Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1262/606)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1059, сообщений: 1262)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 498, сообщений: 606)

11/10/05, Kelly Иванова-Armstrong
Вы че, это ж такая тема! Я не люблю дружить с девчонками и в большинстве своем мои друзья-парни! У меня есть лучшая подруга и просто подруга... и все! Остальные хорошие и верные друзья-пацаны! А самое лучшее в такой дружбе то, что всегда есть из чего выбирать!

11/10/05, Strange little girl
А почему нет?? Что, противоположный пол - не люди?? У меня есть несколько парней-друзей, мы прекрасно общаемся, и нет никаких поползновений на более интимные отношения.. ну, по крайней мере, с моей стороны.. а за мысли других людей я поручиться не могу.. ))) Но вот лично моё мнение: дружбы не может быть между теми, кому не о чем поговорить, и вообще нечем заняться вместе - тогда и возникают мысли о сексе: природа берёт своё.. )))

12/10/05, Outlaw
У меня есть ДРУГ (да не подруга, а ДРУГ) женского пола. И я не вижу причин, по которым это невозможно. Между ними постель? Да. Я спал с ней. И мне нравилось с ней спать. Но она была другом. Настоящим. И никогда не поворачивалась ко мне спиной. Она всегда поступала правильно. Она человек с сердцем наполненным солнечным светом, но в то же время достаточно жестокая, чтобы сказать правду в лицо. Её понятий хватило бы на армию ребят, которые считают себя крутыми. (один пример: были проблемы с ее парнем, и когда он лежал у ее ног и ждал ее решения, она сказала "не трогайте его, есть человек плохой, есть хороший, он - никакой.. пусть живет с этим") И я положил бы к её ногам многих ребят, которые считают себя мужчинами, а на самом деле они хуже гиен. Каждый раз, когда мне было плохо, она успевала быть рядом быстрее моей матери. И я отдам жизнь за этого человека. И я просто не могу принять все те отмазки на счет того, что эта дружба невозможна.

18/10/05, Unsinn
Мне всегда было проще общаться с мужчинами. Находилось больше тем для разговора, появлялись какие-то общие интересы. В конечном итоге мужчины реже устраивают истерики, меньше плачутся в жилетку. Да и просто женщин я не люблю. Очень.:))

18/10/05, LiTLad
потому что я могу дружить только с парнями, так уж получилось, девушки(99%) меня просто выводят. я могу назвать по-крайней мере в 2-3 раза больше друзей(хороших), чем подруг. а в любовных отношениях между парнем и девушкой дружба обязательна, иначе ничего, повторяю, ничего не выйдет.

20/10/05, jolly
есть парочка друзей) и впротивовес словам одному из сторонников другой теории, ни я их трахнуть, не они меня трахнуть уж точно не хотят! 2е, так вообще голубые! один инвалид! куда ж, извините, за лексику пожалста, трахаться то? МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА! и это радует!

26/10/05, Zeny
Есть дружда между нами , есть! Главное научиться воспринимать людей, именно как людей, и не отождествлять девушек и парней с объектами для любовных и подобных, так отношений. У меня есть друг - парень, он имено друг, терпит меня любую, и не раз помагал, просто он умеет быть человеком! И в том, что он не имеет на меня никаких планов, я могу быть уверенна, он любимый и любящий моей лучшей подруги. Вот, что женской дружбы нет, это точно. В таких отношениях всегда присутсвует конкуренция и зависть. И моя "лучшая подруга"- формальное определение. Она счастлива за меня лишь тогда, когда у нее все хорошо. А ДРУГ поможет в любой ситуации.

27/10/05, Sergey
Есть такое дело :-) Вот как-то год назад повстречал я одну девушку, она среди множества других четко выделялась. И внешне милая и привлекательная, и как человек тоже: ум, уровень зрелости и сила в ее тогдашние неполные двадцать - были не по годам. Да и вообще, по уму она совсем не похожа на "обычную" девушку. Но в то же время и с женственностью все в порядке. Эти вещи на "шестом чувстве" улавливаешь. Остановился взгляд, а почему - и сам в тот момент не сможешь ответить. Просто чувствуешь. Ну, а раз я парень, то понравилась она мне, и захотелось с ней встречаться (хотя она меня и младше на 6,5 лет). Виделись мы нечасто, общались как приятели несколько месяцев. А потом поразмыслил я насчет романа с ней. Встречаться - это неглубоко и ненадолго, маскарад, игра по правилам. А потом - расставаться? Ну уж нет! А вот дружба - совсем другое дело. Все прямо, честно, просто, и никакой игры. И свобода, и бескорыстие -- когда готов для друга сделать все, просто потому, что он(а) -- друг.

27/10/05, Sergey
(продолжение) Сейчас она пока живет у меня (в общаге мест нет), нам хорошо вдвоем, просто как друзьям. И когда она уезжает на несколько дней -- мне не хватает ее, как младшей сестры, как друга... А секса с ней я не хочу, потому что дружить с таким человеком - для меня в сто раз дороже, чем переспать. Хотя она - очень даже ничего :-)

27/10/05, Электрический ветер
Я вообще не приемлю сексуальных отношений без любви или хотя бы чувства, близкого к ней. Сейчас, когда есть человек, которого я люблю, за которого я готов отдать все, о сексе с кем-то кроме него (ну, в смысле, неё) и речи быть не может, да собственно, нет и желания. Может я, кхм... неполноценный "мужик", впрочем, я так совсем не считаю, скорее наоборот. И при всем при этом есть девушки, с которыми я давно и хорошо общаюсь, нам очень хорошо и весело вместе, и мы о многом можем поговорить, однако мне и в голову не придет рассматривать их иначе, чем как подруг.

28/10/05, Чеширская кошка
Само по себе приятнее, когда тебя окружают не чужие люди, а друзья. В окружении любого человека есть лица разного пола (если только вы не живете в монастыре, не служите в армии и т.п.). И из всего окружения противоположного пола в норме только с кем-то одним в данный момент есть "более близкие отношения" (на мой взгляд, именно это - норма; "гарем" и беспорядочные связи я нормой не считаю). Что касается всех остальных - гораздо приятнее, если это будут друзья, а не просто посторонние люди. Опять же мужчины и женщины по-разному смотрят на вещи; "разнополая дружба" иногда помогает по-новому взглянуть на что-то. Я говорю о "дружеских отношениях", а не об отношениях типа "мой лучший друг"; хотя и второй вариант возможен, лучший друг в принципе может быть противоположного пола (при отсутствии интимных отношений) - хотя это гораздо реже встречается, но все же такое возможно.

28/10/05, Чеширская кошка
Что касается "не может быть дружбы между мужчиной и женщиной без интимных отношений" - неправда. Может. Бывает и дружба без каких-либо намеков на интимные отношения как с той, так и с другой стороны, и дружба после прекращения "более близких отношений" (причем без попыток "вернуть прошлое"!), и дружба, перерастающая в что-то большее (хотя это, на мой взгляд, уже реже - если установились очень тесные именно дружеские отношения, не просто приятельские, а настоящая дружба, и продолжаются такие дружеские отношения уже очень долго, то бывает трудно изменить стереотипы отношений).

29/10/05, Dkflbvbh Владимир
Почему бы и нет ? Если девушка симпатичная , правда можно и потрахаться , кто против ? Но это так , попутно , для удовольствия ,а если есть о чём поговорить , пообщаться , если девушка рассуждает, не по-женски , интересуется тем , чем надо , то что плохого ? Единственное , что может различать такую дружбу с мужской , то что я писал в начале . В остальном , это та же дружба , что и с представителями вашего пола .

29/10/05, Sanechka)
я люблю дружбу между парнем и девушкой! это реально здорово! и мне не понять почему это кому то не нравится! у меня раньше был друг... я ему рассказывала всё что со мной происходило, он мне советовал если у меня были какие то проблы... правда всё это в конце привело к его вопросу " будешьли ты со мной встречатся?" я пыталось ему обьяснить что он мне только как друг и то что как парня я не могу его принять.... он меня любил всё лето... щас он нашёл девушку... с которой у него всё серьёзно, и я рада но после этого я всё ещё верю в дружбу между парнем и девушкой

30/10/05, extremalka
с одной стороны парням нравится дружить с дувушками(как с друзьями не больше) но потом почти всегда это переходит во что-то большее хотя есть и исключения у меня есть друг и с ним всегда можно поговорить ион всегда даст мне совет и все это останется между нами а вот с подругой не так да и в компание парней я чувствую себя уверенней да и меня всегда с удовольствием принемают в компанию парней и не расчитывая на что-нибудь кроме дружбы...

03/11/05, На-голову-больная
Это прекрасная вещь. Она, правда, никогда не бывает по-настоящему бескорыстной, кто-то обязательно хочет что-то от другого. Ну или самого другого. А чаще - оба, пусть даже и не совсем признаются даже сами себе в этом. Это я о риал дружбе, которая - каждый день вместе, ловят друг друга на полуслове, но - "мы просто друзья!". Это и прекрасно - потому что, когда это все эволюционирует в Любофффь, то получается очень красиво. А красота - это то, в чем мы все так нуждаемя. Сразу опосля любови.

06/11/05, Лисица-сестрица
Лично я считаю дружбу основой любовных отношений...Ведь что такое дружба- это одинаковые интересы, увлечения, взгляды, взаимоуважение и взаимосимпатия наконец! Романтическая влюбленность,тут, конечно, может все испортить...А вообще бывает и просто дружба,когда она видит в парне подругу , а он в ней друга, т.е. мысли о половом контакте даже не возникает.

07/11/05, молкс19
потому, что как сказал Ницше : "Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при определенной доле физического отвращения".Я с данным утверждением полностью согласна. у меня друг и мы с ним дружим 5 лет, но у нас и намека небыло на что-то большее и не будет.

22/11/05, Shaytani
В дружбу между М и Ж я не верю...По-любому один из них испытывает нечто большее, чем прост дружеские чувства.. Но сам факт того что парень и девушка делятся своими переживаниями, оставаясь при этом на "расстоянии дружбы" вызывает у меня уважение к таким людям.. Это ж какая должна быть у них выдержка!? =)

24/11/05, Альона
Мне кажется что лутший друг девушки это, конечно парень, но не тот которий хочет ее. Например у меня есть друг с которим болтаем по телефону 24 часа в сутки, и почему-то только ему я могу сказать практически ВСЕ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕТ ОБЩИХ ЗНАКОМИХ, то есть я уверена, что никто кроме него это не узнает.

04/12/05, Дмитрий, сын Екатерины
Дружба с хорошим человеком - это всегда хорошо. А что касается того, что она обязательно переходит в секс - так этого не будет, если у девушки есть любовник, а у парня- любовница.

06/12/05, Finnочка
У меня есть ЛУЧШИЙ друг. И он парень. Много говорят, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Бывает симпатия, которая может перерасти в чувство. Однако здесь не такая ситуация. Ни он, ни я не видим друг в друге потенциального партнёра. И мне почему-то всегда проще в общении с противополжным полом, чем со своим собственным).

15/12/05, Чумовая
Люблю ли я дружбу между парнем и девушкой?Скажу так:в жизни все именно так и происходит(по крайней мере у меня).У меня очень мало подруг,можно по пальцам правой руки посчитать,а вот друзей я не сосчитаю и за ночь!И со всеми из них у меня отличные отношения.И нет такого как говорят либо я его хочу,либо он меня.Мы можем разговаривать о любых темах,о моих проблемах с парнем,об их проблемах с девушкой,друг у друга спрашивать советы и помогать друг другу в различных ситуациях.Я считаю это классно иметь дружбу с парнем,и не верю я во все сплетни которые говорят про якобы мнимую дружбу.

24/12/05, MusParva
Ее существование - это, конечно, вопрос спорный... Но мне больше нравится в компании парней, особенно, если мне из них никто не нравится, и у них у всех есть девушки... ну, или, по крайней мере, я их не интересую. По крайней мере, парни не такие подлые. Не зря в японских(?) (может, ранних)иероглифах трехкратное повторение иероглифа, обозначающего женщину, обозначает ссору Вот только бывает обидно, когда тот, кто тебе нравится, с тобой просто "дружит". Говорят, если девушка однажды стала "другом", этот образ очень тяжело потом смахнуть с себя.

25/12/05, Баним
Такая она и есть-незаметная, но когда уходит-заметно сразу.Я дружу с одной девушкой на ЛХ, и мне нравится.ПО-моему ЛХ-идеальное место для знакомства в нэте.А дружба между парнем и девушкой- один из примеров того, как многогранен и узязвим, ведь дружба может легко перерасти в любовь, или исчезнуть вообще...

29/12/05, Stargirl
Я считаю, что люди, которые говорят что нет дружбы между парнем и девушкой не правы! Будучи оч симпатичной девушкой у меня намного больше друзей парней, так как они реже придают, и не рассуждают о том, что завтра одеть, как накраситься, похудение и так далее... Хотя вам парням тоже доверять нельзя, был у меня лучший друг, а стал просто другом... предал и зазвездился!

02/01/06, Лисица-сестрица
Очень странно, что кто-то еще ставит ее существование под сомнение. Конечно, она есть! Дружба, просто приятельские отношения! И инстинкты тут не причем. Много примеров могу привести и по личному опыту знаю. Что касается дружба-любовь. Для меня любовь(именно любовь , а не влюбленность) не возможна без дружбы...Не такой как совместные походы в бар, поцелуи при луне, нет, а именно настоящей крепкой дружбы прежде всего между двумя людьми,личностями, а потом уже взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

02/01/06, Gangsta
Потому что это очень важная ступень развития личности. Давать человеку полную свободу от себя, не претендовать на его личную жизнь и неприкосновенность и вместе с тем искренне и по-доброму общаться. Не каждому такое дано. Вот они и не верят в дружбу между мужчинами и женщинами.

02/01/06, Вильгельм Лемурский
Я не понимаю, что тут странного? Допустим, парень женат или просто имеет постоянную подругу. Что ж теперь, он не может просто дружить с целой половиной человечества, только потому, что эти люди другого пола? А если парень учится в пед. или мед. институте, где 90% студентов - девушки? Он, что, друзей по учебе завести не может? Почему нужно зацикливаться на этом? У меня были и есть друзья-девушки, нас связывают общие интересы и совместные дела. Все они очень симпатичны внешне, но для меня это - просто друзья, поскольку позиция "своей девушки" давно закрыта.

03/01/06, скарлетт91
А чо такого! Мои основные друзья детства- почти все пацаны. С ними очень даже весело. И Потом дружба между пранем и девушкой вовсе не означает пошлость!!
Маленький Медвежонок, 11/10/05
Дело не втом что я ненавижу такого рода дружбу,ж просто по моему разумению ее впринципе быть не может исходя из наших нижайших потребностей и желаний!!! Даже у Адама и Евы не было дружбы, а ведь с них все и пошло! Как бы ты не хотел портить отношения. но все жы ты рассматриваешь челвека как представителя противоположного пола во всех вытекающих из этого последствиях

Дашиш, 11/10/05
Дружбы между парнем и девушкой просто не существует...я имею уже не один печальный опыт...и дело совсем не во мне..просто у парней и девушек разные цели...просто люди на нашей планете стали злыми и не умеют любить друг друга...постоянно совершая ошибку за ошибкой,можно найти истину.и я уже сделала свой выбор:я не верю ни в Большую и Чистую любовь,ни в дружбу между мужчиной и женщиной...но всё же если человек,которого вы считаете своим САМЫМ ЛУЧШИМ НА СВЕТЕ ДРУГОМ вдруг предложит вам встречаться-не соглашайтесь ни за что!скорее всего он слишком хорошо знает вас,а вы его,чтобы быть вместе!и это главная причина разочарований и проблем,которые возникали в моей жизни!

Intruder, 12/10/05
Да потому что не может ее в принципе быть! Ведь вот смотрите - вы общаетесь с людьми, которые вам ненравятся? Нет! Вы общаетесь с теми, с которыми вам нравится общаться, вот так, а если общаться долгое время с девушкой, такой вот, она конечно же будет больше чем друг и будет хотется большего, что приведет либо к прекращению общения - либо к переходу к более близким отношениям... По мне - уж лучше вообще прервать отношения с той девушкой, и пытаться это пережить, которая мне как бы друг, но нравится как девушка, вместо того, чтобы просто с ней "дружить" видеть ее часто рядом с собой, но знать что она не твоя >:( И врятли когда-то будет твоей...

Знакомый, 28/10/05
Обычно такая дружба, праростает в порнушку ! Мне такая дружба не нравиться ! Поритесь, но не глумитесь над теми кто это презирает !:-)

ГОПНИК, 28/10/05
Да чё с ними дружить то? Телок трахать надо а не разговаривать! Всё равно с ними говорить не о чем, они же все турые как дерево! Моё мнение такое. Если тебе надо перетереть с кем то - или три с корешем, если трахнуть то бери тёлку а если тёлка открывает рот это значит что ты мало занимаешся оральным сексом и поэтому у тёлки рот не устал открываться. Ха-ха-ха-ха

Dzaurt, 30/10/05
Это тупо зачем такая дружба? если парень или девушка испытывает положительные чувства к другу (подруге) то это любовь просто человек не может признатся или себе или другу (подруге)

Подарок, 07/12/05
Дружбы между парнейм и девушкой не бывает, потому что это два противоположных пола, они должны максимум противостоять друг другу. Он - затащить ее в постель, а она его - в загс. Ну, это я утрирую конечно. Но главное, что эта дружба возможна лишь тогда, когда они ничего друг к другу большего чем симпатия не испытывают. Но тогда они не станут общаться. И дружбы не получится. А еще я ненавижу эту дружбу потому что не хочу вечно оставаться на правах просто друга для своего любимого, с которым мы полтора года встречались, а потом он решил быть просто друзьями. Да и не верю я, что у нас дружба получится! Но тем не менее, боюсь этого...

Чёрный юморист, 14/12/05
Парень "дружит" с девушкой... Они гуляют вместе, ходят в клубы, бары. И однажды при крепких "дружеских" обьятиях девушка почувствовала что-то твёрдое у него между ног. "Что это" - спрашивает она. "Это наша дружба" - отвечает он.

Barsik, 24/12/05
Парень может дружить с девушкой только если он голубой или хочет ее поиметь!

куриЦЦа, 02/01/06
в обще-то было бы не плохо, наверное, но что-то уж очень это маловероятно... по моему с сексом лучше... а ещё лучше с двумями сексами... ^_^ хе-хе

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru