Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1261/605)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1058, сообщений: 1261)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 497, сообщений: 605)

26/07/05, kergan
для меня дружеские отношения намного выше и ценнее любовных. уменя есть три девушки (мда...а нам то по 33-35 уже...какие там парни и девушки - уже дяденьки и тётеньки), которых я отношу к друзьям. с 2-мя из них были интимные отношения. ну и что из того? - у меня в то время пары не было и у неё. просто в обоих случаях вовремя поняли, что дружеские отношения для нас ценней и важней и нестали их омрачать совместными буднями. одна из них была свидетелем с моей стороны на свадьбе.тут писали,что любовь как бы неизбежна в таких отношениях - ну так я естественно люблю их. но для меня любовь - это не возжелания плоти, а искреннее умение радоваться успехам и достижениям, сопереживать и разделять горести. а кто кроме моей подружки Наташи мог взять за бары мою очередную пассию прижать к стене и дико вращая глазами заявить: ..он мол де человек добрый - руки на девушек не поднимал, посему предупреждаю - узнаю что обидела найду и гланды вырвы"...ну и кто меня лучше защити от себе подобных?)))

27/07/05, Shackle
Просто иногда у девушки "запросы" к потенциальному объекту любовных отношений гораздо выше, чем к потенциальному другу (умный, красивый, интересный, одинокий, из хорошей семьи, обеспеченный материально и т. п.) И когда парень не проходит этот "тест", он отходит в категорию "друг". Это очень примитивно звучит, но примерно так и есть. И отношения продолжаются, только в более спокойном русле.

28/07/05, Bitter-Sweet
У меня друзей парней намного больше чем подруг!И не надо думать,что все парни извращенцы, и никакой дружбы не может быть.Пусть даже от дружбы до любви один шаг,но дружба может быть очень крепкой.Я вот этих парней как братьев люблю,они меня-как сестру.И выручаем мы друг друга.И не обязательно в отношениях должен быть секс.

28/07/05, SwimFan
Не то,что бы люблю.Но хотелось бы иметь друга-парня.Причём,не простого,а гея. Они,говорят,очень хороши в этой роли.И по магазинам с ним прошвырнёшся и поболтаешь на досуге.И можно не грузиться по поводу: а не хочет ли он просто секса.Красота!!

28/07/05, Сахико
У меня четыре близких друга - парни. И никто из них в меня не влюблен, ровно как и я в кого-то из них. И общаюсь я с ними всегда охотней, чем с подругами. С парнями приятно общаться в том плане, что это общение не напрягает, нет этих сплетен бесконечных, визгливого фальшивого смеха... Парни высказываются прямо, не "виляя", как это делают девушки. На парня всегда можно положиться, можно довериться. Я с ними чувствую себя свободно, меня ничто не напрягает, и я могу спокойно быть сама собой и точно знать, что они про меня не станут сплетничать потом, как подруги.

29/07/05, Ledi Sofiya
Ошибаетесь - эта дружба существует!!! У меня большинство друзей - пацаны, я легко нахожу с ними общий язык. У меня и брат, на два года старший - тоже с ним хорошо общаемся. А парень у девчонки - это совсем другое дело. Это ЛЮБОВЬ, но дружба тоже светлое и прекрасное чувство.

29/07/05, Lasse
вот реально, у меня есть несколько друзей мужского пола, к которым у меня ни в каком состоянии не проснется сексуальное желание ) и не то, что они страшные, а потому что они друзья, и я просто не могу представить себе секса с другом. то есть мы так интересно общаемся и все такое - и тут бах, постель? я не смогу, меня стошнит ) дружба вполне возможна. это просто нежные и бизкие отношения, в которых секса абсолютно не нужно. кстати, это может перерасти в любовь, вполне. но перед этим будет дружба, и это прекрасно. знать, что у тебя есть друг. сильный и мужественный. и которому ниче лишнего от тебя не надо, которого интересуют не твои физеологические данные, а твои мысли и чувства.

29/07/05, moi
а я вообще предпочитаю мужскую дружбу женской, она более настоящая, что ли , и она больше похожа именно на дружбу...может ли она перерасти в любовь?:) уже переросла, в братскую:)

04/08/05, Zigi
Много лет меня связывает крепкая и чистая дружба с одной замечательной девушкой. И она, красавица-раскрасавица, и я- парень видный (и скромный), но наша дружба- это гораздо выше. Скажу более- у меня более близких друзей нет.

14/08/05, МИЛАШКА
Почему вы любите дружбу между парнем и девушкой? Дурацкий вопрос, но всё же - я просто в неё верю... Я всегда говорю, что надо уметь дружить! Но я по глупости нарушила один раз дружбу, и жалею об этом! Просто природа мужская и женская так устроена и распорядилась таким образом ... и мне это будет уроком на всю жизнь!

16/08/05, не_святаЯ
Как же это прекрасно, когда парень дружит (именно ДРУЖИТ, а не как иначе) с девушкой! Я считаю, что самый надёжные друзья - парни: они никогда не предадут, не продадут и не расскажут твоих тайн... В моей компании я единственная девушка, что мне очень нравится. Я у них вроде сестры, что ли...И когда у кого-то из наших появляется девушка, я говорю прямо, что я о ней думаю, и пацаны слушают мои советы. С одним парнем из компании я встречаюсь, и только для него я больше, чем друг, -любимая девушка. Подруг у меня нету... ни одной... но я не переживаю - даже наоборот)) Я - типичный так называемый девушкодруг, хотя многие говорят, что такого не бывает... вот так)

18/08/05, seni@
У меня есть друг парень...и не один.Но к ним я совсем не отношусь как к парням...ток как к подругам...как парни они так себе, на мой вкус.

19/08/05, Freya
Конечно, вряд ли получится нормальная дружба, если один из двоих хочет чего-то другого. Но не ко всем ведь представителям противоположного пола испытываешь сексуальное влечение, далеко не ко всем! С остальными (а их больше) МОЖНО дружить. Ведь считаете же вы возможным не испытывать сексуального влечения к брату или к сестре? Почему, ведь он/она тоже может быть вполне привлекательным? А даже если такие мысли появляются, любой нормальный человек их подавит. То же самое возможно и с другом противоположного пола. Я дружу с одним человеком уже 7 лет! За это время мы могли бы потрахаться неоднократно: я жила у него полтора года, а уж сколько раз ночевала - и не сосчитать! И ничего не было! Сразу скажу: он не педик и не импотент, абсолютно нормальный парень.

19/08/05, Blissa
Блин, я так люблю эту дружбу!!! Но мне так не везет в этом!!! Как же я завидую вам девчонки, у которых есть друзья парни, которые не хотят с вами секса. Да даже если хотят, пусть, почему нельзя просто дружить? Не понимаю, сколько раз я хотела завести такую дружбу, такие интересные люди были, нет, зачем мне с тобой дружить, если ты мне нравишься как девушка и я хочу с тобой большего? Ну вот так вобщем, обидно..

19/08/05, Freya
Blissa, если кто-то из двоих хочет секса, то дружить не получится, это точно. А фраза "я хочу с тобой большего" меня просто убивает. ДРУЖБА - это намного больше, чем секс, "встречания" и т.д. и т.п. Половые партнеры приходят и уходят, а ДРУЗЬЯ - остаются. Для меня друзья значат намного больше, чем все парни, с которыми я встречалась вместе взятые! Мой друг понимает меня и относится ко мне намного лучше, чем любой мой парень. Это человек, на которого я всегда могу рассчитывать и ради которого я пойду на всё! Я люблю его больше, чем родного брата! Есть ли что-то "большее", чем дружба?!

19/08/05, maDemoiselle
Мне действительно кажется, что такая дружба-это замечательно! К сожалению(хотя не,к счастью;),у меня в жизни она длилась только 2 года с бывшим одноклассником, а сейчас мы уже почти год встречаемся:))Так и это тож прекрасно-когда в фундаменте отношений заложена дружба,понимание. Поболтать можем о чем угодно, обсудить девчонок/парней,кучу всего вспомнить,многое знаем друг о друге...Просто,легко в общении-разве это не здорово? Так что и друг-отлично,и нечто большее-тоже:)

21/08/05, Snowball
наивно хочется верить,что оно и правда есть...паршивее всего после долгого беззаботного общения обнаруживать,что твоё позитивное отношение было неправильно понято((.....тема уже пережевана вся,но я не могла ничего не вякнуть,так как она меня очень тревожит...

28/08/05, WetDead
Дружбы между парнем и девушкой есть!бывает!возможна и тд!но она довольно редко встречается..как правы многие либо один хочет близких отношений, либо другой...но мне повезло и у мена есть целых ни много ни мало а два друга!т.е. конечно друзей больше, но там любовь либо уже прошла либо вполне возможна... но два друга, с самого детства у мена есть и что надо сказать они намного вернее чем подруги, они никогда не предадут и не обманут, им можно доверять и самой никогда в голову не придет подвести их...самая настоящая, крепкая дружба - (вопреки утверждению о дружбе мужской) это дружба между мужчиной и женщиной (ну если это действительно дружба, а не использование одного другим).вот.

30/08/05, Gangsta
Неважно, какого пола твой друг- важно, что тебе с ним хорошо и комфортно. Важно, что с ним ты можешь быть собой. Не стоит зацикливаться на дружбе только с предстваителями одного пола: мол, нет женской дружбы или наоборот, в дружбе между женщиной и мужчиной кто-то обязательно хочет "друга". У меня есть друзья как среди парней, так и среди девчонок. И мне вообще странно, как можно на этом заморачиваться?

31/08/05, Kash
Радует она меня, и я в нее верю. У меня есть очень хорошие друзья - ребята. Дружим давно, можем говорить на любые темы, общаемся "семьями", то есть действительно не смотрим друг на друга, как на потенциальных любовников, а именно общаемся как друзья. Часто именно они могут поддержать морально больше, чем подруги. Нет элемента соревнования, которое может возникать с подругами.

31/08/05, Н@dюха
я считаю, что девушка может дружить только с парнями, от подруги девушки одни только проблемы и разочарования, только и делают только на проблемы свои жалуются!А дружба с парнем это клево, у них всегда можно спросить совета или расспросить что-то очень важное о парнях или они интересуются о нас, о девушках. Звоня по телефону парень не будет рыдать в трубку, рассказывая о своей "наиважнейшей" проблеме - сломанного ногтя!!! Вот у меня например 5 друзей пацанов!И все просто клево!

02/09/05, Софьюшка
А вот и есть такая дружба!!! У меня очень много друзей-мальчишек, я легко нахожу с ними общий язык. Конечно, иметь подругу, женщину, на которую можно рассчитывать, это тоже важно, но с пацами вполне можно подружиться, я уверена. Например, все однокурсники с МГУ - мои хорошие друзья. Но из самых настоящих и верных - мои друзья-мальчики - это Ялтинский Славик, мой брат Санька, который учится в ГИТИСе, Толька, брат моего Руслана и... конечно, сам Руслан. он - САМЫЙ верный, преданый, надёжный - ЛУЧШИЙ! Я люблю его и верю - всё у нас получится!!!

18/09/05, Возмущение
Да, это очень большая редкость. Но я знаю примеры, когда именно так и было. Просто и парень и девушка уже имеют стабильные отношения, любят свои половинки. И им ничего, кроме именно дружбы, друг от друга и не надо.

18/09/05, 3 Sofia 3
Ничего не редкость, уважаемое Возмущение! Я, например, столько мальчишек-друзей имею по пальцам не пересчитать! Да и общение с братом помогает мне наладить с ними контакт! Мы легко находим общий язык и понимаем друг друга. Вот так!

18/09/05, Возмущение
3 Sofia 3 не будем спорить о колличестве. Главное что это прекрасное явление существует в природе! У меня тоже есть старший брат, поэтому мне легче наладить дружеский контакт с противополжным полом.

18/09/05, Lel
Люблю. Хотя смотря что понимать под дружбой... Можно ведь считать дружбой что угодно. А на самом деле что есть дружба? Трудный вопрос? Ответить легко и сложно одновременно. Для меня дружба- это в каком-то смысле любовь. А в любви по моему не обязательно должен быть секс. Так вот это любовь без секса. Тогда что такое любовь? Любовь - это прежде всего взимная симпатия, доверие, уважение. Если ты считаешь человека другом, то я думаю ты всё же любишь его, раскрываешь ему себя. И если ваши отношения чисты, то неважно какого вы пола. Вам просто хорошо вместе. Вы уже больше чем просто 2 человека( Это из раздела синергии:)) У меня есть несколько парней -друзей. И они потрясающие, при этом мы не ставим цель захумутать друг друга. Мои друзья- это как моё отражение. Они как я, я -как они. И друг для друга мы очень дороги, поэтому ни что не может испортить отношения. В основе отношений- прежде всего благородство. Я люблю их.

23/09/05, Risha the best
дА! И у меня есть несколько клевых друзей - парней, но, разумеется, у меня с ними ничего не было. Мы какбы этого не хотим, понимаете ли, мы же друзья. Но в дружбу между бывшими любовниками я не верю!

26/09/05, sandro
Ну, блин, знаете, все отношения с дружбы начинаются. А вообще, есть девушки такие, что не поймешь - девченка или пацан. Что поделать - характер такой...

30/09/05, Romantic 84
Интереснейшая тема! Долгое время я считал, что настоящая дружба между Инь и Ян бывает только в виде исключения. Потому что, если парень и девушка друг другу интересны и могут доверять друг другу сокровенные мысли, то сила природного притяжения рано или поздно должна взять свое. Но сейчас, например, у меня неплохие дружеские отношения с бывшей девушкой. И вообще пережив одно очень глобальное светлое стремление, сейчас я обеими руками "ЗА"! Двое людей по разным причинам не всегда могут быть вместе. Но если их миры не чужды друг другу, если они могут согреть друг друга хоть одним лучиком солнца зябким пасмурным вечером - почему они не должны общаться? Иногда в человеке бывает заключена целая бездна - бездна мыслей, бездна эмоций, бездна стремлений... Как же интересно простое общение с таким человеком!!! Не надо никаких претензий на что-то кроме... Дружба бывает в чем-то даже позитивнее любви. В общем, дружба - Forever!!! ;~)))))

03/10/05, девЧУШКА
Дружбу с мужчиной-я обожаю. И она есть! У меня очень широкий круг общения. И могу честно сказать, что у меня есть 1 настоящий друг-парень. Он голубой, но это меня абсолютно не смущает. Он не пристает ко мне, и при этом он может ходить со мной в магазин, кино, театр, просто погулять и попить пива. Спросите меня почему он мой лучший друг? Отвечу вам , просто потому, что он не завидует мне, в отличие от всех моих подруг. Они только говорят, что желают добра и всего прочего, но в глубине души они все равно завидуют моей популярности среди парней, и боятся меня знакомить со своими парнями, думая, что я их уведу. Завидуют и успешности, и целеустремленности. Они тоже друзья, но однополые друзья-в 90% не могут быть искренними. Санек не традиционал, зато он искренний человечек, и даже если мы поссоримся, никогда не скажет обо мне гадость (что присуще поссорившимся друзьям). Я грржусь тем, что у меня есть такой друг.

05/10/05, Фея Моргана
вот тут некоторые говорят, что не может быть дружбы у девушки с парнем без секса... не так это! у меня достаточно большое количество друзей среди парней и никто из нас не спал друг с другом (у них есть свои девушки, у меня есть мой любимый)! так что вся эта теория очень глупа и навязана какими-то озабоченными дураками. между прочим, многие парни - действительно классные, верные и всегда готовые помочь друзья! с ними всегда интересно и весело! у них можно взять реальный совет по поводу своих отношений со своим мол-челом. кроме того, с ними никогда не поссоришься из-за влюбленности в одного и того же парня =)
Beretta 92FS, 28/07/05
Где-то прочла, что такая дружба возможна при определенной доле физического отвращения, причем у обеих сторон. В универе у меня были нормальные, как мне казалось, дружеские, очень теплые отношения с несколькими сокурсниками. Не в обиду им, во мне действительно присутствовала некоторая доля этого самого "физического отвращения", т.е. как друзья они меня более чем устраивали, отличные парни, у нас были общие интересы, занятия, темы для многочасовых бесед, но в роли более близкого человека я их не представляла. Меня вполне устраивало сложившееся положение дел, до тех пор, пока от каждого из них не стали поступать недвусмысленные предожения - без какого-либо повода(!) с моей стороны - искренние, но мне-то ненужные! Очень сложно в такой ситуации не обидеть человека, тем более друга, тем более, если хочешь сохранить дружеские отношения... Мы, в принципе, остались друзьями, но в дружбе этой уже не было тех простоты и легкости, которые мне виделись изначально.

Beretta 92FS, 29/07/05
Вот-вот, я тоже чувствовала себя свободно, не напрягалась и была сама собой, такой себе "рубахой-парнем"; я не дружила с девушками, они мне были неинтересны. Оказалось, ни фига не "рубаха-парень", и парней интересовали и мои "физеологические данные", а не только "мысли и чувства". К сожалению, от мысли оказаться со мной в постели никого из них не тошнило. (звучит глупо, да? если бы тошнило, мы до сих пор были бы искренними друзьями :) Сейчас это выглядит смешно, но тогда я была жутко расстроена. Зато теперь живу без иллюзий.

Limonka, 19/08/05
Дружба между парнем и девушкой невозможна. Никогда ни одна девушка не простит даже своему супер старинному другу, что он не обращает на нее внимания именно как на девушку, а интересуется только ее мыслями насчет положения дел в Китае, или случая с батискапом, или еще чего-нибудь в этом роде. Если она будет видеть в глазах своего друга хоть капельку восхищения ею, она будет с ним "дружить", если нет - что называется извини. То же самое и с парнями. Если он хоть немного надеется, что когда-нибудь, когда он останется совсем один, ты утешишь его (естественно как женщина, а не как друг), он будет дружить с тобой. Почему бы не подружить, если пока есть с кем заниматься чем-то другим. Ну а потом... Время покажет. К сожалению, оно всегда показывает. Мне уже показало.

Death-dealing_Vir, 13/09/05
http:// www.livejournal .com/users /deathdealingvir Дружба есть ничто! Сам подумай: Ты - хочешь о ней заботиться, но не на столько, чтобы ухаживать за ней, тратить $ на всяки там подарки/побрЯкушки. Но, при этом, когда она встречается со своим парнем - тебе хочется вломить ему. Почему так? Сам не знаю. P.s. Phantom333, на счет пошлых анекдотов - не знаю. Моя подруга (о которой я как раз пЕкусь) спокойно к ним относится. Главное, чтобы в тему было! :)

GOA, 16/09/05
Дружба не возможна.Она может перерасти в ненависть или "любовь".Можно хорошо общаться, но ведь не всем делиться с парнем.

Никитоска, 20/09/05
ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Либо парень влюбиться,либо девушка.Так всегда, но это только если дружишь по-настоящему. Ну только разве что когда любишь вроде как заодно и дружишь, а по-другому этой дружбы нет. Наврятли кто-либо сможет изменить мое мнение.

SPIRIT, 27/09/05
Я неразу еще невидел дружбы между М и Ж. Разве может парень с девушкой пойти по бабам или по пацанам, нет!!! Они могут быть любовной парочкои ли просто хорошими знакомыми. Разве ты пойдешь на рынок что-то покупать с ней. и ты не все можешь расказать Ж. И наоборот.

ГОПНИК, 04/10/05
Не люблю потому что это всё идиотизм полный. Если тёлка нормальная- то надо стремиться с ней переспать, если уродина- то воще нехрен с ней общаться. Нафиг нужна тёлка кроме того чтобы её фачить? Общаться интересно с просто реальнрыми пацанами.

Priva05, 05/10/05
Смотря что понимать под дружбой... если дружба всмысле: не очень частое общение, прогулки вместе с компанией или что-то наподобие этого, то я, конечно же верю. Но если имеется ввиду "дружба до гроба", это уж врядли. Мне кажется, всё-равно возникают какие-то тёплые отношения между "парой", которые могут перерасти и в любовь....

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru