлением мне еще не приходилось встречаться. Мне кажется, что настоящей дружбы между парнем и девушкой нет.

Highthawk, 28/03/06
Нет, не бывает.... При прочих нормальных условиях(Традиционная ориентация обоих и тд:) Два года "дружбы" и все............ Странно, но ей наша дружба была видимо нужна много больше чем мне, я же видел в ней нечто большее чем ПРОСТО друга.. А ведь сама начала..Счас вот в депресии по поводу потери близкого человека(взаимно);(

СтеРРвочка, 28/03/06
Был у меня лет так в 17 такой типа "друг". Я даже называла его своей подружкой. Могла говорить на любую тему, даже обсуждала своих парней. Потом как-то поехали вместе на базу отдыхать, и этот мой ДРУГ признался, что со школы влюблен в меня. Вот ведь как бывает, а я и не подозревала...

Highthawk, 28/03/06
.............И чем закончилось?............

СтеРРвочка, 28/03/06
В моем случае ничем не закончилось. Он где-то через полгода женился, ребенок, все дела...(Вот она, ЛЮБОВЬ, да?) А я просто осталась без хорошей ПОДРУЖКИ.

Highthawk, 28/03/06
.......Только тешить себя иллюзиями, ну ее на фиг такую "дружбу":)

Непомнящий, 28/03/06
Оно не бывать. Оно не существовать. Бывает дружба между мальчиком и девочкой, так это даже интересно: он тебя на велике учит кататься, а ты с ним в войнушки играешь, итд. Но когда мы начинаем расти...

Juls, 29/03/06
Я вообще не верю ни в какие отношения между М и Ж.Это давняя Война и все!Одни стараются уничтожить других, затоптать и унизить, а другие безжалосто пользуются первыми.И так было, есть и будет.Все равно прикольно пытаться что-то сделать.Забавно наблюдать со стороны на эти войнушки.Вот так!

Liampo Dzanetti, 25/04/06
Омерзительна со стороны, неискренна, лжива, бесполезна, бессмысленна, тяжела... С девушками даже говорить абсолютно не о чем. Например, с недавних пор двигатель в моей машине начал дёргаться сильнее прежнего, на оборотах свыше 1000 r/min тачка чуть ли не подпрыгивает на асфальте. Когда я посоветовался с мужиками на работе, мне сразу же посоветовали поменять "подушки" на двигателе. А чем бы мне помогла девушка? Выпученными глазами? Приоткрытым от удивления ртом? Причитаниями да советами съездить в самый дорогой автосервис, типа "Тойота-Центра"... Без сопливых обхожусь, как видите. Ненавижу девушек! Особенно за природное, чуть ли не генетическое скудоумие: девушки не знают, чем эфишный "Ниссан Лаурель" отличается от турбодизельного, не знают, что означает надпись "Twin Cam 24" на задних стёклах "Тойот", не знают, как проверить уровень декстрона в автоматической коробке передач. Они даже не знают, как от коробки-автомата отсоединить радиатор! Однозначно - общих интересов у нас не будет!

Liampo Dzanetti, 25/04/06
Сейчас я собираюсь тюнинговать своё авто светодиодами и интересуюсь у пацанов, где оные светодиоды продаются. Два адреса уже знаю. А если бы я дружил с девушками? Мало того, что они ничем бы мне не помогли (кроме магазинов с девчачьими шмотками, помадами, затычками и мобильниками они больше ни о чём не знают и знать не хотят), так они бы не обратили никакого внимания на мой тюнинг! Пацаны, между прочим, замечают и хвалят каждую новую деталь в моей тачке, вплоть до фирменных свеч "Дензо", после установки которых расход бензина снизился на... целый литр! Но как на это реагируют бездушные, узколобые твари, которых не украсит ни одежда - точь-в-точь как у куколки Барби, ни причёска а-ля "Парк Юрского периода, ножницы ещё не изобретены"!.. "Шестнадцатилетнее ведро праворульное, ржавое" - это их слова, за эти слова ни одна девушка не дождётся от меня ничего, кроме унижений, оскорблений, боли и ненависти. Есть вещи, которые не прощаются, в списке моих друзей не будет ни одной девчонки.

Liampo Dzanetti, 25/04/06
Кареллейский гномус не прощает девушкам презрительного отношения к техническому совершенству. А помимо всего прочего, ещё ни одна девушка не оценила по достоинству моё водительское мастерство. Я за рулём с 8-го класса средней школы, мой довольно-таки уникальный стиль вождения называется "окончательно улетела кукушка", круче ездит только мой корефан Шаляпин (его рекорд по двору - 90 км/час) и старший брат Фредис (170 км/час в черте города, на механической коробке). Но всё равно пацаны говорят, что во мне умер Колен МакРэй. Зато девушки некоторых моих друзей, которым доводилось ездить со мной... Прикиньте только, какой поднялся ор, когда я на скорости 120 км/час перестроился в крайний правый ряд встречной полосы через двойную сплошную! Несмотря на пробку, я тогда за двадцать минут доехал до двора. Но способна ли девушка оценить это? И ещё многие удивляются, почему я не дружу с девушками. А кому понравилось бы каждый раз слушать в машине девчачий пронзительный визг вперемешку с матами?

Liampo Dzanetti, 25/04/06
И какой прикол дружить с девушкой, если перед ней не похвастаешься даже тем, как однажды я от Владивостока до Уссурийска доехал за 48 минут (тогда мы на трассе время от времени вваливали под 175 км/час)! Какая радость от дружбы, в которой ты не кажешься совершенством? А теперь попробую-ка я припомнить - что же девушкам нравится в парнях? Во, вспомнил! Рельефная мускулатура, загорелое тело, мощный пресс... Это даже не дружба получается, это - потакание звериным инстинктам девушки, унаследованных ещё с тех доисторических времён, когда самая лучшая самка доставалась самому сильному. Дикая природа, справедливо уничтожаемая более совершенной техникой, живёт именно этими инстинктами. Также девушкам нравятся чуткие, нежные, отзывчивые и понимающие мужчины. Дружить с девушкой и всячески пытаться её понять может только тряпка, да, тряпка, а не мужчина! Настоящий мужчина, а тем более кареллейский гномус подчиняет себе слабых и убогих, а не стелется перед ними, исполняя всяческие прихоти.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru